cosing ( 大冬瓜 ) Lv. 8 | 文章數 : 188
第 1 篇 2006-10-13 10:35:26
身為牧師,可以自己補血,大家覺得還需要去學急救嗎?
尤其自己又是學裁縫的,布料都馬去做衣服了

已經有個絕望禱言,還需要有事沒事幫自己或別上貼繃帶嗎?

臉書回應

來源IP:203.203.156.* [ 檢舉此文 ]
sunjean ( Sheng Jean ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 2 篇 2006-10-13 10:52:04
應該要吧.

有一次在大附本某次死亡後看到某牧師魔快乾了.血也快乾了然後他用繃帶補自己血.
然後再幫別人用魔法補血.
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 3 篇 2006-10-13 10:57:54

作者:cosing(大冬瓜)提到:
身為牧師,可以自己補血,大家覺得還需要去學急救嗎?
尤其自己又是學裁縫的,布料都馬去做衣服了

已經有個絕望禱言,還需要有事沒事幫自己或別上貼繃帶嗎?
當然要
而且所有職業都要學

一條厚符文繃帶 補 2000HP 約 = 600 mp (價格12銀)
CD 一分鐘
而且和藥水CD 不共用
綁個2-3次 在MP 不夠用時
等於再喝了一瓶大藍

當戰士HP 無慮
不是戰士的就幫他綁繃帶
綁繃帶 = 不施法可以提高回魔速度

至於何時綁繃帶 不會被中斷
就看自己隊怪的攻擊屬性
和當時狀況反應了

公會剛拓荒ZG/MC 時
一個晚上綁個200-300 個繃帶很正常的
緊急狀況
除了被怪打那個
4個隊友 (MC 39 人Orz)
隨便榜一綁
相當於幾千MP甚至於2-3萬MP (6-7萬的治療量)

現在推順了 MC都是去賺錢的 = =
BWL 燒錢中....

總之 幫自己和隊友綁繃帶
絕對比你MP空空 眼睜睜看隊友死光好
ccwang ( 失心憧憬 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 4 篇 2006-10-13 14:54:00
把裁縫用不到了的布料(如魔紋布)拿來作繃帶
平時練攻耕田時,殺完一場後,用繃帶補血,可以省魔又提高回魔速度.

我都是視情況繃帶,恢復,或是2者同用. 儘量不喝水 ^^
因為不好意思跟法師要水,又不想花錢買水...
簽名檔
沒UI 沒戰力
...無力的老王 Orz
來源IP:218.172.204.* [ 檢舉此文 ]
rain333999 ( ~x Ting ° ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 5 篇 2006-10-13 15:55:16
我認為急救是每個職業都必須要學的!!

牧師沒魔還可以先幫較近的有損血的隊友綁繃帶 (邊榜邊回魔) 回魔再補遠距離的主坦或隊友
 附近沒隊友損血 還可以用魔杖k怪 等回魔~

千萬不要因為沒魔了就在發呆 ~我也是身為牧師..沒魔的牧師絕對不是個廢物~

yinno ( 愛玩兔 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2006-10-13 17:08:32

作者:rain333999(?x ting °)提到:
我認為急救是每個職業都必須要學的!!

