94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 1 篇 2006-10-18 01:28:42
以前進軍zg以前bbssd一定得刷到該有的都有
zg進軍mc以前t1刷到沒全套也有6件
現在不只bbssd多少人連zg都跳過了
就因為有親友團這種東西
主城看到半綠半紫的玩家就想到有多少辛苦的玩家被親友兩字欺壓...
這是題外話
以後就連綠裝都可比美t2的時候bbssd還有必要再去嗎?
一路升上去不就得了
會去只可能是有70級的幫刷吧?

臉書回應

來源IP:210.85.78.* [ 檢舉此文 ]
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 2 篇 2006-10-18 01:45:08
這是一定的  就跟現在一樣
60以下副本  80%都是60及在帶
新手少想組隊也難  也是原因之ㄧ
甚至不想解任務的跳過也可以
等級直升70在去副本
t0385586 ( 桐山 子雄 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 3 篇 2006-10-18 02:26:04
以現在來講-.- 60及的很多...以我來講 我T1 2 都有ZG MC 銀色黎民-崇拜 大副本刷透透....

有點玩的 無聊 了戰場 無聊-.-還要 爆肝

所以我就封了 懶的上線去了....

大家想想70及後 MC ZG BWL 這種副本 可能25~30人就夠了 不用湊到40人 有人說抗性

我可以講 你等級高 低等怪物 講什麼抗性 都被你 抵抗 掉...尤其 等級差5級以上的怪 對一些 老手玩家 很不公平是吧

因為大家辛辛苦苦 所 拓荒團 花的 水錢 以後70及輕鬆 刷過去屌吧

BBSSD 不只是70及玩家帶 大副本我看也差不多-.-+ 30個70及 輕鬆走過去不留痕跡

信不信 改版後 大家就會看到所謂 25~30人 ZG MC BWL  超神團...

簽名檔
閃電之刃 

為了部落-.- ID:頹XXX 
來源IP:59.105.127.* [ 檢舉此文 ]
bitch7874 ( 清晰的模糊 ) Lv. 16 | 文章數 : 152
第 4 篇 2006-10-18 02:30:30
不知道大大有沒有在看綜合頻道和組隊頻隊

我有一個還沒60等的角色

喊個去副本,有幾個能跟我組?

從最小的副本,哀嚎、高地、血色、小祖爾、瑪拉頓…真的都幾乎找不到人跟我組

你說,能不靠親友團嗎?

到現在,我的神廟都還沒有解勒=_=
e0246758 ( 品嚐孤獨 ) Lv. 5 | 文章數 : 149
第 5 篇 2006-10-18 09:25:15

我可以講 你等級高 低等怪物 講什麼抗性 都被你 抵抗 掉...尤其 等級差5級以上的怪 對一些 老手玩家 很不公平是吧

因為大家辛辛苦苦 所 拓荒團 花的 水錢 以後70及輕鬆 刷過去屌吧

講這種話...論點真怪...

1. 老手玩家有比後來的玩家先使用新裝備嗎?答案是有吧...老玩家拓荒拿到一般人尚未拿到的裝之時,其他玩家或新手玩家還不是對老玩家抱有羨慕的眼光...老玩家的先付出當然有先享受到阿~
2. 老手玩家比新玩家多了很多各種推副本的酸甜苦辣...這是什麼東西都換不到的..
3. 老手玩家的副本觀念及各種狀況應付技巧應該也比新手玩家強很多吧...這也是什麼東西都換不到的.. 

既然大大您的觀念覺得看新手玩家拿裝備而眼紅的話...那您大可放個半年一年或更久一點別玩...
等改天再改版,再回來當當新手玩家吧

riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 6 篇 2006-10-18 09:40:58
要注意一點, 暴雪已經公布了
新資料片的副本, 會根據等級來調整難度
只適用新副本或是舊副本也改 不知道
是根據最高等級的隊員還是全隊平均 也未知

所以以後再說吧!

jonathankid ( Jon~小強 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2006-10-18 10:30:49
要注意一點, 暴雪已經公布了
新資料片的副本, 會根據等級來調整難度
只適用新副本或是舊副本也改 不知道
是根據最高等級的隊員還是全隊平均 也未知

所以以後再說吧!

這麼說....一開始隊長先用低等...開團隊
進去之後再開始加入人...那副本等級不就變成 一開始的那個人的等級?
因為沒有所謂最高等級只有他一個....總不可能看到 怪物等級 跳來跳去吧...

然後全隊平均....也是一樣...大家都先開分身....
再換本尊....

