jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 41 篇 2006-10-04 11:51:23

作者:7179(你已經死了......)提到:
不過戰士又要收防裝..(難保不擋怪尤其是後面副本需要越來越多戰士..)又要收dd裝..(沒怪檔時戰士還是得dd...)而需要2種裝備都收的狀況下...dkp消耗量比起其他職業真的是多一倍...如果單論dkp拿裝對戰士真的不公平....我們公會是前3把都給戰士拉~~給你參考一下= =不過以副本使用度發揮來說....給戰士才是對的...我們公會輸出前3都戰士包阿!誰說戰士虛的!

聖騎士也很可憐呀, 再副本裡花的DKP可能比戰士還多, 時間還長:

1. 裝備:
    a. 補血裝 - 大副本內的標準裝備
    b. 防裝 抗性裝- 小副本擋王裝備(除了DKP還要看是否戰士都拿完了)
    c. 物理爆擊裝 - 總不可能每次種田打戰場都拿補血裝去用吧(順序又在武戰狂戰後面)
    d. 法術爆擊裝 - 神聖系聖騎士每次補血爆擊都可以免花魔力.....(鎧甲的沒問題聖騎士拿...不過也要花DKP)

2. 飾品 戒子 披風:
    a. 補血用 - 包含 治療加乘 or 法傷加乘 or 法爆加乘 (先後順序就看公會規定囉)
    b. PK, 種田用: - 加 力 耐等屬性 或是 物理爆擊屬性 (一樣, 大概都是 戰士 --> 賊 --> 有可能到聖騎士)

戰士很辛苦, 又要有防禦裝 又要有抗性裝 又要有攻擊裝 --> 一樣 聖騎士也是

聖騎士跟戰是最大的差異: 
戰士在副本以及種田或是戰場 --> 物理傷害為主
聖騎士在副本以及種田或是戰場 --> 物理傷害以及法術傷害都要有(包含治療)

所以...不是只有戰士要很辛苦花很多DKP拿一些基本裝, 聖騎士也是, 所以不應該用這樣的想法來限制裝備!

"dkp消耗量比起其他職業真的是多一倍...如果單論dkp拿裝對戰士真的不公平....我們公會是前3把都給戰士拉"

--------------------------
戰士有劍專, 聖騎士有命令聖印以及清算(須承受爆擊); 人類聖騎士也有劍系武器以及槌系武器的加乘, 所以小弟我認為不相上下~~~

戰士可以雙持武器輸出, 不見得要執著於 AL劍可以造成的效益, 這是我的看法 (兩把武器相當於你可能可以有更多的屬性加乘)

誠如 板友所說, 我也認為人類聖騎士拿槌子和拿劍的效益如果是一樣的情況下, 還不如選擇拿槌子(雖然很醜), 畢竟
不需要大家為了一把雙手劍吵半天 --> 戰士不要限制聖騎士不准拿, 聖騎士不要搶著要拿

---------------------------
不過, 既然是DKP說話, 輸的應該也不能有異議才對~~~~
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 42 篇 2006-10-04 12:18:37

恕刪~~~~小弟只想針對內容回應, 不想涉入兩位的紛爭, 所以刪除了部份文章, 請原諒~

作者:goetze(異教神)提到:

放心 
尊重自己職業的戰士 
為知道自己下副本時該穿什麼樣的裝備 
以我自己而例 
因為知道有時要頂一下 
所以我是穿防裝下mc的 
光拿削骨之刃 
就這樣打普攻出破千的數字 
也是這樣打出傷害前五名 

在你質移我拿劍砍無法作好隨時遞補坦克的責任時 
我倒也要問問 
你聖騎拿劍去砍 
是否也無法作好隨時遞補好補系群的責任呢? 
有一點別忘了 
戰士怒氣打就好 
聖騎要是打到法力不夠正好要遞補補系呢? 

