pts803 ( 花弄草巷 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 114
第 21 篇 2006-10-15 22:04:42
如果是這樣   對我伊天只能玩幾小時的人來講    是福
因我的時間是斷斷續續的時間沒辦法一坐下就是3.4小時
而公會下副本時間又是我不能上線.只能依個人慢慢玩 ^^
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 23 篇 2006-10-16 13:30:41
這個設定非常好...

遊戲就該像個遊戲....

mc bwl aq 說真的...讓"一般人"玩遊戲玩得很辛苦

spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 24 篇 2006-10-16 13:48:55
昨天再跟朋友聊天的時候 

朋友就問我說 

[你不是早就想玩戰鬥牧師嗎?] 
[剛好趁這次機會開始從新存法傷裝阿!!] 

這時候我才想到 

或許這是要給玩家換換口味的一種方式 

簽名檔
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
來源IP:59.125.130.* [ 檢舉此文 ]
h0926349824 ( 鐵的紀律 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 25 篇 2006-10-16 13:54:17
一切都是未定數~大家不用想太多~^^
我不信~任務裝會比副本裝好~我不信70級綠裝媲美t2裝~
zideaddin ( Edwin Lin ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3031
第 26 篇 2006-10-16 15:50:32
老話一句,我將我之前發的轉貼過來

其實這一切要看大家的心態調整

說真的BC如果真的如那篇阿法的測試心得那般
首當其衝的是大家的心態問題吧?

看了支持改RAID與不支持的雙方言論與看法後

支持改的不外乎是希望廢除這種上班打卡、卡位、拓荒,甚至是
花費太多時間在跟團為了要骰寶、DKP的副本生涯

為什麼不快樂的玩副本?
又有人說BC像以前的OB變收費

血色那時候OB 45級去打可是很棒的,但是一改版後大家幾乎都
跑去新地方練功與新的副本玩了,這邊還有人? 有啊..變超少倒真的

BC一改,"可能"ZG、RAQ就像現在的血色,MC就像奧達曼、小祖爾,BWL則像沉沒的神廟
是不是改一改,大家都不用管T0、T1、T2、T2.5甚至T3? 直接打新副本吧~

其實這樣想想似乎不錯,好像大家全民解任務或過五人副本就能穿超棒神裝
但絕對是一定有人還對一些副本的裝備有怨念的..例如神廟的龍指啦..啥米ZF神劍的
當然也一定會有人有套裝收集的嗜好

BC改後,不刷這些MC、BWL、TAQ之類的副本還是可以升到70
只是過程是輕鬆還是辛苦罷了

還記得以前血色45級時有刷到一些各職適用的好武好裝嗎? 血色的盾或者一些法杖武器的
你那時很羨慕人家有那武器嗎? 

有,我也羨慕過
但現在會羨慕嗎? 不會..不過我玩小角要升等,假如可以刷到當然希望能刷刷裝來幫助升級
甚至是加強角色的能力...

所以這些副本絕對不可能變成沒人去
但一心一意希望改BC後想一步登天並不是不可能
而是你會比別人較辛苦一些些

就好比你在打ZG,身上擁有ZG所有套裝與好裝時
看到一個綠油油到極點的新手跑來打ZG,他技術縱使再好
也會因為裝備的能力或多或少受到一些些影響

所以,RAID FARM很辛苦的朋友們也別得失心太重
現在你們所做的是為你們的未來鋪路

別人升到70後在打五人副本,甚至回頭打BWL TAQ NAXX,這時你們可能在打T4、T5了吧..
還不是有25人副本要打..
隨便野團組的起來就能推順的話,我想BZ不會做這麼腦殘的行為的

隨便推隨便順,裝隨便拿
也代表著加速遊戲壽命的縮短

一定有新的挑戰在等著大家

對於小公會的人來說,無疑的是看見了希望的光芒
對於大公會的人來說,嶄新的史詩故事將再度寫下
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 27 篇 2006-10-16 16:13:44
當那個發文的玩家說...刷一個月身上就沒幾件t3(最多是留三件)時....
各位有沒有想到..他本身就是穿t3(甚至有可能是一套)和已經是60up去解那些任和副本的?
以他的角度..一身t3以及他骨灰玩家的技術..才有幾個任務是比較容易的..才有一些副本比較好打

那你認為現在還在穿t2,t1甚至是t0.5的60級玩家..可以像他口中所說的"容易"嗎?

