cc479pponeer ( 無雲的天空 ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 1 篇 2006-10-12 10:41:46
最近想練一之術士
不過聽說下副本很少人找術士
我幾乎不下戰場,主要以副本為主
怕以後下副本又沒人找
這樣有練術士的必要嗎??

順便一問
我目前12級術士
天賦要怎麼點會練的比較快?

技能又該學什麼蔫?
我有隻角色已經學裁縫跟附魔了
所以想換點別的~~
還有什麼別的職業比較適合術士~~

請好心的大大幫我解答一下!!

臉書回應

簽名檔
打副本的時候 我常常一個人上DOT.發糖果.綁石頭 所以很少人注意我的存在 其實玩的職業並不重要 因為我很清楚 只要努力扮演自己的角色 你在別人的心目中也可以 

很重要 ...
來源IP:218.168.214.* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 2 篇 2006-10-13 12:08:09
練戰牧法吧 術士真的很少人組 大副本名額也不多
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:69.167.157.* [ 檢舉此文 ]
lightning007 ( 制裁者(光明將軍) ) Lv. 6 | 文章數 : 193
第 3 篇 2006-10-13 13:06:04
誰說術士沒人組.術士可是所有職業中最有"技術性"職業ㄟ...傷害又很猛(跟法師有得比喔.看傷害統計你就知道了.幾乎每一次都比法師高).只要下副本不OT..他也跟法師一樣算是傷害輸出者ㄟ....!!!!

--本文在2006/10/13 13:08:27被編輯過
簽名檔
各位神民們~!!化悲憤與羞辱為力量.以雷電般的神力來奪回我們曾失去的國土並摧毀那些不知死活的卑下生命.以他們的鮮血來祭祀以死的同胞~各位弟兄們.迂腐的光明聖堂跟墮落的的黑暗聖堂讓昔日的神族榮耀逐漸凋零.快來加入黃昏聖堂的行列吧.第二次全盛時代即將到來.記住!這並不是復仇.這是~"替天行道!"
~某支神族軍團"黃昏聖堂"裡某位聖騎士言
來源IP:59.120.250.* [ 檢舉此文 ]
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 4 篇 2006-10-13 16:38:22

作者:cc479pponeer(無雲的天空)提到:
最近想練一之術士
怕以後下副本又沒人找

順便一問
我目前12級術士

技能又該學什麼蔫?
所以想換點別的~~

不見得吧?應該說戰、法、牧比較吃香吧!那其它職業呢?賊、獵、德...等,其實副本位子應該差不多吧?我覺得大大只要玩的高興就好。
簽名檔
來源IP:61.231.126.* [ 檢舉此文 ]
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 5 篇 2006-10-13 23:22:25
不好長大。

玩WLK坦白說就是少一種爽度,DOT是很痛沒錯但磨嘛磨磨到後來自己也會睡著。寵物雖然多功能性,可以打什麼有什麼靈活度很高,但單就坦怪效率及強度而論其實是很差的,當裝備到一定程度後,耕田不管帶什麼寵都感覺綁手綁腳的,藍胖怕他吸不住或OOM;魅魔怕他被怪三兩下KO;小鬼火箭機槍很猛但彈藥量太低少;地獄犬...嗯...還是等上戰場再叫他比較好...

再來,5人副本中WLK算是可有可無的背後靈角色,許多玩家對WLK一知半解又喜歡挑毛病發號命令,不是真的喜歡WLK的8成都撐不下去...除非你不打算下副本...不過不下副本的WOW你最多玩半年而已吧...

其實滿常在路上看到小隻的WLK,好懷念當初的日子啊!

但是呢,能夠再次看到而且裝備至少到BBSSD級的,好像沒遇過幾個...XD

再來,許多SERVER都進入老化期,進度比較快的地方就連BBSSD都不是很熱門了,就一個邊緣化的職業來說,如果找不到好公會...我會勸你還是玩其他職業...至少沒有好公會時也比較能跟到野團...

找得到好公會,你又能活到60級能量沒有燒光,那恭喜你!WLK雖然在各大討論區被捧得跟神一樣,但實際上數量很少...有些公會是很缺WLK的...原因無他,至少要有人拿套裝嘛...尤其是零合制的公會,如果老的WLK都拿滿了沒有補新人進來,一出惡魔之心、復仇就是一票人在哀號了...

好壞都說了,自己選吧!