還有戰士的套裝不是都加防技的 
t2.5套裝跟zg套裝就擺明比較適合攻擊用 
因為不是敏的加成高 
就是加致命一擊跟命中 
研究好再來吧
我也拿削骨+十字軍, 我是聖騎士 <---先說明狀況, 避免誤會!

基本上, 聖騎士如果要上去打怪有幾個作法:
1. 審判光明聖印 --> 好處就是所有近戰的物理攻擊職業每次攻擊都有機會回血, 只要審判的聖騎士有攻擊, 聖印就不會消失!
    如果10人圍毆, 10*61(每次回血量, 我有點忘記數字了)*20(以攻速3.0持續一分鐘計算) = 12200 (不多, 但是不會損太多魔力)

2. 審判智慧聖印 --> 好處就是法系職業或是獵人可以遠攻回魔, 聖騎士也可以不斷回魔, 一樣只要審判的聖騎士有攻擊, 聖印就不會消失! 

所以, 上面兩招也許不能完全解決補血的問題, 但是魔力的回復不會有問題!

解決完魔力, 來看攻擊力!

聖騎士在副本, 基本上腳色類似武戰, 狂戰 or 盜賊, 聖騎士可以用的招式:
1. 審判十字軍聖印 --> 增加神聖系攻擊的傷害, 一樣只要審判的聖騎士有攻擊, 聖印就不會消失! 
2. 命令聖印常駐 --> 如果要兼顧魔力的損耗, 基本上開1級的聖印就好了(差別在於審判到敵人身上的傷害)
3. 正義聖印 --> 不想討論. 因為AL是雙手武器.....大傷高比較適合命令聖印

傷害計算: 
聖騎士每次攻擊 = 普攻+ 有可能有命令聖印傷害(物理大傷70%, 無視對方裝甲強度) X 十字軍聖印的加乘效果

如果沒爆擊, 以我穿T1+削骨 的情況下 普攻+命令 大約有 600~700的傷害, 如果有十字軍聖印的加乘效果可以再多一點!

如果有雙爆擊(普攻爆擊 & 命令爆擊) 有機會超過1500(命令有爆擊過1100--> 運氣吧)

如果個別爆擊, 傷害跟你的1000普攻差不多~~~ 

------------------------------------------------------------------

另外, 聖騎士的T2.5也是爆擊裝, 所以不要認為只有戰士才有爆擊套裝~~~~

-------------------------------------------------------------------

講這麼多, 只是希望澄清大多數人對聖騎士的攻擊方式的看法!

以我而言, 我不見得會去跟戰士標AL劍, 不過我希望戰士們能了解是我不去標, 而不要一開始就咬定聖騎士不準拿~~~
q3866 ( 御神七戰團〞~宇宏~ ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 807
第 43 篇 2006-10-04 12:28:06
安度因.洛薩爵士
鐵馬兄弟會的創辦人
A.L的主人
百分之百的戰士
你說誰拿它能發揮出最大的殺傷力呢
答案是:武戰
簽名檔
來源IP:220.140.179.* [ 檢舉此文 ]
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 44 篇 2006-10-04 12:33:39

對我的指控毫無根據 
這就是你說話"好"的態度???? 
"出雙手武器你這種人也說戰士優先"是根據什麼判斷的?? 
快 
給我個答案 
來證明你說話態度之好 
來證明你的"好一點的理由" 
我的公會以現在各大公會的進度來說 
是不強 
但好歹基本的bwl已經種田了 
諸如悲哀使者、芬克的熔岩挖掘器等之纇 
戰士是不會去標的 
話說回來 
要是閣下也身為戰士 
你會標嗎? 

芬克的那個白痴玩具聖騎也不會去標
悲哀使者大傷跟哈卡毀滅者沒分別 我才不會去ROLL 我要ROLL也要狂野之刃 發動後大傷最高435
不是嗎 AL劍就說武戰 單手武器又說防戰 那聖騎去ROLL金度的妖器所有其他都不要好了?

