kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 21 篇 2006-10-12 17:37:34
我跟你一樣也術士,我也愛開獵人也~~哈哈,真是興趣相投,不過我原本是玩戰士的,所以喜歡砍獵人,而且很多獵人被貼就很緊張亂了手腳@@,法師...mm碰上法傷上500的火法還蠻討厭的尤其所氣定+炎暴+大火球+衝擊曾經這樣三暴被秒,不過最討厭的還是戰士吧...抗恐10秒+AL劍,基本上被斷筋就倒了。
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:220.132.87.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 22 篇 2006-10-12 18:06:31
血少>法師>盜賊>牧師>摸旗

其實我幾乎都在殺盜賊,因為身為同職,都比較了解弱點,

而且盜賊在戰場上的暈技是蠻恐怖的!!暈了人之後一堆火力往那人身上衝,

有時候自己被暈也會蠻不爽的...不想有被比下去的感覺,

不過還是看到血少就先殺囉!血少的法師也可以兩刀~三刀解決,也列入優先,

至於摸旗的...盜賊沒什麼範圍技,清清一些容易打死的減少他們人數,

然後給法師、術士去斷旗就好。
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 23 篇 2006-10-12 20:56:32

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:

我,能不能此問一下,

那大家最不喜歡殺的&擺在最後處理的職業是......!?

我武戰,通常找牧師或賊先衝鋒,送牧師個致死打擊,送賊一個割裂......(賊真的討厭到爆,暈不停.....)
我聖騎,通常不打人,只補血,捕到沒魔或是敵人衝到我面前來,才開始亂打>"<(平裝聖騎打人只有好笑而已....沒辦法,在這片討伐聖騎的聲浪中,我實在拿不到裝備....)

最不喜歡殺的是聖騎
感覺很浪費力氣
明明快幹掉他了.喵的.果然..又無敵
在他身上一堆dot瞬間不見
血還給我補滿滿的
殺聖騎.感覺只有累而已
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 27 篇 2006-10-13 13:00:58
超愛殺法師  皮軟(看朋友護甲才快1000 難怪那麼痛) 有機會在攻擊後3秒內秒殺他 多方便 .  .  .
再來是賊 不會補 沒有遠程殺傷 瞄準一下也可以跳半條 方便好食 只是要找到比較麻煩 雖然常常看到笨蛋 跑進視野才隱形的 根本腦殘 一個照明9成9照出來
牧師也是好食腳色之一 只是 皮厚很多. . .(相較法師) 又會補血 麻煩-  -

最討厭. . . 聖旗  x的怎麼打都打不死- -+
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:163.28.112.* [ 檢舉此文 ]
dan439tw ( 嘴炮王 ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 28 篇 2006-10-13 14:32:55
先打誰 這就是阿拉西攻點的時候輸贏的關鍵了 常常有人就自認為武器裝備好 點到誰 誰就會倒楣的給你殺掉!我是部落方 我都會要求自己的隊員 先殺牧師 聖騎士 小D 先逼聖騎士開無敵 不需要把他殺死 都解決之後 從最好吃的開始 法→賊→術→獵→戰 很多人都會想說 要先打戰士 武器戰or狂戰打出來的數字 都是非常可怕的 但是 有沒有想過 一些插花的清光了 一個強 有什麼用!
一場阿拉西or戰歌 牧師硬or軟 是非常重要的 戰場不能當副本打 戰士不是最重要的!
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 29 篇 2006-10-14 05:48:58
我自己本身獵人也玩最久..後來是小d..薩滿..等等
我玩獵人也是第一個轟獵人..很多獵人也都會第一個轟我..
不過有次倒是跟一個敵方獵人站在剛好旁邊的位置一起轟那群混戰的人..感覺在跟敵方陣營的合作殺別的職業一樣..=.=
問很多朋友也都說獵人..因為太具威脅性了..dps的來源..戰場裡41碼呆呆的射擊..
他不像盜賊被挖出來就被鎖定..
加上寵物放出去咬..隨隨便便一隻布甲系的..我想100碼內人無不討厭那隻寵吧..
致命多重祕法急速隨便亂點..冰雙暴炸冰凍獻計隨便亂放..沒魔還有自動射擊..
玩薩滿術士的我都很頭痛..
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.132.* [ 檢舉此文 ]
lycan ( 特萊巴爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 279
第 30 篇 2006-10-20 09:31:58
穿布甲的 摸旗的
摸旗的>牧師>法師>術士

其他的 盜賊>獵人>戰士>聖騎

小賊 留
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 32 篇 2006-10-20 13:11:48
我每次都是最先被殺的那個=  =+
有時還好身邊有獵人 他會很聰明的放冰
然後救我一命...
不過大部份還是都活活被打死= =
kenzo320 ( EMPORIO ARMANI ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 33 篇 2006-10-20 16:01:34
我也是會先打牧師...
牧師被打的話.一定會先補他自己...因而分散了他的注意力!!
阿拉希講究的是拖延時間.戰術.摸旗(不是只顧著打人)!!
團結的話已經贏得一半以上了.
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 34 篇 2006-10-20 23:40:54
我是術士

基本上
法系都應該要跟混戰團隔一段距離
偷偷放箭材是長遠之道

當然  進攻時敵強我弱  爆個幾下魔爆  來個圍恐都好
平常真的不該到處跑

回到主題 殺誰ㄚ
誰打我  我就打誰
女夜精.人類一定打
其餘都好啦
簽名檔