obscured ( obscured ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 61 篇 2006-10-12 05:01:45

作者:hhiinn(su3cl38a7@@)提到:
字請看清楚 看好再回 別在那邊叫
"還" "會" 這兩個字 應該差別很大吧

妳想說什麼??
獵人就是可以拿無面 不用理會賊?
以後就這樣?大家一起來需求?
記得某篇 妳說你退公會 ?
妳現在有工會?
你說話需要再加強
妳反正就是獵人可以拿無面就對了
那麻煩去所謂某版玩

我針對誰 誰最清楚 我說誰 她自己也知道 不需要註明
看的懂就看的懂 

別人家孩子死不光 我拿到就好 管他媽嫁給誰 

怎麼了? 對我說的提不出反對的理由所以開始挑語病? 惱羞成怒?

我有說過不用理會賊嗎? 我一直說的都是前幾把優先 後面開放骰 不要連給骰的機會都不給!

可以請你去找我發過的所有文章 我要是說過我退公會的話 上面的我自己全部刪掉

我說話確實要加強 我中文也承認不好 所以勒?

請你指出 "為什麼獵人不可以拿無面的理由" 不要拿職業優先當做理由 現在先不討論這個問題的話 有什麼理由獵人不可以拿無面

別人上來開版面 不外乎 1.想討論 2.有問題 3.想抱怨 那你怎麼不每篇抱怨的都去回一句"不爽別玩" ? 別人是想討論 不是聽"不爽別玩" "包月又不是你在包" "不爽跳的別的國家玩" 這種沒意義的話

有比較才有進步 難道有人跟你說 "美國棒球打的比台灣好" 你也要回"不爽別看"? 還是人家跟你說 "外國有些法律比台灣好" 你要回"不爽別住台灣"?

你要針對誰是你的事情 不過還是請你先認好人 不要認錯人在那邊瞎針對

我確實是搞不懂你想說什麼

就像你說的上面的賊大說的很好 也都有理 所以我尊重他所說的 就算我的看法不一樣

不想某些人只會打嘴砲 說些廢話 卻又提不出什麼重點來

無理取鬧 跟 討論 是兩回事 不要當作是一樣的
簽名檔
CPU: A64 3000+ S939 OC 250*9 
MB: ASUS A8V-DELUXE
RAM: Kingmax 512 DDR400*2
VGA: Galaxy 6800
HDD: WD 80GB*2-WD 160GB-Seagate 120GB SATA-Seagate 13.7GB
PSU: Enermax 550W
Sound: Creative Sound Blaster Audigy 2
櫻桃城--歡迎您的加入
來源IP:165.84.100.* [ 檢舉此文 ]
hhiinn ( SU3CL38A7@@ ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 62 篇 2006-10-12 09:40:00
人家發表文章 有可以看有不可以看
多多少少看一下只是看現在到底變如何
我說不爽別玩本來就對了
我有說你制度有問題嗎?我有說沒問題嗎?
大家自己知道
我並不會惱羞成怒 因為我根本沒在玩了
您在說您是吧 妳不是很強調 前幾把保障名額 後幾把roll
那妳家的事情 關台灣玩家什麼事 
我說過你要回 就全不回 不然你就乖乖別再亂那邊鬼叫

我為什麼會說包月不是只有你在包? 在基地你哪些人士在敢po這句話 我想是很少吧
某些躲在電腦後面不會有這種想法嗎? 我不會憑斷別人想法 我就是遇過這種人
妳會說我遇到白木?說難聽點誰沒有這樣想法
妳今天玩是台灣魔獸世界 妳就遵守自己一下大家所訂下的規矩
妳說棒球?你陳水扁?被倒扁拿王建民來當擋箭牌?我哪一點說到棒球
好笑 何況棒球根本看不得你到底懂不懂 不懂就不要引用那些外國事情來好嗎
妳要記得這件事情就是魔獸世界事情 看別國論版有什麼用 
我說難聽點我今天所打文章 所有人可以批評我
就是妳不能 妳沒有那種資格
"自己鬍子都沒刮好想刮我的?"

反正你就是想說
開放保障名額就對了 賊不需理會 誰拿到就誰願誰 老實說你只有套用在你個人身上
妳公會? 不好意思 我不知道你到底有沒有工會 一下說我公會 一下說退公會
說話這樣誰相信你說鬼話?