根本就沒人說過剛60級穿著藍裝就可以去解那些副本吧?(任務還好..可以找人幫)

現在就已經有t2甚至是t3的玩家..正如上面有人已經說了~就算是改版~你也可以比別人快解任和刷新副本.大家之間的差距可能會縮短些,但不至於一齊從新開始

ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 28 篇 2006-10-16 16:23:29
   ࠀ看到目前的報告,我覺得應該是一切重頭吧!因為B社的傳統就是一直不斷的換裝。
   妳想想看就算什麼妳刷到多好的裝,可以跟bbssd的裝比嗎?60就算妳刷到在好的裝,可以跟70的裝比嗎?
   希望未來多一點小副本,多一點任務,不要在玩大工會,大副本,大人性的惡鬥--玩遊戲完到這樣子實在有點傷心。最少任務大家解一接,比要妳肯解,裝備一定沒有問題。
690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 29 篇 2006-10-16 17:19:54
重新開始很不堪嗎?

這段時間,有裝備的都風光過了,沒裝備的也努力過了!

我簡單問一句,讓你選的話,你要開放新裝備還是等級上限增加?

另外,新種族開放了,如果要重練的,你打算花多久時間再去打那些60頂裝?
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.165.169.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 30 篇 2006-10-16 17:29:16
為什麼看DVD
不看VCD

為什麼要用Dual Core
不用486

為什麼要用液晶螢幕
不用映像管螢幕

答案
早買早該死
科技是這樣
練功也是

結論
夠用就好
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 31 篇 2006-10-16 17:52:16

作者:h0926349824(鐵的紀律)提到:
一切都是未定數~大家不用想太多~^^
我不信~任務裝會比副本裝好~我不信70級綠裝媲美t2裝~

可能不信也由不得你了
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=730242&fpage=1

舉個例子

# 龍息手持火砲 (BWL掉落)
104 - 194 速度2.80  53.2DPS +14敏 +7耐

# Zerid's Vintage Musket 槍 (綠色物品) 任務獎勵
102 - 190 速度2.70  54.1DPS +8敏 +12耐 +14攻擊強度

# Hemet's Elekk Gun 槍 (藍色物品) 任務獎勵(69+級)
103-193 速度2.5  59.2DPS +12爆擊點 +24攻擊強度
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 32 篇 2006-10-16 18:49:51
如果資料片副本變成大家都易於組隊進入.個人是贊成的.

暴雪最後還是可能會出招....

人人有機會.個個沒把握(副本很難打.容錯率極低)

放幾個特殊掉落率超低且逆天的工藝寶石.讓你的"洞洞神裝"更上一層樓.像暗黑一樣.

這時候.玩家可能會猛刷同一個高級副本.為了那遙不可級的虛幻.

技術好操作意識佳的可能會較受歡迎.為了效率嬷.

刷呀刷.然後又過了一年.再次改版......

--本文在2006/10/16 18:52:26被編輯過
fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 33 篇 2006-10-16 19:09:33

作者:zideaddin(一抹輕藍)提到:
老話一句,我將我之前發的轉貼過來

其實這一切要看大家的心態調整

一定有新的挑戰在等著大家

對於小公會的人來說,無疑的是看見了希望的光芒
對於大公會的人來說,嶄新的史詩故事將再度寫下
恩...第一句很好 ,第二句確實也是

第三句這當然會有的,四句話希望之光這倒值得期待

但第五句 無疑是更要整日超過12小時都在WOW前,人生不是只有這鳥遊戲的小魔獸史詩裝備的追求世界而已。

適時候還適可而止,就止了,想想自已老杯老母看著整天瘋魔獸,或是不知情的以為你們整天在瘋什麼,卻跟他們說我都整天在念書是吧,大學四年是要學東西,不是在混張紙的,想想清楚是否不是。

有什麼好吵的呢???? 電腦一關 你還有啥?狗屁紫武裝?19個、39個所謂的超級好戰友,爽一個字?
那還有什麼?

