gi8601429 ( 斌仔喬 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 121 篇 2006-10-26 06:49:24
我門公會也發生過這種問題
不過到最後是以不歡而散的結局收場
無面者其實對列人也有用!!但礙於他是匕首 且盜賊就是以匕首跟劍維生
所以在各方面的需求上 盜賊需要它
但是很多人也不清楚獵人拿這要做啥 擺明要搶裝 其實那是外行人
重點是看你們公會怎嚜用作...
無面者比MC狗牙還要強...所以如果沒有盜賊拿 無面者是獵人DPS的一把輔助武器
davis4141 ( ssgina ) Lv. 6 | 文章數 : 77
第 122 篇 2006-10-29 11:44:11
不用讓阿!除非工會規定必手是賊拿要不然要就比DKP高低~必手要讓給賊~出劍賊還不是一樣賊也想要!單武~戰.賊.獵都想要~雙手武~戰.聖.獵都想要~說讓的話那每個都要讓嚕!DKP高者拿這樣都沒問題
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 123 篇 2006-10-29 21:04:51
我猜如果以多數人用職業限定去規定的話
ZG團可能沒一位老手獵人會去跟的
ZG就差無面者就畢業了 如果不能CALL
那去ZG是去心酸的嗎?
當然出團前還是先溝通好比較重要
大家請不要用自已的想法去規範別人 玩魔獸的人 公會這麼多
各有自已能解決的方法
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 124 篇 2006-10-31 10:54:49
今天若 獵人 史詩任務不存在

這篇文章就不會出現了吧 更遑論會長到百多篇....

就是因為獵人有史弓  不怕人搶其他遠程  
才會搬出一堆看似冠冕堂皇的理由來搶近戰武器...還搶很大...

假如 盜賊也有史詩任務  可以拿超強近戰武器
那誰會管你獵人拿無面?
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
frs ( Sovex ) Lv. 12 | 文章數 : 383
第 125 篇 2006-10-31 11:20:45
小弟我就是
主手還在拿影刃
zg出無面者 被獵拿走的小盜盜....

同公會的不想說什麼,dkp說話
而且我們公會是用roll的...dkp點數決定roll優先權

哀..後來也沒看他在拿無面ˊˋ
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 126 篇 2006-10-31 13:09:50
老實說,我的獵人和賊都想要,但是如果讓我選,我會讓賊先拿,答案很簡單,需要(需求)跟想要(貪婪)。
如果你開的是野團不是公會團,你可以不要看以下廢話,大膽的需吧。
1.如果一個賊近戰裝備比你差,他會需匕首嗎,應該不會吧。
2.遠程武器大部分的人都會先讓給獵人,不要跟我說不會的特例。
3.獵人會到前面砍怪嗎??你自己最清楚,不要跟我胡扯,我也練過生存系獵人。
4.獵人要爆擊的方法很多,遠程攻擊兩個天賦爆擊有加成10%,不要跟我說你不知道。
賊只有5%一般近戰加成除非點了匕首專精,要不然普攻不會加10%爆擊。
5.匕首賊的爆擊指有裝備匕首可以發動,裝匕首我的賊報擊率可以在裝火抗裝的時候撐過40%。
6.你加1%的爆擊,但是匕首賊加的是1%爆擊 +28攻擊強度 49.7的攻擊力,賊可以完全運用到那49.7和舊武器的武器差距,我的賊原本拿40攻擊力的匕首,換了這把武器DPS貢獻增加不少,普攻平均+20%,不是不給獵人而是對整個團隊而言,增加的幅度沒有賊多,要替隊長獲是公會會長想想,如果你是公會會長你會給誰。
7.你如果覺得是你應得的,你可以據理力爭,至於為什麼沒有,你自己應該比我還清楚,打付本最怕"亂需魔人",你要的很謹慎,或許你要的方法可以婉轉一點,我們公會的賊都有無面者了,因為開兩團打甚至三團,平均一個禮拜一把,現在也有獵人裝備無面者了也可以跟戰士需(戰士需通常也會被噓),你不可能跟一團有超過7個以上的賊打ZG,有點耐性多溝通。
重要的是你打的是公會團,以會長的角度去想想,就知道原因了,DPS不足要推副本比較困難,用要用在刀口上,我的獵人也想要但是賊沒拿完我是不敢要的,我可不想被當想小白,就這樣黑下去。
tere5168 ( 泰陵 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 127 篇 2006-11-01 09:26:43
高爆擊在我們工會的獵人群裡已經不夠看了,
你們工會已經推TAQ了,就看遠一點,
我試過高爆擊真的沒有高敏高輸出來的吃香,(工會已經有敏701高手了)
TAQ的
沙漠掠奪者之刺 
拾取後綁定 
雙手 長柄武器 
225 - 338 傷害 速度 3.70 
(76.1 每秒傷害) 
+41 敏捷 
+31 耐力 
需要等級 60 
加上附25敏就有66敏,
工會已經出兩把沙漠掠奪者之刺,都是獵人優先喔,
不要在沉迷 無面者之牙 了喔
簽名檔
座右銘:皇天不負有心人
來源IP:220.132.161.* [ 檢舉此文 ]
pakingko ( pakingko ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 128 篇 2006-11-01 23:25:08
你說無面者可用到NAXX...
那請麻煩了!!!!

