chienchen ( 傳說劍者-流劍 ) Lv. 14 | 文章數 : 531
第 141 篇 2006-10-27 17:38:49
恩...從對副本的角度來看,武戰拿是一定比聖騎用的大的
這點聖騎不用爭了,武戰拿對團隊表面幫助確實比較大.

但是....干我屁事?
我就是要買來PK種田打戰場,你又能怎麼樣?

要以團隊的名義讓你也行
不要讓我看到你在重田PK的時候用這把劍
用這把劍種到的錢一率給公會買水

為了團隊阿,以團隊的名義給你,這把劍就是公器
你用這把劍自爽,就是公器私用!
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 142 篇 2006-10-27 19:27:45
簡單啦!  

建議你們會長 讓一個戰士跟一個聖騎拿

都去湊強度致命裝 然後互P看看

聖騎打的贏在說  致死打擊就讓你閃的遠遠的摟

更何況要開魯莽打你  這把劍攻擊力算雙手裡最高的

你覺得  你算是在團隊中的定位是什麼?

攻擊手 還是輔助手?  一切都以團隊優先

你真的以為能拿雙手在MC裡暈怪嗎?

少拿了盾跟+智+治療單手劍  拿AL站後面補血

真有夠威風的............  糟糕神物呀!
簽名檔
來源IP:61.216.189.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 143 篇 2006-10-27 21:55:48
希望武戰 請自己帶足足夠的藥水 BUFF 防護水晶  詛咒之地的補品喔!

照你們DPS都能拼到前五名  又不像賊能详攻又不能個別給你放拯救祝福  天賦不會比防戰更持久

OT別怪補系補不了你喔!DPS高又怎樣 不持久有什麼屁用!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 144 篇 2006-10-28 00:28:44

作者:styx8888(天邪無極)提到:
"不是不給聖騎拿 只是晚一點而已 難道你們公會出團武戰會超過3位?" 
難道我打這句你沒看到嗎 你眼包嗎 還是x殘 

你怎不對這句話做解釋嗎!? 

....................................................................................................... 

解釋什麼 我再第四頁第七篇我也表明了我覺得al武戰職業優先的立場 

我有打這段話 

"可能有些大大會絕得我一直強調al在副本的實用度 

因為我是覺得今天在副本摳的裝就是為了使團隊多一分 

實力讓副本進行的更順利 所以對不起我不會去比較戰士 

和聖騎拿al去種田.pk.打戰場...等副本以外的事物!" 
說了一堆屁話 你還是沒解釋  為何大家一樣花時間 花月卡錢 卻要比你晚拿  在討論AL到底適合誰之前 怎不先討論為何分數會輸人?

怎樣你又沒看到了喔 

你說每個人不能生活在副本裡面 沒錯阿

那你憑什麼要另外39個人耗費時間幫你打一把 是你要去副本以外

打架拿去到處臭屁的武器 憑什麼 另外39個人450月卡你出的喔

他們所花的時間你有算工資給他們的喔 我問你你憑什麼
憑我也有跟團  憑我有比你還要高的DKP   憑 你花450 我也花450

這樣不夠嗎?

請問武戰跟團 有付工資給其他人嗎?  

zg raq都有武器阿 你可以拿去打阿 奧山也有豬頭槌阿 你不會去衝聲望喔
你拿豬頭鎚跟AL比 是要讓別人笑嘛?   

還有你說這段話我又想笑了

"還有al雖然沒有雙子出的大刀或者naxx的武器來的好 

但是這畢竟是過程 

還是貴工會直接從bbssd跳naxx跟taq啊 

沒有從bwl刷來的裝備做強化 是要如何去推更高層的副本呢" 

必經過程 沒錯阿 關聖騎拿al什麼事 我也在第二頁23篇說過

"哪個團隊聖騎多到需要在前面打怪拼輸出,mc我沒看過,bwl我沒看過 

,taq我沒看過,那各位在副本打滾那麼久的大大因該可以頻論一下al這 

把武器到底在"副本"武戰跟聖騎誰拿的貢獻度跟實用度會比較大呢? 

p.s:因該很明確了吧,除了一些為了反駁而反駁的人"

