hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 1 篇 2006-10-04 23:58:21
業者指出,為了保障消費者權益,遊戲業者往往會主動協助玩家處理問題,但業者需增加客服人員及相關營運成本,整個產業一年大約付出一億元成本,且有不斷增加的趨勢。此外,日前網路上出現許多虛擬道具交易網站,已成為玩家最常購買虛擬道具的平台,如果這些網站業者沒有做好管理的工作,玩家就可能會購買到不法的虛擬道具。

虛擬道具的平台`,實在是危害遊戲啊。
不僅僅是魔獸,一天到晚的賣幣商廣告。
盜帳號,唉

何時才能回歸遊戲的本質呢。

臉書回應

來源IP:61.216.93.* [ 檢舉此文 ]
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 2 篇 2006-10-05 00:00:17
這項會議除了集合國內各線上遊戲業者參與,包括華義、雲起、鈊象、和信戲谷、依斯楚、雷爵、億泰利、富格曼、宇奧、因思銳、猿人在線、遊戲新幹線、智冠、智凡迪、中華網龍等共15家業者,國內超過八成的線上遊戲公司全員到齊。

怪了,以往賣最大的橘子怎沒來。
該不會覺得無所謂吧!

牢騷。
第 3 篇 2006-10-05 00:03:28
根據與會遊戲業者統計,自去年九月起至今,客訴案件約有六成比例,是因為玩家使用不明來源的虛擬道具,導致遭到遊戲業者封鎖帳號或處罰,這些道具多數都是玩家在網站上購買的帳號,或是賣方以不法方式取得的複製道具。業者表示,這類客訴案件往往都以「沒收」結案,造成玩家損失之餘,也增加遊戲業者人事及機器上的成本,而網路上的虛擬寶物交易平台,則是玩家最常購買虛擬道具的平台的非官方平台。

想到這各,一堆人買到贓幣被凍結。
玩家真是欲哭無淚,這樣玩遊戲快樂嘛。

遊戲本質,希望至少魔獸可以做好一點。
也許以後的遊戲都裝備榜訂好了。
也就不會有這樣的紛爭了。
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 5 篇 2006-10-05 00:36:53
看完大大的文章突然有感想
我覺得政府是不是要出來管管這些盜帳號的阿
上次看電視看到一半出現85X1的廣告
我覺得好誇張連賣幣都能在電視打廣告了
更何況在遊戲更猖狂
賣幣也就算了還去盜取別人的帳號出來賣
這樣跟你去搶別人的錢來花有什麼分別呢
希望大家抵制買幣行為~~存粹個人感想
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 6 篇 2006-10-05 00:45:00
這篇公告我也有看到,我覺得真的是很
有道理若沒有部份的遊戲業者開始有所行動
,會讓許多玩家再購買上沒有保障可言。
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 7 篇 2006-10-05 02:07:15
這次聲明真的是徹底宣戰了吧!
奇哉怪哉!怎麼沒看到遊戲橘子跟大宇 = =?
不會是默認這些賣幣商的行為吧@@
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
來源IP:61.224.52.* [ 檢舉此文 ]
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 8 篇 2006-10-05 20:44:41
恩,我也有同感,為什麼橘子這家
不小的公司,怎麼沒有一起參與呢
?是因為真的跟那些不肖業者有掛
勾嗎?若真的是這樣,那真的是很不
好。
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 9 篇 2006-10-06 01:16:07
對喔橘子那麼大也會沒有出現呀
不會他們跟那些賣幣的有什麼關係
不過希望經過這次真的可以明顯的改善
現在變質的線上遊戲才是
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 10 篇 2006-10-07 02:22:25
如果真的能夠一起連合起來
對抗外掛跟賣幣的話~~遊戲會變的更好!
不過我覺的~~重點應該在於~~~我們自身吧!
沒有需求的話~~就不會有供給!
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 11 篇 2006-10-07 03:57:49
真的耶?  沒有看到劉肥 跟 大宇耶
難道天X系列的玩家都沒有保障唷...

