shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 21 篇 2006-10-09 11:01:56
之前也有看到這篇文章合作一定要的拉~~
那些大陸駭客不能讓他們那麼猖狂
杜絕這些應該帳號被盜的會少一點吧
簽名檔
來源IP:124.8.77.* [ 檢舉此文 ]
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 22 篇 2006-10-09 12:22:10
搞不好這是一場陰謀 公安跟盜幣商勾結然後一直盜盜盜
唉 台灣玩家真倒楣還傻傻地拼命玩
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
來源IP:218.164.26.* [ 檢舉此文 ]
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 23 篇 2006-10-09 18:32:28
這是個不錯的作法
通常警察追查~追到最後不是台灣ip時
都是不了了知了!
如果能合作的話~~當然~希望不只是跟大陸合作而已!
而是全球!
這樣~~盜寶者~~你想跳到那?
一定把你追出來!
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 24 篇 2006-10-09 22:28:11

作者:fredman1031(鳥不生蛋)提到:
這個標題,就是我從網路上
查看到,內容如下:
不少駭客、線上遊戲盜寶主嫌犯都在大陸遙控,不少民眾報案盜寶事件,警方查到是來自大陸的ip就偵辦不下去了,為了解決這個問題,刑事警察局科技犯罪防制中心主任李相臣在「倡導遊戲交易安全」說明會中表示,刑事警察局正在與大陸公安洽談合作,共同打擊電腦犯罪。
李相臣表示,不只是線上遊戲盜寶嫌犯,包括駭客,很多都在大陸,刑事警察局目前正在跟大陸方面談,包括中央與地方的公安。
等談成之後,這些電腦犯罪者將無所遁形,大陸公安將協助逮捕或給予司法協助。
看到此報導,讓我覺得有這樣開始動作,就感覺還不賴。

哇~終於要合作啦!
之前好多朋友被盜,警察都礙於政治關係,所以於多案件都無法授理,
現在可好了!早該如此了~讓那些人猖狂這麼久...
該說老天有眼,還是政府不在頑固了呢!
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 25 篇 2006-10-09 22:28:27

作者:fredman1031(鳥不生蛋)提到:
這個標題,就是我從網路上
查看到,內容如下:
不少駭客、線上遊戲盜寶主嫌犯都在大陸遙控,不少民眾報案盜寶事件,警方查到是來自大陸的ip就偵辦不下去了,為了解決這個問題,刑事警察局科技犯罪防制中心主任李相臣在「倡導遊戲交易安全」說明會中表示,刑事警察局正在與大陸公安洽談合作,共同打擊電腦犯罪。
李相臣表示,不只是線上遊戲盜寶嫌犯,包括駭客,很多都在大陸,刑事警察局目前正在跟大陸方面談,包括中央與地方的公安。
等談成之後,這些電腦犯罪者將無所遁形,大陸公安將協助逮捕或給予司法協助。
看到此報導,讓我覺得有這樣開始動作,就感覺還不賴。

哇~終於要合作啦!
之前好多朋友被盜,警察都礙於政治關係,所以於多案件都無法授理,
現在可好了!早該如此了~讓那些人猖狂這麼久...
該說老天有眼,還是政府不在頑固了呢!
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 26 篇 2006-10-09 23:02:52
恩,覺得大家都說的沒錯
因為常發生台灣遊戲,而
被盜地方為大陸地區,這
時都有點不知所措,而有
這樣的合作,對我們本身
也是很好的。
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 27 篇 2006-10-09 23:53:10
這個不賴
大陸地大物博
人才濟濟

真要犯罪也不好抓
但是好過都不抓
大家都要加油
還給我們一個乾淨正常的遊戲環境吧
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 28 篇 2006-10-10 05:26:01

作者:mousememe(老鼠大頭目)提到:
官網不是有一各新的公告有寫
15間遊戲公司聯合要打擊那些違法的交易網站

但是為啥是15間?不是遊戲公司全部一起來?難到有些公司跟幣商有掛勾嗎?