我就是沒看過聖騎在副本輸出啦 大部分的團隊誰會讓聖騎輸出 我就是沒看過啦

然後呢 前面那個一匹狼說不讓聖騎輸出是因為省錢 那就對啦 

省錢你為啥要跟武戰搶 那麼快拿al 

所以我打了"不是不給聖騎拿 只是晚一點而已 難道你們公會出團武戰會超過3位"

這句話 你懂了嗎??
聖騎士 當補師補久了 想存一把好武器 在副本外種田殺人找快感  所以才會在副本內存分數  不然還要DKP作啥

就以職業優先 讓RL分配就好 DKP可以都刪掉了

AL上面也沒有寫 職業限制是戰士  為何其他職業不能拿?  

ps:你就是跟那個一匹狼一樣啦 為了反駁而反駁啦 要反駁人家也不去看看

之前人家說過什麼 表明過什麼立場 就好像自己很厲害 很會發表 

你好像很喜歡出來給人家罵 是嗎?
你才是為反駁而反駁  而且你也沒解釋清楚 "只是晚一點而已"這句話

主坦優先條例是因為 坦克裝備不夠強的話  很難往更高等的副本去作挑戰  

何時又多一條武戰條例  還是你認為武戰沒拿AL 在副本內就不能做輸出?

既然可以 為何要讓武戰插隊在其他職業前呢

並不是說到底誰比較適合 而是在談論 為何不能有公平點的待遇  讓大家一起競標(可以拿的職業)

你到底懂不懂DKP?

我只對你"早晚都拿得到的觀點"感到疑惑   感覺是一個用了DKP 又再強調職業優先的矛盾人類

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 145 篇 2006-10-28 00:37:23
LOL點名我耶 

最近已經懶的跟這種人爐了 

根本是浪費自己時間 
反正她們不會跟我們同工會就好 

它們通常為反對而反對跑出來嗆聲 
然後就先做扣帽子的動作 

基本上辯論到一半沒辦法提出什麼新花樣的各位就不用管了= =\~/ 

它們只是要人承認"自己爽就好"的理論= =\~/ 
別在這種鳥問題點名我Q.Q 

我比欣賞幾個特定的人的筆戰水準 
最少拿的出東西麻

你們跟它辯下去它也只是在爐而已
放棄吧

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.194.* [ 檢舉此文 ]
styx8888 ( 天邪無極 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 146 篇 2006-10-28 01:54:49
樓上的你真的是牛牽到北京還是牛耶 

我之前就說過了 我只是在回應版大al對於武戰跟聖騎哪一個適合職業優先 

我也說過如果公會沒有職業優先當然看dkp啦 

然後勒 你在那邊一直跟我說dkp怎樣的 

我哪一篇po過說不看dkp的 你去找給我看 

還問我懂不懂dkp勒 你腦袋裝的是什麼阿 

還有你說的這句話 

"並不是說到底誰比較適合 而是在談論 為何不能有公平點的待遇 讓大家一起競標" 

抱歉後 人家開版的在第一業第一篇最後一行就說了 

"請問哪個職業適合優先拿??...純討論!! " 

你自己很想紅自己去開版討論"為何不能有公平點的待遇 讓大家一起競標" 

不要在這邊給人家亂改主題後 阿牛兄 

阿你這樣不是為了反駁而反駁 那是什麼 你阿呆嗎 

你是國小還是國中沒畢業 老師沒有排作文課給你上喔 

還是皮很養 想出來給來人家罵一罵 

叫你爸媽花點錢讓你去上一些作文課跟邏輯課啦 

不要在那邊看不懂人家什麼狀況什麼主題在說什麼 

真的很可憐耶!! 

ps:
1.說了一堆屁話 你還是沒解釋 為何大家一樣花時間 花月卡錢 卻要比你晚拿 
在討論AL到底適合誰之前 怎不先 討論為何分數會輸人? 

