ices1 ( 維她命 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 1 篇 2006-10-21 04:39:13
魔獸真的很好玩喔
我還記得 最初的感動
在幽暗城門口 走上飛船 那時的月光真亮 天空的星星也很美....
跟朋友打拚 bbsd zg mc raq bwl taq naxx...無止境的副本

可是 公會分裂了幾次 
朋友 一個一個地分開
離開的意念不其然在腦海中盤旋
看著自己的家被分開 心也被撕裂
人是有血有肉的....
遺留在 沒有舊日戰友的raid裡面
面對著自己工作時間不能配合raid
我就像站在原地的留級生 看著朋友一個一個地遠離
是我太傷感麼
是我太感性麼
我不知道

離去前的幾天 我把我心愛的寶貝 都丟在ah拍賣
把寶貝轉為g 送給好友

我的魔獸世界 就此終結了 

臉書回應

簽名檔
你的音符你的臉 有種無聲的語言
教我不退縮要堅持著信念
用音符畫一個圈 經過都會被紀念
我想愛永遠會留在你心間
來源IP:59.188.244.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 2 篇 2006-10-21 04:52:50
這種話題有什麼好聊的

要走就換遊戲就好了  我本身也有換新遊戲的打算

在這邊po這文章  很多魔獸愛好者(有些還把魔獸神話者) 會"礁"你

就好比是  綠営的人出現在紅軍面前怎麼講都不會對

ices1 ( 維她命 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 3 篇 2006-10-21 05:05:40
抱歉
文以經發了 字也想了很久才打
討論區 應該是自由的吧@@
如果有打擾到你眼睛 
可以按一下 上一頁
簽名檔
你的音符你的臉 有種無聲的語言
教我不退縮要堅持著信念
用音符畫一個圈 經過都會被紀念
我想愛永遠會留在你心間
來源IP:59.188.244.* [ 檢舉此文 ]
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 4 篇 2006-10-21 05:14:01
WOW有越來越多離開的人 是玩家該反省?
還是暴雪該正視越來越失人心的政策!
這樣下去 我相信WOW的風光很快的將成為過去
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 5 篇 2006-10-21 05:37:14
   遊戲到後面已經失去遊戲的原始目的--娛樂;妳不能再跟幾個好友去刷裝;接下來是妳願不願意去大工會,跟團拿裝而已,其實剩下的哪有友情,只剩下虛榮而已。
  如果妳決定要去大工會跟大團拿裝,就是晚上7-9點固定上線去副本,大概5小時天天去刷,累積dkp拿裝而已;如果不願意跟去大副本,就是多練幾支角色,或種田賺賺錢,或衝聲望,不然就是去戰場。
  玩到最後遊戲都變調拉,無盡的副本,裝備、裝備、還是裝備。戰場、戰場、還是戰場。
  還是希望資料片多一點任務,多一點小副本;少一點這種無聊的大副本。
   希望能夠將25人副本降到20人;25人還是太多;還有資料片推出速度快一點。
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 7 篇 2006-10-21 07:57:41
我也好希望改版可以讓我重拾 當初玩的感動^^~

小時候真的好開心

可能沒那些 紫裝 大副本 DKP 影響大家的感情吧

很多公會 到最後都只變成進度第一

有人 有進度  就OK啦

會長對新人 : 我管你是誰

新人 : 會長是誰 干我屁速 出團拿裝就好了

大家走到最後都越來越無情

紫裝置上

想想我以前玩的遊戲也沒那麼無情

雖然遊戲內容沒魔獸好 -_-

--本文在2006/10/21 07:59:32被編輯過
m0405 ( 司徒葬月 ) Lv. 22 | 文章數 : 785
第 8 篇 2006-10-21 08:10:24

其實不是每個公會都這樣的..........(也有愛聊天的公會呀)

遊戲要強~就要多花時間在上面~每個遊戲都差不多

不想花時間~是沒寶拿~也不會強的

開版的如果只想快樂的休閒~打發時間

可以玩勁舞團~爆爆王啦~等等之類的

如果有一天我離開魔獸了~那肯定是我玩膩了

遊戲扯到寶物.......往往可以看出一個玩家的品行怎麼樣
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
來源IP:59.114.247.* [ 檢舉此文 ]
a1209399 ( 願妳永遠幸福 ) Lv. 22 | 文章數 : 1159
第 10 篇 2006-10-21 09:10:32
實在是受不了每次都要花4  5  時打大副本 而且每次都是同樣的動作 為了無聊的dkp 就算t1刷滿  大公會的都已經是t2滿街跑 一點成就感也沒有 (我是加到小公會)  覺得為什麼玩遊戲一定要去大公會那些人的臉色  真懷念bbssdd組到5個人就去打了 2  3  個小時就打完  不用看dkp 感覺跟看電影一樣  這樣才有娛樂的感覺

資料片就算40人改成25人  也沒差別  1樣看dkp 1樣是只有少數魔人級玩家才玩的起 只有5人  10人副本  比較好  才有破除dkp(這種老鳥新鳥)這種保障魔人玩家的不合理制度

本人t1一套 zg崇拜 打了5個月的大副本  打到吐 結果現在我們大公會t2滿街跑  沒加入到大公會的  像我這種的 真的就像白癡一樣
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 11 篇 2006-10-21 09:13:27

作者:m0405(麒麟.蠟筆小嵐)提到:

其實不是每個公會都這樣的..........(也有愛聊天的公會呀)

遊戲要強~就要多花時間在上面~每個遊戲都差不多

不想花時間~是沒寶拿~也不會強的

開版的如果只想快樂的休閒~打發時間

可以玩勁舞團~爆爆王啦~等等之類的

如果有一天我離開魔獸了~那肯定是我玩膩了

遊戲扯到寶物.......往往可以看出一個玩家的品行怎麼樣

我知道也有不錯的公會拉

當然不是指向全部大公會

大公會的看到別誤會哦

只不過評心而論  某些大公會的確是這樣子ㄚ

想強 每個人都想ㄚ

如果可以自己玩的開心 別人也很開心

大家一起強 感情又不錯  不是很好嗎?