--本文在2006/10/13 23:23:36被編輯過
簽名檔
呼──呼──呼──寶貝我來了!(大心)
來源IP:61.223.1.* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 6 篇 2006-10-14 08:30:48

作者:lightning007(制裁者(光明將軍))提到:
誰說術士沒人組.術士可是所有職業中最有"技術性"職業ㄟ...傷害又很猛(跟法師有得比喔.看傷害統計你就知道了.幾乎每一次都比法師高).只要下副本不ot..他也跟法師一樣算是傷害輸出者ㄟ....!!!!

--本文在2006/10/13 13:08:27被編輯過

術士少人組是事實啊..
主毀滅的術士下BBSSD以下的副本有可能傷害高過法師 但是很容易OT
ZG以上的 要贏很難 前幾名都是賊法..DOT丟一丟怪早就被大家轟死了 哪輪到詛咒在那慢慢扣..

簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:69.167.157.* [ 檢舉此文 ]
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 7 篇 2006-10-14 12:49:30
BBSD=這個通常人家喊會比較少喊到(並不是不需要),如果隊伍中徵薩滿找不到你可以去問缺術嗎?通常這種情況都是缺"復活",術士BBSD發揮空間比較小一點,怪馬上秒到...,因為我有開DM,之前跟一隻T2 T1混搭的法師拼DPS整場下來只差6~7萬,中間沒有OT,而接下來的獵人被我甩的遠遠的,
Raid=>人玩的少,通常大副本需求也少,所以負負的正,感覺上並沒有多大的排斥感啦,況且術算幸福,不開荒有前輩帶,職業裝都你拿,要搶通常dkp也大約在底標多一點點拿到。
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:220.132.87.* [ 檢舉此文 ]
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 8 篇 2006-10-16 10:18:46

作者:kncooree(the dark ride)提到:
術士少人組是事實啊..
主毀滅的術士下bbssd以下的副本有可能傷害高過法師 但是很容易ot
zg以上的 要贏很難 前幾名都是賊法..dot丟一丟怪早就被大家轟死了 哪輪到詛咒在那慢慢扣..

不諱言
BBSSD副本術士真的很少.
從比例來看....10人一術士
mc(四術士顧小石頭),zg(二術士)的術士需求也跟bbssd差不多.

我玩法師和術士二個角色
法師在五十四級就下bbssd了(不過當時每團人數都比現在多五人)
到了五十八以上,幾乎想去副本,就有團可以加入.

但玩術士到了六十級,
每次在看組隊頻道,都沒有人在喊術士(除了二十副本).
還真的挺辛酸的(原因之一也是bbssd團隊人數減掉五).

我術士也不強(在公會出MC團,DPS幾乎都在二十到二十五名)
但和野團去黑上,
十人中,法獵賊六位加上我,
傷害輸出幾乎都能打到前二名??

所以術士技術如何好,傷害輸出如何高??
都跟出團機會多不多沒太大關係。

我覺得??
一要主動??看到組隊頻道有人在喊,除非指定職業,不然主動去問問收不收術是好的。
二要人緣??平時路邊幫人拉人,組隊主動給糖,入團出團打聲招呼,甚至跟人聊聊天都好。
人緣好,出團機會就大。
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 10 篇 2006-10-22 12:37:25

作者:cc479pponeer(無雲的天空)提到:
最近想練一之術士
怕以後下副本又沒人找

順便一問
我目前12級術士

技能又該學什麼蔫?
所以想換點別的~~

從1-60級出最多的就是小副本 

1個小副本才5人 

找凱甲1人(首推戰士.部落沒聖騎.戰士爽到)<==沒人搶裝 

找鎖甲1人(首推獵人.聯盟沒薩滿.獵人爽到)<==沒人搶裝 

找皮甲1人(就是賊.跟小D囉.任選一便可)<==沒人搶裝 

找布甲...牧師大都是想找的.很多副本大都要法師 

(別跟我說畸形團.尤其野團.大家都要技術好而且不合效率) 

布甲大都牧法2人搶裝了... 

那剩下術士.你說讓他跟嗎?而且要的性質大全都一樣.傷害.智.耐.精.回魔.抗性 

大副本括荒.也是比較缺治療.術士你會給8個名額跟團嗎? 

還有很多人.練了60級術士擺著當分身.或是專門殺敵對陣營而已

想享受殺人樂趣?    術士pk守選

想享受副本樂趣?   術士最差(別跟我說.把技術練好.人緣弄好的白痴話.是競爭都是相同的情況下)

想要pk強.又想要副本很好跟.又想要好種田.這遊戲難
(那大家都練那個固定職業不就好了..最重要的提升自己技術吧)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理