s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 81 篇 2006-10-13 07:17:21
我只能說   將心比心

無論那一種職業都應該了解什麼是主武跟副武

以賊來說匕首賊  主武是匕首  副武是屬性優的弓 弩 槍

如果你家的賊的匕首都比無面好~那你要的話相信別人不會說什麼

但是因你的一己之私  拿走別人吃飯的傢伙  換做是你來說會高興嗎

別一直想自己 遊戲雖然不是現實生活  但是遊戲來講也算是小社會不是嗎

別一直講說你要的副武屬性優或怎樣  為什麼我不能拿

將心比心吧  
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 82 篇 2006-10-13 09:18:18
看看看...大家看看...為討論一件武器...便由討論便成駡戰了...千錯萬錯也不是我們玩家的錯..
錯的是魔獸...出來出去的加敏武器也只是...匕首跟劍...出多點拳爪, 斧, 長柄, 不行嗎!?

看每一次在論壇一說起獵人的武器總是跟賊這個職業拉上關係..導致獵跟賊在需裝上變成世仇..由1-40 獵賊 搶皮甲裝 好了到了40+ 護甲分開了...有一小段大平日子..到武器是需裝情況更加激烈...

我們在這裡為了一件武器, 在此唇槍舌劍, 打生打死...倒不如跟魔獸反應一下, 武器屬性分配種類多一點...還來得好吧...不可以推出一些法杖加敏的嗎!? 不可以多點單手斧 加敏 加攻擊強度嗎!?

hhiinn ( SU3CL38A7@@ ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 83 篇 2006-10-13 10:18:05
誰跟你玩分身本尊? 最好這麼沒水準? 還是你常做這種事?
我就是要追著你一句話來講不行嗎? 你心裡有鬼嗎? 那麼在意我追的那句話? 
不過是哪句話阿?? 我需裝都摸著良心的我不知道...

麻煩你也看看開板主題"無面者之牙一定要先讓賊嗎" 
你扯東扯西扯到惡魔之擊 其他的副本 做啥? 

戰賊獵武器需求是差不多的 怎樣差不多你只會打嘴炮當然不知道
           難免有爭議物品 獵人全部可以roll無面?? 當然可以
這跟賊可以roll骨弓戰可以拿蛇弓一樣天經地義
不要扯什麼五四三po一大堆簡體文數據出來看
現在又扯東扯西扯到總元帥? 你以為要刷到總元帥跟刷bbssd一樣阿??
今天你無面者之牙上面有寫" 職業:盜賊" 的話? 要不要回頭你把眼睛挖出來洗一洗

老話 不爽你別回 我遊戲要怎玩你管我阿 
-----------------------------------------------------------------------------------
我說你?我打嘴砲?
妳別太臭美
我打嘴砲的話 回應做什麼?
惡魔之擊?你文章到底有沒有看清楚?
請你看清楚再來說 ?我是有說怎樣??
我po簡體字???你眼睛要洗吧
獵人有技能有限定"匕首" 你眼睛該洗吧 不應該挖回去送你老媽老爸
總元帥? 無面? 意思說 總元帥不好刷 那就去zg搶無面? 簡單多?
妳怎不好好想呢 

老話 不爽你別回 我遊戲要怎玩你管我阿 <<<<那就對了阿 月卡魔人
我是管不了妳 但是你別妨礙到 玩盜賊玩家的權利

tsang77 ( 卡尼斯 ) Lv. 9 | 文章數 : 115
第 84 篇 2006-10-13 11:27:15
   自私!!
     自利!!
           眼紅!!
                怕吃虧!!
                       什麼都想骰!!
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 85 篇 2006-10-13 12:16:14

作者:tsang77(卡尼斯)提到:
自私!!
自利!!
眼紅!!
怕吃虧!!
什麼都想骰!!

對呀  沒錯
說實在的賊真是一個自私的職業
自己要的武器永遠都有一個偉大的理由
我要DPS
我的DPS上升可以比較多
近戰武器如此遠距武器也是照樣
我就從沒聽說過賊要讓啥武器給其他職業
把自己的需求凌駕於其他職業之上
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 86 篇 2006-10-13 12:18:43
要解決這個問題,我有個建議喇...跟公會幹部開小組會議...舉辦一些...職業分配團(按職業骰)...dkp團(用分買)...及需求團(任何人也可以需,看你運氣)... 不就解決了嗎!? 當做辦一些公會活動玩玩, 不就好嗎!? 