2.憑我也有跟團 憑我有比你還要高的DKP 憑你花450 我也花450 

3.聖騎士 當補師補久了 想存一把好武器 在副本外種田殺人找快感 所以才會在副
本內存分數 不然還要DKP啥 就以職業優先 讓RL分配就好 DKP可以都刪掉了 

大家看看這位阿牛兄在回蝦米碗糕 人家再討論什麼他在那邊說dkp啦分數啦 

阿牛兄 祝福你下次你牽到北京時會變成人 
簽名檔
英雄
第三次服器
防護戰士:STYX
驅魔弓手:天邪無極
我喜歡英雄 可是被代理"大宇"給搞垮了>"< 嗚嗚~~我想玩英雄!
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
iampapala ( papaaoi ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 147 篇 2006-10-28 02:30:43
如是在有dkp的公會 當然還是dkp優先

至少這是我們公會的走向

如果不是 武戰應該比較好
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 148 篇 2006-10-28 14:09:12

一批狼先生說的果然沒錯  

你真的是為反駁而反駁而已

我問你  你既然主張 有DKP就看DKP  那為何還要說 早晚都拿的到呢

你從頭到尾不對這句話作解釋 只是不斷的挖舊文

而你挖的舊文 也沒啥用

你已經理虧  所以你才改以人身攻擊回應  這就是筆戰到最後 快輸的那一方 會做的事情

快喔 別再挖那些沒用的舊文  請直接對於"有DKP看DKP 又要聖騎晚一點拿"的觀點作解釋吧
styx8888 ( 天邪無極 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 149 篇 2006-10-28 15:27:42
"我問你 你既然主張 有DKP就看DKP 那為何還要說 早晚都拿的到呢 

你從頭到尾不對這句話作解釋 只是不斷的挖舊文 

而你挖的舊文 也沒啥用 

你已經理虧 所以你才改以人身攻擊回應 這就是筆戰到最後 快輸的那一方 會做的事情 

快喔 別再挖那些沒用的舊文 請直接對於"有DKP看DKP 又要聖騎晚一點拿"的觀點作解釋吧"
...........................................................................................................................................................................................

有DKP看DKP是指那個公會前提沒有職業優先的話 當然看DKP

然後我沒挖舊文 那些都是我說過的話

我只是讓你知道我發表的東西前提我得立場我站在什麼角度在發表

我也沒有理虧阿  大家可以從頭看到尾 我沒有地方說錯阿

誰輸誰贏大家因該都很清楚 

"有DKP看DKP 又要聖騎晚一點拿" 
這句話是你自己編的我沒有說喔

我要聖騎睌點拿的觀點是建立在職業優先上面

我可從來沒說 建議沒有職業優先的工會 要聖騎晚點拿AL

看清楚阿! 

然後今天你回的這邊文 也是老問題 自編自導自演不知道在回什麼

還是你已經不知道要反駁什麼 就隨便編一句話來質問我

你的觀點在哪 我真的看不到耶 你跟一匹狼有同樣一個問題

喜歡扭曲目標 我回應的是回應版大AL適合誰優先

版大也沒把DKP扯進來阿 他只問誰適合職業優先

你跟就只會把焦點放在DKP啦 

一匹狼就也只會強調聖騎DD很強啦

(抱歉我的觀念DD強不是在副本裡強 沒辦法適用於副本 那是你家的事)

然後找不出立場與觀點反駁 就開始說一些 

你亂扣帽子喔 你理虧喔 所以你人身攻擊喔 怎樣的  

我看不懂耶 你們要不要一起去報名補習班阿

PS:還有一匹狼大大 你那個簽名黨 上面的爆擊 

不是打大副本裡面的怪 也不是同一隻連爆

去PO一些MC BWL TAQ的怪 然後連續爆擊的比較有看頭啦

你那個可以換一換了! 

簽名檔
英雄
第三次服器
我喜歡英雄 可是被代理"大宇"給搞垮了>"< 嗚嗚~~我想玩英雄!
來源IP:220.133.88.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 150 篇 2006-10-28 17:55:03
我不怪你認不出瓦拉斯塔茲是誰
也不怪你地獄衛士跟埃博諾克你認不出來

