imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 21 篇 2006-10-09 23:51:47
何來安全之有?
前陣子LV才控告EBAY上面都賣假貨...
假假真真真真假假

EBAY的說詞倒是推的一乾二淨
他們只是提供平台
商品是真是假他們沒辦法檢驗

恩...
反正買到有問題的東西就是自認倒楣就對了
在上面買到有問題的道具或金幣被凍才來哀哀叫

自找的..
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 22 篇 2006-10-10 02:57:58

作者:imrds(-*+豆腐腦+*-)提到:
ebay的說詞倒是推的一乾二淨
他們只是提供平台

恩...

自找的..

這才是現實啊...
千推萬推..倒楣的還是消費者
還是貪小便宜惹的禍呢?
月卡350妳敢買...囧
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 23 篇 2006-10-10 05:20:33

作者:eaglevvv(帥到臉好痛)提到:

買金幣當然是其中之一
而且也就是魔獸的裝備好的都是要靠副本打的
所以代客練功也算是交易的一部分
幫你練好好一隻60級,座騎也幫你準備好
有些沒時間玩的人還真的會去買啊
很笨耶~買幣帳號被凍的話不是白費
不過60級要買千金馬確實要存好久
不過我還是覺得自己打比較有樂趣
幹麻去買幣勒

簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 24 篇 2006-10-10 20:27:59

作者:hades1024(尉遲 震)提到:

有需求~就會有供給!
想要一個好的遊戲環境~~
光靠遊戲公司~~~是不夠的!
遊戲公司能做什麼?
遊戲公司真的能夠完完全全杜絕賣幣商嗎?
最主要~還是因該在於玩遊戲的人身上吧!~~
不要去買~~就不會有人賣了!這才是重點!
這位大大說的沒錯~~
我也是認為光靠遊戲公司確實不太夠
想要杜絕這些非法的幣商
每家遊戲公司都有帳號被盜的情況
政府也應該正視這個問題
簽名檔
來源IP:124.8.79.* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 25 篇 2006-10-10 20:29:29
覺得線上遊戲物品或金錢透過交易平台真的安全? 
從來沒有覺得安全過
所以也從來都沒有買過
根本不可能知道那些東西從那裡來的
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 26 篇 2006-10-10 21:45:27
就像某e拍賣標榜自己只是平台貨源要靠買家自己罩子放亮一點,出了事完全是不關己,結果最近不是被幾家精品業者合力求償嗎?只要不是官方認可的平台都不可能絕對安全的,太多莫名來源的貨品透過這種民間平台做銷贓的動作,但後果卻往往要玩家自己承擔,就算平台負責人會賠償又怎樣?他們也不能幫我們要回帳號不是嗎?幾次交易經驗讓我覺得實在太沒有保障了
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 27 篇 2006-10-10 21:58:22
就算安全也被一些不肖業者搞到不安全嚕~@@
一堆被盜的東西在上面販賣
買的人又不知情
等知道後又覺得自己倒楣.....
既然這樣不如不要買就好嚕~.~
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 28 篇 2006-10-10 22:38:50

作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:

應該還算安全
畢竟那麼多人在從事買賣虛擬道具的行為
真的不安全的話應該也沒人敢用了
總不可能每個人都面交
但是真的要遏止這種行為
不然遊戲的公平性真的都被破壞了

本來玩魔獸想說
東西都綁定
應該不會有什麼虛擬物品現實交易吧
那知道現在還是這麼多
不過我實在很好奇
到底他們都買些什麼阿
比較好的裝備不是都要自己下副本才打的到嗎
買幣阿
現在一堆人都是直接用小朋友買幣
反正只有遊戲有人玩就有生意可以做
這是線上遊戲的現狀

eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 29 篇 2006-10-10 22:39:06

很笨耶~買幣帳號被凍的話不是白費
不過60級要買千金馬確實要存好久
不過我還是覺得自己打比較有樂趣
幹麻去買幣勒

因為他們懶的練咩  花點小錢就有等級60級加座騎
這些時間可能也需要一、二個月,他們只要花錢就
能省了,只能靠官方努力的抓囉?
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.125.* [ 檢舉此文 ]
第 30 篇 2006-10-10 22:41:32

作者:imrds(-*+豆腐腦+*-)提到:
何來安全之有?
前陣子lv才控告ebay上面都賣假貨...
假假真真真真假假

ebay的說詞倒是推的一乾二淨
他們只是提供平台

恩...