請你們推到NAXX的公會幫忙刷哈卡

如果公會都刷到NAXX..
叫你們家去幫賊刷死亡之釘

如果你們獵人都那麼想要無面者
請你們公會去幫忙刷哈卡
單純只刷哈卡需要多久???
打4群.刷掉鱷魚.過河
就可以準備開始拉怪..
拉完怪就可以殺哈卡..
可能30分都不用(你們公會都能下NAXX了.如果殺ZG都...那也不知道該說什麼)
3天一次..沒刷到呢??連結水晶2-3個入手.

如果這樣都沒有辦法請公會幫忙??
那應該說公會冷血?還是公會有問題??
還是??????

------------------以上是氣話-----------------------------------------

請各位賊/獵的玩家們好好想想
並且互相替對方想想..

賊的玩家大大們..
也不太需要太生氣在這邊說太多氣話
這樣祇會無祇無休而已...

各位獵人大大..
言僅於此..
希望也能多想想..
不要就跟來這PO文的賊大們嗆起來

謝謝~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
笑話 有人試著只打哈卡嗎???  我們試過 
今天給我100人我都會說打不贏哈卡
工會堆到naxx 還沒看過參加固定團的賊身上裝無面者
獵人需無面者哪個地方對不起賊了?? 
要比較不是這樣比較的 小伙子
一個t2全滿的獵人 還沒有好武器 zg打到套裝全滿三個月
無面者讓了又讓 哈卡主手讓了又讓 到進了TAQ naxx 手上還是在拿斬骨
我可不可以說 賊都去吃屎 賊都去吃屎
最公平的方式就是有用得到的都需 
天知道你這個賊拿了無面者會用多久 -_- 一個月?
0930550396 ( 歲月人生 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 129 篇 2006-11-02 09:41:32
說真的.獵人真的很可憐.近戰的武器能換的真的不多

進個副本選個武器就要考慮東考慮西.官方弄個"史詩弓"任務

應該有特別的涵義.但是總有人很喜歡哪一些藉口來比較

獵人就因為遠射強.永永遠遠都不能哪喜歡的近戰武器

那請問.玩獵人職業的所有玩家.都是應該被這種方式對待的嗎?

反過來說.如果今日的你看上了獵人專屬弓.孥或是槍.更何況你能哪的話

那是不是獵人也應該放棄自己的專屬物品全部讓出.將心比心吧

獵人不是該死的職業.如果有人有注意的話.獵人這行業幾乎快沒啥人想玩了

別自己想要的東西就當作是應該的.如果一值都這樣認為.我只能說你自私自利

像我現在玩獵人的方式.四處跑.賺錢.打戰場外..工會出大副本我永遠不去.為什麼?

因為我知道去了.一堆閒話.想要的武器都只能看.想哪..我想沒那種好命

我的裝.除了工會一些人想去小副本斯坦.通靈.黑上.黑上逛逛街順便打打時碰碰運氣

看會部會掉之外.說真的.我的裝.還停留在這些小副本裡.8件裝備.我只有打到4件呢!

反正.現在魔獸的人.有些人在大副本的裝.都哪到的時候..你想拜託他幫個忙去幫打時

他搞不好就理由一堆.懶的理妳囉!

所以呢!結論是..別把你的觀點用在所有理論上.想想別人的苦衷.
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 130 篇 2006-11-10 16:58:04

作者:pakingko(pakingko)提到:
你說無面者可用到naxx...
那請麻煩了!!!!

請你們推到naxx的公會幫忙刷哈卡

如果公會都刷到naxx..

如果你們獵人都那麼想要無面者
請你們公會去幫忙刷哈卡
單純只刷哈卡需要多久???
打4群.刷掉鱷魚.過河
就可以準備開始拉怪..
拉完怪就可以殺哈卡..
可能30分都不用(你們公會都能下naxx了.如果殺zg都...那也不知道該說什麼)
3天一次..沒刷到呢??連結水晶2-3個入手.

如果這樣都沒有辦法請公會幫忙??
那應該說公會冷血?還是公會有問題??
還是??????

------------------以上是氣話-----------------------------------------

請各位賊/獵的玩家們好好想想
並且互相替對方想想..