有看到說某水果跟大X沒有參加
不過看了看~
希望有參加的都加油~~~
好討厭玩遊戲的時候一直被幣商洗頻
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 29 篇 2006-10-10 22:09:16
這消息是真的嗎??
如果是真的話
還蠻令人高興的說~^^
我有一個不好的經驗
前年年底時我表妹仙XX說被盜
陪她去警局報案的結果說IP在大陸
我問警察難道沒辦法查的嗎?
他回我說"可以呀~等到兩岸統一就可以查囉~"
@#$%^&*
自以為幽默的警察.....
我個人認為並不好笑!!!
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 30 篇 2006-10-10 22:14:08
基本上大陸公安如果也願意介入那真是一大福音
原因不用講大家也知道吧
目前大多數的網路犯罪都是對案的同胞們的傑作
通常只要追到這裡台灣警察要嘛就是不想受理要嘛就是受理了也辦不了
不過對岸的公安可以配合到什麼程度呢?
我覺得有待觀察...
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 31 篇 2006-10-10 22:17:32

作者:334455aa(因為豆漿濃)提到:

作者:welcomedead(熾熱之拳)提到:
那些大陸盜寶者...通通裝去關(怒)

這個我覺得不怎麼看好......因為我朋友說公安是拿錢在辦事,假如現在公安破獲某盜帳號集團首腦,台灣要求送回,我覺得他們一定會伸手的

你說的沒錯
那一邊不太可能那麼好心
除非有相對等的利益可供交換
雖然樂觀其成但還是不免憂心忡忡
第 32 篇 2006-10-10 22:19:54

作者:tedmedic(阿輝~*)提到:
搞不好這是一場陰謀 公安跟盜幣商勾結然後一直盜盜盜
唉 台灣玩家真倒楣還傻傻地拼命玩

我是覺得應該沒那麼扯
談合作是真的,不過有勾結也應該不是空穴來風
唉~~不要買不就得了嗎?今天會牽扯這一堆始作俑者都是我們自己呀
第 33 篇 2006-10-10 22:24:47

作者:chie0630(本丸又是偶啦~^^)提到:
這消息是真的嗎??
如果是真的話
還蠻令人高興的說~^^
我有一個不好的經驗
前年年底時我表妹仙xx說被盜
陪她去警局報案的結果說ip在大陸
我問警察難道沒辦法查的嗎?
他回我說"可以呀~等到兩岸統一就可以查囉~"
@#$%^&*
自以為幽默的警察.....
我個人認為並不好笑!!!
這點我能了解你的心情
不過警察的確有其無奈在
現在網路犯罪只要一牽扯到大陸就幾乎沒輒
除非是陳水扁帳號被盜才有可能真的去追吧
只是耗費的人力物力都太不划算了往往不了了之
合作案若能談成絕對是如虎添翼的
即使心中有疑慮還是希望能夠成功
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 34 篇 2006-10-10 22:29:38

作者:beersea(幸福的味道)提到:
基本上大陸公安如果也願意介入那真是一大福音
原因不用講大家也知道吧
目前大多數的網路犯罪都是對案的同胞們的傑作
通常只要追到這裡台灣警察要嘛就是不想受理要嘛就是受理了也辦不了
不過對岸的公安可以配合到什麼程度呢?
我覺得有待觀察...
不知道會不會有包庇的行為
畢竟是在他們的土地抓他們的人...
共產主義的想法很難猜的透滴
希望兩岸真的能努力囉

簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.125.* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 35 篇 2006-10-10 23:12:28
我知道在很多遊戲中如果被盜了,
都是要自已去報警的!
但如果那個盜帳號的人,是大陸人,
也難怪會辨不下去,在對面耶!
這些人真是要不得,每天幸幸苦苦下副本打來的東西,
據說全身會脫光光…
真是可怕…
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 36 篇 2006-10-10 23:18:33
希望這台灣趕快跟大陸聯合打擊這些不法的幣商
不然權益受損的都是我們這些消費者
連玩個遊戲都要擔心帳號被盜ˋˊ
簽名檔
侵略是為了生活,別唉了吧!!
來源IP:124.8.79.* [ 檢舉此文 ]
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 37 篇 2006-10-10 23:31:49

作者:eaglevvv(帥到臉好痛)提到:
希望真的有用才好
畢竟犯罪的人是大陸人 抓他們的是公安
誰知道會不會有包庇的行為啊o.o

若真的有要合作的話,
就應該是不會再包庇的
行為吧!!反正有所行動比
都沒有行動來的好。
ps449 ( 薰衣草小班 ) Lv. 16 | 文章數 : 350
第 38 篇 2006-10-10 23:34:47
看到這篇文章心中真是有一種痛快感
刑事局終於要打擊犯罪了呀~~~
今年我帳號被盜跑去報案那個員警和我說都是大陸人拉抓不到拉~~~
聽到這句話真是有夠給他火起來
難道大陸人就有權盜我的帳號不用受到處罰嗎?
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 39 篇 2006-10-11 00:30:32
比較資深的人都知道

有90%盜帳號的 都是來自大陸

我自己也有兩次經驗  而且都是玩不同的遊戲

對這些盜帳號的 真的是XXOO....

最好合作 把這些人都抓光好了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理