放心 
尊重自己職業的戰士 
為知道自己下副本時該穿什麼樣的裝備 
以我自己而例 
因為知道有時要頂一下 
所以我是穿防裝下mc的 
光拿削骨之刃 
就這樣打普攻出破千的數字 
也是這樣打出傷害前五名 

我一套T2也可以破千啦 人家破甲五再全發特效 聖騎的攻擊計算跟你完全一樣的
如果你防裝(我指力量憤怒)也能前五名我覺得是你們DPSER的問題了吧  
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=28321
送你一段聖騎T2.5DPSER片
麻煩去看一下

在你質移我拿劍砍無法作好隨時遞補坦克的責任時 
我倒也要問問 
你聖騎拿劍去砍 
是否也無法作好隨時遞補好補系群的責任呢? 
有一點別忘了 
戰士怒氣打就好 
聖騎要是打到法力不夠正好要遞補補系呢? 

還有戰士的套裝不是都加防技的 
t2.5套裝跟zg套裝就擺明比較適合攻擊用 
因為不是敏的加成高 
就是加致命一擊跟命中 
研究好再來吧
所以你憑什麼否定聖騎要因為補血不能打怪來否定聖騎拿雙手武器的資格?
聖騎我要每30秒52點法力也可以打了 沒血用繃帶啦用紅水 沒魔用藍水
聖騎的T2.5也不是只加治效 你不見有聖騎拿T2.5裝在NAXX DPS怪嗎?我們那套是爆擊回魔魔傷每個也有
是不是轉套套裝就可以上去砍怪?
=========================
現在問題不是在討論戰士應不應該先標AL
而是你要聖騎讓你的借口令人憤怒 
我從頭到尾都覺得戰士先拿
不是因為你所講戰士要DPS ,戰士不是防戰的嗎?就算是DPS拿AL劍的戰士會有多少個?尤其在BWL等等隨時有突發事件發生的副本
而是橙槌既然是聖騎的優先 那AL就讓戰士 不是禮上往來嗎?

--本文在2006/10/04 12:57:11被編輯過
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 45 篇 2006-10-04 12:35:12

作者:q3866(冰雁)提到:
安度因.洛薩爵士
鐵馬兄弟會的創辦人
A.L的主人
百分之百的戰士
什麼叫發揮最大殺傷力?
不如大家也不靠牧師補血只靠自己打怪 看誰最尾打最多?
第 46 篇 2006-10-04 12:42:48

作者:910300wang(||||||||orz)提到:
我覺得 
如果是dkp說話的話
那就dkp高的拿
如果不是的話 
我還是認為 戰士應該先拿
位什麼?
因為戰士中的武器戰
不管下副本 殺人 種田
全部是靠那麼一把武器吃飯
沒有武器 他還能做什麼呢
如果不給 戰士先拿 是否太殘酷了
況且下副本
聖騎補血
獵人射箭
以大家都應該擺第一順位的
團隊效率來說
還是給戰士拿 最好吧

聖騎打人打怪殺人不靠武器的嗎?
以你這種說法 那連橙槌也應該先讓你們吧?
懲戒聖騎沒好武器難道跟人家玩法傷?
以團隊效益 戰士穿好防裝拿雙持DPS  隨時等MT死了上前換盾坦
不是更好嗎?
這把東西好像不可以計入團隊效益吧?要團隊效益你不如拿雙持防裝?
這一把武器所要計算的不是誰發揮最好 (除非你公會可以讓你穿爆擊裝從頭到尾打王不用坦)
是誰DKP最高 對團隊最有貢獻 難道聖騎的DKP跟你們的DKP是不一樣的?我們的就比別人的低賤?

