avatar777 ( 落葉君 ) Lv. 9 | 文章數 : 239
第 1 篇 2006-10-05 13:21:55
線上遊戲收費太高,賺錢賺翻天,股價天天漲停板,這種利潤不合理,大家一起推,要求線上遊戲降月租費!

臉書回應

來源IP:61.221.18.* [ 檢舉此文 ]
iqe0930974810 ( ~罪與罰~ ) Lv. 7 | 文章數 : 311
第 2 篇 2006-10-05 14:05:49
我幫忙推...PS已離開魔獸聯盟玩家...

--本文在2006/10/05 14:06:23被編輯過
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 3 篇 2006-10-05 14:27:31
魔獸是貴了些
但是也不是貴到附不出來
而且以網路遊戲來說
我個人覺得花的下去
內容真的不錯
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 5 篇 2006-10-05 15:04:24
一個月450元還好,是有點小貴 = =

等到年底來個資料片,要是還要錢
那真是白剝皮了。

WOW正式邁向貴族OLGAME
l122859016 ( 伏天之雲 ) 基地17週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 927
第 6 篇 2006-10-05 15:14:24
哀 能降價是最好,但應該不可能。
連油價想降價都很難了,更何況是遊戲!
除非這遊戲沒人玩了,否則我想不可能@@
簽名檔
海盜王online 永久免費
9/22加開新伺服
上吧!讓我們航向未知的領域。
來源IP:202.8.166.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 7 篇 2006-10-05 15:22:26
中等價錢   當然平宜點是大家的福利啦
其實他出了季費包也像是降價了
只是沒多少人會買 (感覺一下丟3個月的錢出來會心痛XD)

mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 8 篇 2006-10-05 20:07:40
如果你站在一個經營者的立場來看也許你就不會這樣喊了...
成本一:
代理魔獸要多少代理金?
這我不知道不過應該不便宜...

成本二:
維持一家公司的營運
大樓租金,水、電費,人事成本
這是每個月的固定開銷
魔獸月卡賣450但是實際上代理公司能抽到多少?
以我之前便利商店工作的經驗來看
通路要削一筆,原廠要分一筆...自己能留下的還有多少?

成本三:
魔獸伺服器在台灣目前算是超高規格的
中華電信大概沒得租...自己買的得花多少?

我相信沒有任何一款遊戲代理是簽無限期的
那...魔獸簽了多久?
把以上所有成本分攤到代理合約期限後
每年要賺多少才能有真正的獲利?
何況背後還有個不必任何成本的政府
大手伸出來要跟你分一杯羹

玩遊戲的人
永遠只知道自己花了多少錢
不會知道最後有多少真正進了經營遊戲的人的口袋

資本主義社會擁有自由市場會決定物品價值
賠本的生意不可能有人做
如果真的因為收費太高造成客源流失
在無法平衡收支的情況下他們自然會考慮收費問題

不然我想共產主義社會適合你
賸餘價值論絕對是為你量身訂造的...
0937170199 ( 打拳拳 ) Lv. 8 | 文章數 : 47
第 9 篇 2006-10-05 20:29:58
本人任為…會要魔獸降價,
最重要的原因:玩魔獸很難轉成台幣
所以才會要求降價。
簽名檔
來源IP:219.91.11.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 10 篇 2006-10-05 23:38:18
然後呢???

降價之後..
小學生.隨手可得一帳號.
出副本玩遊戲.就更多問題???

450雖然貴.
但是我覺得他的高價可以制止一些奇怪的玩家

就像是...暗黑破壞神2
免錢..結果呢??
騙裝-裝熟-洗頻-亂殺-鬧場..
為什麼這種人會多???
因為帳號太好取得.自然而然就不會重視這個遊戲

不過如果真的降價.
也是好啦..

各有幽缺..
aa198700 ( 木瓜牛奶5CC ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 11 篇 2006-10-06 00:28:32
450..普普吧
只要品質維持好 算合理
而且 這遊戲 真的不錯 不是媽?
st840404 ( ~冰焰急救站~ ) Lv. 8 | 文章數 : 179
第 12 篇 2006-10-06 01:02:04
個人是覺得還ok 
450收費 的確有幫助於遊戲品質 制止一些奇怪的玩家
有抽菸的 儉省幾包菸的錢  對身體好
學生 少喝點飲料 多喝點水 對身體也好
一個月下來 總是可以買張月卡吧 個人是這樣認為
greatsea ( 玄冰使 ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 13 篇 2006-10-06 01:47:03
對啦......

魔獸世界真的是非常好的遊戲,有bug,改版也改的非常快,一如暴風雪公司的特性呢!!

所以450其實不會太多

不過...對於我這種窮大學生,每包一次月......總是想要玩到賺回來...
那就很可怕了.....
簽名檔
/y 為了部落 

(挑戰王時必用!!)
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 14 篇 2006-10-06 06:37:41

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
然後呢???

降價之後..

450雖然貴.

免錢..結果呢??
為什麼這種人會多???

不過如果真的降價.
也是好啦..

各有幽缺..

zzz
個人感覺還是暗黑比較好玩
而且好玩很多...
zzz
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 15 篇 2006-10-06 07:02:07
zzz
個人感覺還是暗黑比較好玩
而且好玩很多...
zzz

---------------------------------------------

暗黑不會有這個問題的原因是....

一個人就可以殺巴爾
一個人就衝火焰之河
8PP就算少一個人的合作.也都不是問題
但是魔獸......一個人打通靈給我看...
頂多前方4之骷髏..

我實在很怕..
跟著的團隊有一個是毫無概念的小鬼

在魔獸一個小白就足以害死整團
而且是大家難以回天的..
所以我真的很怕...

遊戲..是用來開心的
不是用來死的生氣的= =
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 16 篇 2006-10-06 07:21:12
450??
還可以接受辣
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 17 篇 2006-10-06 08:11:49

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
然後呢???

降價之後..

450雖然貴.

奇怪玩家在魔獸是很難生存下去的 
反倒是那些廣告商人....
不管怎麼鎖都沒用
誰叫台灣的啟動碼是用送的 =3=

免錢..結果呢??
為什麼這種人會多???

不過如果真的降價.
也是好啦..

各有幽缺..

簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.128.* [ 檢舉此文 ]
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 19 篇 2006-10-06 09:19:15
有好有壞 不過用網路付費也有打折包月便宜很多 畢竟賠錢的遊戲沒人會開的 你也要想想魔售簽約金要多少..
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:220.139.165.* [ 檢舉此文 ]
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 20 篇 2006-10-06 10:57:00
450很貴嗎?一件衣服都不只了
簽名檔
摔倒了又有什麼呢 
再站起來就行了
摔倒的同時仰望天空 
藍藍的天空
今天也是廣闊無邊地笑著
我是活著的
來源IP:210.62.185.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]