賊的玩家大大們..
也不太需要太生氣在這邊說太多氣話
這樣祇會無祇無休而已...

各位獵人大大..
言僅於此..
希望也能多想想..
不要就跟來這po文的賊大們嗆起來

謝謝~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
笑話 有人試著只打哈卡嗎??? 我們試過 
無面者讓了又讓 哈卡主手讓了又讓 到進了taq naxx 手上還是在拿斬骨

恩~ 

資料片5人副本64 67 

組野團時 武戰 賊與狗皆不可靠近XD

看到賊和武戰密除 親友外都先當空氣吧 :D 

這樣就解決了 (有龐大的親友群在公會沒在怕LOL)

--
我愛多拉馬 XD

--本文在2006/11/10 16:58:52被編輯過
justec ( 杰斯提克 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 131 篇 2006-11-17 16:33:22
上週11/08:哈卡萊戰刃入手
這週11/17:無面者之牙入手

我們工會是DKP說話!
DKP會高,表示常常出席該副本!
多付出的人自然有更高的機會獲所需要的武器!

沒道理參加團隊副本沒幾次,就可以立刻獲得該副本的神兵!
還是讓DKP說話吧。
----------------------------------------------------------
夢境之樹,男夜精獵人!
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 132 篇 2006-11-17 17:28:20

作者:pakingko(pakingko)提到:
笑話 有人試著只打哈卡嗎??? 我們試過 
無面者讓了又讓 哈卡主手讓了又讓 到進了taq naxx 手上還是在拿斬骨

OK.這地方我有誤.無法直接殺哈卡
但是公會都推到NAXX需要多久的時間殺ZG???

很抱歉.我無法得知殺到NAXX公會的殺ZG要多久
但是我們之前組過野團!!!!!野團喔!!!!(不要跟我說殺到NAXX的公會團比野團慢)
只需要3小時(殺完金度).實際上應該殺死哈卡不到3小時的
已經推到NAXX的公會要再減少時間不是不可能

無面者..你說對獵人當增加爆擊+AP的..
你覺得是最好的!!??
那試問!!對賊何嘗不是??

副手兩個相披彌的.
無面者/狗牙
兩者素質相近

就算真的拿到毀滅..
無面者還是副手物品非常高級的!!
一個月?兩個月??

很抱歉..比這好的副手武器??
除了狗牙跟他同等級..
只能期待NAXX的武器了

不否認無面對獵人很好..但是對賊而言.
他等於主手.當主手更強的武器.放副手也是絕對有效率
可是...獵人並不是用匕首打人..背刺賊卻一定要用匕首!!!!
等哪天如果你真的玩了賊.你就知道了..
匕首賊被搶走大傷匕首那是多麼無言的事情..

"""假設"""獵人沒有史詩弓..
某天出現了一把不錯的弓
戰/賊.卻因為說也喜歡那把弓的素質.
而骰走他..
去換個角度去想想吧!!!!!!!!
別那邊屎不屎...

--本文在2006/11/17 17:44:20被編輯過
gud_hadus ( Hadus ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 133 篇 2006-11-17 18:41:40
遠武

獵人優先

這是沒有疑問的

你說你家的公會有獵人不想拿史詩弓想要拿爆槍可是隊長不准???

那是你們家的獵人腦袋有問題  --好好的史詩弓不拿花dkp去拿玩具玩
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我家的石葉 80dkp 黑龍筋 60 dkp

mc 爆槍一把 80dkp..........

你說我要用那一把 = =

amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 135 篇 2006-11-19 13:37:59

作者:gud_hadus(hadus)提到:
遠武

獵人優先

這是沒有疑問的

你說你家的公會有獵人不想拿史詩弓想要拿爆槍可是隊長不准???

那是你們家的獵人腦袋有問題 --好好的史詩弓不拿花dkp去拿玩具玩
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我家的石葉 80dkp 黑龍筋 60 dkp

mc 爆槍一把 80dkp..........

你說我要用那一把 = =

你家的史詩真便宜 
這邊葉子150 龍筋30 
爆擊槍100 
T1 100
T2 160
AL 240

換其他武器後還不能燒水晶換G     

白白少2-4個水晶 還要花時間去過任務 想當年3小時重生1次....