戰士拿不是因為你們武戰 是因為橙槌既然是聖騎優先 這把是戰士優先 非常合理
第 47 篇 2006-10-04 12:45:03

作者:gn00398978(灣岸midnight)提到:
樓上大大的問題 確實跟我說的問題很類似重點是!!
1.該位聖騎的裝備如何? 是不是已經都沒有裝備可以拿了?? 如果他套裝都拿到了,你還有什麼理由不讓他拿這把武器??(dkp高到沒地方用??) 大家都是花時間在遊戲上玩~ 如果他連該拿的套裝都沒拿完 而龜分去搶這把武器 那我只能大聲說~~~~把他黑了吧

相對的...........................................................

2.反之這問題回問當時的戰士 他們是不是裝備也拿齊了?? 如果有,我認為不給戰士拿,實在說不過去,相對的如果套裝都沒有拿齊,反而去拿這搶這把武器,那這樣是不是説不過去??

大家在一起,就是能讓副本進度加快,但是您想想~你是人要吃飯 別人也要吃飯阿~

大家都是花時間在副本進行遊戲,所以才會訂立dkp制度~那如果真的要以職業優先~我看以後大家都來用roll的就好,幹麻還搞dkp制度~您說是吧?

對 如果大家也是齊T2 去標 那大家也沒什麼不對 
如果那聖騎沒齊裝而你又齊了的話 他去打槍才不合理

DKP制度就是要平衡各方利益各方貢獻才弄出來的
不然戰士都不用納入DKP制度了 直接ROLL
styx8888 ( 天邪無極 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 48 篇 2006-10-04 13:40:18
我們公會武戰拿AL輸出都第一名 法師盜賊獵人術士都還跟他有一段

差距,並不是其他職業在偷懶喔,他們每次下副本都會說要比賽輸出量

的排名,這證明武戰的輸出量是很可觀的不容小歔

我有認真看了一下上面大大的討論,試問一下有哪個次服器哪個公會

哪個團隊聖騎多到需要在前面打怪拼輸出,MC我沒看過,BWL我沒看過

,TAQ我沒看過,那各位在副本打滾那麼久的大大因該可以頻論一下AL這

把武器到底在"副本"武戰跟聖騎誰拿的貢獻度跟實用度會比較大呢?

P.S:因該很明確了吧,除了一些為了反駁而反駁的人!
簽名檔
英雄
第三次服器
防護戰士:STYX
驅魔弓手:天邪無極
我喜歡英雄 可是被代理"大宇"給搞垮了>"< 嗚嗚~~我想玩英雄!
來源IP:192.192.121.* [ 檢舉此文 ]
第 49 篇 2006-10-04 17:36:22

作者:styx8888(天邪無極)提到:
我們公會武戰拿al輸出都第一名 法師盜賊獵人術士都還跟他有一段

差距,並不是其他職業在偷懶喔,他們每次下副本都會說要比賽輸出量

的排名,這證明武戰的輸出量是很可觀的不容小歔

我有認真看了一下上面大大的討論,試問一下有哪個次服器哪個公會

哪個團隊聖騎多到需要在前面打怪拼輸出,mc我沒看過,bwl我沒看過

,taq我沒看過,那各位在副本打滾那麼久的大大因該可以頻論一下al這

把武器到底在"副本"武戰跟聖騎誰拿的貢獻度跟實用度會比較大呢?

p.s:因該很明確了吧,除了一些為了反駁而反駁的人!

http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=28321
請笑納 聖騎DPSER 
誰說聖騎不可以DPS?因為跟本沒機會讓聖騎DPS 
所以是不可為 不是不能為
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 50 篇 2006-10-04 18:02:17

作者:29020838(cold-as-ice)提到:
回一匹狼大大,我只能說你們公會會有此種情況發生,在小弟的公會只要裝好認真打的武戰,要上前5名根本不是問題,第1名的都有過。

如果雙手武戰能能超越盜賊~法師~狂戰~獵人 

那不是他運氣超群 
就是其他人在偷懶 
再不然就是妳們其他人裝爛到不行

話說回來,如果硬要因為那段故事然後變成沒有職業優先,不因武器的性能,區別哪種職業能發揮出最大效果,那我也真的無話可說...