說的沒錯~不管是榜自己還是榜隊友~趁機回魔又省魔說

牧師沒魔還可以先幫較近的有損血的隊友綁繃帶 (邊榜邊回魔) 回魔再補遠距離的主坦或隊友
附近沒隊友損血 還可以用魔杖k怪 等回魔~

不過比較不建議丟魔杖ㄟ~除非非常安穩~不然哪時戰士或法師一個大失血~補都來不及~會嚇到

千萬不要因為沒魔了就在發呆 ~我也是身為牧師..沒魔的牧師絕對不是個廢物~

簽名檔
人 = 吃飯 + 睡覺 + 上班 + 玩 
豬 = 吃飯 + 睡覺 
人 = 豬 + 上班 + 玩 
即:人 - 玩 = 豬 + 上班 

結論:不懂玩的人 = 會上班的豬!
來源IP:140.122.99.* [ 檢舉此文 ]
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 8 篇 2006-10-15 12:19:44
應該要學~
每次下副本我都捨不得把MP花在自己身上~
通常都是幫隊伍用MP補~
自己就用繃帶補補體力~
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:59.120.18.* [ 檢舉此文 ]
saintgws ( 研究生無限復活,讚啦! ) Lv. 21 | 文章數 : 999
第 9 篇 2006-10-16 22:42:33
當然要學阿,很多地方都可以用的到,又可以省魔,幹嘛不學@@?
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 10 篇 2006-10-17 07:39:04
急救是一定要學的啦~
綁繃帶可以回2000hp~
緊急時你可以吃惡魔符文然後在自己綁繃帶
感覺是跟大藍一樣的...
魔還不夠?馬上再喝一絣大藍保證一瞬間法力回到將近4000

簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
dan123 ( 梨子丹 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 11 篇 2006-10-19 16:38:27
每職都要學吧q_q

我很愛急救,尤其在我mp快不足(不是乾掉)
會幫隊上有持續在小噴血的隊員跟自己上繃帶~
爭取多一些的回魔時間~

問我為啥不喝藍水?

謎之聲:藍水要喝,繃帶也要上呀(泣)
roli12 ( 洛涵 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 13 篇 2006-10-26 06:48:29
我本尊是牧師,覺得這個是一定要學的,因為,像平常我魔快乾的時候,都是幫自己幫繃帶,再幫其他非坦克的綁繃帶,坦克再用MP幫它捕,這樣可以省下很多魔力.
簽名檔
來源IP:59.115.3.* [ 檢舉此文 ]
miauo ( 喵喵~~~~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 14 篇 2006-10-26 10:13:41
那我是不是比較笨....
補主坦沒魔的時候,
我會衝上去幫主坦繃帶....
倒是很少繃自己..都丟一個恢復解決!
看來繃自己補別人比較明智!
簽名檔
水晶之刺  人類  牧師  逸諍
來源IP:163.25.91.* [ 檢舉此文 ]
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 15 篇 2006-10-29 11:34:39
急救好用 !!

通常下副本補血招都在補別人 ~~ 自己總是貼個ok蹦 拼死繼續幫補 orz

玩朋友牧師的心得 (笑)
簽名檔
來源IP:61.217.194.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 16 篇 2006-10-29 14:01:39
主坦會一直損血...幫他綁沒用啊~

急救基本上每個職業都該學的
簽名檔
人們之所以寂寞<br>是因為他們不去修橋<br>反而築牆<br>把自己圍堵起來
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
kyo19880609 ( O__O ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 18 篇 2006-11-02 20:52:11
>"<我覺得蠻好用的耶..

像很緊急的時候我就會嗑惡魔符文+藍水 然後綁繃帶

魔馬上滿滿的= =+

不過這樣看情況啦O.O

有時候真的就差那一個繃帶..還是學起來吧!
zolatsai ( €小毛€ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 19 篇 2006-11-10 16:47:11
要要要....
一定要.....
之前繃帶~~就過我一命!!!

那時候我們在BWL打耐法的時候.....
那時候我沒有注意到點名到牧師.....
我居然笨笨的送我自己一個恢復!!!!
本來少一DD的血....
變成....快死掉了!!!
我看我的血~~只剩2XX吧....
又只剩2.3秒...我就趁...剛扣完血~~快速繃帶....(因為當時頓還在CD)
至少崩回來...快1000的血!!!
所以沒死嚕......
慶幸慶幸...

所以牧師也要學繃帶喔...
很重要^^
他可能會就你一命的!!!
簽名檔
伺服器:石拳(聯盟)

牧師ID:小花毛

法師ID:飛揚輕舞
來源IP:220.128.60.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 20 篇 2006-11-12 22:43:20
一定要學哦
因為..1個大藍頂多也只能幫忙多稱30秒而已
沒有意外的話真的是30秒
集體1000+快速300+大補550等...打個王..30秒可以用掉2000-3000魔
其他時間勒...

就是紅十字的天下了..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理