qoo11502 ( 衣魚活跳跳 ) Lv. 16 | 文章數 : 673
第 21 篇 2006-11-17 20:08:02
恢復不會變成墮落治療喔
如果你真的是給自己恢復的話
應該是幫你補血的其他牧師的墮落治療
不是你自己的錯喔~
aa1102 ( 天上飛的 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 22 篇 2006-11-17 20:14:50
急救是必需的,
MP是留給MT的,
有需要時~為自己上繃帶
把MP省起來補~

我是這樣啦,
大都是如此吧 @@
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 24 篇 2006-11-21 00:31:46
這是一定要的拉~
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
pakom ( XIN ) Lv. 10 | 文章數 : 414
第 25 篇 2006-11-27 15:53:27
要....第一次下大副本,牧師前輩講了一句話
咳.. 牧師用魔幫自己加血是可恥的......
害我從此只敢用崩帶幫自己加血Orz..........
簽名檔
聖靈所結的果子,
就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔節制。
這樣的事,沒有律法禁止。
凡屬耶穌基督的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了

真愛不見的是浪漫的 
來源IP:220.130.227.* [ 檢舉此文 ]
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 26 篇 2006-11-28 18:04:20
基本上急救是所有職業都必學的技能

缺魔還能幫自己或幫別人綁
簽名檔
來源IP:61.216.91.* [ 檢舉此文 ]
cvsf03413 ( 龍族十方 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 27 篇 2006-12-01 15:38:58
什麼時候會用到不一定...

牧師真的是可以都不用..

但...不學白不學...
反正從1級到60(基本上應該是到50就可以)

自然就會學滿了..
學了..做點放著..
需要就給他綁下去..

又沒吃虧..
不然..你打那麼多布要放那?
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 28 篇 2006-12-01 17:31:56
要學,十大理由如下
1.不耗MP
2.回血速度快 每秒250 每三秒回750...用恢復應該無法達到這個水準
3.沉默時可用
4.沒有仇恨值
5.自綁綁他皆可
6.綁的時候自己還可以回魔...ㄆ
7.救命技能.................ㄆㄆ
8.若別人沒學還可以分給他們.ㄆㄆㄆ
9.賣商店會比較多一點錢.....一.一
10.有人喜歡綁的感覺........@@ㄠ不下去了

以上
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:59.120.188.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 29 篇 2006-12-01 17:55:07

作者:clayton(clayton)提到:

4.沒有仇恨值

應該....
有仇恨值.....

因為 我常常綁到
王轉頭打我....
t49aiwan ( 旋厊 ) Lv. 4 | 文章數 : 58
第 30 篇 2006-12-01 18:58:00

作者:clayton(clayton)提到:
要學,十大理由如下
1.不耗mp
2.回血速度快 每秒250 每三秒回750...用恢復應該無法達到這個水準
3.沉默時可用
4.沒有仇恨值
5.自綁綁他皆可
6.綁的時候自己還可以回魔...ㄆ
7.救命技能.................ㄆㄆ
8.若別人沒學還可以分給他們.ㄆㄆㄆ
9.賣商店會比較多一點錢.....一.一
10.有人喜歡綁的感覺........@@ㄠ不下去了

以上

1-3 5 6 7 8 9 同意+1
4.是有的,照樣有OT的可能!!
10...是不知道啦XD  這可能要問巻調查了>////<

但是...結論是!! 當然要學阿!!!

牧師的MANA 通常是不夠用的....有的綁就綁一下自己也很好!
k235885 ( 風雲人物 ) Lv. 7 | 文章數 : 140
第 31 篇 2006-12-02 06:04:35
不應該..別打我! 

大家說的都有理,這是個例喔.....

因為學急救就少學另一項技能啦!不是嗎?

認為最該學的是->戰士
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 33 篇 2006-12-02 11:39:29
喔 原來有仇恨值阿??
看來我的資訊來源錯誤了
還有 急救 釣魚 烹飪 都可以學 不會佔了專業技能的空間
另外的專業可學兩種
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:59.104.154.* [ 檢舉此文 ]
shuimier ( 紫月光 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 34 篇 2006-12-04 00:41:25
有需要  因為牧師身負幫團隊或MT補血的重責大任  繃帶可以節省魔力  而且  再繃帶時還可以賺一點回摩時間=0= 所以說  繃帶真的很重要
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 35 篇 2006-12-28 17:25:53
要也
而且一定要學吧

我本身有薩滿 和牧師 都有學
因為在外打怪如果一直用自己的魔回血

你回血了但是魔少
你也不太感開怪吧

反到是有時多用繃代回血
你不浪費魔 也不用喝水

上完繃代 魔也回的差不多了
又可以打怪 加速自己打怪的速度

你可以參考一下
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 38 篇 2007-01-15 13:28:08
我覺得最需要學急救的就是牧師了。

你想咩!!
當大家都被打掉一堆HP的時候,你會優先補誰!!要不然就是主坦要不然就是負責輸出攻擊的人,你會先補別的牧師嗎?!
我是不會啦= =

而且一旦進入後期的副本,在打王的時候幾乎所有的MP都要用在MT或是輸出攻擊者的身上,如果魔快見底的時候,你是會幫自己補還是幫前面說的兩郭職業補呢?!我相信絕對是前面的兩郭職業吧!!

再說,絕望禱言十分鐘才讓你絕望一次...
你認為不替自己上上繃帶,你稱的了十分鐘嗎?!
我想就算上了繃帶,我們皮薄餡多滋味好的牧師也稱不了怪物十分鐘的攻擊吧!!

所以,還是乖乖的學吧@@
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.79.* [ 檢舉此文 ]
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 39 篇 2007-01-16 10:08:50
我都有學也
我有小牧師 小法 小術士 小薩
不會補的一定要學
會補的也要學

因為布料只要人型怪就都會掉所以很好沖急救,但是回莫用的水卻很難掉,買又要10多銀
牧師 薩滿也學主要是因為有一半時間都是自己打任最好把魔拿來打怪
沒血用繃代回血,增加打怪的速度
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理