wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 21 篇 2006-10-06 14:46:05

作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
然後呢???

降價之後..
小學生.隨手可得一帳號.
出副本玩遊戲.就更多問題???

450雖然貴.
但是我覺得他的高價可以制止一些奇怪的玩家

奇怪玩家在魔獸是很難生存下去的 
反倒是那些廣告商人....
不管怎麼鎖都沒用
誰叫台灣的啟動碼是用送的 =3=

就像是...暗黑破壞神2
免錢..結果呢??
騙裝-裝熟-洗頻-亂殺-鬧場..
為什麼這種人會多???
因為帳號太好取得.自然而然就不會重視這個遊戲

不過如果真的降價.
也是好啦..

各有幽缺..

zzz
用啟動碼的好像不能用頻道說話吧
可是廣告商不減反增
感覺都是官方說話(無奈我們只好矇蔽眼睛相信一切可惜事與願違)
偏偏有人見風說雨
看到別人說什麼就信什麼
而且還不少
更可惡的是還在鼓吹別人相信
zzz
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 22 篇 2006-10-06 18:01:22

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

zzz
用啟動碼的好像不能用頻道說話吧
可是廣告商不減反增
感覺都是官方說話(無奈我們只好矇蔽眼睛相信一切可惜事與願違)
偏偏有人見風說雨
看到別人說什麼就信什麼
而且還不少
更可惡的是還在鼓吹別人相信
zzz

你就沒想過打廣告的是盜帳號發廣告的嗎= =
不然怎麼會有一堆因為「贓物(錢)流入」名義被凍帳號的
因為不知道然後買到的可能性有多大?
我看根本就是因為賣幣那些是盜帳號弄來的
盜玩後還順便用盜來的帳號發廣告
他完全不虧...
偏偏會有一堆RMT死活任不清現實愛去買
sava99 ( 藍色願望 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 23 篇 2006-10-06 18:48:02
發這種文一點用也沒有...

除非你有辦法聯合所有玩家
發起...
"降價,否則拒玩魔獸"運動...

而且人數必須多到嚴重影響遊戲公司的盈收...

否則這個討論串...
就算有幾百幾千個玩家回覆...
遊戲公司根本無關痛癢...

況且魔獸是款不錯的遊戲...
你要能串聯大家拒玩...
幾乎不可能!
簽名檔
一念天堂,一念地獄...
來源IP:211.78.215.* [ 檢舉此文 ]
rabbit00207 ( 昶樺 ) Lv. 18 | 文章數 : 448
第 24 篇 2006-10-06 20:15:51
450$$

說真的對我來說沒啥影響...

降不降就看大大有沒魄力.發表聯合停玩WOW..不然官方也只是看看而已!!
簽名檔
白羊座情詩 

落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                        杜牧 

來源IP:59.120.125.* [ 檢舉此文 ]
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 26 篇 2006-10-06 21:00:51
市場決定一切...

只能怪競爭者太弱,

如果飛機一台才賣100萬...那汽車自然會降價..
簽名檔

哇嘎~~!!
來源IP:220.229.79.* [ 檢舉此文 ]
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 27 篇 2006-10-06 21:08:02

降價....450是花不起還是怎樣 ?!

一杯飲料20塊錢 , 一個月少喝幾杯就有了 是哪裡有困難 ?!

魔獸的代理金砸了多少錢 ?!

伺服器的品質 , 暴風雪要求很高 , 代理商砸了多少錢你知道嗎 ?

光是伺服器 代理商就得硬著頭皮花多少錢你知道嗎 ?

降價降價降價降價 , 降了品質變差 , 你還要玩嗎 ?!

450$ , 貴 ?

降價之後改用像"黃易"一樣的模式 , 好東西都要花點數去買 這樣你爽嗎 ?

一堆變相收費的遊戲 , 會比一個月450來得省 ??

在靠腰月費太貴之前 , 去查一下資料啦 !

老是在那邊喊一些沒腦袋的口號 , 資料先去看一看啦 ~

真的改便宜 , 會比較好嗎 ?! 拜託動點腦筋去想想啦.....

真以為代理商老闆都是從慈濟出來的喔 ?!
f126576327 ( 黑鐮 ) Lv. 9 | 文章數 : 183
第 28 篇 2006-10-06 21:21:19

作者:mickwen(bloody luna)提到:
如果你站在一個經營者的立場來看也許你就不會這樣喊了...
成本一:
代理魔獸要多少代理金?
這我不知道不過應該不便宜...

成本二:
維持一家公司的營運
大樓租金,水、電費,人事成本
這是每個月的固定開銷
魔獸月卡賣450但是實際上代理公司能抽到多少?
以我之前便利商店工作的經驗來看
通路要削一筆,原廠要分一筆...自己能留下的還有多少?

成本三:
魔獸伺服器在台灣目前算是超高規格的
中華電信大概沒得租...自己買的得花多少?

