k1278963 ( Mevollie Chile ) Lv. 8 | 文章數 : 132
第 1 篇 2006-10-01 11:09:34
當裝備有以下三種的時候
1.法傷高 - 耐普通
2.耐高 - 法傷低
3.法爆1% - 耐低 -法傷普通

如果是RAID,術士的你們會選什麼?次要?

法傷、法爆、耐力你們優先順序是?

我說說我的吧..
我覺得應該是 法傷>法爆>耐力
因為爆擊很爽,但是容易OT,所以排2
法傷是穩定輸出,排第一
耐力的話..我不是戰士..所以放最後

不知道你們認為呢?

臉書回應

來源IP:220.135.8.* [ 檢舉此文 ]
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 2 篇 2006-10-01 11:18:29
生命分流有危險,包繃帶的時候怕一個打斷什麼就沒了。AOE的時候又有人指定要自焚,所以我的耐力需求高一些。

不過請注意,打不中的法術即使威力能一擊必殺,也只是個屁。套用冰火的奧山洋蔥名言:什麼是屁?就是辛辛苦苦的放出來卻什麼都沒有,只有一股淡淡的哀愁,這就是屁呀!所以命中仍然要稍微加一些,免的一直抵抗反而發揮不出來。

爆擊以後仇恨高,特別容易OT,因此要停手一下子避免OT,所以只有最後輸出時間才會好好發揮效果而已。

我的配裝取向:血量至少4500,傷害300以上,爆擊約5%,命中4%左右。
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 3 篇 2006-10-01 12:49:26
法傷>爆擊>耐
個人想法嘍
術士的裝備法傷若不夠的話..DPS會比較差
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 4 篇 2006-10-02 16:00:16
有2件mc裝,3件戰場,3件贊達拉,1件bbssd命中裝
含附魔的hp
目前是48xx.hp,,,47xx..mp
法傷25x.
法暴(裝備的)4%
命中3%...
目前打mc 比較不會被抵抗了...
之前少命中3%....放石頭時 ..幹到沒力ㄚ

等待鐵皮法仗來突破300的法傷中..
不過5000以上的血好像一直是個瓶頸阿..
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 5 篇 2006-10-02 16:36:41
我也覺得應該是法傷>法爆>耐力

不過我目前的裝備偏向爆擊就是了

HP4288 MP4858 法傷2XX 法爆10%

由於我有點了五點的鎮壓 所以就沒撐命中了 目前打MC抵抗率也不會很高 放石頭也沒被抵抗過

如果有裝的話 應該也都是撐法傷為主吧 上戰場可能就換加法爆的
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:220.129.137.* [ 檢舉此文 ]
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 6 篇 2006-10-02 22:09:24
傷 爆 耐 +1

目前(約值)
HP4500
MP5500
法傷400
爆率5%
命中3%

感想是
法傷穩定輸出沒錯
但是慢慢達到500大關
不控制好一樣很容易OT
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
來源IP:59.124.219.* [ 檢舉此文 ]
ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 7 篇 2006-10-02 22:44:08

作者:k1278963(mevollie chile)提到:
當裝備有以下三種的時候
1.法傷高 - 耐普通

適合痛苦術士,用dot增加傷害值,拖時間來磨死對方。

2.耐高 - 法傷低

適合惡魔術士,高血量加上靈魂連結適時吃掉藍胖又順招再吃,其能擋的受傷值隨便都破上萬,比戰士更硬更像血牛,想被圍死都很難。

適合毀滅術士,有點致命一擊加100%的術士都會要這種裝備.不過冰法會跟你搶。

如果是raid,術士的你們會選什麼?次要?

