divel7603 ( 毒猿 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 1 篇 2006-09-30 20:56:24
我是部落不死戰士
從魔獸封測玩到現在 
平民的防裝暴裝都有...(勉強還可以見人= =a)

因為當兵的關係 所以很少出團去大副本
也因為這樣 所以裝備很難達到工會的要求
MC ZG勉強還讓我跟 BWL TAQ根本不會問我要不要去

我裝備不好我也知道 
但是我也羨慕主坦擋下BOSS的成就感 這是戰士的本質 不是嗎?

沒關係 我摸摸鼻子去戰場

3種戰場
我最喜歡阿拉西 可能是打久了知道如何能讓自己的角色發揮到最大吧~
58級一直打到60總算收集到2件套裝了(還差15XXX崇拜...)

從一開始術語都聽不懂到現在老手有些心得了

回想曾經看過PAT的影片 在阿拉西裡的狂野廝殺
雖然心理知道那是裝備和隊友的幫助(還有影片的剪接..哈)
才能達到境界

可是身為戰士 內心的迴響和熱血還是一直震撼著我
自己也默默的以他為目標

阿拉西的5之旗子攸關著聯盟和部落的勝利...

到最後致死打擊能不能破千 殺了幾人反而不是那麼在意
而是在4.5個LM搶摸旗衝鋒進去雷霆+破膽怒吼斷旗
狂暴姿態首旗反制悶棍在幹掉小賊
衝近獵人團裡破膽怒吼打亂陣型
雖然下場多半被圍毆到死
但是我仍覺得驕傲

斷旗的那幾秒  好讓復活中的隊友不用重數復活秒數(復活到一半旗被佔真的很幹!)

聽從指揮者的戰術 準確回報人數 觀察敵人動向 堅守崗位和機動補位(國軍新五句箴言?)
這些我都做到 相對勝利也隨之而來

布衣強勢的攻擊戰士實在很難招架
變羊(還有豬跟烏龜可以選擇喔!)
恐懼
還有一大堆無視護甲的法術

也許他們認為戰士是穿著盔甲的活動榮耀値...
也許金礦.伐木場和鐵匠都被佔走...
也許我的裝備不怎麼好...

但是只要有一支其在
我會盡全力去阻止敵人搶到旗
就算死也要死在旗邊!

大副本裡的紫裝和官階R14都離我太遠
能讓眼前的資源450:730逆轉勝利我就很滿足了...

臉書回應

來源IP:210.208.51.* [ 檢舉此文 ]
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 2 篇 2006-10-01 16:20:01
觀念很棒~~
戰場中死又不會爆裝啥麼的
給你殺個兩百人~~除了成就自己的官階外~
啥都沒有
聲望也打了折扣

想贏~聽指揮~反應快~觀念好~才是重點
戰場是絕對的團隊合作
一盤散沙神裝團遇到默契絕佳的散裝團一樣是得看到殺人排行高卻輸掉戰役的結果~~
muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 3 篇 2006-10-02 07:40:23
我也是戰士 
以為進來會看到的文章是

我抱著必死的決心以及滿腔的熱血 從獸帶領著一群同志準備去打鐵
雖然鐵旗邊有眾多的"牛"鬼"蛇神 但我還是勇敢的下馬 

衝鋒 血性狂暴 橫掃攻擊 順批斬 順批斬 眼看自己就快倒下了
我使出最後力量大叫一聲 破膽怒吼成為絕響 
正為自己的犧牲感到滿足跟驕傲的時候 才發現...

隊友全守在 盧溝橋. 
pig784444 ( 超級丫呆猛爆阿水 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 4 篇 2006-10-02 08:03:26

作者:muta1979(鬥魂洋)提到:
我也是戰士 
以為進來會看到的文章是

我抱著必死的決心以及滿腔的熱血 從獸帶領著一群同志準備去打鐵
雖然鐵旗邊有眾多的"牛"鬼"蛇神 但我還是勇敢的下馬 

衝鋒 血性狂暴 橫掃攻擊 順批斬 順批斬 眼看自己就快倒下了
我使出最後力量大叫一聲 破膽怒吼成為絕響 
正為自己的犧牲感到滿足跟驕傲的時候 才發現...

隊友全守在 盧溝橋. 

看到最後....偶笑了....超搞笑的很多都麻這樣  常被同方的說 部落很會打 蛋不會首期= =
taxoid ( 造雨人 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 6 篇 2006-10-17 12:34:46
開版大的文章讓人好感動
給你拍拍手

順便提一下
那個樓上的
通常隊友都在鐵匠的橋那邊等
會衝到鐵匠的棋子旁邊去送死的都是布甲
不知道為什麼,但是在石拳都是這樣的
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 7 篇 2006-10-26 15:59:25
給你案個好...
不過希望部落的人不要都跟你一樣
現在都很難打贏了..如果都像你這樣
那還真的不用打了
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 8 篇 2006-10-31 14:07:23
想到有ㄧ次也挺好笑的,我自認為在戰場想增加贏面,牧師就要稱職的站在隊伍

後面加盾補血,偶而看情況來個尖嘯。

哪曉得衝到鐵橋之後旁邊卡著1戰1獵1賊1薩,沒ㄧ個有往前衝的意思,對方7人

沒補職。基本上5對7我不認為ㄧ定會輸(至少我打贏過好幾次,少打多搶到點的)

好吧!那挑兩個人先上盾看看會不會勇敢ㄧ點,天啊!還是沒人想衝,眼上敵方資源直升,最後我受不了了自己先帶頭衝=_="

哼哼~果然需要有人帶頭,他們終於動了。不過~也果然的我被當成第一個集中攻擊的目標,跑最前面會這樣是理所當然的。最後,我先死了,也不用上盾補血了。
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 10 篇 2006-11-02 22:58:17
被恐請用死願@@  戰士應該是全職中 最不怕恐懼的職業(強到現在輝記沒有解恐了 囧)

守墓地時 多用刺耳 同理 法師暴風雪&冰腳 獵人冰霜

當拔旗的時候 守墓有時候是關鍵點

打阿拉西 遇到一場好隊友 彼此不語卻有默契

那種感覺比打到紫裝還快樂(會回味&爽 好幾天:P)
supergk1111 ( gk123 ) Lv. 11 | 文章數 : 419
第 11 篇 2006-11-02 23:23:42
暴雪不建議拿來斷棋阿....會要人命滴

只有第一波是有效斷旗 被抵抗或吸收就幽默囉

BY 小嫩法 
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 13 篇 2006-11-08 07:27:54
雖然我不是戰士...
但我看到有2隻以上的BL在摸旗時
我也會變成熊衝鋒進去用揮擊(熊的範圍攻擊 沒記錯的話..)打他們...
只是常常不到5秒就被布衣打趴了> <
可憐的熊打人不痛..只有1打1或1打2時比較有用..(還能撐一下)
變貓=被賊摸2~3下就趴= ="

戰士真的很辛苦 通常都是死最快的.. 
乖..我會幫你上野性印記的 XD
(這是我上戰場時做的第一件事..)
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.118.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理