marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 161 篇 2006-12-12 02:42:39

作者:mj02230223(秋夕)提到:

作者:hkevil(hkevil)提到:
只會用職需來壓別人的 
最多只是一個玩賊的白目 
沒觀念沒水準

你去問問各位獵人
如果出了一把比自己手上好的弓
你會願意跟戰賊一起骰嗎?
將心比心吧
想佔便宜還說別人沒水準

別說的好像職需理直氣壯
我們就是農副本一切dkp說話
戰賊要一起比dkp
輸了自己鼻子摸一摸
zg沒dkp制度
要的自己roll
你才應該將心比心
如果一個獵人打了快1年的zg
出無面一直讓一直讓..只要有新手賊就要讓
那你來玩看看
是誰沒將心比心
今天一個盜賊zg要的東西拿完了他還會陪當初一起打這個副本的職業刷嗎
一直讓..吃虧的永原是獵 聖 d 牧 德 薩
誰沒將心比心..誰是既得利益者的屁話

為什麼獵人可以 說的這麼大聲?

農了一切DKP說話?

還不就因為有史詩任務!  立足點已經跟人家不一樣!  不怕人搶遠程!

到底是誰應該將心比心???   誰才是真正的既得利益???
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
justec ( 杰斯提克 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 162 篇 2006-12-13 00:52:28

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

別說的好像職需理直氣壯
我們就是農副本一切dkp說話
戰賊要一起比dkp
輸了自己鼻子摸一摸
zg沒dkp制度
要的自己roll
你才應該將心比心
如果一個獵人打了快1年的zg
出無面一直讓一直讓..只要有新手賊就要讓
那你來玩看看
是誰沒將心比心
今天一個盜賊zg要的東西拿完了他還會陪當初一起打這個副本的職業刷嗎
一直讓..吃虧的永原是獵 聖 d 牧 德 薩
誰沒將心比心..誰是既得利益者的屁話

農了一切dkp說話?

還不就因為有史詩任務! 立足點已經跟人家不一樣! 不怕人搶遠程!

到底是誰應該將心比心??? 誰才是真正的既得利益???
給其他獵人一個理由吧!為什麼職業優先?
怎麼?獵人農ZG農了一段時間,就因為職業優先,所以讓裝?
那MC掉的爆擊槍跟速射弓是不是也是職業說話,其他職業農到死都讓60等的新手?

笑話?憑什麼呢60等的新手打個兩三次就可以優先到紫武?
還有?解史詩任務不是喝水睡覺一樣容易,一樣是靠自己的技術磨練來的。
簽名檔
夢境之樹
夜精獵人
杰斯特
來源IP:59.115.247.* [ 檢舉此文 ]
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 163 篇 2006-12-13 09:30:36

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

農了一切dkp說話?

還不就因為有史詩任務! 立足點已經跟人家不一樣! 不怕人搶遠程!

到底是誰應該將心比心??? 誰才是真正的既得利益???

就因為史詩任務
一個沒好武的獵
再ZG階段備戰賊凹叫他們讓出蛇弓龍蝦槍
再MC階段讓出射速暴槍
理由是..有史詩任務..去旁邊等..

解了史詩任務
就必須理所當然的讓出後期大部分的遠程武器
因為戰賊要稱屬性

別說沒有..就是一堆戰賊..拿這個當藉口
再說比DKP同樣都是只拿1套DD裝的賊跟獵
盜賊比輸了的原因是什麼...
是獵人DKP都比較多??...錯
是盜賊想拿的東西太多才是正解
要不要來統計一下到BWL階段獵人跟盜賊裝備替換數量阿
有不少獵人到BWL還是史詩杖或是雙軟骨沒得換喔(原因是什麼..戰賊職需)
問問盜賊自己的需求量是否太不知足導致DKP不夠用要用職需的
純比DKP..盜賊到底再怕什麼
沒DKP用ROLL的盜賊到底再怕什麼

我們弓槍你們都能用凹成職需
你們到底再怕什麼...
怕太貪心所以DKP不夠用吧

你要說弓槍要CALL
OK阿...大家來比DKP...我比輸了...我可以再等

我就不信有獵人會故意沒好遠武的時候
出近武遠武的時候會先CALL近武稱屬性
但是我看到不少盜賊穩拿近武之後
用獵人有史詩為藉口搶遠武
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 164 篇 2006-12-17 03:49:40
大家都別吵
無面者之牙都送賊吧(  給他們 他們也不會比較有面子)
我們搶飾品!
有賊CALL就搶CALL ! XDDDDDDDDDDDDDD
讓他們一輩子 黑手+正義之手就好XDDDDDD

--
歹勢 除了克蘇恩任務勇士徽章  冰龍飾品跟TAQ 姜姆·蓋伯外
所有wow 物理史詩飾品我都有了z.z.z. 

以下按拿的次序
zg     贊達拉英雄勳章
BWL祕法能量寶石
BWL 龍牙飾物
議會 大地之擊
TAQ 蟲群守衛徽章
NAXX  蜘蛛之吻

黑手飾物跟厄運的飾品早就是大魔光了:D:D:D

戰士比賊阿沙力多了 主手 異種蟲爪 副手 破骨之斧 (公會有個獵人才屌 call 2個其拉帝王全換神聖其拉短劍 )

神聖其拉短劍 
拾取後綁定 
單手 匕首 
72 - 134 傷害 速度 1.70 
(60.6 每秒傷害) 
+7 耐力 
需要等級 60 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高1%。 
裝備:使你擊中目標的機率提高1%。 
裝備:+18攻擊強度。 

--本文在2006/12/17 03:55:08被編輯過
justec ( 杰斯提克 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 165 篇 2006-12-25 15:13:44

作者:yang0616(yang0616)提到:
無面者之牙
dps 49.7 speed 1.9
+1%致命 +28攻擊強度

上次跟zg好不容易看到這把匕首噴了,我們公會目前mc.bwl推順,taq拓荒中,
所以對獵人來說無面者是最好的武器,看到當然口水直流,想要到不行,結果隊長說這把賊優先,
只能眼睜睜看無面者被賊roll走,真是心痛啊orz....

