bb0836449 ( 阿吉大俠 ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 41 篇 2007-01-06 02:35:31
暗牧哪需要幫人補血阿= =   自己吸血 殺人都不夠了= =  還要幫你補...  而且 暗牧殺的贏.. 說不定那個人還殺不贏的勒= =
advan8888 ( Q毛毛蟲Q ) Lv. 11 | 文章數 : 402
第 42 篇 2007-01-09 12:41:58
我是49暗牧,玩阿拉西
要暗影牧師在戰場補血根本就是多餘的
我多殺一個人比救一個人還有效率
況且只要把點守好不要亂跑,lm根本跟本很少攻的破
愛野戰的人沒資格要求暗牧跟在你屁股後面去幫你補血

神戒牧....乖乖補吧,不然還能幹麻=.=
h2ono1 ( 武神-趙雲- ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 43 篇 2007-01-09 14:30:42
要補血?  
送你一句:  
<font color="#ff3333" size="3">滾回你的副本吧!</font>  

我難得開心休閒打戰場,  
還要我補血!  
要補血不會去練牧師或複合職喔!

--本文在2007/01/09 14:31:24被編輯過
簽名檔
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
來源IP:124.99.179.* [ 檢舉此文 ]
yuweiangus ( 匠心 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 44 篇 2007-01-09 15:07:08
對於您的發言我真的於心有戚戚焉!!
常常都是跑到變成一個戒神牧師在守點...XD
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 45 篇 2007-01-16 23:33:24
我不強求牧師場上補我(我拿期的話例外)

但是...大戰結束  好歹丟個恢復吧??

坐下來吃麵包  機動性差很多
dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 ) Lv. 5 | 文章數 : 434
第 46 篇 2007-01-18 07:10:55
牧師為什麼一定要補血? 難道牧師只有神聖一係嗎? 還是下副本捕的不夠大
到戰廠在繼續補呢??? 別鬧了 玩家也是人 也想有自己的打法
何必在意牧師補不補
簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
來源IP:210.208.43.* [ 檢舉此文 ]
chen3103 ( 試金石 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 48 篇 2007-01-18 12:52:21
每天下副本都是只能補血!!
好不容易去戰場了我還補血!!
那我乾脆去下副本好了還有dkp賺!!

就是因為不想補血了!!
我才去打戰場的!!
所以打戰場我都是去殺人的!!
但是有時候看到戰士趕衝的我還是會幫補的

就怕遇到戰士衝過去血剩一半
就開始後退不敢打
我還上噸加恢復又大補
依樣後退不敢衝
我真的給他......
fancycat ( 浣兒熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 49 篇 2007-01-18 16:20:44
當我還是暗牧的時候,我很少補,我打還比你快咧...最多幫你上個盾..
現在是戒神,自然會幫補,但我發現死的卻很快,為什麼?因為不管哪一方都會先打補師阿!看的很討厭咩!!
話再說回來,當前面一堆人在喊牧師會不會補血的時候,請問,你們會不會轉回頭救牧師?牧師補你們補到沒魔,變成一群人的箭靶的時候,你們一股腦往前衝的人在做什麼?
我玩別的職業的時候,我從不奢望有人幫我補血,但若有人幫我補血我當然很感激,同理的,如果我看到補職變箭靶,我一定先就補職,這是互相的,你不救他,他是有辦法幫你補血喔?見鬼了!!

簽名檔
可以叫我小浣...浣熊的浣...
來源IP:220.131.123.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 50 篇 2007-01-18 18:37:10
想跟大家溝通一個觀念....

打戰場不比下副本...
在副本牧師被怪打,隊友可以拉走怪.
但是在戰場,牧師被打,基本上沒人可以把敵對玩家拉走.
能幫的會盡量幫,但是敵人不是只有打牧師ㄧ人而已,你的其他隊友也在奮戰中,也在受攻擊中.
隊友的敵人難道就不是牧師的敵人嗎?隊友都死光了,牧師能倖存嗎?敵人把隊友都殺完了,接下來就輪到牧師了.

牧師為什麼要補血?
為了自己也為了別人,幫隊友補個血,上個盾,加個耐.....你的隊友能幫你多擋掉好幾個敵人,如果此時正在爭奪據點的話,那更重要,除非你喜歡輸的感覺.
所謂,人多勢眾.你身旁的綠色字越多,不就是等於你自己越安全嗎?
牧師幫別人補血,也是在幫自己....請相信我.
kamai ( kamai ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 51 篇 2007-01-18 19:34:04
恩~ 我是野D  PVP伺服器世界戰場打很長一段時間了 哪些人有技術有裝備 都大概知道! 看見那些人 我才會在開打前換回補血裝 不然到處獵人頭當我的第一名我也高興!
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
來源IP:60.248.237.* [ 檢舉此文 ]
tku492470629 ( 越玩越囧 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 52 篇 2007-01-19 11:18:51
不管是打AB還是WSG,看到聯盟不會幫補的牧師我最高興,我玩賊跟法師,1打2對方有補職的話,我一定先癱瘓補職,迅速殺有殺傷力的再回頭幹掉補職,當自己身為牧師不補的時候,想想看當自己是另外那一方,看到牧師配合其他職業,你頭痛的是什麼,是牧師也陪他隊友一起殺你,還是牧師狂幫他隊友補血,讓他隊友殺你,不過我是認為,在戰場中狂補法師似乎效用不大,話說有一次打AB我法師跟2牧上木,對方大約來了5.6支,我們三個撐到隊友開完旗再過來幫忙,點都沒被開走,但是囧的是我沒殺掉任何一人,因為我都在AE,耗的MANA很大,血都滿的到最後居然是沒MANA,但是起碼撐到,今天情況轉換,2個牧師跟我一起殺,旗早就被開走,要不要補是個人意願,但是對自己所在的團體貢獻最大對我來說可能比較重要..
簽名檔
just nothing!
來源IP:61.229.98.* [ 檢舉此文 ]
max30000000 ( dp906201 ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 53 篇 2007-01-20 09:46:23
我覺得  這是互相的
我也從來不主動要求補血
但是我看到牧師被打  我的賊  肯定會去幫他把近戰系的海K到死
因為我也曾經當過牧師  我知道牧師的辛苦
而久而久之  牧師知道讓我活久一些 點就可以穩住久一些
之後  他也會抽空幫我補血   當然他沒補  我也不怪他
畢竟戰場上就是這樣  有時候情況可以很混亂  自己都顧不了了
還管的了誰呢?  當然有人幫忙補又上頓  真的可活好久   呵呵
但是當你被補血或上頓的時候  記得感謝一下幫你的人喔  畢竟這不是他們義務
而是基於戰友和團隊榮譽而這樣做的~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理