我說難聽點老話一句話 妳不要拿妳那邊到底要這邊以偏概全 獵人就是可以拿無面
妳有想過如果這樣後面的 獵人該怎樣生存嗎 直接拿史詩弓?那只有推到zg工會要怎辦?
妳要推行這樣妳家事情 先把你所在地方搞定在說 不要在這邊給人酸 
不爽你別玩阿 囉說哩
jkfs ( 琉璃幻夢 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 291
第 63 篇 2006-10-12 09:57:05
知道無面者為啥要賊先拿嗎,賊有了這把可以依直打到MC10的毀滅,也就是說擁有這把後比須等到MC出毀滅才能換匕首,但有可能場場必出嗎,至於弓來說MC史詩弓不說,MC內至少有2把遠程武器可以選吧,還不必打到10王....可是賊呢,就只有10王的匕首才能將主手的無面換掉,獵人的主副手最主要還是要他的屬性來提升弓的威力吧,可是賊的匕首是會直接影響到整體的傷害輸出,你相信拿這把的賊只要技術好,就算T0.5套裝,在MC的輸出絕對能前5名,你說影響大不大(匕首大傷只要破6-10就有很大的傷害差別),說實在的我不相信獵人就算少這把,傷害輸出會降低到哪裡去,拜託放過賊吧,賊連個史詩任務主手武器都沒好嗎....
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 64 篇 2006-10-12 10:20:56
喔....還在吵....

看著賊的匕首一直升級, 獵人卻只能拿斬骨拿到爛
實在是很心酸的一件事

既然在獵都有同等或更好的弓槍情況下, 得讓賊戰拿
那麼, 我是覺的 

當匕首賊都有同等或更好武器時
那這把就開放非匕首賊和獵 roll
非匕首賊想要先拿? 先去洗天賦吧!
不洗沒道理先讓

(以上是符合開板不採DKP制度下)
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 65 篇 2006-10-12 12:03:15

作者:goetze(異教神)提到:

在史詩弓都已經變成國民弓時
你要浪費dkp在mc是你家的事
rl要獵等史詩那也幾乎是在mc種田期才會有
說實話
人家也是好意
就算你真還要call
也沒多少人會反對
還是那句話
mc種田的公會不會缺哪兩個聯結水晶
像我弟的獵人在mc拓荒公會一樣拿得到爆擊獵槍

偏偏是拓荒要求獵讓爆擊槍給賊戰! (哈 爆擊獵槍我們公會DKP定約為史詩任務套具1套的60%)

懂嗎?這是好意?當初拓荒賊戰拿MC遠程的數量還比獵人多

史詩弓連水晶都不能燒勒

還有史詩那種鳥貨早換調很久勒 現在用奧羅那把大腸

浪費dkp? 都說多到沒處花了

8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 66 篇 2006-10-12 12:17:39
我自己也玩獵人
說真的一些武器都是得等賊拿完才有資格需求
不過替代品也是不少啊
我下MC需犬牙 需不到也能需加爾的殘忍利刃  這兩把屬性差異不大 而且賊挑武器 主手攻速太快就不好了
而版大說的無面者之牙  的確對獵而言也是不錯  但對於賊來說  匕首真的是主力  獵只是要它的附加能力 
何不考慮等哈卡掉的哈卡萊戰刃主手呢? 一模一樣的能力 主手 攻速太快(好像1.6) 記得很少人會跟你搶的

簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:140.124.7.* [ 檢舉此文 ]
hide721226 ( 嗚嘎嚇嘎 ) Lv. 9 | 文章數 : 334
第 67 篇 2006-10-12 13:06:55
沒有人說不能給獵人拿
但是拿之前也看看要roll的那個賊他手上是拿什麼武器嘛~
做人厚道點比較好~

阿,還有 盜賊選匕首不是看dps 是看大傷~
簽名檔
大俠愛吃漢堡寶!!!...你不是大俠...吃香蕉= ="
來源IP:220.135.12.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 68 篇 2006-10-12 16:54:47

作者:amuro810238(挖哩勒wow)提到:

作者:goetze(異教神)提到:

在史詩弓都已經變成國民弓時
rl要獵等史詩那也幾乎是在mc種田期才會有
說實話
人家也是好意
就算你真還要call
也沒多少人會反對
還是那句話
mc種田的公會不會缺哪兩個聯結水晶
像我弟的獵人在mc拓荒公會一樣拿得到爆擊獵槍

偏偏是拓荒要求獵讓爆擊槍給賊戰! (哈 爆擊獵槍我們公會DKP定約為史詩任務套具1套的60%)

懂嗎?這是好意?當初拓荒賊戰拿MC遠程的數量還比獵人多

史詩弓連水晶都不能燒勒

還有史詩那種鳥貨早換調很久勒 現在用奧羅那把大腸

浪費dkp? 都說多到沒處花了

遠武

獵人優先

這是沒有疑問的

你說你家的公會有獵人不想拿史詩弓想要拿爆槍可是隊長不准???

