st5202 ( 疾風一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 21 篇 2006-10-28 22:55:39
術士只有媚魔跟天賦強化後的小鬼會比較痛 其他都還好 獵人都被我悶了怎ㄇ涉及阿 術是我也給他致盲ㄌ 獵人ㄉ寵攻擊也沒多強 能像盜賊不到10秒殺掉一隻滿血ㄉ布衣ㄇ 基本上術士被戰鬥賊連暈絕對有可能不到20秒從滿血被一隻賊殺死 運氣更好暴擊有可能15秒就殺掉囉
king0718 ( 西區首速 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 22 篇 2006-10-29 01:41:11
那個..我在戰場 最多可以打一之盜賊+一之法師 覺得主要原因還是天賦裝備都有差 雖然我裝不怎好 只有4血牙+3夜殺項鍊是TAQ的項鍊 飾品則是源力+子嗣聲望的戒指 但是暴擊稱道28 攻擊強度856  主手毀滅 伏擊布衣正常都1500左右 打布衣 沒什麼原則 能秒他就秒他 別想太多 打盜賊 暈死他就好 打戰士 防戰的話 又沒絕招 要贏不好贏 建議快跑 獵人的話 如果沒採到陷阱或是閃光彈 要打都好打 反正就是  看個人反應跟經驗嚕 另外..我幾乎是沒喝紅水打人的 因為浪費錢 就這樣
easyplay_sa ( 水管工人=.=Y ) Lv. 8 | 文章數 : 184
第 23 篇 2006-10-30 10:27:16
飾品則是源力+子嗣聲望的戒指

你的飾品真特別@_@

賊要一打多...真的很難耶~"~
只要旁邊任一個有薩(聖騎)、牧師、術士、法師、獵人、盜賊、戰士、小D...
咦..我全列出來了~

燃燒軍團 60賊 不屑紀念
gn01116338 ( ddt1 ) Lv. 10 | 文章數 : 366
第 24 篇 2006-10-30 11:19:38
http://games.sina.com.cn/o/n/2006-02-07/1904141796.shtml
參考就好  這賊很厲害沒錯 時機都抓的準 機會也都掌握的很好
但很明顯的他遇到的LM都錯失很多次能殺死他的機會  第一個的賊.獵人.聖騎可以殺死他的
但聖騎補的太慢.獵人還傻傻的跟他近戰  不使用驅散射擊.整體而言賊是有可能被殺死的
所以看情況的.賊的裝備看一看大概T1快T2吧
後期T2了  

--本文在2006/10/30 11:26:06被編輯過
a5753098 ( 察爾斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 25 篇 2006-11-02 22:33:14
基本上要看職業而定啦 一打多...戰鬥賊比較有可能
其他類型的 要看技術 戰鬥賊不用悶棍外 其他類型的悶棍是常用的
1打3的話要靠玩具 悶棍地精頭+炸彈
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 26 篇 2006-11-03 00:25:58
本人覺得一打二或一打多,除了戰鬥賊外,就要靠悶棍,致盲這些技能,
而另一個影響最大的是運氣,
假設戰鬥賊1VS2賊,正常情況三隻賊都會閃避開下去,接下來什麼決定勝負?
運氣,你的賢擊,剔骨百發百中.對方的攻擊都閃光光,....
本人就曾試過一次1打3,2賊1術,閃避>劍刃>衝動>切割>狂暴.....
他們的賢擊,鑒擊我都閃掉,殺掉一術一賊,當我鑒擊剩下的賊,
準備回能量下最後一擊時.....瞄準射擊....沒錯,我背後出現一隻獵人
我看星星了......當時在希利蘇斯的旅館內...那隻獵人在對面的半山...
所以一打二/一打多.不管你悶棍殺法,還是劍刃衝動硬上,
運氣很重要..
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
st5202 ( 疾風一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 28 篇 2006-11-05 18:32:01
嗯 樓上講ㄉ沒錯 其實每ㄍ職業都可以一打二 但要看你對那個職業的技能熟不熟悉還有怎麼去應用 像賊的消失除了解仇恨也可以拿來逃命或解定身 在安戈洛遇到60級精英暴龍王我都不怕 反正有消失可以落跑  
a29772363 ( 崑龍王 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 29 篇 2006-12-07 04:27:27
1打1  都不一定能贏了 一切都是運氣
ps. 不過我戰場搶點有過1次
1打3全勝 什麼技能都用光光+喝水
運氣才是王道 下下暴擊1打2 先手不難
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 30 篇 2006-12-07 04:31:41
當然可以

致盲 和 悶棍 可不是假的實用
簽名檔
來源IP:220.137.167.* [ 檢舉此文 ]
popotodie ( 寒夜殘燈 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 31 篇 2006-12-07 14:26:25
你們不覺得悶棍ㄉ時間....可以很快就醒ㄌ
我跟我朋友打....悶他  ....他就滑鼠左右晃  
空白鑑狂案....
很少悶他 可以悶超過10秒ㄉ...
有時連6秒  脫離戰鬥ㄉ時間都沒到他就醒ㄌ...
真ㄉ是很無言....
我只ㄉ是第一次悶困...並非2次悶困喔
coodyeven ( 腰只 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 33 篇 2006-12-12 13:49:33
小弟大約看了5,60部賊的影片,最後個人感覺是;其實玩久了技術都不會太差。