說屎濕杖很棒的人80%不是獵人 20%是NXXb 副本輸出比BBSD程度差 PVP也才ZG程度

--本文在2006/11/19 13:39:18被編輯過
第 137 篇 2006-11-27 11:52:38

作者:walter331(harts)提到:
去死吧 獵人總是跟賊搶裝 幹你娘

樓上的拿大便就好

我的小號賊都有毀滅之刃了

XD
justec ( 杰斯提克 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 138 篇 2006-11-27 15:22:53

哈卡萊戰刃主手,無面者之牙匕首兩週內入手。 

不好意思,就是把賊的匕首標來用! 
為什麼,因為我可以提昇DPS啊。 

當場就有一個新手賊求大家讓標給他。 
笑話,憑什麼第一次來就拿到神兵。 
我可是周周兩次刷ZG,沒出我需的裝就當賺DKP。 
為的就是提昇自身的DPS! 

我們工會每週都開兩團ZG跟AQ!提昇會員的裝。 
幹部們辛苦的開團為的是啥,提昇整體戰力!以便後面更困難的副本可以拓荒啊! 

60等的新手玩家,想要好裝自己多多刷裝吧!
=======================================
對了?你的文章已向站務檢舉!
簽名檔
夢境之樹
夜精獵人
杰斯特
來源IP:60.248.183.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 139 篇 2006-11-28 19:02:39

作者:justec(杰斯提克)提到:

哈卡萊戰刃主手,無面者之牙匕首兩週內入手。 

不好意思,就是把賊的匕首標來用! 
為什麼,因為我可以提昇dps啊。 

當場就有一個新手賊求大家讓標給他。 
笑話,憑什麼第一次來就拿到神兵。 
我可是周周兩次刷zg,沒出我需的裝就當賺dkp。 
為的就是提昇自身的dps! 

我們工會每週都開兩團zg跟aq!提昇會員的裝。 
幹部們辛苦的開團為的是啥,提昇整體戰力!以便後面更困難的副本可以拓荒啊! 

60等的新手玩家,想要好裝自己多多刷裝吧!
=======================================
對了?你的文章已向站務檢舉!

大大說的好啊
如果賊的DKP差不多的話
還可以勉強讓一下
至於DKP不高又想用職業優先做藉口
還是先閃一邊去吧
pakingko ( pakingko ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 140 篇 2006-11-29 04:21:39
OK.這地方我有誤.無法直接殺哈卡
但是公會都推到NAXX需要多久的時間殺ZG???

很抱歉.我無法得知殺到NAXX公會的殺ZG要多久
但是我們之前組過野團!!!!!野團喔!!!!(不要跟我說殺到NAXX的公會團比野團慢)
只需要3小時(殺完金度).實際上應該殺死哈卡不到3小時的
已經推到NAXX的公會要再減少時間不是不可能
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我還是搞不懂你的想法
為什麼某人拿走了某人想要的東西
工會就要特地開團幫某人再拿到他想要的東西
那另外陪他去的19人是傻包嗎

無面者..你說對獵人當增加爆擊+AP的..
你覺得是最好的!!??
那試問!!對賊何嘗不是??

副手兩個相披彌的.
無面者/狗牙
兩者素質相近

就算真的拿到毀滅..
無面者還是副手物品非常高級的!!
一個月?兩個月??

很抱歉..比這好的副手武器??
除了狗牙跟他同等級..
只能期待NAXX的武器了

不否認無面對獵人很好..但是對賊而言.
他等於主手.當主手更強的武器.放副手也是絕對有效率
可是...獵人並不是用匕首打人..背刺賊卻一定要用匕首!!!!
等哪天如果你真的玩了賊.你就知道了..
匕首賊被搶走大傷匕首那是多麼無言的事情..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
太囉哩叭唆了 對賊有效率 賊能用到naxx 獵人不能嗎?
難到一定要獵人主手殘忍副手犬牙 賊卻人人用無面 戰卻人人用哈卡主手 
賊戰老大才開心嗎?? 我看他們是在搜集玩具吧??
就因為是20人副本掉落物 在40人副本內有讓裝制度時
賊獵對無面的需求可以站在同一出發點
要不然你就因為一把史詩弓要把獵人從頭到尾吃得死死得嗎??!!!
那以後大家都來玩德薩戰賊法 就好了阿
聖和術還因為有任務100%馬 不能拿ZG的龍和虎咧!! 好恐怖

"""假設"""獵人沒有史詩弓..
某天出現了一把不錯的弓
戰/賊.卻因為說也喜歡那把弓的素質.
而骰走他..
去換個角度去想想吧!!!!!!!!
別那邊屎不屎...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我看文章感覺到X意
不要假設不存在的事實 請就事論事 不然就提出合理的假設

歡迎骰好弓阿 賊戰拿了也很棒阿 獵人都拿大狗弩和史詩 
賊戰有人拿虎虎爛弓 和  龍槍 在我們這也是有阿
但你看看主標題 
"無面者之牙一定要先讓賊嗎?"
這是不是代表獵人骰到了 別人卻要求獵讓給賊??
不然你賊骰到了誰還跟獵人廢話這麼多
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理