自找的..
尤其真實世界或許還可以摸摸看看
虛擬寶物可說是完全無從辨識
總不可能每次要買之前還要先跟遊戲公司調歷程吧

kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 31 篇 2006-10-10 22:56:34
所謂的平台,就有點像是在市場買東西,
今天你在市場買到一個過期的食品,
你也只能去找原來的攤販退貨~
最可惡的是對方還死不認帳!!!!
平台是合法的,因為它只是提供一個地方給大家交易
但如果出了問題,除了賣你的那個之外,
是沒有任何保障的!!
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 32 篇 2006-10-10 22:59:22

作者:chie0630(本丸又是偶啦~^^)提到:
就算安全也被一些不肖業者搞到不安全嚕~@@
一堆被盜的東西在上面販賣
買的人又不知情
等知道後又覺得自己倒楣.....
既然這樣不如不要買就好嚕~.~
要是沒有這些幣商的話我相信不會有這樣的問題出現
我朋友帳號也是因為這樣被凍結的
說什麼他的帳號有贓物流入所以被凍結
只要有這些幣商存在這樣的問題一定會層出不窮
簽名檔
侵略是為了生活,別唉了吧!!
來源IP:124.8.79.* [ 檢舉此文 ]
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 33 篇 2006-10-10 23:23:45

本來玩魔獸想說
東西都綁定
應該不會有什麼虛擬物品現實交易吧
那知道現在還是這麼多
不過我實在很好奇
到底他們都買些什麼阿
比較好的裝備不是都要自己下副本才打的到嗎
買金幣當然是其中之一
而且也就是魔獸的裝備好的都是要靠副本打的
所以代客練功也算是交易的一部分
幫你練好好一隻60級,座騎也幫你準備好
有些沒時間玩的人還真的會去買啊
雖然說幫忙練到60級,座騎也都有了,是還不錯啦!!
因為不需要在花費時間練習,直接就有一隻高等角色
但這樣玩遊戲又有何意義呢?
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 34 篇 2006-10-11 00:32:54
不過話雖如此

現在的環境之下

帳號被盜 但是因為去報案 而把失物找回來的  真的屈指可數

看來 警方要重視這區域 還真必須要下功夫了

不然 很難得到所有玩家的認可...
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 35 篇 2006-10-11 01:32:49
官方最多做到宣導吧@@
有需求...就有供給...
而且最近到帳號的那麼多
買到贓幣怎辦QQ
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
來源IP:61.224.53.* [ 檢舉此文 ]
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 36 篇 2006-10-11 03:00:41

作者:icestrom0(icestrom0)提到: 
轉貼 本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/6/9/19/n1459106.htm 
【大紀元9月19日報導】(中央社記者孫承武台北十九日電)代理韓國網路線上遊戲「仙境傳說ro」的遊戲新幹線公司,一批原本應該銷毀的遊戲卡,竟透過網路拍賣平台銷贓,致公司蒙受兩百多萬元損失。台北市警局刑大資訊室循線查出資源回收廠呂姓員工涉案,全案訊後依竊盜罪嫌移送高雄檢方偵辦。  

網路購物真的要小心.. 
記得有一陣子官網不是也已在呼籲玩家勿購買來路不明的卡片嗎 
一推網路真的都是拿來做銷贓管道 
真是危險 
像不是有些盜帳號的都會把盜來的東西跟錢拿到網路上賣嗎 
網路上東西千萬別亂買阿

--本文在2006/10/11 03:05:34被編輯過
簽名檔
來源IP:219.91.0.* [ 檢舉此文 ]
第 37 篇 2006-10-11 03:37:24

因為他們懶的練咩 花點小錢就有等級60級加座騎
這些時間可能也需要一、二個月,他們只要花錢就
能省了,只能靠官方努力的抓囉?

也許吧...
我60級8.9個月囉
還在其40級的馬...
最慘的是其實我是術士...
就是懶...任務解到最後一個就懶的解了
也難怪有人會想買
不過只是玩遊戲沒差拉 
人家我40及馬也是騎的瞎瞎叫的捏

簽名檔
來源IP:219.91.0.* [ 檢舉此文 ]
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 38 篇 2006-10-11 03:53:06

作者:shanning(~小笨皮~)提到:

作者:hades1024(尉遲 震)提到:

這位大大說的沒錯~~
我也是認為光靠遊戲公司確實不太夠
想要杜絕這些非法的幣商
每家遊戲公司都有帳號被盜的情況
政府也應該正視這個問題

雖然這樣說不好!
不過~~現在政府應該也沒心力來管這個問題了吧!
而且~他們的重點也不會放在這上面。
如果會的話~~台灣的遊戲市場~也不會變成這樣!
每個遊戲都活不久!
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 39 篇 2006-10-11 04:09:12

作者:beersea(幸福的味道)提到:

尤其真實世界或許還可以摸摸看看
虛擬寶物可說是完全無從辨識
總不可能每次要買之前還要先跟遊戲公司調歷程吧

我只想問遊戲如果倒了
妳之前用台幣買的那些是買爽的嗎..
人性=>病毒
交易平台=>溫床..
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 40 篇 2006-10-11 04:34:36

作者:gala009(黑熊薩德奧)提到:
官方最多做到宣導吧@@
有需求...就有供給...
而且最近到帳號的那麼多
買到贓幣怎辦qq

這樣說也沒錯
官方就算做的在多
有需求,在怎麼防
也是沒用,最主要的地方
還是在於玩家本身!
快速回文 | 註冊