a1019520 ( 小焜 ) Lv. 8 | 文章數 : 219
第 1 篇 2006-10-06 04:05:27
最近想玩一隻法系
可是不知道法師 術士那一隻比較ok
想請問各位

臉書回應

來源IP:220.135.64.* [ 檢舉此文 ]
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 2 篇 2006-10-06 19:21:32
個人建議是法師啦XD
副本鐵三角,強悍的攻擊手,生活又能自給自足,控場技就強了
術士喔..雖然PVP不錯,但副本需求不大就很容易令人灰心了

如果你時間夠可以創兩隻角色一起玩玩看嘍
兩隻再搭配不同採集技能 會很好膁XD
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 3 篇 2006-10-07 08:42:18
建議玩法師 雖然會很多人跟你要水要麵包 但是比起術士好多了
法師是鐵三角之一 副本也蠻搶手的 瞬間傷害高 AE也很爽
反觀術士可有可無 T0肩還在沒什麼人要打的通靈地下室分身王那..

PS:兩種職業都玩過 真心推薦法師!!
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:69.167.157.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 5 篇 2006-10-17 09:59:45
玩法師吧
術士很可憐的

小副本沒人要(5人副本通常不缺術)
中副本數量可有可無(ZG副本,前幾王是吸魔王,你可以參加得到,但是如果沒人吸魔一樣殺)
                  (AQ副本,除了打三王要用3個術外,其它的可有可無)
大副本(MC副本,4術,只因為需要放逐,再精英一點的2術就夠了)
      (BWL副本,2~3術,太容易OT的職業)

所以去玩法師吧,要殺人,要副本.都好找
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:211.23.175.* [ 檢舉此文 ]
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 6 篇 2006-10-17 21:16:55
最近我也開了隻法師玩了,原因無他當初會玩術的原因就是看上PVP以及被一部片子騙到(術在MC10王DPS NO.1)
法師=>真的升很快、作水、食物,續戰力很大,副本鐵三角都會有人組,PVE方面很出色
術士=>最近冷藏起來...想把術變成PVP方面的高手,看到T4裝的兇樣,70級開放忍不住還是想摸,

比較兩項後,後期想要進大副本拿好裝,當然法師好!爬等級也爬的快

不知道70級以後術士DPS會不會比較大量點阿,看毀滅系的天賦增傷這麼多...又有消仇恨技能,要是改版後DPS還是不太出色,乾脆PVP專用好了.....
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:220.132.87.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 7 篇 2006-10-17 21:42:16
   我有戰法牧獵術--法師跟術士,不用比拉!當然是法師好,現在伺服器中法師人數幾乎都是第一;術士是墊底的最少的;如果法師不好,會有那麼多人開嗎?如果術士真的那麼好?為什麼有那麼多人都不開?
   差距那麼大,還需要比較嗎?
wishjr ( 智破八陣圖 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 8 篇 2006-10-20 05:19:10
那我來說點術士比較特別小優點
1.控場技多(能魅惑、魯莽、放逐)
2.怪招多(奴役惡魔、小眼睛、犧牲惡魔)

這些又如何??
結果就是術士單刷xx副本
很多職業想單刷都不見得可以刷

也許只能吃固定幾隻王,但是一口氣拿光所有寶物的成就感與滿足感是老是按需貪的人無法體會的
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 9 篇 2006-10-20 23:54:21
看朋友吧
有一群好友陪你刷副本
德魯伊都可以喔

術士在後期也很好玩
以後裝好刷
刷完裝就等著下戰場
戰場術士橫豎是吃香派

法師魔爆的時代過去了
術士偷打  野戰  才是王道
就這樣吧
見仁見智
興趣最重要啦
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.76.* [ 檢舉此文 ]
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 10 篇 2006-10-21 09:20:10

作者:00062(葛葉雷道)提到:
看朋友吧
有一群好友陪你刷副本
德魯伊都可以喔

術士在後期也很好玩
以後裝好刷
刷完裝就等著下戰場
戰場術士橫豎是吃香派

法師魔爆的時代過去了

這句話我不太同意耶   冰腳魔爆還是主流......(只要法師不先衝  先讓幾個肉頓引開注意 等大家都鎖定非法師時 再衝進去爆  一般來說  法師存活率是很高的  因為衝去人群中 要點也很難點到  所以最討厭戰場有地精法了)

*說一下魔爆天賦 3點就能有6%爆擊效果  哪個職業有這麼吃香?  只要有17人平均每秒就一次爆擊 
或許他只有加乘魔爆  不過其實大部分也都用魔爆打  所以算算還超划算的ˋ.ˊ

術士偷打 野戰 才是王道

如果你說的是野戰1V1我還可以同意   不過這種機會有多少?  我相信你也60等了吧
以後大家都是打戰場  所以偷打術士好?    不能成立~"~
論偷打  在盜賊潛行下絕對贏術士
獵人41碼射擊 加上陷阱
火法也41碼
術士就36碼.....何來偷打之說  只能快速下DOT霸了
DOT詛咒OR法術  有一半的職業都可以解掉
有良心點的還會幫別人解
所以我覺得術士在戰場根本就在吸榮譽的.....