疑問而已啦...
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 8 篇 2006-10-18 10:53:55

作者:e0246758(品嚐孤獨)提到:

1. 老手玩家有比後來的玩家先使用新裝備嗎?答案是有吧...老玩家拓荒拿到一般人尚未拿到的裝之時,其他玩家或新手玩家還不是對老玩家抱有羨慕的眼光...老玩家的先付出當然有先享受到阿~
2. 老手玩家比新玩家多了很多各種推副本的酸甜苦辣...這是什麼東西都換不到的..
3. 老手玩家的副本觀念及各種狀況應付技巧應該也比新手玩家強很多吧...這也是什麼東西都換不到的.. 

既然大大您的觀念覺得看新手玩家拿裝備而眼紅的話...那您大可放個半年一年或更久一點別玩...

沒看過別人說的嗎...先不說由1~60級的人好了....
之前有人也說過....資料片開了後基本上連T2也廢了
那樣....到了那時候,一個從來不raid的人也能輕易擁有一個之前刷ZG,MC,BWL刷到發瘋的人的實力
公平嗎?對呀,你能說我比不刷的人早享受了數個月的高等級實力(先把那算作高等級實力...)
可是,那是重點嗎?拿了一堆泰坦藥水,一堆修裝費什麼的,為了就是那數個月的比較上的實力優勢?然後大家又一起站在同一個起跑線...公平嗎?
就像是我死K書...嗯...上到大學了,可是在大學4年級時發現,政府讓一些高考沒努力而不能上大學的人也能以一些很簡單的方法上到大學4年級,那對一切努力的我公平嗎?(或許這例子有點爛)

我倒覺得這是官方為了吸引更多新人來玩而順手開老手的玩笑,拿老手開刀
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.211.* [ 檢舉此文 ]
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 9 篇 2006-10-18 11:10:48
樓上的大大有玩過公測嗎?
記得那時 只開放到lv45 

那時候 一堆人為了 血色 狗男女的帽,鏈 , zf的法杖 ,手套   等等 天天刷
當開放到lv60的時候  ,也有一堆任務 物品 比以上的東西好

現在的情況一樣

還沒開放到 lv70 時,一堆人為了bwl,taq ,naxx的物品 每個星期都要去刷
當開放到70 ,也有一堆任務物品比以上的東西好 

那我不認為有什麼問題耶............遊戲物品當然會一直更新得更猛, 那有愈來愈弱的道理?
你有看到那時lv4x 的人 會抱怨怎麼mc,zg的東西比我在zf 打到的法杖 猛那麼多 ,要把我的法杖變廢物喔

有很多人 都接受不到   任務的綠裝 比副本紫裝還猛
問題的晶結跟重點  跟本就不是在於 物品的顏色 (先問問自己是不是把 任務的綠裝  改成藍色,紫色,橘色 你就能接受?)

你會拿lv4x 的紫裝 跟60lv 的藍裝比嗎?
你想lv60的套裝 比lv70的東西還要猛嗎? (那還用改版嗎,還用推出新副本嗎,繼續打naxx不就好)
brandy ( 阿茲特克雨神 ) Lv. 12 | 文章數 : 455
第 10 篇 2006-10-18 11:21:47
板大還真是未雨綢繆

資料片都還沒出呢

還有 應該要開心玩遊戲阿

得失心別太重

別只看到失去的那一邊
得到的也很多不是嗎
madfox ( Mad Fox ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 11 篇 2006-10-18 11:32:04

作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:

作者:e0246758(品嚐孤獨)提到:

之前有人也說過....資料片開了後基本上連t2也廢了
那樣....到了那時候,一個從來不raid的人也能輕易擁有一個之前刷zg,mc,bwl刷到發瘋的人的實力
公平嗎?對呀,你能說我比不刷的人早享受了數個月的高等級實力(先把那算作高等級實力...)
可是,那是重點嗎?拿了一堆泰坦藥水,一堆修裝費什麼的,為了就是那數個月的比較上的實力優勢?然後大家又一起站在同一個起跑線...公平嗎?
就像是我死k書...嗯...上到大學了,可是在大學4年級時發現,政府讓一些高考沒努力而不能上大學的人也能以一些很簡單的方法上到大學4年級,那對一切努力的我公平嗎?(或許這例子有點爛)

我倒覺得這是官方為了吸引更多新人來玩而順手開老手的玩笑,拿老手開刀

有那麼多好擔心的嗎?
我相信裝備絕對不等於實力的
再怎樣說,身上有T2的,跟只有T0的
我相信不可能在一個起跑點上
或續有聽說新的初級副本難度不高
不過,是對一個全破過Naxx的玩家難度不高?
還是對一個全身T3的玩家難度不高?
對BBSSD畢業的玩家呢?
70級之後,相同的,還是要重新走入RAID副本
對於一個在60級的時候就有豐富經驗的團隊
跟對於一個沒有出過RAID的團隊比較起來
這兩個團隊會是在同一個起跑點上嗎?