畢竟層次不同
我也不用說太多

想看連續爆擊?
T2.5快完成了

切離已到手
剩下烈焰守衛跟啟發者<---我想你也不知道啟發者是啥

我的簽名檔只是光鑄+巨龍

別著急

補充一下
拿我簽名檔作文章的人很多
當我貼這種東西我就有心理準備

承認自己作不到很簡單
作到自己的目標就不是這麼簡單了

這是遊戲
而且是個好遊戲
所以可以讓我在裡頭找出獨特的走法
--
玩一個天生的DPS職業
就像經營一個有拳王的拳館
如果我把一個普通人認為非DPS的職業弄成可比DPS職業,就是我的技術了。
--
改的濫
但我會找出它的極限

--本文在2006/10/28 18:51:49被編輯過
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.203.* [ 檢舉此文 ]
第 151 篇 2006-10-28 18:53:35
"我也說過如果公會沒有職業優先當然看dkp啦" 

"不是不給聖騎拿 只是晚一點而已 難道你們公會出團武戰會超過3位?"

這兩句都是你說過的 還敢說是我編的 矛盾的傢伙 

我針對主題發過的文章 在前面 至於回應你的文章  完全是看到你說的這兩句話 讓人感到不爽而已

別以為地球繞著你轉  每個人都有他的目標  有人想挑戰更大的副本 有人想存神兵去殺人

別說我扭曲目標 只是你到現在還是在跟我雞同鴨講

我的主張是DKP制度就DKP說話   想要請出高分

如果不走DKP 就讓RL直接分配

對了 "晚一點拿"這句話 是我回你文的關鍵  你在不解釋 我也攬的跟你說下去

畢竟你回文 只有兩種  一是謾罵 二是文不對題
第 152 篇 2006-10-28 19:44:53
"有DKP看DKP 又要聖騎晚一點拿"

你明明PO的就這句 

然後你現在又拿兩句來呼攏

"我也說過如果公會沒有職業優先當然看dkp啦" 

而且我說的這兩句又不是在同一篇文的

還有這一句話是我回應人家的 

你到底有沒有看我回應的那位仁兄 他PO的文裡面發表什麼我才回他這一句話

少在那邊鑽牛角尖啦 

謾罵? 你為何不想想你會被罵

簽名檔
英雄
第三次服器
第 153 篇 2006-10-28 22:59:13
是只有你被罵吧

我好像也只有被你做人身攻擊吧

你還是沒回應我 那兩句的解釋

還有 那兩句話 畢竟是你寫出來的  這不可否認  

我所說的話 意思也等同於你那兩句話 大家心理明白  

既然你回文都不對我的問題作回答 我也不太想回你文了

第 154 篇 2006-10-29 00:33:21
styx8888(天邪無極)先生 人早晚都會死 你何不現在跑去躺棺材!?

誰先人身攻擊的阿

你只被我罵 當然拉 誰叫你回文讓我看了不是很爽 不罵你罵誰 

你也沒對我的問題作回答阿 

奇怪耶 是誰先對誰PO的文有意見的阿 

凡事有先後順序吧

而且我那兩句話意思很明白了

公會沒有職業優先設定的 我當然贊成看DKP啦

不是不給聖騎拿 只是晚一點而已 

這句話是我回應第四篇21頁的大大他所提到

"今天我治療裝拿滿了 我當然想拿其他東西 不給我拿 那我也沒必要出副本了" 

然後這一句 "難道你們公會出團武戰會超過3位?"

是他前面有提到

今天出AL 對我而言 象徵性的第一把可能讓武戰優先 第二把以後還要職業優先嗎 

我們公會6戰出團 3防 2武 1狂 所以AL就算有職業優先 也是聖騎排第三 

所以我才會問他說武戰會超過三位嗎?

然後你在不爽什麼 你在委屈什麼

今天你要回文 你做功課沒 你有去看人家前面是說什麼 

老問題阿 不知道在那邊瞎扯蛋阿

然後這兩句話 因為你的無知 你斷章取義沒搞清楚狀況

我幫你解釋出來了 然後呢 你的觀點在哪

你可以不要回我文阿 你辭窮想不到東西反駁

你可以不要回阿 我又沒拿刀壓你叫你一定要回我

講的一副你很委屈的樣子

不能給人家講 你就乖乖呆在你媽媽幫你舖好的床 當乖寶寶吧

簽名檔
英雄
第三次服器
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 155 篇 2006-10-29 00:44:46

styx8888(天邪無極)先生 人早晚都會死 你何不現在跑去躺棺材!?