就這樣吧
見仁見智
興趣最重要啦

--本文在2006/10/21 09:32:32被編輯過
anso1234 ( 敜 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 11 篇 2006-10-21 13:34:29
當然玩法師囉...法師熱門組對大家都想要  輸出又高  又可以控場....還可以做麵包跟水給大家享用....術士呢...組隊時沒法師..有術士 沒魚蝦也好..輸出沒有比法師高...放幾個dot就會ot亂場(這邊要看情況,有些戰士拉的很好 放3個dot也可拉的住)..唯一可以批敵就是 術士會做糖果給大家吃 不過沒碎片就會當場遜掉了  
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 12 篇 2006-10-26 22:55:49
我是法師= =過來逛逛術師低= =

法師那邊筆戰也很大

說要怎嚜打贏術師

光回的篇數有60+...(衝遊戲基地的線上排名阿=口=)

法師都依職想怎嚜打贏術師= =

術師ㄧ直想怎麼取代法師副本地位= =

其實玩的開心就好^^

如果真的要選

看你是要殺人如麻型

還是副本乖乖牌型= =

就選出自己的風格吧ˋˊ

olg 就是要有自己的風格=口=

火法0/31/18(火傷+448 hp2800np5400)嫩法留...

(應該乖乖牌就不乖乖牌...)

--本文在2006/10/26 22:57:08被編輯過
ianorz3 ( 翹鬍老爹 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 13 篇 2006-11-20 20:29:48
一般來講一定都是選法師
就上面的說過 下副本很多人都是一定要組法師
攻擊高 有補品可以給隊友分享
做做參考啦︿︿ 
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 14 篇 2006-11-20 21:02:29

作者:helbo(mr.halloween)提到:

作者:00062(葛葉雷道)提到:
看朋友吧
有一群好友陪你刷副本
德魯伊都可以喔

術士在後期也很好玩
以後裝好刷
刷完裝就等著下戰場
戰場術士橫豎是吃香派

法師魔爆的時代過去了

這句話我不太同意耶 冰腳魔爆還是主流......(只要法師不先衝 先讓幾個肉頓引開注意 等大家都鎖定非法師時 再衝進去爆 一般來說 法師存活率是很高的 因為衝去人群中 要點也很難點到 所以最討厭戰場有地精法了)

*說一下魔爆天賦 3點就能有6%爆擊效果 哪個職業有這麼吃香? 只要有17人平均每秒就一次爆擊 
或許他只有加乘魔爆 不過其實大部分也都用魔爆打 所以算算還超划算的ˋ.ˊ

術士偷打 野戰 才是王道

如果你說的是野戰1v1我還可以同意 不過這種機會有多少? 我相信你也60等了吧
以後大家都是打戰場 所以偷打術士好? 不能成立~"~
論偷打 在盜賊潛行下絕對贏術士
獵人41碼射擊 加上陷阱
火法也41碼
術士就36碼.....何來偷打之說 只能快速下dot霸了
dot詛咒or法術 有一半的職業都可以解掉
有良心點的還會幫別人解
所以我覺得術士在戰場根本就在吸榮譽的.....

就這樣吧
見仁見智
興趣最重要啦

--本文在2006/10/21 09:32:32被編輯過

痛苦術士只要丟滿DOT就能找下一個人了..通常在混戰中盜賊實在沒啥機會現身 (每個都AE)

而術士丟DOT讓人逃也逃不了..除非牧師聖騎,不然每個都是等死,

而且如果有術士跟牧師搭配,術士地獄烈焰,然後牧師猛補,

術士的AE絕對比法師強的,只是法師的閃現比較吃香,能瞬間到人群中間,

認真算來,如果術士能有個降仇恨的技能或像是法師的冰箱,那術士也會是搶手的職業吧??
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 15 篇 2006-11-21 02:53:34
我練過術跟法後,還是回頭玩術士。

法師:
瞬間傷害力驚人。在AE時,更是長項。冰腳接衝擊波或是冰錐,或是
危險時開冰箱自保、水包的自製、甚至單人、多人的傳送門。整體來
說算是相當不錯的職業。同時也是出團鐵三角之一,不太怕會沒團跟
。畢竟,一般五人副本,戰法牧幾乎是定職了。

術士:
DOT為主攻。HP也滿驚人的,HP少則4000以上,多則六、七千以上的
更是大有人在,很多術士大多會猛撐HP的,因為DOT就是拿來跟怪磨
血的。而魔寵的部分。每種魔寵的傾向完全不同,術士要人寵配合,
戰力才高,而大副本時,我都是把魔寵直接吃掉。看需求來吃哪種寵
。同時,有召喚、做治療石、靈魂石,也是滿方便的。

如果有興趣的話,看看燃燒的遠征,各職新天賦跟法術

看來再來選擇吧,相信你會有更明確的想法吧?
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.191.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 16 篇 2006-11-23 04:48:54
我是沒玩過法師~
但我朋友有玩~他本尊法師60級 分身玩術士也60級~
他比較喜歡術士~~原因..沒問 呵呵....

我想是法師容易被賊殺~(血太少)
術士用魅魔還有可能贏賊~(血多 惡魔系更好)
以被偷襲來說~(因為他玩法師 常被賊殺...)

術士1 VS 1真的很強!!
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.90.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理