rockst ( rockst ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2006-10-13 10:53:09
本身是位戰士,隨著收集銀色黎明的物品,慢慢接近了史詩所需要的數量....

一.小弟為了換物品而苦思不知該會那一種獎品,已有暗月護符 , 黎明勳章值得換取嗎?

黎明勳章
+12耐力
使你造成致命一擊的機率提高1%
+24攻擊强度

暗月護符
+10 力量
+19 敏捷
+10 耐力

二.權勢護符 中提到的傷害是指法傷嗎?

權勢護符
使用:你在20秒內所施放的5次 "傷害" 或治療法術,將獲得最多40點的加成傷害,以及最多75點的治療效果。可堆疊5次。第6次施法時會移除此效果。

--本文在2006/10/13 11:13:34被編輯過

臉書回應

來源IP:211.22.72.* [ 檢舉此文 ]
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 2 篇 2006-10-13 13:34:38
權勢我不懂
所以只分享前面兩個項鍊

黎明勳章
+12耐力
+24攻擊强度

暗月護符
+10 力量
+19 敏捷
+10 耐力

耐力方面
黎明+120HP 暗月+100HP 黎明勝

爆擊方面 兩個項鍊差不多 可以忽略

強度方面
暗月10力量=20強度
黎明直接給你24強度 小勝

個人覺得黎明比較好
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 3 篇 2006-10-13 14:04:55
19敏對於戰士來說,還有接近1%閃躲的功用
樓上說漏了這點,幫忙補充一下
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 4 篇 2006-10-13 19:25:53
黎明勳章是一個拖台錢的任務><"

辛苦好久才能換到(不知要打死多少數怪及元素怪^^")

所以一定要選勳章! 

方能洩心頭之恨^^"

簽名檔
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 5 篇 2006-10-13 23:33:46
我推薦暗月

我印像中很久以前我問過類似的問題

當時因為暗月+19敏增加閃躲機率被大家熱烈討論

因為戰士有一招叫"壓制"...

有位大大強調奧金釜壓制暴級能到達1XXX!(點強化壓制後想暴級是很容易的)

不過後來我同意後面大大的說法

壓制

畢竟只有戰士會壓!

幾乎+了1%的閃躲

比起輸給黎明的20滴血和4的強度(暗月+10力量=20強度)

我認為1%的閃躲強太多了

小小陋見

僅供參考
簽名檔
Foil
來源IP:218.166.213.* [ 檢舉此文 ]
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 6 篇 2006-10-13 23:58:47
順便一提

有徽章當然是換包包壓...

每天下通靈就是為了那個包包ˋˊ
簽名檔
Foil
來源IP:218.166.213.* [ 檢舉此文 ]
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 8 篇 2006-10-14 19:02:14

作者:allshade(半影)提到:
我推薦暗月

我印像中很久以前我問過類似的問題

當時因為暗月+19敏增加閃躲機率被大家熱烈討論

因為戰士有一招叫"壓制"...

有位大大強調奧金釜壓制暴級能到達1xxx!(點強化壓制後想暴級是很容易的)

不過後來我同意後面大大的說法

壓制

畢竟只有戰士會壓!

幾乎+了1%的閃躲

比起輸給黎明的20滴血和4的強度(暗月+10力量=20強度)

我認為1%的閃躲強太多了

小小陋見

僅供參考

影大大~~~

請問 您認為增強薩滿.

應該選哪一個呢?

每天砍樹殺元素怪覺得好累喔^^"
簽名檔
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
第 9 篇 2006-10-17 00:15:54

我挖出以前大家討論的文章~ 

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150029&sno=73724153

樓上的抱歉><...我不懂薩滿= = 因為目前和他距離還很遙遠

這樣你了解我的意思了吧....
簽名檔
Foil
來源IP:218.166.209.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 10 篇 2006-10-17 04:43:19

作者:rockst(rockst)提到:
本身是位戰士,隨著收集銀色黎明的物品,慢慢接近了史詩所需要的數量....

一.小弟為了換物品而苦思不知該會那一種獎品,已有暗月護符 , 黎明勳章值得換取嗎?

黎明勳章
+12耐力
+24攻擊强度

暗月護符
+10 力量
+19 敏捷
+10 耐力

二.權勢護符 中提到的傷害是指法傷嗎?