到時你骰不到...別怪人喔...只怪自己運氣差...怕會見到自己心儀的武器被骰走..那別跟團...
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 87 篇 2006-10-13 13:30:40

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
只差15.xdps(只論武器自身dps)左右.......這其間經歷了zg.mc.bwl.raq....
至少經過了4個raid副本的辛苦奮鬥只多了15.xdps
而賊戰呢?從bbsd的5x.dps到後期將近9xdps.....
獵人這個職業因為遊戲設定的關係
dps是靠全身裝備和武器一點一滴的0.xdps甚至0.0xdps慢慢累積出來的
官方怕獵人拿武器順位永遠排在後面
故意弄個史詩弓給獵人當安慰獎的
要是後期每個大副本都有10幾種弓槍孥(而且都要是頂級的)給獵人選
那史詩弓廢除掉我就不介意

如果多些像你這種想法的人~
德魯依就不用那麼慘~
我們只是能穿皮裝~屬性和賊一樣~
但bbssd開始~dps愈來愈低~
獵人還有史詩弓可以放棄~
我可以直接放棄t1~t2~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.199.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 88 篇 2006-10-13 16:26:04

作者:atalas(atalas)提到:

自私!!
自利!!
眼紅!!
怕吃虧!!
什麼都想骰!!

對呀 沒錯
我要dps
我的dps上升可以比較多

如果有一天史詩弓不限職業

我們賊戰要求大家一起骰

原因和獵人拿無面者時說的一樣

屬性是最棒的

也可以用到非常後期都不用換

請問

獵人給骰嗎??
獵人給骰嗎??
獵人給骰嗎??
獵人給骰嗎??
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.116.* [ 檢舉此文 ]
xe54088 ( 我愛你>____< ) Lv. 9 | 文章數 : 272
第 89 篇 2006-10-13 16:45:00
恭喜你終於看上雙手持武器的獵人了

不過我更建議

BWL的 末日之刃(小怪) 以及 龍牙之刃(BWL2王(我忘了是不是這個ID)

這兩把 附上+15敏捷 對追求DPS的獵人 絕不遜色

兩把拿起來 敏捷+成超過60敏 也有+耐力  是個不錯的選擇

配上生存獵的點法 敏捷會帶你上DM!
pakingko ( pakingko ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 90 篇 2006-10-13 17:07:20
我說你?我打嘴砲?
妳別太臭美
我打嘴砲的話 回應做什麼?
惡魔之擊?你文章到底有沒有看清楚?
請你看清楚再來說 ?我是有說怎樣??
我po簡體字???你眼睛要洗吧
獵人有技能有限定"匕首" 你眼睛該洗吧 不應該挖回去送你老媽老爸
總元帥? 無面? 意思說 總元帥不好刷 那就去zg搶無面? 簡單多?
妳怎不好好想呢 

老話 不爽你別回 我遊戲要怎玩你管我阿 <<<<那就對了阿 月卡魔人
我是管不了妳 但是你別妨礙到 玩盜賊玩家的權利
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我的天 到底是誰眼睛要洗 
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 91 篇 2006-10-13 18:10:53

作者:dreamyello(稅崇)提到:

作者:atalas(atalas)提到:

自私!!
自利!!
眼紅!!
怕吃虧!!
什麼都想骰!!

對呀 沒錯
我要dps
我的dps上升可以比較多

如果有一天史詩弓不限職業

我們賊戰要求大家一起骰

原因和獵人拿無面者時說的一樣

屬性是最棒的

也可以用到非常後期都不用換

請問

獵人給骰嗎??
獵人給骰嗎??
獵人給骰嗎??
獵人給骰嗎??
獵人能不給骰嗎??
獵人能不給骰嗎??
獵人能不給骰嗎??
賊要啥武器永遠有他的理由
幸虧史詩弓是只有獵人才有的
不然早就被染指了
如果賊真的只是要屬性的話
那麻煩不要需那些紫弓
隨便一把加敏的綠弓就夠用了吧
爆成大魔光分錢給大家豈不爽哉
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 92 篇 2006-10-13 19:59:29
簡單阿

史詩的葉子上面是不是寫限定獵人

有阿

那賊要丟

可以 妳能用的話你就丟阿

沒人說賊不能丟的

只不過看你能不能用而已

無面者有寫盜賊嗎?

