0961119368 ( 3線無奈的肉 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 1 篇 2006-10-04 08:46:14
身為LM一員的我在這幾天打世界戰場的感覺是....LM好強@@...因為我排了10幾場單排都輸耶[一場都沒贏過]!!對方BL也是野團!~~~LM的人都只愛看自己殺幾個人的樣子!沒在管什麼旗子之類的= = ...BL團結多囉!懂的打點騎.也懂得偷點騎= = ...相較之下LM的人感覺很自我主義耶...聽不太進去人家說的[還常常邊殺BL邊跟自己人互罵!真忙]...感覺大家都在個人秀...搶下一點顏色還沒變就像暴民一樣一群都衝到下一點...結果騎又被點回來= = 那你們點的意義在哪...資源跳都沒跳...搞笑阿大哥們!....又常聽到LM的玩家罵BL畜生畜生的[一樣都是玩家何必這樣= =你花450他也花450]<===LM真的很自我!...那連畜生都把LM贏好玩的那LM不等於是...?? LM振作吧!別那麼高傲了= = 收起高傲的心認真打一下啦! 不樣像東亞病夫一樣每次一進去就說集合哪點殺人= = 都還沒開打..

臉書回應

來源IP:218.169.236.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 2 篇 2006-10-04 09:27:34
沒錯

我部落聯盟都有玩

兩個都有入公會

雖然本尊是部落

可是開聯盟的帳號去的時候

發現真的不少聯盟在說一些很蠢的話

像是蛇麼人不完跑去玩畜生這種蠢話

聽了就很奇怪..明明就都是台灣的玩家

而且pk拿zg裝還是被我bbsd裝電..

當然聯盟不是全部

可是兩邊都玩的感覺

聯盟真的新手玩家多跟技術水平比部落低一點..

平均的話
gofash ( GOFASH ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 4 篇 2006-10-05 13:06:54
嗯...雖然我是BL..
不過每次在打戰場時..還真的覺得LM在耍白目丫!!
=.=...像是愛衝火車..一點接一點衝..完全不守點!!
然後衝不到第二點或是第三點就被我方的人馬給翻車..
但說是要衝殺人數...打開排行榜一看..
怪了...怎麼我們守點的人殺得比較多?
所以我們大多的BL還是不知道LM到底在打什麼..
只是大家會互問..這票LM會打戰嗎?..還是純粹來耍寶的?
不可否認的是..我想LM較會打戰的人應該都用團排了吧!!
他們應該受不了跟野團打的那種無力感!!
apman ( 冷掉的冰咖啡 ) Lv. 24 | 文章數 : 817
第 6 篇 2006-10-07 16:24:31
如果官方對於在戰場中掛網賺榮譽的人,沒有一套處置方法。

那我也打算不打,排進去掛網。

反正怎麼打都是輸,那何必讓自己打的很火輸了,不如掛網等時間到,換下一場再掛。
mixman ( 風雲變天 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 7 篇 2006-10-07 19:47:18
一直向GM抱怨沒用~~
直接建議WOW ==>
戰場中由指揮官提名~~大家一起投票超過20+就踢~~
至少掛網的人會怕被踢~~
而且被踢很丟臉~~

贊成的可以po一下

lightningtrf ( 閃電光束 ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 8 篇 2006-10-08 00:28:20
投票踢人制度? 這不太好! 假如有誰奧山指揮不當! 太沒品亂罵人吵架! 或者打架打到一半殺的正爽! 卻忽然跳出小視窗要你決定YES或NO踢人! 你爽嗎?

那是不是51-59的一進去! 隊長可以先踢掉這些等級的人了! 或者裡面有我的黑名單! 我先踢掉再說!

或許踢掛機爽! 最好是讓GM有權力可以鎖掛機不動的帳號幾天! 多鎖幾天! 官階榮譽會掉! 至少不會損失客戶吧!
簽名檔
電腦硬體裝修&C++程式設計&Linux10&Flash MX~2004  以上大約是我的興趣若有緣的話就互相交流吧!!!
來源IP:218.172.214.* [ 檢舉此文 ]
mixman ( 風雲變天 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 9 篇 2006-10-08 08:54:36
就說了GM不可能鎖掛網的人~~
掛網的人不需要外掛~只要動幾下鍵盤就可以了~
只有學CS的踢人才是正途~~
又不是隊長一人決定~~是大家投票決定的~~

聽不懂嗎?..GM把掛網停權3天就是等於少了3天的收入
那掛網的人 改成騎馬跑來跑去 GM抓得到嗎??
只有在戰場內的人才清楚他是不是真的掛網
一切要靠GM 別傻了~

94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 10 篇 2006-10-11 02:01:58
奧山輸一個禮拜輸到崇拜(尤其6級霜狼勳章還要到崇拜9999當我崇拜4的時候知道還要在進去奧山泡整個臉臭到不行)後去阿拉西歌戰真是爽到不行
我在奧山就是摸旗偷塔自己來的人
阿拉西歌戰簡直是我的天堂
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 11 篇 2006-10-11 07:04:24

作者:mixman(godfan)提到:
就說了gm不可能鎖掛網的人~~
掛網的人不需要外掛~只要動幾下鍵盤就可以了~
只有學cs的踢人才是正途~~
又不是隊長一人決定~~是大家投票決定的~~

聽不懂嗎?..gm把掛網停權3天就是等於少了3天的收入
那掛網的人 改成騎馬跑來跑去 gm抓得到嗎??
只有在戰場內的人才清楚他是不是真的掛網
一切要靠gm 別傻了~

冰了3天月費兆扣
這樣哪裡少了3天收入阿?
如果是點數3天他也玩不了多少錢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理