但是很多人想強  往往卻建立在別人的痛苦上面
第 12 篇 2006-10-21 09:21:46

<font color="#333333"></font>

但是很多人想強 往往卻建立在別人的痛苦上面

例如  T2一套要多久呀
我多想趕快T2一套 
我就差2-3件 就變"很強很屌"了耶
可是我不想等呀
那....... 就讓別人去等好了

武器何時會出呀?
這次我標不到分數不夠多  下次要等多久呢?
那........ 出了我先拿好了 讓其他人慢慢等唷

誰不想很強  誰不想提升裝備
照規矩慢慢來
就你想強而已喔?? 那
大家都等你T2拿完 武器拿完  都畢業了再拿
你說好不好丫?
真受不了這種人-_-

--本文在2006/10/21 09:25:27被編輯過
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 13 篇 2006-10-21 10:44:17

我是斬魔者的,開測我就開始玩了,由於玩過美版一陣子,我練戰士還算快...
也常幫助人,同一時間,我們魔劍出了重大官方疏失,很多華人玩家都想離開
我那時想法很單純,就是起個公會,到時一眾好友一起玩副本,快樂也開心

我在開測時,就加入了"顫慄深淵"一個很不錯也很優的公會,可惜因為骰裝問題
我就離開公會了,沒了公會後,我在朋友支持下,創立了"異界之痕"
也有一掛好兄弟,出生入死的感覺,我總是希望大家別要計較,朝著mc目標前進
誰知道我功課做太少=.=
後來公會一天一天變大了起來,我事情也跟著變多了...
每天都有做不完的事,封了60後,我連bb什麼什麼d的都不敢去,要去新人有的會說我不
照顧新人,老朋友又會被我忽略,真的兩難...幾乎全部事情都是我一個做主,兄弟
們真的很支持我...

我最傷心的,是在公會一手長大的兄弟們,一個一個跟我說,"我朋友在xxxx公會,我想過看看"
或是"我想先離開一陣子,一個人練看看"呵...我也想走啊,會員可以走,我能退去那????
最後,我就沒心再玩了...離開後,我也是有再回去,交450元的月卡回去和幾個很要好的
老朋友談天說笑...我還是很希望回到那種開開心心的感覺...可惜不可能

簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:59.127.194.* [ 檢舉此文 ]
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 14 篇 2006-10-21 11:15:48
我離開是因為一堆只是等高的廢物...
下副本不知要做啥,最恨是的戰士小白一堆,
小隊核心人物每次都最低能....
小朋友好像都已為玩戰士就能當首領了- -?

前幾天還碰到完全不會用嘲風的戰士,
(最近伺服,都下X姆端根了,都3X了,還不知?)
下周二包月到期,我又要不玩了....
等資料片出時,再說吧...
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:218.164.125.* [ 檢舉此文 ]
cxg800 ( 巴到你追不到 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 15 篇 2006-10-21 11:50:23
玩遊戲也是一種生活
所以跟現實生活一樣都需要新鮮感
當遊戲內容或目的變得不再有新鮮感
當任務寶物裝備不再讓人驚奇
綠藍紫色的裝備也都覺得一樣了
即使有1萬金也不再讓人感動
就會想再找其他能取代的新奇人事物
所以會離開應該是早晚的問題而已
sky1875 ( 妳依然在我心深處 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 17 篇 2006-10-21 12:20:22
離開魔獸應該也有4~5個月了  雖然沒完 不過偶而還是會去看看工會網站

當初會使我想離開魔獸的不是遊戲的設定而是玩家的【人性】問題

簽名檔
這裡是我們相遇的地方 妳我在這邊認識
我依然還記得妳當初在這邊說過的話
在這裡的感動 我永遠都不會忘記
或許已經成為了過去式 而這裡也變成了我傷心回憶的地方
在這一生中 妳在我心目中的地位 沒人能比 
也許因為某些事情 我們無法繼續在一起 
【蛋】是妳依然在我心理的最深處
這一生 這一世 都不會改變
下輩子 如果可以選擇 我依然會選擇愛妳
來源IP:220.130.46.* [ 檢舉此文 ]
maxloo ( LOO950105 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 18 篇 2006-10-21 12:35:03
遊戲而已喔部要看的太重,

過一段時間就會釋懷了,

我現在也打算離開魔獸,

打算多嘗試一些新遊戲,

你就會發現真正適合你的遊戲在哪喔!!!
z225545 ( 槿 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 246
第 19 篇 2006-10-21 13:24:21
坦白說  

我的收入算穩定 每月4.5萬超過
不過 月費450 我還真的嫌貴 等級開放拖太久 

花太多時間 每天找組找裝備 450每天重複香時的畫面 真ㄉ太貴ㄌ
goodidea22 ( 踏進一個坑 ) Lv. 6 | 文章數 : 105
第 20 篇 2006-10-21 15:20:44
好像只有副本跟PVP做'副本新出來很新鮮'一陣子後打通了就覺得沒有挑戰了.

PVP打久了也會膩...自然就沒有吸引人的地方了.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理