那是你們家的獵人腦袋有問題  --好好的史詩弓不拿花dkp去拿玩具玩

隊長腦袋也有問題 --遠武假如有獵人要一定是給獵人

遠武  獵人優先

近武  近戰優先

沒有疑問
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.116.* [ 檢舉此文 ]
the1913 ( 窺探潛意識 ) Lv. 6 | 文章數 : 208
第 69 篇 2006-10-12 17:29:19
只能對發板大大的無知
感到無奈
無面者之牙當然是賊先拿!!
匕首是賊主要的攻擊武器
獵人只是拿來加屬性的!!
bicky777 ( 小孩玩大槍 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 70 篇 2006-10-12 18:41:04
埃 獵人讓人印象又加深了
看了前面的獵人抱怨一直拿雙斬骨
那賊跟戰呢?不也一樣一直上骨跟血木
說穿了 你只想著提升自己 
你說隊長指名只能給盜賊優先骰無面者 是因為他眼光遠
就算給你無面者會比起一個酒吧(比喻)換成無面者的嫩賊提升的多嗎
再說你T2跟T1都這麼多了 還會去跟一個嫩賊搶無面者 如果我是你隊友也會看不過去的
獵人在BBSSD也很可憐 弓實在有少 (我是血谷的)一出上骨獵人不知道有多感動
這時如果一個奧山崇拜的賊手拿奪多者說我也想要 你會讓他骰嗎?將心比心吧 
如果有人真的想搞那種史詩全套的 可以建議全部大副本都用DKP 不會有人哭妖 最公平
DKP夠也不會有人跟你搶無面者 最後你就能紫的發光 開心吧 如果沒有DKP 我怕你公會可能不會有新人敢加入 除非會友的分身 因為已經看透了...
styx8888 ( 天邪無極 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 71 篇 2006-10-12 18:55:29
獵人有史詩弓仗阿 史詩仗+2%爆耶 很優阿

為啥還要卡無面者 而且你們都在TAQ拓荒了

因該史詩弓仗入手不難吧^^
簽名檔
英雄
第三次服器
防護戰士:STYX
驅魔弓手:天邪無極
我喜歡英雄 可是被代理"大宇"給搞垮了>"< 嗚嗚~~我想玩英雄!
來源IP:192.192.121.* [ 檢舉此文 ]
styx8888 ( 天邪無極 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 72 篇 2006-10-12 18:55:32
獵人有史詩弓仗阿 史詩仗+2%爆耶 很優阿

為啥還要卡無面者 而且你們都在TAQ拓荒了

因該史詩弓仗入手不難吧^^
簽名檔
英雄
第三次服器
防護戰士:STYX
驅魔弓手:天邪無極
我喜歡英雄 可是被代理"大宇"給搞垮了>"< 嗚嗚~~我想玩英雄!
來源IP:192.192.121.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 73 篇 2006-10-12 19:35:07

作者:the1913(窺探潛意識)提到:
只能對發板大大的無知
感到無奈
匕首是賊主要的攻擊武器

你的理由也很爛
那戰士跟賊拿弓是要做啥
是有真的拿來射嗎
還不是為了要加屬性
那又何必拿那些好弓呢
自己去拍買場買些加敏加力的不就好了
為何還要去跟人家需呢

話說回來再版上從來都沒看過有啥是一定要讓獵人先需的
老是要獵人讓東讓西的
到底是誰比較自私
就因為戰士或賊人多就可以這樣嗎\
popo777760 ( tom____ ) Lv. 12 | 文章數 : 376
第 74 篇 2006-10-12 20:25:26
我大略全部看完 = = 

怎覺得越看越不對 2種公會模式 1種前幾次職業優先 1種職業優先 

既然模式不1樣..... 要套在開板的公會身上 @@" 讓1各公會轉變模式有點難吧 

我家的公會(先說喔我的公會 沒要別人跟我家1樣喔 大家1起需那種也不措壓) 

遠程 槍 弓 獵 優先 匕首之類武器 戰 賊 優先 重來沒吵過架 出了1起喊 隊長過濾 

我說壓   2種公會模式 各有好處 可是 別人家的公會的模式 不因該套別人家的公會模式

好啦 哈卡 會出的東西 X巴槍 無面 <<賊 獵 可以拿的 

獵為啥不需槍呢 ??  賊需到槍不需無面?  <<<<  這是對我很無言的問題 (對我而已喔)

因為拿 骨弓配無面強? 拿酒吧凶器配X巴槍強? 

