wsadwsad ( 春捲... ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 1 篇 2006-10-06 04:39:18
我個人覺得他最大賣點就是虛擬世界結合動作遊戲
暴風雪將這個遊戲做成動作遊戲
應該是絞盡腦汁了
這是我認為最獨到的地方
可比擬網路界的快打炫風和格鬥天王一般
感謝暴風學設計這樣的遊戲否則我也不會玩網路遊戲的

有些遊戲好看歸好看造型還是沒有魔獸活潑
世界看起來比魔獸廣大的多 魔獸感覺絕有點封閉
御空飛行感覺還不錯
不過操作如果要學魔獸可要下一番功夫了
畫面華麗加上頻繁的打鬥招式感覺上會是象天2一樣單純放技能
不如魔獸可以有控制技能 跑位 連續技那種動作模式
如盜賊跳轉背刺法師冰腳還有工程學炸彈 獵人陷阱..等等等

想知道不知多少人因為其實把WOW當成動作遊戲背吸引而玩WOW的呢?
說不動WOW會紅是這個原因吧 而不是因為他是一個故事很多的RPG遊戲
大家將它當成RPG只是一種錯覺事實上是給動作成分吸引住吧
留給大家討論哦

臉書回應

來源IP:219.91.0.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 2 篇 2006-10-06 10:52:31
還有個小小的成份我也覺得不錯
就是限等跟不掉%

60級 大家都一樣
比的是技術與裝
哪像某些遊戲
差個3級就能單挑n個玩家(x路)

不掉經驗
這對我這狂趴的人真是貼心
有些泡菜遊戲
趴一次就要用數小時來去補那個洞

其實魔獸真的很多元化
肢體語言很多
還有對岸同胞們
把魔獸做成了電影
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.4.* [ 檢舉此文 ]
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 3 篇 2006-10-06 15:50:47

作者:wsadwsad(春捲...)提到:
我個人覺得他最大賣點就是虛擬世界結合動作遊戲
暴風雪將這個遊戲做成動作遊戲
應該是絞盡腦汁了
這是我認為最獨到的地方
可比擬網路界的快打炫風和格鬥天王一般
感謝暴風學設計這樣的遊戲否則我也不會玩網路遊戲的

有些遊戲好看歸好看造型還是沒有魔獸活潑
世界看起來比魔獸廣大的多 魔獸感覺絕有點封閉
御空飛行感覺還不錯
不過操作如果要學魔獸可要下一番功夫了
畫面華麗加上頻繁的打鬥招式感覺上會是象天2一樣單純放技能
不如魔獸可以有控制技能 跑位 連續技那種動作模式
如盜賊跳轉背刺法師冰腳還有工程學炸彈 獵人陷阱..等等等

想知道不知多少人因為其實把wow當成動作遊戲背吸引而玩wow的呢?
說不動wow會紅是這個原因吧 而不是因為他是一個故事很多的rpg遊戲
大家將它當成rpg只是一種錯覺事實上是給動作成分吸引住吧
留給大家討論哦

其實有很多地方都能表現 WOW 與其他遊戲不同之處
個人就覺得 沒有[紅人]這種東西不錯
PVP伺服器 走在陸上看到敵方陣營 隨時都能開殺
只要不用外掛 加速器   任何手段能殺掉對方 都是合法的
被殺也不用怕 掉裝備 

至於打副本拿裝備 
這點對我來說 更是高興
雖然需要投入非常多的時間跟精神
但是以我玩過 "天1" " 天2"  " RO"  " N-AGE" "金庸群俠傳" "暗黑2" ........等等等的OLG來說
這是唯一不需要靠運氣來打寶的
因為小弟我的手氣真的不大好
玩這麼久的OLG 幾乎沒打到什麼寶物過  囧
只要時間多 跟著大公會來打副本
遲早都能拿到裝備 

縱然WOW 有如此多的優點 我還是退出了
唉.....

簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:61.231.56.* [ 檢舉此文 ]
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 4 篇 2006-10-06 16:50:22
畫面一級棒~
牛牛好可愛~~
犀牛急奔超帥氣~~~
牛牛薩滿丟閃電很英俊迷人~~~

可是...
我要上班....
沒有時間跟團....
離開了魔獸快要半年了.....
遺憾...
無奈的是...沒辦法繼續玩  沒有時間..

我愛牛頭人...
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:218.161.60.* [ 檢舉此文 ]
the1913 ( 窺探潛意識 ) Lv. 6 | 文章數 : 208
第 5 篇 2006-10-06 16:53:44
魔獸的歷史劇情
裝備邦定
任務
死了不用怕掉經驗值
有戰場
還有部落跟聯盟的對立
團隊的副本
ohya375 ( 喔耶^ ^y ) Lv. 19 | 文章數 : 976
第 6 篇 2006-10-06 23:31:40
我覺得最大的賣點在於
玩魔獸很像在現實社會生活一樣人際關係非常重要
而且有些人還會勾心鬥角,偷說別人壤話等....
也有些人會看不起裝爛的玩家..
就像是有錢人看不起窮人一樣
所以魔獸最大的賣點就在於..玩遊戲就像在現實生活一樣
332140 ( 小涂 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 7 篇 2006-10-06 23:46:51
我個人認為
1 B社出新東西(改版)超快 任何遊戲都比不上 
  (這點我最欣賞 不像某些遊戲 改一點東西或開放新等級裝備地圖就稱第X章)
2 外掛捉到就砍 這點夠魄力
lycan ( 特萊巴爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 279
第 8 篇 2006-10-20 11:24:51
最大的優點就是最大的缺點
魔獸的大副本模式..
玩到最後
沒時間玩的人很吃虧..
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 9 篇 2006-10-20 11:38:53

優點
1.應該就是戰鬥時的走位了,真的是獨樹一格
2.任務的提示和對白樂趣性
3.pk系統要是能殺自己同國的會更完美...
真的玩的人應該有感覺到,有時自己同國的比敵人白目還更賤
簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:59.127.194.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 10 篇 2006-10-20 11:48:27
我喜歡 不會掉等 不會噴裝

話說 我天2 退出前
拿了把+18 C武
常常做惡夢 夢到被殺掉撿走

總算有一天又做惡夢起床
心情不爽 再買了張C武 爆掉他 換了 31xx C精
真是爽阿
d9151261985325 ( 常用ID~WINO ) Lv. 21 | 文章數 : 675
第 11 篇 2006-10-20 14:19:38
我玩OLG至少有20款以上,除了天堂1之外就是魔獸世界讓我玩最久(因為高中的時候全班男生幾乎都在玩這個很瘋,所以我就跟著玩這是我玩的第一款OLG),魔獸世界這個遊戲讓我真的說沒有什麼缺點可說,當初開始公測我就跟朋友玩5個多月(沒有一款OLG可以讓我玩超過3個月,除了天堂1之外),我會離開是因為我在PVP伺服器練功都會被BL殺,因為我玩的是術士所以副本不好找團,常常要下副本都要找1個小時的團,所以到最後都不想找團下副本慢慢的就離開魔獸,可是現在又回來玩,想一想沒有一款OLG比魔獸好玩可以讓我玩很久的

魔獸優點:

自由度高
沒有盜帳號的顧慮
任務多又豐富
戰鬥技巧性廣
不需要狂練功
物品裝備種類多
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
來源IP:210.240.252.* [ 檢舉此文 ]
wuwwwww ( 達比修 ) Lv. 22 | 文章數 : 1062
第 12 篇 2006-10-20 19:07:01
對我來說
優點:
1.自由在野地殺人!殺完不用聽抱怨
2.遊戲技能相當豐富!個人獨有特色
3.畫面帥!故事好!有史詩的味道
4.砍外掛砍的兇!沒人敢掛
缺點
1.副本實在太大太耗費時間.
2.月費稍貴
3.玩這個很多人都很自以為很行
簽名檔