權勢護符
使用:你在20秒內所施放的5次 "傷害" 或治療法術,將獲得最多40點的加成傷害,以及最多75點的治療效果。可堆疊5次。第6次施法時會移除此效果。

--本文在2006/10/13 11:13:34被編輯過

回答你的第2個問題
[你在20秒內所施放的5次 "傷害" 或治療法術]這樣不正確,
應該改成[你在20秒內所施放的5次 "傷害或治療"法術]
相信這樣你就明白了吧~
簡單說,這是施法系用的啦~
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
momomichael ( momomichael ) Lv. 9 | 文章數 : 238
第 11 篇 2006-10-19 04:31:40
我個人絕得樓上那位的大大說的有點問題...壓制這個絕招是當怪物閃避你的攻擊才能使用的..並非你閃躲怪物的攻擊就可以使用..所以因為"壓制" 這個原因 來選擇暗月護符是不太明智的..
當你選擇的時候 你要考慮到 今天我會用 這兩種項鍊..是不是表示我是輸出行戰士? 竟然是輸出行戰士..當然是選擇打的痛的 (銀色黎明) 當你在傷害輸出的時候...總不會怪物打你吧? 都在打MT吧 ? 所以閃躲其實沒有很好用 我兩個都有 個人覺得銀色黎明的比較優 (DD戰士來說)
sphinexs ( Vivikirara ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 12 篇 2006-10-19 05:04:50
小弟發表一下個人淺見吧...
 我想 兩個物品的好壞 一眼就可以看出來的
估且不看19敏所帶來的各項素質及好處 19敏畢竟是19敏
而1%爆擊的BUFF 顯而易見 素質所帶來的爆擊 
往往不及1%爆擊來的穩定
這也是為什麼後期軍階裝皆以BUFF來取代原本的素質的原因了
在往後看幾乎適合DD的項鍊 也是以BUFF來取代素質
能說出幾個項鍊 是以20敏的定義來取向的項鍊呢
至於有敏的項鍊 也大概都是超高敏的 賊獵項鍊了吧

EX:陰謀飾物 +30敏對賊來說也有30AP的優點 

雖說兩個項鍊各有優缺 但是我覺得以"19敏"來當成1%爆擊 似乎太牽強了點

所以 兩個項鍊到底哪個好 還是得看你想如何配裝 來取向囉

(我並沒說 暗月護符不好喔 而是以爆擊的觀點來看 也就不說閃躲了 
請勿戰我>"<)
sphinexs ( Vivikirara ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 13 篇 2006-10-19 05:22:18
萊丁大...小弟曾經玩過薩滿 也知道您有PO過SM神兵
在下就是介紹"正義之手"=風怒增福器的那位 不知道您還有沒有印象

老實說 我覺得兩個都不適合 但硬要說的話 暗月或許會更適合SM一點
畢竟鎖甲不硬 又沒獵人會閃 多一點閃都是保障..如果有智就好了 XD
不過小弟已經脫離薩滿好久了.. 不能推薦您好的項鍊
但是 小弟配裝來說 SM習慣選擇高AP 高智 及法傷來做取向
老實說 這種裝備 = 沒有  orz
玩過SM的都知道 沒MP=死 小弟 配點 22/29/0來走的
再離開薩滿的最後一剋 我拿了 代表性的物品
卡林多手:有AP 有智 有法爆 XD

法=殺人用
風怒=嚇人用  
XD
monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 14 篇 2006-10-19 05:36:22

作者:sphinexs(vivikirara)提到:
小弟發表一下個人淺見吧...
我想 兩個物品的好壞 一眼就可以看出來的
估且不看19敏所帶來的各項素質及好處 19敏畢竟是19敏
而1%爆擊的buff 顯而易見 素質所帶來的爆擊 
往往不及1%爆擊來的穩定
這也是為什麼後期軍階裝皆以buff來取代原本的素質的原因了
在往後看幾乎適合dd的項鍊 也是以buff來取代素質
能說出幾個項鍊 是以20敏的定義來取向的項鍊呢
至於有敏的項鍊 也大概都是超高敏的 賊獵項鍊了吧

ex:陰謀飾物 +30敏對賊來說也有30ap的優點 

雖說兩個項鍊各有優缺 但是我覺得以"19敏"來當成1%爆擊 似乎太牽強了點

所以 兩個項鍊到底哪個好 還是得看你想如何配裝 來取向囉

(我並沒說 暗月護符不好喔 而是以爆擊的觀點來看 也就不說閃躲了 
請勿戰我>"<)

不會牽強......
戰士 增加19敏 即增加0.95%爆擊 和 0.95閃避
完全顯示在該人物的法術書裡面(裡面有寫該角色的總爆擊率)
佩帶直接+1%爆擊的裝備 最後的加成也是寫在同樣的地方
不是什麼隱藏的屬性設定
你所謂穩定性理論 不知從何而來??
第 15 篇 2006-10-19 19:00:19

萊丁大...小弟曾經玩過薩滿 也知道您有po過sm神兵
在下就是介紹"正義之手"=風怒增福器的那位 不知道您還有沒有印象

老實說 我覺得兩個都不適合 但硬要說的話 暗月或許會更適合sm一點
畢竟鎖甲不硬 又沒獵人會閃 多一點閃都是保障..如果有智就好了 xd
不過小弟已經脫離薩滿好久了.. 不能推薦您好的項鍊
但是 小弟配裝來說 sm習慣選擇高ap 高智 及法傷來做取向
老實說 這種裝備 = 沒有 orz
玩過sm的都知道 沒mp=死 小弟 配點 22/29/0來走的
再離開薩滿的最後一剋 我拿了 代表性的物品
卡林多手:有ap 有智 有法爆 xd

法=殺人用
風怒=嚇人用 
xd

大大~~

恕萊丁年事已高.... 

無法記得每個SM弟兄Or2

但您的建議 萊丁銘記在心.