裝備的貶值或許很快
但是一個穩固的團隊跟累積下來的經驗
卻是無法取代的
資料片從目前的設定看來
是把接觸高端遊戲內容的限制調降
讓更多的玩家有辦法去接觸到高端遊戲內容
中小型公會不會永遠卡在人數這一關
或許玻璃渣想通了,認為人數不應該是這樣的一個門檻
但是當這道門檻撤除之後,玩家所必須面對的
我想就像大家在BBSSD畢業之後,第一次踏入ZG/MC一樣
仍然必須面對這種型態各異的BOSS
BOSS還凶狠的小兵群,極端的抗性要求
高強度的團隊協調能力以及戰術執行能力
接下來就是修裝費,水錢,和玩家的抗壓力
對於現在就有開荒經驗的玩家來說,這就是新的副本
但是對於缺乏相關經驗的玩家來說,他們仍然必須面臨莫大的挑戰
好處是,現在沒有機會接觸這方面內容的玩家
設定上的改變,給了他們更多的機會去接觸到高端的內容

reelin ( reelin1973 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 12 篇 2006-10-18 11:36:38
現在玩魔獸的人愈來愈少了, 你沒發現嗎?
BZ是一個營利事業, 不是慈善事業,
你工作要賺錢, BZ更需要賺錢,
一堆老手不上線, 甚至轉戰其他遊戲,
BZ不靠新手買點卡月卡那不如早點關門, 見好離手, 不是嗎?
========================================================
說實在, 現在40人副本有哪幾個人是刷的心甘情願的?
為了卡位, 為了比DKP, 為了搶裝,
如果不是因為這些, 有多少人願意打這種套公式, 一場3~5小時,
還要每星期等重置, 毫無樂趣可言的重覆加班打卡生活?
MC,BWL,TAQ,NAXX 幾乎都要靠一定公式才能過,
每次都是做一樣的動作, 一樣的程序, 一樣的團隊,
跟以前BBSSD的盛況能比嗎?
那時組隊頻道是一直在刷, 隨時都有團可打,
也不一定要組哪些人, 不一定要打多久,
如果有更好的選擇, 你會怎麼選?
========================================================
你說你花多少時間, 多少資源去打大副本才拿到裝等等,
那也只代表你在這一階段遊戲的完成度達到多少而已,
當遊戲開放到另一階段你可以再往上升級,
僅此而已, 你不過是在玩遊戲, 你選擇了這樣的玩法而已,
就算你NAXX全破, 拿到橘劍, 你也不過是個玩家,
問題是你玩得開心嗎? 還是你只是希望自己永遠比別人強?
我指裝備上....
希望其他人永遠趕不上你?
那新手還要玩什麼呀? 上線來羨慕你嗎? 來被你殺爽的嗎?
給這遊戲新的生命, 它才有可能再延續下去, 不然只會愈來愈
沒人玩, 到時就是一直併伺服器, 然後開新伺服器,
這不是魔獸的現況嗎?
ian75513 ( IAN75513 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 13 篇 2006-10-18 12:58:48
時代在進步
為什麼我只要轉一下就有熱水洗澡
我奶奶的時代還要挑柴劈柴吹搞老半天才有熱水
真不公平
早知道就晚個20年搞我奶奶晚個20年出生就好了
為什麼我到高中才有手機4096色還要7000塊
5年後我姪子卻國小就有手機而且26萬色5000塊而已
靠為什麼早知道我當時就不要存錢買了

時代在進步
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 14 篇 2006-10-18 13:08:30
血色修道院及剔刀高地的的裝備 有必要刷到才能練到60嗎? 

當然不用= =" 

以後bbssd裝備都直接跳過了吧...(物品等級多為65左右) 

直接穿半綠半藍裝備玩到70就好了.... 

而對老玩家來說 有差嗎?我想應該沒有 

技巧和經驗以及團結性都是副本的重點 

新手仍然必須去克服 因此老手仍然有一定的優勢 

而且........ 

其實魔獸大部份的玩家 連zg都沒推完過 

只有少數金字塔頂端的玩家能接觸到大型副本 

許多新手比較晚加入 且花了很多時間在單練 解任務 

而且因為是在老sever 低等級副本都極為難找 

因此普遍對職業的定位都不太了解 

而在bbssd的副本 只要新手出個錯 就會被其它"老玩家"罵到臭頭..... 

