shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 21 篇 2006-10-08 18:55:09

作者:skygood2(脫衣跟你拼)提到:
真的建議大家不要買來路不明的卡片
因為我朋友去網拍賣我買儲值卡
儲下去後帳號被凍結了= =|||
omg~~~~~~~~
沒想到大大的朋友也遇到這樣的問題,
我朋友也是因為去拍賣網買到超便宜的儲值卡,
儲值之後也是被凍結了!
好險我沒買,不然我也和他一樣下場了><(呼哩佳在)
簽名檔
來源IP:61.225.237.* [ 檢舉此文 ]
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 22 篇 2006-10-08 18:59:35

作者:tinghui(暴走暉)提到:

一字記之謂 "貪"
如果不是有人想貪小便宜
就不會有人想要盜帳號這一招
因為盜了後沒人要反而是做白工

大家一起來抵制賣幣商吧!

是阿!因為”貪”才會上當才會被騙才會有一堆問題,
但是?幣商存在也是因為市場有需求,
但..不應該盜取玩家的寶物及金錢在來轉買獲取利益?(真該死)
我們應該支持遊戲公司的..
簽名檔
來源IP:218.163.218.* [ 檢舉此文 ]
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 23 篇 2006-10-09 02:35:47

作者:hmj1026(hakuei)提到:
這項會議除了集合國內各線上遊戲業者參與,包括華義、雲起、鈊象、和信戲谷、依斯楚、雷爵、億泰利、富格曼、宇奧、因思銳、猿人在線、遊戲新幹線、智冠、智凡迪、中華網龍等共15家業者,國內超過八成的線上遊戲公司全員到齊。

怪了,以往賣最大的橘子怎沒來。
該不會覺得無所謂吧!

牢騷。
對啊...橘子竟然沒有...
是不是賣最兇的不敢出面O.O
好像也沒有大宇
這二家都有遊戲上市,但都沒有出面
是不是不重視這個啊??
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.123.* [ 檢舉此文 ]
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 24 篇 2006-10-09 03:16:45
希望多一點人看到
讓大家知道不要去買
看那些幣商一堆都是盜人家帳號
再把盜帳號的錢拿來賣
會買的人最傻了
買了又被盜
貝到了在自己花台幣去買回來...ox
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.7.* [ 檢舉此文 ]
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 25 篇 2006-10-09 05:19:27
倡導安全固然必要
不過  說真的
不如先禁止算了
過度的自由只是突顯過多的亂象
一堆靠遊戲維生的人...
遊戲這樣弄倒了  你們怎麼賺啊= =..
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 26 篇 2006-10-09 08:29:10
因為網拍所販賣的東西便宜呀  呵呵
不像市售的價格一樣~
但是真的很沒保障是真的...@@
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 27 篇 2006-10-09 09:47:35
可能有些人真的沒有什麼時間玩遊戲,
所以他有買幣的需求,這個我不贊成也不反對,
但是誰知道你交易的地方是安全的咧?

我覺得遊戲公司有注意到我們的遊戲安全這是值得肯定的。
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 28 篇 2006-10-09 23:24:42

作者:gala009(黑熊薩德奧)提到:
對了!有些真的是以詐騙為業的喔@@
我朋友是個不折不扣的台幣戰士...
專找比例高的幣商買幣...
不過,被騙了兩次啦xd

真不知該說是你朋友笨,還是說
幣商太聰明了,不然被騙一次,
還不怕,還會被騙第二次,哎~
真是可憐呀!!
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 29 篇 2006-10-09 23:44:26
遊戲公司肯作就值得讚許了
總好過什麼都不做
反正本來就是有需求才有供給
大家不買就沒事了
但是就是有人愛買沒辦法
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 30 篇 2006-10-10 05:40:21

作者:loveinkm(一個人的天長地久)提到:
看完大大的文章突然有感想
我覺得政府是不是要出來管管這些盜帳號的阿
上次看電視看到一半出現85x1的廣告
我覺得好誇張連賣幣都能在電視打廣告了
更何況在遊戲更猖狂
賣幣也就算了還去盜取別人的帳號出來賣
這樣跟你去搶別人的錢來花有什麼分別呢
希望大家抵制買幣行為~~存粹個人感想