只有浪費時間,枉顧人生的爽,別人適可而止顧及到了,想想自已是不是有做到?
說什麼玩遊戲賺鈔票,能長久嗎?你有夠人家專業遊戲的代練打G工作室專業化有系統性嗎?
要拼?只有一個肝跟人家數來個輪流肝拼什麼?

--本文在2006/10/16 19:10:56被編輯過
簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
來源IP:61.216.244.* [ 檢舉此文 ]
bitch7874 ( 清晰的模糊 ) Lv. 16 | 文章數 : 152
第 34 篇 2006-10-16 19:14:19
我只希望…副本人數能減少!

出了一堆的大副本,已經抹殺了很多伺服器裡的小公會被散團和合併的命運

我很討厭大公會…

以前那些感情很好的舊公會人,現在都被併走了,真的有點難過

比較希望副本方面能強力的改善啦,必竟…為了要挑戰大副本,還得加入大公會,大公會不是人人都喜歡的=_=
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 35 篇 2006-10-17 04:27:11
贊成+1

現在大公會的各位還想用一天5小時 甚至更多

一各星期拿一樣武器 一樣裝備 黑手的話 一星期都摃龜

就算你是大公會的會員 

有保障出團名額

你還是想這樣拿裝備嗎?

改這樣有什麼不好呢?

也許改版之後 有更強大的武器裝備 需要40個人

但是目前的紫裝 卻不用那麼辛苦才拿的到

我想不通 怎會有人反對耶-_-"

我有些朋友都是上班族 下班時間大家已經開打了

沒辦法卡位 沒辦法跟團 沒辦法拿裝

永遠就身上那些T0.5

看大家去大副本玩的很開心

自己卻因為 時間不夠 永遠只能刷BBSD 

不然就玩玩戰場

久而久之 就沒看到她們了-_-

這款遊戲如果在這樣下去

最後剩下的玩家 幾乎都是玩職業的吧

沒辦法 準時打卡的人 BBSD刷一年也會膩呀

我是很有時間  公會出團率也90%以上

但是我也覺得很浪費時間

這樣刷裝備 真的很不值得

要換掉一套裝備 要刷幾各月?

而且還要每天準時上線打卡

開寶的人在黑手一點

甚至要更久

這樣玩會好玩-_-??

所以 我 贊成贊成 

快改版吧

讓大家真正能夠享受遊戲樂趣

不要暴肝 不要為了一各出團保障名額 

現實卻失去了很多很多.........
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 36 篇 2006-10-17 08:03:44

作者:spp3475777(雷角 鱷魚~)提到:

作者:godofsniper(弒天者)提到:
這樣不好嗎?
大家都能快樂的玩遊戲
早期的玩家都是傻子?
你玩遊戲是為了裝備?還是樂趣?
如果是為了樂趣..
那你先玩不就代表你比後來的玩家多出快樂的回憶?

我沒有說不好 

我的意思是說 爬完文章 我有這種"感覺"而已 

那你意思是說:都不要改版,也不要開放70級,永遠活在60級就好了,是這樣嗎?
jeed114 ( 雲之彼端 約定的地方 ) Lv. 20 | 文章數 : 774
第 37 篇 2006-10-17 13:31:16
反正從未打過大型副本 

所以""開放70=變相從新開始""

這句話跟我沒關係 

簽名檔
來源IP:218.162.97.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 38 篇 2006-10-17 15:26:40
沒什麼不好

大家一起裝備升級
不要的t1.t2拆一堆連結水晶

開心啊!!

真缺連結水晶ˋˊ
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:59.120.12.* [ 檢舉此文 ]
jojogo ( 狂野翔 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 39 篇 2006-10-18 01:39:39
我覺得這種設計太好了

要我為了拿裝而整天都耗在副本裡面會發瘋 >_<

我是上班族,就在bbssd刷到爛後,就沒法繼續玩嚕..因為40人副本沒時間去下>_<

如果真滴改成那樣很好阿~~對沒啥時間滴人來說 

哈哈以後可以到處飛.....我沒事 到處飛也爽.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理