沒有阿

獵人我?來加屬性不能喔

妳盜賊要丟弓丟阿

DKP夠高就丟阿

又沒人說不可以

自己DKP不夠就拿出職業需求論

出團沒貢獻還想拿武器

無言

那獵人全部轉行當義工算了

全部限定幫盜賊打武器

沒打到不准下班

這樣盜賊才高興吧
0925466051 ( 小馬VIP ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 93 篇 2006-10-13 23:20:52
我給骰阿 只要惡魔打你不痛的話 你就去解史詩任務阿 只要賊戰能放風箏 就去阿
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 94 篇 2006-10-13 23:50:18
無面者之牙 

拾取后绑定 
唯一 
单手 匕首 
66 - 123伤害 速度 1.90 
(每秒伤害49.7) 
需要等级 60 
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 
装备: +28 攻击强度。 

哈卡莱战刃 

拾取后绑定 
唯一 
主手 剑 
59 - 110伤害 速度 1.70 
(每秒伤害49.7) 
需要等级 60 
装备: +28 攻击强度。 
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 

獵人 : 為什麼匕首一定是賊優先,我就是要搶,
明明劍跟匕首的屬性就是一樣,我就是喜歡搶你的吃飯裝備,要你管?!!!

盜賊 : 哼!好樣的,你是看我秒殺布衣很爽你看不爽,我就知道,,,,,

自私的獵人還要找借口嗎? 是本來打算拿劍,那知掉匕首,就想先拿.
就為了"想先拿",就要把人家吃飯的裝搶來用,懂懂懂,了了了..

回答某一位"獵人"的話,為什麼賊不用綠 藍 弓/槍/弩,因為.....
請找一把綠 藍 的遠程武器, +攻擊強度 及+命中或爆擊,
感恩.

速射强弓 

拾取后绑定 
远程 弓 
69 - 129伤害 速度 2.50 
(每秒伤害39.6) 
需要等级 60 
装备: +22 攻击强度。 
装备: 使你击中目标的几率提高1%。 

這把是我在用的遠程武器,我標的時候,再三說了,有獵人要我pass,
對, 我是檢獵人不要的剩菜....

--本文在2006/10/14 04:14:08被編輯過
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 95 篇 2006-10-14 00:19:20
我現在有點覺得
當初上古骨弓之賊獵誰需論戰時幫獵人說話是笨蛋的行為~~~

dangz ( 苦瓜汁 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 96 篇 2006-10-14 01:27:46
我本尊是盜賊 分身是獵人.....
+屬性的紫弓 我就是非常後期才拿的
是阿..只是加一點屬性  打了半年多MC 速射沒出過 打了更久的ZG 每次都有新手獵人
所以我也沒拿到紫弓紫槍  心情有時候會蠻鬱悶的吧  我能理解(機車阿ˊˋ 每次出都有新手Q_Q  我跟你又不熟  每次都讓讓讓~阿還要等多久ˋˊ)
不過我還是等了 畢竟只是加一點點屬性 拿一隻上古 也沒影響我在副本的表現 打架殺人 我也很少因為上古沒+耐力 少那幾十點HP 而剛好飲恨被掛掉..
最後某天運氣好 跟了一團沒有新手獵的ZG 又幸運的出了蛇弓 我才把身上唯一不是紫色的換掉了^0^
我想..版大這麼想要無面...建議你弄個老手團去ZG輾一輾(感覺你的工會應該有很有規模了 這應該只是小事) 刷刷雕像 也刷刷無面 也沒有新手賊跟你搶匕首  不是皆大歡喜嗎XD?
yang0616 ( yang0616 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 97 篇 2006-10-15 11:41:13
這裡對所謂"職業優先"的制度發表一點看法,
我們公會有匕首盜賊優先的規定,自然也有一條遠程武器獵人優先的規定,
可是為什麼要做這樣的制度?