我們公會在zg,raq並沒有算dkp,以無面者之牙出現的機率來說,要等賊都拿完才拿根本是不可能的事,何況新人.分身一大堆,難到獵人永遠拿不到無面者嗎?
去參加GKP團吧,錢多就用G幣買下!
12/23時去參加野團(耶誕夜前夕,工會沒開團)
於是就跑去參加野團!結果作後開出無面者之牙!

然後,然後被一個獵人以100G買走!真是便宜啊。
自己本身已經哈卡萊主手+無面者副手!
所以去GPK團純粹是去賺錢的!
不過當晚賺的少,全刷完每人分到54G。
當做是賺ZG聲望囉。
如果跟盜賊很多的GKP團應該會標到200G以上吧。

--本文在2006/12/25 15:15:15被編輯過
簽名檔
夢境之樹
夜精獵人
杰斯特
來源IP:210.243.230.* [ 檢舉此文 ]
第 166 篇 2006-12-25 16:32:55

…恕刪…

別說沒有..就是一堆戰賊..拿這個當藉口 
再說比dkp同樣都是只拿1套dd裝的賊跟獵 
盜賊比輸了的原因是什麼... 
是獵人dkp都比較多??...錯 
是盜賊想拿的東西太多才是正解 
要不要來統計一下到bwl階段獵人跟盜賊裝備替換數量阿 
有不少獵人到bwl還是史詩杖或是雙軟骨沒得換喔(原因是什麼..戰賊職需) 
問問盜賊自己的需求量是否太不知足導致dkp不夠用要用職需的 
純比dkp..盜賊到底再怕什麼 
沒dkp用roll的盜賊到底再怕什麼 

我們弓槍你們都能用凹成職需 
你們到底再怕什麼... 
怕太貪心所以dkp不夠用吧 

你要說弓槍要call 
ok阿...大家來比dkp...我比輸了...我可以再等 

我就不信有獵人會故意沒好遠武的時候 
出近武遠武的時候會先call近武稱屬性 
但是我看到不少盜賊穩拿近武之後 
用獵人有史詩為藉口搶遠武 

推一下!說的真好。 
就是因為貪心所以dkp不夠用吧! 
貪心,不夠DKP使用才一直用職業需求去阻值其他職業拿裝。 
大力的推薦一下!

--本文在2006/12/25 16:35:25被編輯過
簽名檔
夢境之樹
夜精獵人
杰斯特
來源IP:60.248.183.* [ 檢舉此文 ]
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 167 篇 2006-12-25 16:48:15
我是一支賊
對我而言
下面3把是我吃飯的工具
小弟在MC BWL推順的工會
只是RL黑手
武器像是絕了緣
現在主手剝奪者 副手狗牙
副本主技能 背刺
傷害可以說是前5
但是一直不是很滿意

之前跟了公會團
被一支獵人骰走了無面者
我也只是鼻子摸一摸
想想算了
但是在大副本真有+多少傷害嗎
....依舊

你看看 滿天都是飛機啊
滿街都是汽車啊
但是賊呢
今天不是說MC BWL推順了
就每人一把
雖然你會說那是過度的
但是你要過度多久啊
我已經過度半年了
剝奪者打完還是剝奪者
而公會要去BWL是要看傷害排名
試問
那等了半年的賊
有權利拿嗎??

有許多大大都是頂裝的獵人
但是有多少不是頂裝的賊
拿著過度又過度的匕首等待著

或許附屬的能力可以說是最強的
但是傷害+多少
抱歉言重了...

無面者
66-123

毀滅
73-137

龍牙
69-130

PS 賊是看大傷吃飯的 除了NAXX外 就這3把了
asber ( 流浪馬丁尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 168 篇 2006-12-25 18:43:30
回應標題[無面者之牙一定要先讓賊嗎?]
我覺得不一定要讓
要看當時情況
除非公會要拓荒MC 
而且匕首賊的武器很爛 
在需要增加團隊戰力考量下 
讓匕首賊優先
如果不是的話就很單純
有DKP就比分
沒DKP就匕首賊、獵(or狂戰.....總之是真的有用而不是拿去當玩具的職業)骰
或是職業長出面協調
不然今天萬一出了哈卡萊主副手
誰優先?
又是一番爭論吧

DKP制度有其存在的道理
人與人之間的禮讓是DKP制度下維持團隊和諧的重要觀念

否則就吵吧
只是搞到最後一堆人不玩了
對於一個公會的成長有任何幫助嗎?

職業優先?職業優先?職業優先?
假設某獵人的DKP多到暴
每次出+強度匕首
都讓給匕首賊
一連讓了5次之後
某一次終於又出
有一個60新手賊跟你說:「抱歉...職業優先」
那某獵人悶不悶?

(我是賊...不幫任何職業說話...只是盡量以中立的角度來說話)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理