如果是raid的話,痛苦要法傷、毀滅要致命、惡魔要法傷或高耐裝

簽名檔

來源IP:219.86.96.* [ 檢舉此文 ]
ru0fuvu8 ( 劍奇俠 ) Lv. 6 | 文章數 : 147
第 8 篇 2006-10-03 13:12:14
如果是以RAID的型態 假設工會到了MC等級
我建議先蒐集T1耐力裝
等到耐力有了一定程度
將幾件裝備換成法傷&法爆裝備
例:T1胸部=>流沙外套
等到法傷到了一定程度
就開始收集特效裝備
例:披風哈卡擁護=>吞噬披風
   戒指束縛之戒=>黑上隱王巫術符文戒
裝備一步一步來~會比較順利^^
bestjeff ( 天毅 ) Lv. 15 | 文章數 : 516
第 9 篇 2006-10-04 01:00:40
術士下RAID,個人是先求打小怪有4%命中 打王有6%,再來求其他數值

個人建議法傷優先,法爆我把它當作7-9法傷(看自己的裝備),能夠有附屬一點降抗性裝備當然是最好(30%應該為理想值),剩下的再來看耐力智力,畢竟術士又不坦怪,要那麼多的耐也沒啥意思

kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 10 篇 2006-10-04 01:23:47
看天賦~
有犠牲耐智較優~
痛苦系法傷看重~法爆不理~
毀滅系法傷爆擊平均~

不過加點命中好~
不然出三招抗兩招~感覺很差~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.199.* [ 檢舉此文 ]
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 12 篇 2006-10-04 10:25:30

作者:k1278963(mevollie chile)提到:
當裝備有以下三種的時候
1.法傷高 - 耐普通
2.耐高 - 法傷低

我說說我的吧..
因為爆擊很爽,但是容易ot,所以排2
法傷是穩定輸出,排第一

不知道你們認為呢?

在RAID中的話..
我覺得事法傷>耐力>爆擊..
因為像我本身是毀滅術士  我知道我爆擊的話..
幾乎是OT收場= =...

RAID中求的是穩定的高輸出
所以法傷一定是首要考慮要件
其次則是耐力  畢竟術士需要以血轉魔..
況且有時候就是因為多了那些HP  才得以存活下來

至於爆擊  那是狠不確定也很危險的因子
其實盡量避免吧...

另外命中會比爆擊好..
避免有浪費MANA的法術抵抗情形出現

大致上就是這樣吧^^

sanwind ( san-necromaner ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 13 篇 2006-10-05 13:22:03
RAID我是命中>法傷>耐>報擊
戰場是法傷>耐>報擊
我忘了在哪看到的.
命中會影響傷害的穩定性..不只打的"中"而已..也能打的"重"
因為增加法傷只是增加最大值..加命中可以讓打出來的數字偏向最高值
血量我是認為最好能撐到5千以上
像在打王的時候被AE波及也能撐住(BWL的暗影烈焰噴過來..旁邊的死一堆了.就剩術都活著)
RAID我認為重點就是"活著"跟"穩定輸出"
簽名檔
喜歡打電動.喜歡幫助人.也喜歡跟我一樣的女生.我很認真的
魔獸ID:闇影幽靈
伺服器:聖火神殿
公會:暗夜圖騰
來源IP:210.202.29.* [ 檢舉此文 ]
k21m8ywr ( Evilstar ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 14 篇 2006-10-06 12:47:53
出大raid的話

我是法傷>命中>耐>暴擊

血量buff後有4k就可以了 命中的話mc大概只要+4%就不容易miss了

暴擊的話 有的話最好 沒有也沒關係 因為術士沒消仇恨技能

出現暴擊 就要停火一下 這對輸出會有影響(我有過連暴三次王轉頭的紀錄..)

