vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 1 篇 2006-10-04 16:15:19
請問戰士要怎麼練會比較快到60

現在才15級就死很大  只要被兩隻打就一定趴

練的很無力阿=_=

所以想請問大家都是怎練上來的?

感激不盡  謝謝!!!

臉書回應

來源IP:61.229.191.* [ 檢舉此文 ]
tipo543 ( tipo543 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 2 篇 2006-10-04 16:34:59
我也是一路死上來的啦,等你到60以後就苦盡甘來了。

接著在迎接另一種挑戰吧。

要學著跟等級差不多的一起組隊,你會發現昇的速度加快了。
cesil123 ( cesil123 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 3 篇 2006-10-04 17:07:36
LV60 苦盡甘來???  老實說一句---並沒有
lv60還是野外榮譽提款機
某某職業單刷XXX還是與戰士無緣
除非你願意玩防戰,可以在副本內找到一片天
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 4 篇 2006-10-04 18:27:54
本身玩戰士的 可以給你小小的建議

ah看到便宜或不會貴的藍色雙手武器 都買起來 等級到了就換

ah的綠裝  力和耐屬性好的  都買起來等夠就換

等級一夠就換裝    打怪盡量不要超過2個  儘可能打烙單的

其實這樣也還好練 戰士是完全看裝備而活的角色

可不像獵人 法師  術士  
excalibur32 ( NorthenLight ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 5 篇 2006-10-04 19:01:54
真的沒什麼特別的技巧啦
最重要的是就'毅力'

練戰士是很辛苦的
加油吧
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 6 篇 2006-10-04 22:10:33
基本全綠裝1打2不死應該沒啥問題
3隻大絕反擊風暴開下去

3隻以上刺耳.破膽放下去
逃八
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 7 篇 2006-10-04 22:40:02
戰士是個比聖騎好命一點的苦命角色 

首先戰士是全職業中練等級速度最慢的

從小出生就受盡苦楚

長大後還得刷or買防裝 火抗裝 花錢如流水...

只有少數的狂戰及武器戰可以脫離此厄運...

另外...選個好公會對戰士是非常重要的...

freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 8 篇 2006-10-04 22:44:06
努力喔~~~!!
沒錯~~!!
PVP的戰士~~~
在裝備沒出來跟等級不高時~~~
是榮譽製造機~~~

不過~~~
身為戰士~~~
你的敵人是副本的怪!!
PVP~~~被殺~~~不要跟他計較~~~
      殺人~~~自己暗爽一下~~~

努力吧~~~副本很好徵的~~~
不過如果技術太........
嗯~~~
要努力改進喔~~~
不然會被黑掉ˊˋ~~~
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.155.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 9 篇 2006-10-04 23:24:25
戰士難練是正常的
記得我表弟玩戰士時 最痛恨打人形怪
因為人形怪被打到快死會逃
這時你就要追怪 
怪會跑到同伴群求救
接著你就會被更多怪打
接著回墓地....
kopppppp ( ~癢~ ) Lv. 11 | 文章數 : 214
第 10 篇 2006-10-05 05:01:06
我戰士42lv之後就上不去了
身上藍裝5個主要+力耐
武器是女巫之刃會打出150暗影箭那把雙手劍
也許是我天賦點錯吧練的好痛苦-->不死戰血真少

有人可以順便指導一下雙手劍戰士天賦要怎麼點嗎?
簽名檔
潛水者
如大海般寧靜
如黑暗般深沉
來源IP:59.113.129.* [ 檢舉此文 ]
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 11 篇 2006-10-05 17:19:19

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
戰士難練是正常的
記得我表弟玩戰士時 最痛恨打人形怪
因為人形怪被打到快死會逃
這時你就要追怪 
怪會跑到同伴群求救
接著你就會被更多怪打
接著回墓地....
你可以在怪快死時斷它筋 或是累積怒氣 當他一逃斬殺直接秒

還有...怪密的地方建議拉遠點打
簽名檔
全新裝潢的牧場物語版

希望對這系列有興趣的朋友多多來留言討論~

(點圖連結至牧場物語版)
來源IP:61.219.91.* [ 檢舉此文 ]
tonyhej ( tonyhej ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 12 篇 2006-10-05 21:45:58
回一下
42級的話建議你刷奧達曼 最後一之王有一把雙手劍200大傷 和一把雙手錘190大傷2%爆擊
以上兩把都不錯 能讓你用很久 但好像很多人都不知道這些武器
天賦嘛 武戰的話 有幾個一定要點 壓制 強化流血那個 重傷 穿刺 戰術專精 雙手武專精 橫掃 武器專精 致死 狂怒係加爆擊的 刺耳 其他你自己斟酌吧 
brandy ( 阿茲特克雨神 ) Lv. 12 | 文章數 : 455
第 15 篇 2006-10-06 01:02:47
我的心得是
"戰士比較不適合新手練"

原因1

去到副本通常是戰士帶隊
會最有效率,如果帶隊的戰士是菜鳥
去到副本我絕得很沒效率
就算你練到60了  去到副本
可能常被別人在背後罵到臭頭你自己都還不知道
所以,如果無法忍受因為你很菜導致滅團的壓力
建議你先改玩比較輕鬆的職業 

原因2

戰士裝備吃很兇
新手本身就沒什麼錢
戰士的裝備又一定得常常更新
所以很花錢
而且戰士賺錢的能力 我個人認為中下
而且,就算你裝備都是買拍賣所能買到最好的裝備
你也只是具備了戰士的基本能力而已

結論
如果你還是執迷要當戰士,那你就要有花錢以及被罵的心理準備。
反過來說,當你的團隊(公會)因為你而慢慢茁壯,我相信那份榮譽
也是其他職業所無法擁有的。

ps :戰士難練?  這不是新聞了,在雜誌、精華區 都有一些介紹,戰士本來就是最難練的職業。
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 16 篇 2006-10-06 07:37:47
我很多朋友一開始都玩戰士. 

初期等級練等速率差不多. 

但一過45級 我們就愈差愈多.... 

記得當我60級時 他們還在西瘟疫打拼. 

且在野外遇到聯盟時. 

只要他們烙單. 

呼~~~很少不趴的^^" 

但! 一過60級! 

他們開始走遍各40人大副本. 

挖哩咧 強裝猛武一到手. 

我....我想一下形容詞. 

殺!! 

這應該夠貼切吧^^"
簽名檔
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 17 篇 2006-10-06 16:10:10
但戰士我覺得是所有職業裡玩起來最熱血的...

之前幫朋友小練一下牧師...牧師是不是更難練呀? @@a
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 18 篇 2006-10-08 21:38:52
所有職業中戰士算是最難練最吃裝備最難賺錢的了

建議等低玩武戰 到了4x級轉狂戰 
狂練到60級轉防戰下bbssd 之後找大公會下raid

到你裝備武器滿意的時候就可以轉狂/武戰了
kukoc911 ( 幻滅雙子 ) Lv. 8 | 文章數 : 249
第 19 篇 2006-10-09 00:00:47
魔獸有難念的職業嗎?
主要看你打怪的方法 地點 等級 吧!
慢慢龜也很快60級
幫你加油~~一定行的^^
23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 20 篇 2006-10-09 05:46:29
建議你找個朋友一起組隊從低等練上來
會感覺好很多

聖騎跟戰士一樣難練
維一的優點是聖騎比較不容易死=_=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理