我相信沒有任何一款遊戲代理是簽無限期的
那...魔獸簽了多久?
把以上所有成本分攤到代理合約期限後
每年要賺多少才能有真正的獲利?
何況背後還有個不必任何成本的政府
大手伸出來要跟你分一杯羹

玩遊戲的人
永遠只知道自己花了多少錢
不會知道最後有多少真正進了經營遊戲的人的口袋

資本主義社會擁有自由市場會決定物品價值
賠本的生意不可能有人做
如果真的因為收費太高造成客源流失
在無法平衡收支的情況下他們自然會考慮收費問題

不然我想共產主義社會適合你
賸餘價值論絕對是為你量身訂造的...

I can't agree any more.

看待事物遠本就該具備些宏觀以及整體性.

單方面的利益要求,好吧,或許這於人性是在所難免的.

但也請多顧慮其他人的感受.
ohya375 ( 喔耶^ ^y ) Lv. 19 | 文章數 : 976
第 29 篇 2006-10-06 23:24:51
450還好吧==
總比某個遊戲玩了480去玩
可是卻沒什麼內容
魔獸真的不錯
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 30 篇 2006-10-10 22:42:17
這個我不太贊成說...(以下是我個人的想法)
以國內來說天X的月費更貴不是嗎
大大知道美國的魔獸多貴嗎
一個啟動碼將近台幣一千多
就是因為貴大家才會更去珍惜
我叔叔就是在美國玩美版的
就連外掛啥的問題也少很多...
話又說回來
我之前玩新絕XX驕
雖然是免費遊戲
不過為了想買好東西
不惜花台幣換成GF幣再換成遊戲幣去買
一個月下來花更多
這就是遊戲公司高竿的地方
一堆免費遊戲那遊戲公司賺什麼
就是靠這個來滴啦
所以我說台灣的魔獸好很多嚕~
建議大家想一想吧~^^"
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 31 篇 2006-10-10 22:50:51
我覺得便宜不ㄧ定就好
看看國內多少免費遊戲
便宜的就沒人管 然後沒多久就垮台了...
不然就是遊戲免費 但寶物跟裝備都要錢...
這 不也一樣嗎...
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 32 篇 2006-10-11 04:12:34
如果真的不想花錢玩遊戲
請玩免費遊戲
當然...如果你是台幣戰士..
............你會發現某些人比官方撈的更凶..
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 33 篇 2006-10-11 07:31:21
之前才看到一個新聞.....
玩免費線上遊戲的玩家,每個人每個月平均花400~800元買虛擬寶物....

所以免費線上遊戲真的是免費嗎?

這樣玩都不嫌貴!
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 34 篇 2006-10-11 09:23:22
降價喔 

我說只說一句 

等民生生活物質都降了 在來說吧
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
btopee ( 天真的小黑黑 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 488
第 35 篇 2006-10-11 09:50:46
對啊 降價啦~~
戰場就像在玩cs 確每月付450元 比cs還貴!
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 36 篇 2006-10-11 13:37:28
玩了這麼久的線上遊戲

免費的真的興趣缺缺

因為模式都一樣

被盜也是投訴無門

希望之前的能幫助到玩家啊

法令,等等
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 37 篇 2006-10-11 14:03:21
千萬別降阿

魔獸就是因為有收費才擋住一堆白幕國中生

一降價救完蛋了

免費遊戲本來就是來騙錢的

根本不長久

herostear ( 獵人--俠客 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 38 篇 2006-10-11 18:02:40
感覺 官方開始 懶惰了
這几星期 伺服不停的當機, 官方也沒改善,也沒說明問題所在, 愛理不理的o
這樣的服務質素,乎合它的收費嗎?
我還買 季票, 好像當了 凱子的, 被騙了

paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 39 篇 2006-10-12 06:31:06
當初魔獸要開始的時候,我聽過遊戲公司的朋友(不是智冠的人)說過,
智冠花了幾億簽下(因為聽朋友聊天說的,實際金額不知,
不敢亂說,但朋友說的絕對有幾億,因為遊戲進來總有好幾家會搶,
所以簽約金的高低,遊戲公司大概會知道一點),其他遊戲公司都在等著看它倒,

我寫這只是要告訴版大,你們喊的好輕鬆,遊戲公司可經營的不容易,
何況在一片喊罵聲中,至少魔獸我覺得還有被誇讚之處,好好想想吧!
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 40 篇 2006-10-12 06:43:27
魔獸和那些免費遊戲相比之下,獲利率實在不怎麼樣....那些低成本開發的爛免費遊戲靠賣虛寶就發了,根本是暴利....就魔獸這款遊戲來說,智冠的形象比起那些網x,華x要好多了...

魔獸不可能降價....不能漲價開源,只有合併伺服器節流了....

我擔心的是以後台灣都是免費遊戲的天下....沒遊戲公司推收費遊戲了.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理