法傷是越高越好 痛苦跟腐蝕的傷害力能得到提升 暗影箭的傷害也能增加

對輸出有很大的幫助

ps.命中要有4%是基本 不然打mc超容易抵抗 囧

以上是針對mc bwl碾團

..在碾團 說實在的要被王的aoe打到 是很不容易的 無論是bwl 還是 mc

如果是拓荒團的話

耐力>火抗>命中>法傷 能活著 才有輸出:p  
簽名檔
                      正規戰傳教士~~~~
來源IP:220.139.43.* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 15 篇 2006-10-07 08:43:45
法傷>法爆>耐

因為爆擊太高容易OT 有法傷=有穩定的DPS
耐力我倒是不怎麼重視..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:69.167.157.* [ 檢舉此文 ]
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 16 篇 2006-10-07 13:13:14

作者:k21m8ywr(evilstar)提到:
出大raid的話

我是法傷>命中>耐>暴擊

血量buff後有4k就可以了 命中的話mc大概只要+4%就不容易miss了

暴擊的話 有的話最好 沒有也沒關係 因為術士沒消仇恨技能

出現暴擊 就要停火一下 這對輸出會有影響(我有過連暴三次王轉頭的紀錄..)

法傷是越高越好 痛苦跟腐蝕的傷害力能得到提升 暗影箭的傷害也能增加

對輸出有很大的幫助

ps.命中要有4%是基本 不然打mc超容易抵抗 囧

以上是針對mc bwl碾團

..在碾團 說實在的要被王的aoe打到 是很不容易的 無論是bwl 還是 mc

如果是拓荒團的話

耐力>火抗>命中>法傷 能活著 才有輸出:p  

看天賦..

沒有點出毀滅延伸的話...不被王的ae打到是非常不容易...

還有,你好像把小紅龍忘了...我不知道有誰打紅龍可以不被ae掃到的...

mc那亂衝會ae的石頭也是...

打奈法時第一階段被亂跑的龍獸ae打到也是很常見的...龍獸復活後幫法師ae,除非你準備有限無敵藥水去喝,否則法師開了冰箱就是你倒霉...除非你們公會不要求術士去幫忙ae...

--本文在2006/10/07 13:13:38被編輯過
簽名檔
來──大家跟我這樣做!(帶動唱口吻)
來源IP:61.223.16.* [ 檢舉此文 ]
pin259 ( 愛睏了.. ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 17 篇 2006-10-08 17:45:47
我跟大家不太一樣.....^^"a

開始下大副本後  對於毀系續戰力不足一直很感冒
因此開始穿屬性裝  附魔都撐耐

現在下副本+狀態後(韌+熊掌+強化小鬼)血有7000
不斷轉魔+綁繃帶可以打很久

法傷不高但40人打下來dps都有前10名

畢竟活者才有貢獻^-^y
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 18 篇 2006-10-09 02:04:29

當裝備有以下三種的時候
1.法傷高 - 耐普通
2.耐高 - 法傷低

我說說我的吧..
因為爆擊很爽,但是容易ot,所以排2
法傷是穩定輸出,排第一

不知道你們認為呢?
跟你一樣,法傷為第1優先。
簽名檔
來源IP:61.231.121.* [ 檢舉此文 ]
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 19 篇 2006-10-09 03:21:14

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:
生命分流有危險,包繃帶的時候怕一個打斷什麼就沒了。aoe的時候又有人指定要自焚,所以我的耐力需求高一些。

不過請注意,打不中的法術即使威力能一擊必殺,也只是個屁。套用冰火的奧山洋蔥名言:什麼是屁?就是辛辛苦苦的放出來卻什麼都沒有,只有一股淡淡的哀愁,這就是屁呀!所以命中仍然要稍微加一些,免的一直抵抗反而發揮不出來。

爆擊以後仇恨高,特別容易ot,因此要停手一下子避免ot,所以只有最後輸出時間才會好好發揮效果而已。

我的配裝取向:血量至少4500,傷害300以上,爆擊約5%,命中4%左右。

自焚..好慘唷~
我幾乎都不用那個的
而且也沒遇過會要我自焚的團
因為那真是痛阿!
要是沒有牧師捕的話
一定會躺地板啦
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.7.* [ 檢舉此文 ]
edmondduck ( edmondduck ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 20 篇 2006-10-09 10:07:35
老實說阿 放逐跟鎮壓2者根本是八竿子打不著的東西
放逐-屬於惡魔系
鎮壓-使敵人抵抗你痛苦系法術的機率降低10%

一個法傷532 命中6趴 血4500的術士留
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理