這邊恕刪,因為在罵人,不用拉出

今天出al 對我而言 象徵性的第一把可能讓武戰優先 第二把以後還要職業優先嗎 

我們公會6戰出團 3防 2武 1狂 所以al就算有職業優先 也是聖騎排第三 
問一下,如果說,這2位武戰拿到A.L之後,哪天有事沒出團,又組了另一個沒有A.L武戰來,剛好,這次又出了A.L,怎麼辦??
讓這位新來的武戰拿嗎??那聖騎何年何月才能拿???

如果,像你說的,有DKP就看DKP說話,那第一把也不用象徵性的給武戰拿了,直接開標才符合意義阿~~
((所有的聖騎玩家,都很在乎是不是確實是用DKP說話的,因為用職業優先的原則,以目前台版的情況,聖騎士一輩子都拿不到裝備的.....))

所以我才會問他說武戰會超過三位嗎?
總是會有剛好有事不能出團,組候補人選加入的情況吧....三武戰,可以代表了無限的輪迴......

以下恕刪,因為在罵人,也沒必要拉長文章長度.....

第 156 篇 2006-10-29 01:46:25
問一下,如果說,這2位武戰拿到A.L之後,哪天有事沒出團,又組了另一個沒有A.L武戰來,剛好,這次又出了A.L,怎麼辦??
讓這位新來的武戰拿嗎??那聖騎何年何月才能拿???

如果,像你說的,有DKP就看DKP說話,那第一把也不用象徵性的給武戰拿了,直接開標才符合意義阿~~
((所有的聖騎玩家,都很在乎是不是確實是用DKP說話的,因為用職業優先的原則,以目前台版的情況,聖騎士一輩子都拿不到裝備的.....))

........................................................................................
我了解你的想法 

可是那算特殊案例吧 也不一定今天沒有AL的武戰跟團

剛好就掉AL吧(舉例 並沒有抬槓的意思)

既然有職業優先 那也代表有一定的門檻

你今天來跟團你要摳裝 也要看你基本裝的程度

不會你今天拿一把綠油油的環保武器 馬上就讓你跳神兵

而且如果不是固定長跟團的團員 至少也該尊重前輩

這樣因該是很合理的方法吧(至少我們公會是這樣)

"因為用職業優先的原則,以目前台版的情況,聖騎士一輩子都拿不到裝備的"

因該沒那麼誇張吧 T1T2都有聖騎職業裝備阿

單手.盾牌跟雙手武也有跟戰士的區隔開來阿 

沒有戰士會去摳+智力+治療的單手盾牌跟雙手武吧

除非是+力敏耐的爆擊裝散裝.....

簽名檔
英雄
第三次服器
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 157 篇 2006-10-29 08:08:40

"因為用職業優先的原則,以目前台版的情況,聖騎士一輩子都拿不到裝備的"
看的角度不同吧 
戰士也有 t1 t2裝呀 
單手武 防計盾 也有 
那雙手武 為什要讓呢 
一個穿t2裝的裝聖騎+ 1把好一點的雙手武 就很威了 有法傷 有暴擊

因該沒那麼誇張吧 t1t2都有聖騎職業裝備阿

單手.盾牌跟雙手武也有跟戰士的區隔開來阿 

簽名檔
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
來源IP:218.171.117.* [ 檢舉此文 ]
第 158 篇 2006-10-29 09:15:33
看的角度不同吧 
戰士也有 t1 t2裝呀 
單手武 防計盾 也有 
那雙手武 為什要讓呢 
一個穿t2裝的裝聖騎+ 1把好一點的雙手武 就很威了 有法傷 有暴擊

............................................................................
老問題 你們公會出副本會要你拿雙手去前面砍嗎

麻煩回文不要回一些講到爛的東西

前面的文也看一看 不要只看到單篇 

然後就隨便回 拜託
簽名檔
英雄
第三次服器
asaku ( 重點不是這裡 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 160 篇 2006-10-29 17:37:12
天XXX 你的觀念其實正確 但就錯在你說了
不是不讓聖騎拿 只是晚一點  這句話沒有多少人同意
才會被公幹
我絕得你有必要為這句話道歉...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理