謝謝您.
簽名檔
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
第 16 篇 2006-10-20 03:04:57
Q"Q  小弟實在不想戰呀 我也知道 法術書裡面寫的清清楚楚

可是0.95%不等於1%啊  orz

何來不牽強呢 ˊ.ˋ
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 17 篇 2006-10-20 04:09:03

...........
選裝怎還是有人搞不懂怎選ZZ"
先想好
裝備的選擇搭配是看整體配裝
如果本身已經有1敏
選了闇月的19敏
=>20敏=>間接提升1%爆擊.1%迴避 部分護甲 大量遠攻強度
選了弗丁印記
只是增加120HP(才多20)24強度(才多暗月4)
爆擊率1%
如果本身沒任何敏
那弗丁或許會比較好=>確實會增加1%=>這一個例子
表面比較上是差不了多少,極小差距
但眼睛亮一點就清楚
弗丁在迴避/部分護甲/遠攻強度上低出暗月太多
分數評比上也只能說3比3各有好壞
如果+上團隊BUFF
弗丁爆擊率永遠只+1%
但是暗月因為受到王者,野性,(部落的風之優雅)額外增幅
可以在額外獲得比原先更多的爆擊跟迴避和護甲
懂了吧
為啥戰場裝一值都不適合拿去下去副本
新式戰場裝全穿下去整體BUFF上爆擊率跟迴避率遠輸給副本型耐力敏平衡戰士
人家副本耐力敏型平衡戰士穿的好=>能當DD也能臨時幫坦
贏在哪?人家就是贏在爆擊率都是用敏捷在稱
高級耐力敏型DD戰迴避可以撐到純防戰不相上下
人家就是比你能扛能擋
戰場裝就是爆擊全都是%數去換
不僅迴避輸人
爆擊在最佳BUFF狀態下也輸人
沒BUFF也只跟高級耐力敏副本戰士打平
ZZ哪種有用?
至於壓制?
壓制爆擊跟致死爆擊請問你想挨哪招?那個比較痛?
閃過一次致死爆擊挨一記壓制爆擊夠值得吧?

--本文在2006/10/20 04:17:10被編輯過
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 18 篇 2006-10-20 04:27:27
我本身暗夜護符愛用者

閃避+0.95 本來就有用了 竟然有人說沒用

像我武戰 配裝招架10%   閃避9.5(如果帶奧山崇拜飾品能11)  

閃避10怎會沒用  壓制cd6秒應該有吧  

除非你說你的裝閃避0  +0.95當然沒差

多閃個進戰敵人幾次會沒用嗎?
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 19 篇 2006-10-20 17:23:49

作者:gzv(西布克)提到:

...........
選裝怎還是有人搞不懂怎選zz"
先想好
裝備的選擇搭配是看整體配裝
如果本身已經有1敏
選了闇月的19敏
=>20敏=>間接提升1%爆擊.1%迴避 部分護甲 大量遠攻強度

版主是戰士,敏捷對戰士來說不能增加遠攻強度,戰士只有攻擊強度(可+近戰和遠程)或遠程攻擊強度才能+遠攻強度

選了弗丁印記
只是增加120hp(才多20)24強度(才多暗月4)
爆擊率1%
如果本身沒任何敏
那弗丁或許會比較好=>確實會增加1%=>這一個例子
表面比較上是差不了多少,極小差距
但眼睛亮一點就清楚
弗丁在迴避/部分護甲/遠攻強度上低出暗月太多
分數評比上也只能說3比3各有好壞
如果+上團隊buff
弗丁爆擊率永遠只+1%
但是暗月因為受到王者,野性,(部落的風之優雅)額外增幅

弗丁印紀是東瘟任務獎品,和銀色黎明聲望獎勵黎明勳章不一樣,不要搞錯

可以在額外獲得比原先更多的爆擊跟迴避和護甲
懂了吧
為啥戰場裝一值都不適合拿去下去副本
新式戰場裝全穿下去整體buff上爆擊率跟迴避率遠輸給副本型耐力敏平衡戰士
人家副本耐力敏型平衡戰士穿的好=>能當dd也能臨時幫坦
贏在哪?人家就是贏在爆擊率都是用敏捷在稱
高級耐力敏型dd戰迴避可以撐到純防戰不相上下
人家就是比你能扛能擋
戰場裝就是爆擊全都是%數去換
不僅迴避輸人
爆擊在最佳buff狀態下也輸人
沒buff也只跟高級耐力敏副本戰士打平
zz哪種有用?
至於壓制?
壓制爆擊跟致死爆擊請問你想挨哪招?那個比較痛?
閃過一次致死爆擊挨一記壓制爆擊夠值得吧?

--本文在2006/10/20 04:17:10被編輯過

monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 20 篇 2006-10-20 18:37:21

q"q 小弟實在不想戰呀 我也知道 法術書裡面寫的清清楚楚

可是0.95%不等於1%啊 orz

何來不牽強呢 ˊ.ˋ

所以大家不是都說 將近1% 或者 幾乎1%
這樣你還有什麼好挑剔的??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理