聖騎跟武戰~甚至你要扯獵人都能發揮

要扯的話~是不是獵人也來參一腳?

故事裡幾乎每把神兵都跟聖騎有關,出現戰士的職業我能想到的只有凱恩.武戰都學他拿木頭k人算了ˊˋ

性能?
AL是殺人用的
戰士的DPS來源在哪?
怒氣
怒氣怎麼來
攻擊以及被攻擊

狂戰跟武戰誰的怒氣累積多
狂戰

所以不要再自欺欺人
AL再搞職業優先?

就一輩子打BWL好了?
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.203.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 51 篇 2006-10-04 18:10:57

作者:q3866(冰雁)提到:
安度因.洛薩爵士
鐵馬兄弟會的創辦人
A.L的主人
百分之百的戰士
安度因.洛薩爵士 
鐵馬兄弟會的創辦人 
A.L的主人 
百分之百的聖騎士 
答案是:聖騎士

很早就說過了
要扯副本輸出~請愛用狂戰
要扯職業優先~這把是給聖騎士

不拿≠沒資格拿

多謝

簽名檔
29020838 ( Cold-as-ice ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 52 篇 2006-10-04 18:46:11
我要澄清一件事,當初會給DKP最高的,是因為當時有1.2位隊友意見分歧,而那位聖騎又是很資深的會員,雖然大部分在場的人都說武戰優先,不過最後還是給了他。現在是想問誰拿能發會比較大的效果?而不是團隊貢獻度什麼的。

上面有一位大大說A.L就是拿到鐵堡PK拿去現的,小弟的公會打了4個月左右才掉1把,給你拿去鐵堡玩?

還有被10之怪圍毆...下副本不太可能出現這種情況吧..

沒錯聖騎打怪是需要武器,可是你真會開聖騎去種田打怪?可能你會,不過我認識的朋友他們是都再玩1之法師或獵人來賺錢的。

上面有一部聖騎DPS影片,請問一下那是NAXX麼@@?,武戰如果有同樣等級的裝備,輸出一定比那位聖騎高。戰士放技能是靠怒氣,打越痛怒氣越多,主要的攻擊技能也都是順發的。
不是說聖騎下副本不能DPS只能補血,而是因為你們會補血、各樣輔助法術,如果你把你DPS的精神放在注意幫整體隊員做輔助的話,相信對整個團隊的幫助會比較大。

還有不是聖騎不能拿,是能不能先讓拿了對整體團隊比較有幫助的先拿。

29020838 ( Cold-as-ice ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 53 篇 2006-10-04 18:57:47
我公會3個多快4小時打完BWL、3個小時打完MC,可能不是很快,不過難道這樣獵人盜賊法師都在混麼?

下副本輸出~武戰不一定輸狂戰

論職業優先~如果你聖騎拿了A.L能跟安度因一樣威,拿灰燼能一次打幾百個天譴軍,我百分之百絕對支持聖騎先拿
第 54 篇 2006-10-04 19:02:14

我公會3個多快4小時打完bwl、3個小時打完mc,可能不是很快,不過難道這樣獵人盜賊法師都在混麼?

BWL2小時半
MC1小50分

我不喜歡拿公會強度來談就是要公平

特例都不在討論中

下副本輸出~武戰不一定輸狂戰

除非他吉星高照
不然裝備差距~否則不可能贏

論職業優先~如果你聖騎拿了a.l能跟安度因一樣威,拿灰燼能一次打幾百個天譴軍,我百分之百絕對支持聖騎先拿
同理
如果戰士拿了a.l能跟安度因一樣威,拿灰燼能一次打幾百個天譴軍,我百分之百絕對支持戰士先拿

--本文在2006/10/04 19:05:50被編輯過
簽名檔
gn00398978 ( 石拳-爆肝 ) Lv. 24 | 文章數 : 1057
第 55 篇 2006-10-04 19:02:39
版大~就如你所說的 很多人可能開獵人法師賺錢

但是...你有沒有想到過 他搞不好才真的只有一隻聖騎在玩

那他真的是該死嗎?? 時間沒有別人多 專心玩一隻的角色的人都該死就對囉?