我的看法是因為要加快團隊的實力提升,
為了要讓公會快點有能力往更高級的副本推進,
所以看到匕首賊優先,看到遠程武器獵人優先,
因為匕首盜賊拿可以發揮較大的效益,
可是並不代表其它職業不需要,但是為了公會著想我先讓.
因為遠程武器獵人拿可以發揮較大的效益,
可是並不代表其它職業不需要,但是為了公會著想我先讓.

如果今天一個全身T2的獵人,
因為看到公會TAQ拓荒進度停滯不前,
所以想回頭刷ZG的無面者之牙提升自己的實力,
可是因為公會有"職業優先"的制度,
看到全身有點綠油油的盜賊還是要無條件退讓,
...............
我想這樣反而是限制了團隊的成長.

所以我認為"職業優先"的制度應該要視情況而定,
而不是當成無限上綱,一竿子打翻一船人.

ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 98 篇 2006-10-15 13:17:13
   為什麼獵人不練一隻賊呢?然後這樣子說話,會不會比較不會偏袒呢?不然獵人講獵人有利的話;賊也覺得不公平,獵人就去練一隻賊,妳說這武器獵人也可以標,沒有問題阿,換妳開賊,人家獵人也是照標阿!反正公平就好拉,吵這麼多。
   基本上我有獵人,沒有賊,我是覺得多練幾隻,心胸會大一點。
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 99 篇 2006-10-15 16:47:20

作者:ulics(ulics)提到:
為什麼獵人不練一隻賊呢?然後這樣子說話,會不會比較不會偏袒呢?不然獵人講獵人有利的話;賊也覺得不公平,獵人就去練一隻賊,妳說這武器獵人也可以標,沒有問題阿,換妳開賊,人家獵人也是照標阿!反正公平就好拉,吵這麼多。
基本上我有獵人,沒有賊,我是覺得多練幾隻,心胸會大一點。

我本尊練賊  爆槍在我T2快滿的時候去MC收垃圾收到了

+1%爆擊  數值還不錯= =+ 

不過常常被我忽略它...

因為根本沒什麼差....

後來練了一隻小分身獵人也有打到MC

也拿了爆槍...因為玩分身沒打算解史詩弓

有另一個戰士也想當玩具

被隊長說獵人優先(爽)

從血木直接換成爆槍

傷害直接提高了近百(爽)

去ZG打哈卡的時候 豬界毀滅者!!!

戰士拿A.L. 卡林多.根本看不上眼

我要!!!!

就直接塞給我

冰刺長矛直接換諸界 爽!!

可是打出來...

沒差= =a

現在在副本也常常被我忽略....
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.116.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 100 篇 2006-10-15 21:57:09
   樓上的妳要的東西基本上都是人家已經有拉,爆掉浪費,所以給妳;基本上現在是別的職業還有人沒有,另外的職業去搶的問題?
   當然像你這樣子最好,大家都同意阿!無面牙--賊不要,獵去要,還需要說什麼,給妳就是拉!不然爆掉浪費阿!
   還是那句老話,職業多練幾個,還有不要練獵人的時候說:獵人為什麼不可以call;當角色換到盜賊的時候,又說職業優先,先給賊。反正不要兩套標準就好,敢這樣子說話,被人家唾棄是應該的--就是換了職業,只講對他有利的規定。
   還有凡是多多為未來想,妳搶人家的裝,換做另外有一天,人家也可搶妳的裝;不必對裝備太執著;也不要當阿Q--該妳的就去拿;我是很討厭那種故意累積dkp,去搶不是該職業優先的裝的人,基本上這種人會讓團體以後很亂,大家都沒有標準。
   請非常愛莊的人士,記住B社的裝都是暫時的,當開放70以後,就算t3也是換掉,但是當妳這之角色,亂搶裝給你家壞印象,那形同已經廢掉,妳覺得值不值得--反正就看妳的看法跟作法;還有公會的風氣與文化。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理