85X1有再打廣告??
真低嗎...夭壽喔~~
大家千萬不要去買啦
我朋友就是去那買東西被凍的說
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 31 篇 2006-10-10 15:22:31
我各人覺得遊戲交易上真的要多注意~
像我自己就被騙一次~
雖然被騙的錢不多~
可是那時後才三十多級~20金~
也不是那麼容易賺的啊~
大家小心唷~
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 32 篇 2006-10-10 20:35:34
還真的寶物交易勒
好的遊戲方式讓你上天堂
不好的遊戲方式讓你住牢房
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 33 篇 2006-10-10 21:39:50
該怎麼說呢?遊戲公司總算也要拿出良心來做點事情了嗎?當一堆玩家因為在這些平台買到贓物而遭凍結時,遊戲公司消極的做法讓多少玩家黯然離開?沒錯,玩家固然有責任去承擔這些後果,但遊戲公司不聞不問的做法又何嘗能夠完全撇清?無論如何,至少先踏出這一步了,這也讓我對台灣的遊戲環境多少有了些新的希望吧
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 34 篇 2006-10-10 21:45:02
噗噗~
終於有人看不過去嚕~
之前就覺得某些網站販賣的情況越來越誇張
去跟遊戲公司反應也不見改善
現在召開記者會雖然有點小晚
不過還是希望能夠抵制啦
大家共勉之吧~^^"
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 35 篇 2006-10-10 22:17:06

作者:imrds(-*+豆腐腦+*-)提到:
遊戲公司肯作就值得讚許了
總好過什麼都不做
反正本來就是有需求才有供給
大家不買就沒事了
但是就是有人愛買沒辦法
其實有很多人都說他們沒辦法常常玩,但又想和大家一樣能下副本..等等
所以都會用買幣或者請代練的,他們也說他們是用賺來的錢去買他們所需
要的東西,個人立場不同吧,不過還是自已慢慢玩的才會珍惜啦?
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.125.* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2006-10-10 22:21:53

作者:chie0630(本丸又是偶啦~^^)提到:
噗噗~
終於有人看不過去嚕~
之前就覺得某些網站販賣的情況越來越誇張
去跟遊戲公司反應也不見改善
現在召開記者會雖然有點小晚
不過還是希望能夠抵制啦
大家共勉之吧~^^"
是阿,在遊戲裡面常常看到那些廣告
打的超級兇才打沒幾句又被洗頻ˋˊ
希望能快點把這些廣告跟幣商通通杜絕掉
還給我們一個乾淨的魔獸
簽名檔
來源IP:124.8.79.* [ 檢舉此文 ]
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 37 篇 2006-10-10 22:31:04
喔喔 

這篇文章我在巴哈也有看到

主要是各家業者進行討論,針對目前盜帳號的情況

要提出一些方案吧

可是,我好像沒看到一些比較大的遊戲公司唷

橘X 就沒有出現....怪了
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:61.228.150.* [ 檢舉此文 ]
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 38 篇 2006-10-10 22:31:31

作者:manbase(欲棄我名)提到:

作者:icestrom0(icestrom0)提到:
提供大家依個好的方式來對抗幣商
建議大家如果身邊有朋友要買幣(勸不聽的死小孩 =.=)就請他在一些交易平台買
買完就給幣商負面的評價 這樣你也不用給他錢了
當然 這樣的行為大約幾可以用1-2次就會被平台商凍了
不過 1nt 可以換很多次的g 幣商的成本大增 利益下降就不想做 
久了也不會想要找平台商幫忙賣
平台商也早晚要倒 這算一種 惡性的對抗法 有心的人 可以多思考

別亂教,小心害死人。

被告詐欺可不是好玩的,雖然很多遊戲商片面宣怖禁止金錢交易,但現在多半是引申其他條文來玩文字遊戲,廠商這樣的宣告如果沒有確切的法規支援,爭議空間頗大。

而你這樣收了遊戲幣故意不給錢,如果被告上法院可不是好玩的,詐欺有什麼樣的刑責你可以自己去找。有交易事實就必須付出交易金額或物品,就算是這交易本身不合法也一樣,不合法的交易是另外算的(如果真的不合法的話)...

當然,人家不一定會去告你(這算是不告不理),但假使真的被告了,在交易平臺上的交易幾乎是逃不掉的...

抵制現金交易有很多方式,沒必要使用這種很可能燒死自己的方式吧...

同意回文的說法
我比較傾向於無論如何都要先保護我們自己的利益
小心玩火燒到自己了
危險的事大人(遊戲公司)去做就好了
我們小朋友除李良性抵制之外不要做太過火以免惹禍上身
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 39 篇 2006-10-10 23:07:51
對啊,我們公會的倉庫就因為這樣?
被關了一個星期才出來= ="
他是說他只是買了一些,用來公會支出用的…
誰知道,馬上就被發現了,
其實我們也是不知情啊>"<
ps449 ( 薰衣草小班 ) Lv. 16 | 文章數 : 350
第 40 篇 2006-10-10 23:48:38
一個業界要花一億成本在處理被盜的問題...Orz
遊戲還是把他單純話比較好若扯上利益的話....
就會有人想出聲了
我相信這個事情是因為業界花一億但確沒賺到任何一毛錢而想要控告各交易平台
不過默許交易平台的存在本身也有所不對
遊戲中不斷的打廣告到底是誰的問題呢
除了官方的努力也要依賴各位大大不要去買幣不然....那些賣幣的人怎會想在遊戲內喊呢?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理