許多"真正的新手"都被素質差的玩家扼殺了......... 
-------------------------------------------------------------------------------------------
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 15 篇 2006-10-18 13:12:33
我是想說這樣以後新玩家能體會到重要任務的精隨嗎?
幫廚師蒐集烏龜肉了任務就算了
衝破勞籠
以前玩家在暴風城聽到指揮官大喊不要阻攔元帥時總會有幾個玩家陪元帥走進要塞
以後元帥還有機會逃出深淵嗎?
見黑龍公主必解任務?那是啥?噴的寶比外域好?沒有!好解嗎?不好解!那我幹麻解?
愛與家庭
還有人會躺在地上看老佛丁跑來嗎?那個....我也躺在地上老佛丁怎不看我一眼....
會知道血色十字軍暗藏不死跟惡魔嗎?
知道非迪亞兄弟會的委屈?
夜色鎮那等級高出許多的死人頭的故事?
知道黑石山有兩大勢力?
通靈跟斯坦的故事
厄運的故事
部落的任務就比較暴力
大都是去殺NPC
那又知道是為什麼要去殺他嗎?
龍骨試驗
以後四龍還有人會去光顧嗎?
這樣玩到70級又抱怨玩到70級就沒意義了...
lineage5000 ( →ㄚ祥← ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 16 篇 2006-10-18 13:53:54

作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:

之前有人也說過....資料片開了後基本上連t2也廢了
那樣....到了那時候,一個從來不raid的人也能輕易擁有一個之前刷zg,mc,bwl刷到發瘋的人的實力
就像是我死k書...嗯...上到大學了,可是在大學4年級時發現,政府讓一些高考沒努力而不能上大學的人也能以一些很簡單的方法上到大學4年級,那對一切努力的我公平嗎?(或許這例子有點爛)

你這種論點才好笑
一個人可以死K書考上大學那是因為國家有提供管道可以讓他考上大學

兩個玩WOW的人
一個T2全滿 一個T0全滿
是因為一個人的工會有足夠的玩家 跑大副本(甚至巴結 耍心機 搞小團體)
一個工會人數只有20個人工會
你到底懂不懂目前WOW的生態啊!?
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 17 篇 2006-10-18 14:00:07
昨天才看過測試玩家說的話, 意思大概是...

用t2裝打初等6x副本, 約等同於1x級全身綠裝下死礦
用t0裝打初等6x副本, 約等同於1x級全身白裝下死礦

所以現在t2的裝備有意義嗎?
就看你將來要輕鬆換新裝, 還是趴很大換新裝囉!

花同樣的時間, 穿t2的升70級絕對比穿t0裝的要快上好幾倍

其實就算你要全身綠裝去打新副本也沒關係
反正有人帶嘛....一樣也能升70級

60-70那一堆任務? 看是當賺錢的工具, 還是了解外域囉!
h0926349824 ( 鐵的紀律 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 19 篇 2006-10-19 04:30:17
我覺得暴風雪也看到了~目前遊戲的窘境!!
就有點像社會現象~富者恆富~窮者恆窮!!
金字塔頂端的玩家~跟金字塔底部的玩家!!
他現在要做的就是打破之間的差距~~
用更多管道讓底部的玩家~可以取得頂端玩家的資源
當然~頂端玩家也是有一定的實力~相對於底部玩家取得資源的難度~
自然有所不同~或許比較不困難!!
但是跟現在生態比起來的話!!
底部玩家不用再去附著於大公會!!
而是可以靠自己的努力來獲得資源~!!
人盡其才~貨暢其流~地盡其利~物盡其用
可以說是給遊戲投了顆震撼彈!!
以物品來說的話~我想會有很多材料跟道具會被"逼"出來
因為有新道具出來~所以需要"錢"~
不像 現在~老伺服器的~每個玩家都是有錢人~每個玩家都是製造商~
什麼都不缺~幹嘛把東西拿出賣~!!
所以我們來靜觀其變吧!!^^
littlemoonmoon ( 小月弟弟 ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 20 篇 2006-10-19 06:25:44

作者:94340831(z800i)提到:
以前進軍zg以前bbssd一定得刷到該有的都有
zg進軍mc以前t1刷到沒全套也有6件
現在不只bbssd多少人連zg都跳過了
就因為有親友團這種東西
主城看到半綠半紫的玩家就想到有多少辛苦的玩家被親友兩字欺壓...
這是題外話
以後就連綠裝都可比美t2的時候bbssd還有必要再去嗎?
一路升上去不就得了
會去只可能是有70級的幫刷吧?

真懷疑開版的是不是沒玩過啊 
聽朋友講一講來發文發爽的 

T1是MC出的 
ZG出的沒有T喔一.一 

別發文讓大家笑
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理