loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 41 篇 2006-10-11 00:00:58

作者:ps449(薰衣草小班)提到:
一個業界要花一億成本在處理被盜的問題...orz
遊戲還是把他單純話比較好若扯上利益的話....
就會有人想出聲了
我相信這個事情是因為業界花一億但確沒賺到任何一毛錢而想要控告各交易平台
不過默許交易平台的存在本身也有所不對
遊戲中不斷的打廣告到底是誰的問題呢
除了官方的努力也要依賴各位大大不要去買幣不然....那些賣幣的人怎會想在遊戲內喊呢?
打廣告是誰的問題呢?
很好~~當然是那些想要買裝、買幣人的問題!
不買就不能在遊戲中生存嗎?
為啥非得把虛擬世界的物品和現實貨幣劃上等號呢?
遊戲公司和玩家都沒獲利,
真正獲利的是那些盜別人金錢在轉賣出去的臭幣商。
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 42 篇 2006-10-11 00:24:26
很多人都會說 這只是網路遊戲而已

又沒什麼大不了的

可是,等到你真的因為這些事情而被凍結

甚至被警察,就知道事情的嚴重性了
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 43 篇 2006-10-11 00:43:42
不過 說了那麼多

我覺的政府 也該負一點責任了

是不是該重視一下 我們這些玩家了

不然以後 會越來越嚴重的

lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 44 篇 2006-10-11 03:59:46

作者:hmj1026(hakuei)提到:
根據與會遊戲業者統計,自去年九月起至今,客訴案件約有六成比例,是因為玩家使用不明來源的虛擬道具,導致遭到遊戲業者封鎖帳號或處罰,這些道具多數都是玩家在網站上購買的帳號,或是賣方以不法方式取得的複製道具。業者表示,這類客訴案件往往都以「沒收」結案,造成玩家損失之餘,也增加遊戲業者人事及機器上的成本,而網路上的虛擬寶物交易平台,則是玩家最常購買虛擬道具的平台的非官方平台。

想到這各,一堆人買到贓幣被凍結。
玩家真是欲哭無淚,這樣玩遊戲快樂嘛。

遊戲本質,希望至少魔獸可以做好一點。
也許以後的遊戲都裝備榜訂好了。
也就不會有這樣的紛爭了。

以前就是玩其他遊戲想說來玩摩受裝備都綁定應該不會有盜帳號的
誰知道.....
我還是好幾個朋友帳號有被盜說
全身光光好像裝備都被賣掉吧
有些更惡劣
連人物都不見了
這種遊戲生態實在有夠差
希望大家都不要去買阿
不會有人買就不會有人想賣也不會有人帳號被盜了說
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.0.* [ 檢舉此文 ]
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 45 篇 2006-10-11 04:07:27

作者:shanning(~小笨皮~)提到:

,在遊戲裡面常常看到那些廣告
打的超級兇才打沒幾句又被洗頻ˋˊ
希望能快點把這些廣告跟幣商通通杜絕掉
還給我們一個乾淨的魔獸

嗯!我覺的我們玩家應該要站起來了!
一起向那些賣幣商宣戰!
~~多學學外面那些大人~~~
讓幣商退出遊戲~~還我一個乾淨的遊戲空間!
幣商~下台~~
幣商~~下台~~~!XD
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 46 篇 2006-10-11 04:16:09

作者:kate9999(執)提到:
不過 說了那麼多

現在她們會有心力嗎@@?..
看一下今天的雙十國慶  搖搖頭...
我們這些安分守己的玩家
單純玩遊戲就好   不買來路不明虛寶  就是不買  XD
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 47 篇 2006-10-11 04:38:51

作者:douglas0914(仰望 只有半月的星空)提到:

作者:kate9999(執)提到:
不過 說了那麼多

現在她們會有心力嗎@@?..
看一下今天的雙十國慶 搖搖頭...
我們這些安分守己的玩家
單純玩遊戲就好 不買來路不明虛寶 就是不買 xd
看了一下國慶日,他們真的是沒心力了
等到他們有心力時~~~也不知道西元几年了
真不知為什麼老是落後其他國家這麼多!
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 48 篇 2006-10-11 10:43:56
線上遊戲交易平台
是各奇怪的存在
到底會對玩家帶來好或壞
其影響都是雙面的
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 49 篇 2006-10-11 11:14:07

作者:hmj1026(hakuei)提到:
線上遊戲交易平台
是各奇怪的存在
到底會對玩家帶來好或壞
其影響都是雙面的

遊戲交易平台  只是一些人想賺無本錢弄出來的東西
大家利用他的平台交易還要給他手續費
就好像著名的kuro或ezpper這種音樂平台一樣...
也是收別人的手續費...而且還是月費咧..
但是音樂卻不是他們提供的..還不是玩家本身在傳來傳去的...
法律真的會管這個嗎....只能期待政府重視了...
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.125.* [ 檢舉此文 ]
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 50 篇 2006-10-11 13:15:55
這些遊戲交易平台
只能保障你能拿到交易的物品
但是它沒辦法保障你是不是會交易到贓物
另外還要再多付一筆手續費

