steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 21 篇 2006-10-26 15:59:57
我是部落牧師,可是阿拉西贏不贏無關牧師,是概念問題
旗比人重要,所以會玩的,不會在那邊比殺人數
基本上,當我是戒神牧時,我會補
當我又洗回暗牧時,我還是會補,不過是補法師

我常常在阿拉西當搶旗的先鋒,
尤其是跟公會雙法一起組時,常常我們三人進去當自殺炸彈客

不過如果就版大遇到的,那個愛亂喊的就不要理他吧
牧師的血有10萬嗎?而且把一團人殺光又oom的牧師,就等死了
戰場跟副本,其實在ae時是一樣的,
所以我是常把戰場當副本打的怪牧師,不過是把敵人當怪物罷了
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 22 篇 2006-10-28 17:50:58
如果牧師會補我.我就會顧牧師

不補的話...其實也沒差~

戰場又不是副本....根本不能混為一談~

反正法師通常衝出去爆一爆MP就沒了

死一死可以灌滿MP也是不錯的= =+
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.70.* [ 檢舉此文 ]
alexliao0102 ( alexliao ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 23 篇 2006-10-28 21:08:53
補勒!= =a不補啦!總是在後面傻傻的補!傻傻的被殺死也沒人發現= =a ,被殺的時候也人幫嗎?有人幫我就會補沒人幫我就殺!通常都在殺比較多啦!因為沒人在乎補血的牧師!又不是在下副本?大家在前面殺的爽快哪會注意到你!所以我頂多下盾而已!通常都不補.
memela1220 ( 〝童心未泯☆° ) Lv. 10 | 文章數 : 177
第 24 篇 2006-10-28 21:39:03
辛苦你了… 我牧師每次打阿拉西&戰歌 部落第一個都是先找我…
打戰場我想都是看到布衣&補系先殺吧…
每每第一個死又吸不到榮譽 = =+ 只有不停的在墓地復活… (專補的話…)
可是打久我就懶了… 心想 下副本在補血打戰場還是要補血…
難道牧師只有盯著血條的份嗎?
我補也是會看情況,在能保護我自身安全之下有辦法能補就補囉…
除非像以前那樣還沒改世界戰場同伺服器時候有分配才會補吧!
現在世界戰場就算團長有分配還不是一堆人自由發揮…
所以到現在我牧師根本不打戰場,太無聊了…
除非暗牧吧?… 神聖牧很難殺的到人… (心想…)
@"@ 說到這我都不知道自己再說什麼了…
如有言詞不是當的地方多見諒囉!
misseddoing ( 走失的貓~* ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 25 篇 2006-10-29 00:27:24
這位大大~暗牧怎麼會被打吶~我去上戰場都是被牧師打~來個一招把我的魔吸光光都沒哲了哦~唉~~可憐~
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 26 篇 2006-10-29 10:28:51
小弟玩過朋友的牧師 ~~

幾乎都是跟小弟一起行動 ~ 幫主力補血 ~~~ 

但後來他改暗牧打戰場 ~~~

我覺得暗牧補血的效能少很多 不過鬧人殺人也還算不錯 ~~~

幫隊友補血的情況少了 ~~ 

但是看到同陣營玩家被打 當然還是要幫補 ~~ 這是沒理由的 ~

為了勝利 ! XD
簽名檔
來源IP:61.217.194.* [ 檢舉此文 ]
cjs0831 ( 搞不懂~ ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 27 篇 2006-10-30 03:01:12
我玩獵人也玩牧師 打戰場的話 獵人就專殺人 牧師就專補血 偶而會衝進去敵陣放恐懼

老實說 這幾個月打戰場的心得是 隊伍裡面有個專門補血的 真的比較好打 

反之 對方有個會補血的 真的很討厭 通常我都會找出來先殺 但也有遇過很會跑的 令人頭痛阿 

牧師除非是神裝暗牧 否則攻擊力永遠跟其他職業是有落差的 很大的落差 

charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 28 篇 2006-10-30 08:17:33
按shift+V 然後開補.
沒辦法,我是恢復蝦麵.不補還能做什麼  Q.Q
dvd926 ( 今年一十八 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 29 篇 2006-11-02 13:48:20
@@只要我有加入戰場.就不會遇到這個問題^^.我是戒21.神30比例的牧師下戰場或副本全職補血
(職業病)= =.每次打戰場我永遠以團隊優先(就是能擋能打的又在我旁邊的那種)就算要趴了也會
盡量丟個恢復或者快補給夥伴(因為攻擊係存活會比我存活還有用.個人想法).所以打拉西大部分
都是贏.榮譽也是吸的到(幫補血可以吸到榮譽.因為隊友在拼殺).常常打戰場雖然遇到不同的人
但是一般來講我不會被罵到(大部分都是感激啦.隊友密語過來說謝謝)其實我覺得這樣就蠻爽的
了.而且我都是到戰場上要水的(法師都還不錯)都會給.如果遇到暗牧我也會幫暗牧補血(因為
暗影型態不能補)暗牧 因該是每隻牧師都想玩的吧.所以遇到暗牧都會希望他為我門牧師爭光.
其實每個人都有權力玩自己想玩的腳色或扮演的腳色.只要開心就好.
ps. 牧師真的都是先被打的.趴第1個機率最多.所以請照顧一下牧師
    還有牧師如果被(噹= =沒法用注音你們應該知道意思).你們就(噹)回去.因為沒欠她們

