23107987 ( 越御 ) Lv. 6 | 文章數 : 203
第 1 篇 2006-10-19 22:22:10
我買了一個168元的包裝"魔獸世界-1.11世界闇影包"
這是DVD??????????????看的嘛… …
我本來是想玩遊戲的欸!!我要灌遊戲玩… 誰能回答我= ="~

臉書回應

來源IP:220.140.22.* [ 檢舉此文 ]
d9151261985325 ( 常用ID~WINO ) Lv. 21 | 文章數 : 675
第 2 篇 2006-10-20 14:34:18
你的問題沒有人看的懂,如果你因為感覺版本不同灌下去不能玩的話你不用擔心,你連線之後程式會幫你判斷版本,遊戲程式會自動幫你下載到最新版本,所以不用擔心買到舊版本以為灌下去不能玩

我最近開始重新回魔獸,我買的是39元的體驗包,他給我一個只能練到15級的體驗帳號,如果要繼續玩就要包月或儲值,所以我直接用舊帳號包月繼續玩
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
來源IP:210.240.252.* [ 檢舉此文 ]
23107987 ( 越御 ) Lv. 6 | 文章數 : 203
第 3 篇 2006-10-20 17:16:45
嗯…謝謝你 但是我的原因是在光碟機 
原來我是沒有DVD的 只有CD… 算了 我不能玩
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 4 篇 2006-10-23 16:38:09
問問便利商店有沒有賣VCD版本的吧
我之前有買過39元的(我的電腦也是只有VCD光碟機)
要不然到官網慢慢下載吧
johnny3490 ( 冥河神龍 ) 2007優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 6136
第 5 篇 2006-10-24 13:52:00

作者:23107987(越御)提到:
嗯…謝謝你 但是我的原因是在光碟機 
原來我是沒有dvd的 只有cd… 算了 我不能玩

現在就算是去買一個DVD-RW都2千多而已,替自己電腦升級吧.
簽名檔
證券投資理財版,又稱金錢幫
-----暢談股票證券,金融時事,人生理念,轉大人ㄟ好所在.在休閒娛樂之餘,了解一下經濟的脈動,別跟社會脫節囉!
K線賺錢法-----看不懂最常用來分析股票的K線嗎?這裡有詳盡的解析!
來源IP:220.130.162.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理