那誰還敢玩他們的遊戲阿
還是他們跟這些幣商還是盜帳號的,有掛勾阿

有內幕喔.....
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:61.228.148.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 12 篇 2006-10-07 14:58:07
這篇我也有看到,覺得真的是很有道理若
沒有部份的遊戲業者開始有所行動
,會讓許多玩家再購買上沒有保障可言。

大大妳說的對~再購買上真的沒有保障~
我朋友就被騙過一次~
但由於沒有任何的約術~
有人可能說黑他啊~
不過黑了又能怎樣~
他在換一個不就好了~
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 13 篇 2006-10-07 23:07:35
真的建議大家不要買來路不明的卡片
因為我朋友去網拍賣我買儲值卡
儲下去後帳號被凍結了=  =|||
OMG~~~~~~~~
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 14 篇 2006-10-08 02:02:13
實在是不懂
有那麼多的案例
還是一再有人要這麼做
真的是很無聊
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 15 篇 2006-10-08 02:51:46

作者:rd0322(記得那年的我和妳)提到:
實在是不懂
有那麼多的案例
還是一再有人要這麼做
真的是很無聊

嗯~案例好像很多的樣子!
沒半法,因為人心格肚皮!
所以才會有人被片~~
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 16 篇 2006-10-08 10:01:20

一字記之謂 "貪"
如果不是有人想貪小便宜
就不會有人想要盜帳號這一招
因為盜了後沒人要反而是做白工

大家一起來抵制賣幣商吧!
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 17 篇 2006-10-08 14:54:28
其實,遊戲業者也想給我們這些玩遊戲的一個乾淨的環境
無奈....抓不勝抓 = =
所以才會發出這樣的聲明
請大家多多配合吧@@"
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
來源IP:218.166.237.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2006-10-08 14:56:56
對了!有些真的是以詐騙為業的喔@@
我朋友是個不折不扣的台幣戰士...
專找比例高的幣商買幣...
不過,被騙了兩次啦XD
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
來源IP:218.166.237.* [ 檢舉此文 ]
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 19 篇 2006-10-08 16:03:19
提供大家依個好的方式來對抗幣商
建議大家如果身邊有朋友要買幣(勸不聽的死小孩 =.=)就請他在一些交易平台買
買完就給幣商負面的評價  這樣你也不用給他錢了
當然 這樣的行為大約幾可以用1-2次就會被平台商凍了
不過 1NT  可以換很多次的G  幣商的成本大增 利益下降就不想做 
久了也不會想要找平台商幫忙賣
平台商也早晚要倒 這算一種  惡性的對抗法  有心的人  可以多思考
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:59.117.50.* [ 檢舉此文 ]
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 20 篇 2006-10-08 16:35:39

作者:icestrom0(icestrom0)提到:
提供大家依個好的方式來對抗幣商
建議大家如果身邊有朋友要買幣(勸不聽的死小孩 =.=)就請他在一些交易平台買
買完就給幣商負面的評價  這樣你也不用給他錢了
當然 這樣的行為大約幾可以用1-2次就會被平台商凍了
不過 1nt  可以換很多次的g  幣商的成本大增 利益下降就不想做 
久了也不會想要找平台商幫忙賣
平台商也早晚要倒 這算一種  惡性的對抗法  有心的人  可以多思考

別亂教,小心害死人。

被告詐欺可不是好玩的,雖然很多遊戲商片面宣怖禁止金錢交易,但現在多半是引申其他條文來玩文字遊戲,廠商這樣的宣告如果沒有確切的法規支援,爭議空間頗大。

而你這樣收了遊戲幣故意不給錢,如果被告上法院可不是好玩的,詐欺有什麼樣的刑責你可以自己去找。有交易事實就必須付出交易金額或物品,就算是這交易本身不合法也一樣,不合法的交易是另外算的(如果真的不合法的話)...

當然,人家不一定會去告你(這算是不告不理),但假使真的被告了,在交易平臺上的交易幾乎是逃不掉的...

抵制現金交易有很多方式,沒必要使用這種很可能燒死自己的方式吧...
簽名檔
來──大家跟我這樣做!(帶動唱口吻)
來源IP:61.223.16.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理