mayanino ( 喵喵諾 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 41 篇 2006-10-23 07:02:48
dot賊,放狗咬法或牧,恐懼聖騎順手放二個dot
還有時間就衝上去恐獵人再慢慢上dot
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 42 篇 2006-10-23 11:36:44
我會先殺賊,皮薄血少好殺 不先殺的話被黏住很麻煩 通常醒來就剩一半的寫了..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:69.167.157.* [ 檢舉此文 ]
chenwes ( 陳大寶 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 331
第 43 篇 2006-10-23 13:53:07
我是賊,會先殺血少的和布衣系的
其它不能很快殺死的,我最喜歡暈他
然後跟著隊友去圍攻他
這就是賊最讓人討厭的地方吧,呵呵
jason5052 ( Jason阿衛 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 44 篇 2006-10-23 15:29:53
當然是
誰離我比較近
我就優先處理阿
簽名檔
世界
以我為中心,任由我翱翔。
來源IP:163.19.18.* [ 檢舉此文 ]
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 45 篇 2006-10-24 11:50:09
基本上 , 打戰場 , 先殺誰無所謂...就戰術上來說的話.........

有些觀念我覺得有必要提倡給大家 , 這很重要 ~

1 : 不管今天情況如何 , 不用急著殺任何人 但是 但是 "一定要先斷旗"

2 : 斷旗如果有持續 , 請把目標轉往能提升續戰力的角色 講白一點"牧師"

3 : 基本上牧師先殺 但如果有自殺機法師 先宰! 再來牧師 , 牧師一死 就是可以隨意找目標....先挑軟的打 ...

4 : 不要老是找戰士 或者是帕拉丁猛K ! 軟的不打先打硬的 ? 很奇怪的舉動...

5 : 如果今天是要搶旗子 ,  能恐懼掉 , 變羊就用 , 不要硬是掃光才摸旗 (等你打完支援都來了 你摸什麼 ?)

6 : 法師變羊的敵人..不要手癢去碰... 真正會控場的法師 , 會把"重要人物"變羊..

7 : 如果自家人有補師.. ,  盡量關照一下他們吧..續戰力的來源 很重要的...稍微顧一下好處多多..

情況有很多...不足的地方很多 , 希望有更多人可以幫忙補充...

上面這幾點真的實際下去做 , 不敢說保證無敵  , 但絕對有好處 ~

戰場神手們..幫忙給大家一點觀念吧 ! 我目前能想的就這麼多 
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 46 篇 2006-10-24 11:59:46

作者:myonly0917(cindy_chi)提到:
我比較喜歡先殺法師盜賊@o@
因為打人超痛的 但是皮薄好處理 cc....
牧師的話....
我就放過他了 除非他狂補血
因為....小妹本身是牧師-_-
牧師在戰場真是各箭靶

每次我一放盾 本來全部都在打戰士 通通回頭解決我
乾脆不補血了
還是先解決我>_<

有一次打戰歌
我幫各戰士補血
我死掉了回墓地
馬上又衝過去幫補
補了幾下又被解決-_-
馬上在衝過去 上各盾
於是.....又被圍毆解決了

我公在旁邊笑的半死>_<
我死三次他都活的好好的

那次之後 我學聰明了 ....

不補血? nono

不上盾? nono

殺人? 毆no 殺不了人 (我是補血牧) -_-

那就是 ..............

找障礙物 -_-
(草叢 大樹 建築物 體型龐大的人背後)

ps 下次我不幫補血 可不可以最後在殺我ㄚ
每次什麼都還沒做 就死掉了>_<

--本文在2006/10/12 04:33:34被編輯過

呵呵...真的滿好笑的^^
簽名檔
來源IP:61.231.122.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 47 篇 2006-10-24 12:24:01
最該先殺的是法牧吧~

1.法師->皮薄.血短.活動肉靶~ 不先殺.AE技會煩死人~有他活著也別想搶旗

2.牧師->職業補師.痛.恐懼...不先殺怎麼打死其他人? 怎麼搶旗?

至於其他職業嘛...

3.術士->布衣血牛.太難殺死.不是第1選擇.但需要盡快解決.詛咒跟恐懼太變態....

4.獵人->最多也只偷襲.AE又不痛.一次也只能打1人.排第4是欺負他血短

5.薩滿->也是不好打死的職業...補血.打人又痛 因為會遠距~ 排第5個先殺

6.德魯伊->打人又不痛.還會自補.也沒什麼威脅性超大的技能.補血的先給他死

7.盜賊->賊別近身.跟戰士半斤八兩~而且快趴掉還會消失..不好快速打死

7.戰士->這個職業很容易被牽制技能綁住.別被近身..沒啥威脅

我都是選擇好殺.會補血的職業....

尤其本身玩法師時...

一定會先挑血短的跟遠距離的開刀~

像戰士那種沒什麼威脅性...血又很長的都先放棄~羊他比較實在

賊的話..通常近身一現形.不需動手.就會被其他人痛毆= =+ 

簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.74.* [ 檢舉此文 ]
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 49 篇 2006-10-24 23:15:12
我會最先殺

1. 摸旗的職業
2.血少於20趴的職業  qq
簽名檔
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
來源IP:218.171.120.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 52 篇 2006-10-25 17:34:15
AB的話~第一個打摸旗第二個打布衣在來賊
但在戰歌..我大部份都是第一個被殺>"<...我是獵人@@
貼著打我獵人..我獵人只怕法師
其他貼著打...除了你是R12以上
1對1獵人還不見的會輸

wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 53 篇 2006-10-25 18:31:18
斷旗先

要殺先殺獵人,因為看到寵跑過來咬就不爽! 死也要拉你下水不讓你賺HK
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理