今天是在對於AL在進行討論 而不是說他開了幾隻角色在玩!!
簽名檔
聾子聽到啞吧說瞎子看到鬼@_@"....
來源IP:59.115.145.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 56 篇 2006-10-04 19:07:07

沒錯聖騎打怪是需要武器,可是你真會開聖騎去種田打怪?可能你會,不過我認識的朋友他們是都再玩1之法師或獵人來賺錢的。

魔獸有規定不能開聖騎種田?
魔獸有規定玩聖騎的要再開一隻角色專門種田?
你怎麼不開一隻法師用魔爆種田,把AL留給聖騎?
居然還有這種理由,要別人換角色種田,神戒牧都能種了聖騎不能種?

--本文在2006/10/04 19:33:39被編輯過
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.88.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 57 篇 2006-10-04 19:09:31

論職業優先~如果你聖騎拿了a.l能跟安度因一樣威,拿灰燼能一次打幾百個天譴軍,我百分之百絕對支持聖騎先拿

那武戰拿了就能跟安度因一樣威,拿灰燼能一次打幾百個天譴軍???
簽名檔
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 58 篇 2006-10-04 19:25:27

反正有dkp就dkp

沒用dkp再說職業優先

用dkp dkp高者拿沒啥好說

反正戰拿雙手也是pvp 獵拿雙手也是pvp 聖騎拿雙手也是pvp

naxx後你就知道雙手武戰dd多差了

何況是naxx之前大多boss需要看仇恨的

這武器ap耐型其跟本就是打戰場好玩用

反正當一個說是用dkp call 而al出來時只讓戰士拿的公會

聖騎獵人sm D 牧都可以考慮dkp 快速用完準備退公會

別自欺欺人了 武戰拿那傷害也沒好到那去

只穿鎧甲的非dd 去旁邊涼快去
連何謂副本dd都不懂
天賦點pvp型 穿的也pvp型 
naxx排不到傷害15名內的dd廢物

只要你說一句副本取向
你的作為就自打嘴巴

公會的2個拿al武戰從mc到naxx只有bwl2跟taq阿比努斯(隕石+暗影)傷害會比我的al獵人高

話說打阿比純近身打 獵人也可以打出dps 200
獵人拿al沒用? 笑話?
taq naxx 多的是需要用到高近傷 的ap 耐武器的時機
套上面某腦殘 獵人拿al pvp pve兩相宜 
                         聖騎拿al pvp pve兩相宜 

如果你打的出 道具等級84該有的傷害再說吧
獵人遠程拿7x程度的都打的比一堆廢物武戰好

第 59 篇 2006-10-04 19:26:59

我要澄清一件事,當初會給dkp最高的,是因為當時有1.2位隊友意見分歧,而那位聖騎又是很資深的會員,雖然大部分在場的人都說武戰優先,不過最後還是給了他。現在是想問誰拿能發會比較大的效果?而不是團隊貢獻度什麼的。

你們公會到底是DKP優先還是職業優先?

武戰DKP高==>DKP優先,職業優先
武戰DKP低==>武戰傷輸高所以職業優先,把DKP給忘了吧
聖騎能打夠硬還幫補==>不要去看團隊貢獻度

武戰能發揮較大的效果,那不就是團隊貢獻度大了嗎?你又說不看貢獻度?那就單純看DKP誰高啊?
還是你的意思是說武戰拿去種田打戰場能發揮較大的效果,所以不要看副本內的貢獻度?
難道聖騎就一輩子躲在副本裡?

--本文在2006/10/04 19:36:47被編輯過
簽名檔
第 60 篇 2006-10-04 20:02:05
http://files.filefront.com//;5948016;;
又一套 是前面那套的人再做的

Who says paladin can't dps?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理