coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 1 篇 2006-10-15 22:39:51
恩....
我是聯盟的 自從開放世界戰場以來
我阿拉西贏過1場 戰歌0 奧山滿常贏(六成五吧) P.S今天是10/15
我可是滿常打戰場的喔!! 不是只打幾場而已.

我想說的重點是 聯盟打戰場 是不是開始要考慮如何在一場裡拿到最多的榮譽
而不是要贏了 應為根本都輸阿 我都自己去排隊 因為本次服沒人在組團報名的
從頭到尾都是輸輸輸 乾脆都打阿拉西 都給他們獸 我們從家裡下去跟他們打
打戰歌 都去她們墓地下面 不要守了

不要跟我說澳山聯盟常勝 澳山充其量只能打聲望 聲望夠了(我是花了三個禮拜多) 
我想可能沒幾個要去打吧
榮譽又少的可憐(40個人分) 除非是頂裝的才有可能要找人殺才去排
如果以我的資料 那麼部落戰歌 阿拉西聲望上升的速度會是聯盟的2倍以上(交徽章)
如果聯盟有想要聲望裝的 乾脆想成去打榮譽的 心裡可能比較好過一點點吧..
我知道可能有部落也跟我一樣 輸很大 可是你看論壇大家都討論聯盟輸 我想聯盟真的輸比較大 

以上是本人想法 有錯請不要罵我>_<
我只是想表達 聯盟輸成這樣的感受罷了ˊˇˋ
(我是指我個人喔 不是全聯盟 很怕被人罵..)

臉書回應

來源IP:59.104.71.* [ 檢舉此文 ]
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 2 篇 2006-10-15 23:35:22

作者:coldlander(曲湘兒~^ ^~)提到:
恩....
我是聯盟的 自從開放世界戰場以來
我阿拉西贏過1場 戰歌0 奧山滿常贏(六成五吧) p.s今天是10/15
我可是滿常打戰場的喔!! 不是只打幾場而已.

我想說的重點是 聯盟打戰場 是不是開始要考慮如何在一場裡拿到最多的榮譽
而不是要贏了 應為根本都輸阿 我都自己去排隊 因為本次服沒人在組團報名的
從頭到尾都是輸輸輸 乾脆都打阿拉西 都給他們獸 我們從家裡下去跟他們打
打戰歌 都去她們墓地下面 不要守了

不要跟我說澳山聯盟常勝 澳山充其量只能打聲望 聲望夠了(我是花了三個禮拜多) 
我想可能沒幾個要去打吧
榮譽又少的可憐(40個人分) 除非是頂裝的才有可能要找人殺才去排
如果以我的資料 那麼部落戰歌 阿拉西聲望上升的速度會是聯盟的2倍以上(交徽章)
如果聯盟有想要聲望裝的 乾脆想成去打榮譽的 心裡可能比較好過一點點吧..
我知道可能有部落也跟我一樣 輸很大 可是你看論壇大家都討論聯盟輸 我想聯盟真的輸比較大 

以上是本人想法 有錯請不要罵我>_<
我只是想表達 聯盟輸成這樣的感受罷了ˊˇˋ
(我是指我個人喔 不是全聯盟 很怕被人罵..)

常打野團阿拉西 我參加的勝率約50% 
以我參加時間來看(我上班時間是1600-2400)
0700-1200(早起才有) 勝率80%....""早起的LM有BL吃""@@""
1200-1600                    勝率40%
1800-2200(放假才有) 勝率10%
輸的原因大概是
不聽指揮50% 沒人指揮20% 支援速度慢20% 碰到高官團10%
(其實還有"不願意守點"..我歸類在前2項裡)
不願意守點(只想殺人)是最大致命傷

阿拉西資源200有聲望10 資源330有榮譽值198
即使搶到3點 很多聯盟的說要殺人多賺榮譽 
其實如果想要殺人賺榮譽 不需要去打第4點 
3:2的情況下 敵方會積極進攻 守點即可賺大量榮譽擊殺 
不相信可以看看戰場統計 
大部分時間佔3點的那方 榮譽擊殺30+以上到6.70都有 
只有2點一直搶攻第3點的 榮譽擊殺10+能到30就不錯了 
所以在阿拉西 守方比較有利...賺榮譽擊殺 