= = 武器好 賊 武器毀滅+龍牙 獵 史詩弓 OR狗孥  等 等   賊不會需 無面 獵不會需狗孥以下的弓

這是很簡單的答案 只是組工會的會長跟幹部 當初創公會的規定與給會員的承諾

你要推翻他們嗎 還是說服 他們順應新規定 還是讓他們食言 << 看你的交際手晚了 會有不同的結果

以上 祝你成功
簽名檔
紅色法拉利
來源IP:211.75.102.* [ 檢舉此文 ]
tsang77 ( 卡尼斯 ) Lv. 9 | 文章數 : 115
第 75 篇 2006-10-12 20:33:27
 大家不要爭了拉!!都聽我的就和平了啦!!

出"弓" 盜賊 優先骰   打怪PK還可射弓箭

出"匕首" 獵人 優先骰  打怪PK還可近身打

不就世界太平(大亂)了嗎?
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 76 篇 2006-10-12 23:51:58

作者:atalas(atalas)提到: 

作者:the1913(窺探潛意識)提到: 
只能對發板大大的無知 
感到無奈 
匕首是賊主要的攻擊武器 

你的理由也很爛 
那戰士跟賊拿弓是要做啥 
是有真的拿來射嗎 
還不是為了要加屬性 
那又何必拿那些好弓呢 
自己去拍買場買些加敏加力的不就好了 
為何還要去跟人家需呢 

話說回來再版上從來都沒看過有啥是一定要讓獵人先需的 
老是要獵人讓東讓西的 
到底是誰比較自私 
就因為戰士或賊人多就可以這樣嗎\\

獵人武器有史詩還不夠嗎= =?? 

八職業只有獵人和牧師有也!!

而且只要是鎖甲全部都是獵人的吧?? 

這樣還不夠還要去搶人家吃飯的武器??? 

得了便宜還賣乖
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.116.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 77 篇 2006-10-13 02:34:08

作者:dreamyello(稅崇)提到:

獵人武器有史詩還不夠嗎= =?? 

八職業只有獵人和牧師有也!!

而且只要是鎖甲全部都是獵人的吧?? 

這樣還不夠還要去搶人家吃飯的武器??? 

得了便宜還賣乖
難道獵人拿到史詩弓,雙手拿的東西就不用管了嗎?
那乾脆拿釣竿+史詩弓就好了麻?
更何況現在討論的是zg的無面者,關mc的史詩弓屁事
照你的邏輯你拿到無面者還不滿足嗎?你還去zg拿蛇弓幹麻?
鎖甲薩滿也可穿,且鎖甲也有分適合薩滿和適合獵人的兩個分類
並不是只要出鎖甲獵人都會想要出dkp,看的出來你不懂獵人

johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 78 篇 2006-10-13 03:03:21
看了那麼多回文我只有一個感想
獵人為了不得罪人乾脆就雙斬骨一直用到bwl畢業好了....
明明賊跟獵對近戰武器所需求的屬性一模一樣(敏耐爆或+攻強度)
為何獵人的拿裝順位非得排在賊後面不可
另一個更可笑的理由是,賊戰拿新武器+的dps多所以要讓賊戰先拿
這是我最不能接受的理由
獵人60封頂之後,有哪次換裝能提升大量dps?根本沒有
獵人吃飯的傢伙,遠程武器從bbssd最好的骨弓
到後期的最好遠程武器,其間的dps差多少?
只差15.xdps(只論武器自身dps)左右.......這其間經歷了zg.mc.bwl.raq....
至少經過了4個raid副本的辛苦奮鬥只多了15.xdps
而賊戰呢?從bbsd的5x.dps到後期將近9xdps.....
獵人這個職業因為遊戲設定的關係
dps是靠全身裝備和武器一點一滴的0.xdps甚至0.0xdps慢慢累積出來的
哪像賊戰換個新武器就雞犬昇天了
我只能說獵人們的痔瘡痛在哪,別的職業根本體會不出來
一堆人還要對獵人有史詩弓在那邊機機歪歪
說穿了就是因為獵人對武器的需求跟別的職業相重疊
官方怕獵人拿武器順位永遠排在後面
故意弄個史詩弓給獵人當安慰獎的
要是後期每個大副本都有10幾種弓槍孥(而且都要是頂級的)給獵人選
那史詩弓廢除掉我就不介意
pakingko ( pakingko ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 79 篇 2006-10-13 03:50:17
麻煩某位仁兄 要回應就請您開同帳號回應
如果不是 請某位仁兄不要只要追對我所說一句話 有就全部都拿來說
我說惡魔之擊關你什麼事情 小白賊搶獵人什麼東西 請你說阿
以篇概全我說什麼事情你了解嗎
我是說 妳拿到無面難道要台版跟進妳嗎 獵人全部可以roll無面?
我有說過 惡魔之擊被搶之後 賊怎樣嗎 我沒說吧
妳分高你就買 妳工會肯就好了 妳在基地po文章 妳想得到認同
之後跟你公會說 "你看基地都挺我?" 所以我可以要求用分數買?
妳分高就買阿囉說什麼?腦殘?
上面賊大說的好 妳多看看
沒拿到無面
自己去刷 總元帥就有了 還可以拿兩把耶 雖然少2%
加減用ㄚ 也沒人會跟你搶
妳今天加入公會 團隊 就服從阿 不爽?
老話 不爽你別玩 包月不只有你在包 !
不爽隱居種田
--------------------------------------------------------
誰跟你玩分身本尊? 最好這麼沒水準? 還是你常做這種事?
我就是要追著你一句話來講不行嗎? 你心裡有鬼嗎? 那麼在意我追的那句話? 
不過是哪句話阿?? 我需裝都摸著良心的我不知道...

麻煩你也看看開板主題"無面者之牙一定要先讓賊嗎" 
你扯東扯西扯到惡魔之擊 其他的副本 做啥? 

戰賊獵武器需求是差不多的 怎樣差不多你只會打嘴炮當然不知道
           難免有爭議物品 獵人全部可以roll無面?? 當然可以
這跟賊可以roll骨弓戰可以拿蛇弓一樣天經地義
不要扯什麼五四三po一大堆簡體文數據出來看
現在又扯東扯西扯到總元帥? 你以為要刷到總元帥跟刷bbssd一樣阿??
今天你無面者之牙上面有寫" 職業:盜賊" 的話? 要不要回頭你把眼睛挖出來洗一洗

老話 不爽你別回 我遊戲要怎玩你管我阿 
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 80 篇 2006-10-13 04:30:54

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
看了那麼多回文我只有一個感想
獵人為了不得罪人乾脆就雙斬骨一直用到bwl畢業好了....
明明賊跟獵對近戰武器所需求的屬性一模一樣(敏耐爆或+攻強度)
另一個更可笑的理由是,賊戰拿新武器+的dps多所以要讓賊戰先拿
這是我最不能接受的理由

你比較錯誤,應該用賊拿遠程武器是加屬性,跟獵人拿近戰武器一樣,
而非只要敏 耐 爆擊 攻強,
主手在任何情況下都是看大傷,所有技能都以武器大傷為起點,
副手要攻速及屬性,
一隻拿惡魔之擊的賊(小副本最強的匕首),換成無面者,
知道傷害差多少嗎?背刺差300左右,普攻每一下多20左右
今天一位獵人雙手沒武器,裝上無面者,請問傷害差多少?每一下有差10傷害嗎?
請比較一下上面兩個人物的相差,
盜賊的匕首技能,
伏擊~~武器傷害X300% 再加傷害點數(多少忘了)
背刺~~武器傷害X180%再加225點, 
而且必須裝備匕首<<<<重點
以上還沒加上天賦所點出來的加成,
獵人跟賊,用這把匕首的傷害分別差多少?
別不懂裝懂,連賊對武器的要求也不知道,難怪會搶人的吃飯武器,
賊要搶你的遠程武器,才是為了"敏 耐 爆擊 攻強 還有你不知道的 命中"
</font>匕首是賊吃飯的東西,不是獵人的甜品,

<font color="#cc0033">明明賊跟獵對近戰武器所需求的屬性一模一樣(敏耐爆或+攻強度) 

這句好笑,如果真的這樣就不用分近戰及遠攻,你是第一天玩魔獸嗎

--本文在2006/10/13 04:36:43被編輯過
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理