伺服器:米奈希爾(部落方)
id:硬起來

yesdog ( 龜族首領 ) Lv. 13 | 文章數 : 501
第 30 篇 2006-11-02 14:59:37
以前在美版玩聖騎  現在台版玩薩滿
打架時我都會注意隊友的HP 看清況幫忙補血
但是~常常遇到那種  
幫隊友補血的時候  自己挨打了~
那幾個隊友依然自己在那殺的很爽 
管你後面的聖騎 薩滿 牧師 小D挨打~
不會過來幫你解圍~那幹麻補他 放生 放生~
沒空補他 就在那說都不幫補~
反正現在打戰場 除非是認識的  
或者是那種團隊意識很好的 我支援你 你會支援我的  我才會幫補
其他的  放生 放生~~~
ulean ( zooi ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 31 篇 2006-11-09 13:04:40
戰場上幫補的牧師都是死第一個的,
通常我只要一幫近戰放盾,
幾乎全部的敵人都會轉頭打我,
慘的是大概 90% 隊友會繼續打他的獵物,
既然是這樣的話那我何不開暗影型態自己殺人呢.
當你在要求別人時,先想想自己又有什麼貢獻.

lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 32 篇 2006-11-09 17:44:31
遇到這種只會想要快點搶到旗子的人,補了也是白補,他只會一直衝,想要立功,別浪費SP在這種人身上,直接跟一個術士去守木,精神控制人家跳懸崖比補這種白痴的血還爽。
簽名檔
來源IP:59.104.226.* [ 檢舉此文 ]
bibo19830610 ( 梅川乃兆 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 33 篇 2006-11-11 08:33:43
基本上牧師不論練功.副本.戰場  都是專職補血
為了就是減少死亡和增加續戰力

但碰到不重視團隊的主打手,放他去死也無仿
反正他都愛亂衝亂跑了  乎他死死啦
簽名檔
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
來源IP:61.231.194.* [ 檢舉此文 ]
rinx ( Rinx ) Lv. 11 | 文章數 : 282
第 34 篇 2006-11-12 02:15:59
 打戰場我都不會要求牧師補
 反正墓地復活HP.MP全滿多好XD
 不過說真的牧師有補真的有差
 會大大提升隊友存活率跟續戰力
 以毀滅術士來說 
 有練術士都知道毀滅殺人快但缺乏續戰力
 此時若有牧師幫補 術士轉MP殺人是很有破壞力的
 戰士有牧師補也出奇的難殺
 法師有牧師補可以多暴幾下
 但人各有志,願意補我會很高興,不補也沒差@@
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 35 篇 2007-01-03 11:41:18
那我還真盡責,我都會把其他兩組的血條拉出來,

每次都補到魔乾了還喝作戰水繼續補,

*不過通常我在後面被盜賊圍歐的時候,都沒人幫我就是了。*

還有一點,不知道為什麼在5人以上混戰(阿拉希or奧山)的時候,法師還是冰箭慢慢射,

不是應該要好幾個法師輪流冰腳然後魔爆?

好吧,躲在後面不要死榮譽最多...

PS.我是聯盟
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:140.131.111.* [ 檢舉此文 ]
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 37 篇 2007-01-03 21:03:44
玩的開心比較重要
至於補不補 我蠻認同大大說的
要我補可以 請你在殺殺的同時回頭看一下補職有沒有被偷襲!
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 38 篇 2007-01-03 23:02:40
要人家幫你捕的話~~也要在對方的範圍之內阿~~真是的~再者又沒有規定一定要幫捕的~~牧師殺人也很強的
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 39 篇 2007-01-03 23:20:12
YA~~~
我是卅滿~~~
增強滴~~~(別跟我說你沒封頂會想去轉恢復~~~)
我在戰場上~~
就圖騰插一插~~~
往前衝阿>口<!!!~~~
當然啦= =~~
看到一群LM圍毆守旗的~~~
一定先丟一個快補~~~
再來一個閃電鏈A_A~~~
衝上去插圖騰~~
然後~~~狂暴+自療波~~~
(我食人妖~~~A_A~~~沒人認為我是卅滿OTZ~~~)

當然~~~
如果~~~隊友在那OOXX的~~
俺就完全不想鳥他~~~
自己來個全套DPS法術~~
丟到沒魔都比幫他補來的爽ˊˇˋ!!
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.226.68.* [ 檢舉此文 ]
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 40 篇 2007-01-04 09:21:53
有時間補就要補! 當然啦 你是暗牧就算了
在一開始搶鐵的時候一定要補! 撐得住就能搶下!撐到最後才贏! 
lm幾次牧師都沒再補的(非暗牧)一堆人撐不了死了就回墳場了!雖然還是有人繼續往前,但寡不敵眾!
而bl呢? 我幾乎都看到後面能捕的都捕!  
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理