不怎麼值得
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 51 篇 2006-10-11 14:24:26

作者:tinghui(暴走暉)提到:
這些遊戲交易平台
只能保障你能拿到交易的物品
但是它沒辦法保障你是不是會交易到贓物
另外還要再多付一筆手續費

不怎麼值得
嗯+1
這些交易平台對於上面的「商品」跟本就不能保證貨源正常!
犯罪都是從這裡開始!

imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 52 篇 2006-10-12 06:12:33
實際的東西都沒辦法證明是真品了
更何況是虛擬的物品
在這些交易平台買東西本來就是有風險
等被凍結了的時候...
再來欲哭無淚吧
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 53 篇 2006-10-12 06:37:13

作者:fredman1031(鳥不生蛋)提到:

作者:gala009(黑熊薩德奧)提到:
對了!有些真的是以詐騙為業的喔@@
我朋友是個不折不扣的台幣戰士...
專找比例高的幣商買幣...
不過,被騙了兩次啦xd

真不知該說是你朋友笨,還是說
幣商太聰明了,不然被騙一次,
還不怕,還會被騙第二次,哎~
真是可憐呀!!
聽說有的賣幣的只要你能證明你帳號因為買他的幣被凍結
他會退你錢
不過我想沒人喜歡帳號被凍結吧...
這也可以看出他自己賣幣的人都沒有辦法得知他自己的錢是不是黑貨..
這樣你還想買?
這樣你還要買?
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 54 篇 2006-10-12 10:02:21
現在網路遊戲進步太快
殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做
但是偏偏法治還在原地踏步
現在最流行的應該就是數字網站吧
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 55 篇 2006-10-12 10:38:59
現在的台灣玩家什麼都喜歡比
比等級比官階比裝備...比錢多
一堆人就喜歡用小朋友去換那些虛擬的東西

換到最後....爽了吧
收到贓物被gm凍帳號啦
然後還回過頭來跟gm哭么

不要買不就沒事了嗎....
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 56 篇 2006-10-12 17:36:57
我覺得重點除了  玩家跟業者要加油
也應多與大陸的相關部門進行聯繫
畢竟,現在到帳號的模式都以兩岸合作為模式
但檢查單位卻是對立的,對兩邊的人民來說都是衣場噩夢阿
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:61.230.144.* [ 檢舉此文 ]
king8136 ( 綠色網遊 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 58 篇 2006-12-16 18:01:09
其實我覺得,雖然很同情那些丟失帳號得玩傢.不過我想問題很多都是齣在我們身上哦.例如在網路上看些文章得時候,不小心中暸馬.還有,智冠的安全繫統真的安全嗎?據內幕消息,前些日子大量帳號丟失,及和后來的大量玩傢帳號被鎖(顯示賊錢流入)都是有關西的據小道消息智冠在今年一年內數據庫讓黑客攻擊4次之多,結果大量玩傢數據外洩但誰又去責怪智冠暸呢他們之會說讓我們定期脩改密碼,我們能不能呼訏下官方把打擊非法交易的資金,用來提高自己的安全技術,會不會更好些那.對于遊戲虛擬貨幣和現實幣的交易.我個人認為,隻要有網絡遊戲,遊戲?麵有交易繫統.就會存在.就想就人的地方就會就交談,差不多的道理.我們應抱這正反兩買的態度來看待.凡事又利就又弊
對于通過交易平臺交易之事,大傢大部分都不相信.可以理解.我記得又句話,叫喫不到的葡萄是痠的
不相信的人,妳們有誰去試過呢?隻是感覺不準,聽說而已,這就有失公允暸.我並不是為那些交易的人說話,支不過一件事情髮生暸,就一定有他髮生的道理,我本身是一個上班族,妳不能因為我是上班族就剝奪我玩遊戲的權利吧,但我還沒有過多時間去遊戲.怎么辦?靠妳們?妳們隻能說加油哦,就完暸吧.所以我去試暸,想我這樣的人在遊戲中太多暸,我們需要這樣的平臺,來滿足我們的一些需要,難道有錯嗎?我們也有我們的權利,當然騙子網站還是存在的,所以當有人和我一樣的情況沒有時間但又想在遊戲中齣人頭地地時候,我認為適當的可以選擇平臺的服務.那點小錢認清一個平臺的信譽還是值得的.虛擬交易在美國的I@E公司,一年盈利6500W美元.不閤法?為甚么沒人差?
我們不要用又色眼睛去看待交易.有需求纔有市場.
但大傢選擇交易網站的時候也要慎重.0.0 
不瞞大傢說,我一直有購G很久暸,都在一傢平臺購G算的上是大客服,雖然隻是虛擬交易但服務不比在現實中差哦.5個區不同職業我都有帳號,在這?我就不講暸,擔心一些屈心不良的人舉報我= =!
以上所有觀點,僅代錶個人意見看法,請大傢指正
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理