當然搶第4.5點不能說錯 只是提早結束 但榮譽擊殺不多 
何者比較有利 看個人想法
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 3 篇 2006-10-15 23:45:11
我覺得聯盟阿拉西最近開始進化了囧
突然變的很團結
反倒是部落一直退步..
打了好幾場在吵架的
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.186.* [ 檢舉此文 ]
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 4 篇 2006-10-16 00:07:43

我想可能沒幾個要去打吧

從以上代表你對戰場榮譽不熟悉
我3大戰場以奧山為主.不論是否榮譽週
看3戰場榮譽值 (都非榮譽週情況下)
阿拉西 勝方1386       敗方 所得資源每330得198 
戰歌     勝方1392       敗方 所搶旗數每1得398 
奧山     勝方約3500+ 敗方 有2000+
奧山在非榮譽週情況都比阿拉希戰歌榮譽週多
不然一堆高官打奧山是心酸的嗎
當然如果奧山拖時間 會跳的都是不浪費時間要衝榮譽的
奧山榮譽在前20分鍾大概就有2000+

至於你認為榮譽少的可憐是因為你"注重殺人"
誠如我所觀察的 LM阿拉希戰歌會輸 
""只重殺人""不守點""不搶旗""是輸的最大原因
阿拉希戰歌 榮譽擊殺50+ 奧山只10+
但如果相同時間下約30分鍾結束 奧山榮譽值一定最大

--本文在2006/10/16 00:15:39被編輯過
19660920 ( ~奇人~ ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 5 篇 2006-10-16 08:21:43

如果5點都放專殺人
因為結束時間非常快
那榮譽值會最少 
怎麼算也不會有最多榮譽直
annie40733 ( ~梅子~ ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 6 篇 2006-10-16 22:40:40
對阿
~~奧山是蠻常營的
雖然阿拉西我打都輸~~因為指揮大都不聽的(我們LM的缺點)
不過最近有遇到幾次~~都很聽話的ㄏㄏ~~叫他們壓農的壓農~~上木的上木
.....然後當然是贏壓>"<

coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 7 篇 2006-10-17 01:07:01
對ˊˋ
我對戰場榮譽怎麼取得 多寡 都還要多加熟悉

謝謝樓上的大大說的榮譽系統 分析的很清楚

SO 到頭來 重點還是聯盟不團結
不然就沒人指揮 大概是開放世界戰場
部落贏幾場後 聯盟可能都以為會輸 
就不專心去打 不然就沒人去指揮
好像輸很常態 可是事實上我遇到的團
如果有人指揮的話比數都不會差很多 甚至會贏!!!
可是遇到沒人指揮的 恩...滿精采的

聯盟阿...團結起來吧!!!>_<
stevenlien ( SSS89421 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 8 篇 2006-10-17 16:15:19
我覺得聯盟不團結也是有原因的,剛開世界戰場的時候,還瞞多人聽指揮的,不過一陣子之後不知道為什麼一堆人不聽指揮,指揮說:獸活打金. 可是 地圖上小點全部去木,而且是大家才從木死回來,所以到最後,指揮都不想指了吧,辛辛苦苦在那邊打字,沒人鳥妳,還會被罵,所以到最後大家都變成安安靜靜的殺人,當然還是有熱血的人會來指揮,不過指一指也就沒聲音了,因為太多人不鳥他,所以現在變成多殺點人吧,反正都輸了,多殺點人,榮譽多一點!!

另一點看法是...以前沒開放世界戰場時,大部分伺服器都是部落大於聯盟,所以聯盟幾乎都是團牌戰場,打的人也是那些人,可是部落都是一堆人單牌,所以等到大家都是單牌時,大部分聯盟不習慣,不同的指揮,不同的回報法,例如 我們伺服器都是用英文(至少我跟的AT團) 金=G 木=M 鐵=T 獸=S 農=L 這樣可以節省一些打字時間,但是跨伺服器之後 金=礦  農=田 雖然這個不是真正會輸的因素,大部分大概是想 反正不同伺服器,你不認識我,我亂打,我也不怕沒戰場打,不怕妳黑,所以到最後只會越來越差而已吧,很難變好了!要打贏,幾乎真的只能組AT團,野團也是有機會,不過很少!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理