而我看過這麼多影片中的主角,都一定是拿毀滅和龍牙或多彩劍跟黑龍爪等級以上
的武器;防具都1點5以上的裝。

所以說武器一定要強,防具在想要拿什麼裝來跟你愛用的天賦搭配。

像台灣有新伺服跟開一陣子半新的伺服器,現在戰場合併了;但從來沒看過奧山平
民武器或平民雙刀,在打戰場;還殺的很猛的影片,這種可以跟舊伺服器的在戰場
中還打的很勵害的;才是真的技術。

很奇待能有高手拍片來看。

註明:片中一堆影片的高手,背刺都有學到9了;但新或半新伺服還沒那種東西哦
   而且有的附魔圖跟本還不能刷,及一些任務獎品的紫裝。

mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 34 篇 2006-12-15 21:11:37
盜賊一對二就算是滿強了。唯一一個複數攻擊的也只有劍刃。

要一對多,至少武器要絕對的強,防具也夠非常的好。
我之前的術士,被一隻神裝賊秒掉。
術士HP約5600。我在喝水時,他一個不知什麼技能。
第一擊就至少打出2400,之後下下的攻擊,至少一千,喝水喝到一半
,被他四秒左右就KO掉,幾乎下下爆擊,完全沒還手的機會。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.211.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 35 篇 2006-12-16 00:52:24

作者:19830613(小鼻子小眼睛)提到:
樓上的

怎麼可能不能一打多

我的術士 常常都在1打2呀 只要我帶媚魔

有二次 還一打三成功呢

所以不要以妳的觀點看世界

世界可是粉大的...更何況是魔獸世界

樓上就說了~沒遇到腦殘或裝沒差太遠~
很多時也不能一打一以上~
像你只是沒對著拿徽記或不死~

以前還有戰士一打六個賊~
六個白痴普攻~戰士單開反風~
就反死六個人了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 36 篇 2006-12-16 01:50:30
1打多運氣很重要+1
賊有先手的優勢
打之前先模擬一次怎麼下手我覺得蠻重要的說

最近一次一打三是東瘟搶塔
對方是戰士+法師+獵人
我的個性比較好殺,反正死了不會壞裝,所以我選擇上

戰士跟法師站一起,獵人離他們大約10碼

我先過去悶棍戰士
接下來消失 (因為沒有點強悶)
然後伏擊+背刺 ko法師

這時候獵人標我了,還給我一個震盪
我開疾跑->伺機->消失
跑過去偷襲獵人,但運氣很差有幾下沒爆
所以沒有連死他..囧

獵人剩一點血,我被他假死+陷阱冰住
接著他拉開距離射我,這時候戰士也醒了,跑過來砍我幾刀
我開疾跑過去砍死獵人,但...血也剩不到2k

接著我致盲戰士->繃帶
然後潛行->偷襲戰士
但沒暈死他,只好開閃避繞圈圈走位跟他拼
最後ko戰士

雖然事前有在腦袋裡模擬過一次,不過臨場打起來變數還是頗多的說
就像原本打算連招應該要連死獵人..但天有不測風雲,都沒給我爆 - -
運氣真的很重要咧

不過也證實了賊還是有一對三的條件喔
各位賊同胞們大家要對賊有信心喔
tachao0329 ( 睡覺吃奶嘴 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 37 篇 2006-12-17 02:21:36
誰說戰鬥賊沒辦法一打多 舉例來說 你跟一隻術士和一隻獵人打 你先悶棍獵人 致盲術士 然後消失+偷襲術士+能量刺激+邪惡2+鑿擊+腎擊+邪惡5 被恐懼用徽章解 跑回去冷血+伍星剔骨{這是到70級以後ㄉ狀況} 這樣在15秒能夠造成4500或更多ㄉ傷害 術士就解決掉ㄌ 獵人你就只好開疾跑去等六秒潛行接暈技殺他囉............(你在說笑話嗎....我不死封映賊帶徽章解2次恐懼都沒辦法輕鬆殺術士了..你區區1個戰鬥賊=   =?..你以為他驅散你假的喔...那可不是亡靈意志和徽章能解的..想殺會玩的術士除非你秒殺他..不然你就等死吧..
tachao0329 ( 睡覺吃奶嘴 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 38 篇 2006-12-17 02:26:35
賊1打多很有可能..尤其是工程賊...1打3都可以..不過要殺術士真的要有運氣...沒秒殺他..贏的機會就很小了..就算你致盲...被他媚魔也是白費...只要給他控黨驅散你...就等死吧...那可不是不死賊帶徽章能解的.
skytak21 ( 李sir ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 39 篇 2006-12-19 05:38:02
1對2或3的話有機會羸,但必須是你在1vs1快結束時對方才加入
要是想在對方血全滿時殺死3人,當然對方可能是新手
要不就是挂綱的0.0
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理