machan ( 泠獵 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 1 篇 2006-10-23 21:06:51
以下是主要需要的天賦 以及 裝備

無情打擊
致命偷襲
伺機而動
強化伏擊
先發制人
伺機待發
預謀
(其餘請依照個人喜好配吧)
夜慕套裝 5件以上(能量上限+10)

使用預謀+2星 能量-0
使用伏擊+2星 能量-60
4星剃骨 能量-35....觸動無情打擊 +25能量
再加上 時間到 剛好回20能量

此時能量有60
使用背刺

預謀伏擊+4星剃+背刺

賊三個強大傷害的技能 對付戰場的玩家 不用5秒就通通放出來了

當有搭配調整 打法師的時候 剛好抵抗冰盾 有機會變成5星剃

以上是打戰場的爆發類型的打法...
預謀CD時 劍 錘 爪 拿出來敲吧(反正也殺的死人的至少我為了副本改後一樣殺) 

至於 剃骨後 法師閃現 術死纏 牧恐懼 依照對方反應速度了.. 

目前打過反應最慢的傢伙.. 
預謀伏擊+剃骨+腎擊>>>> 被打到死 才閃現(飛過去死了) 

反應最快的 也只有遇到過 被腎擊 就閃走了(我沒有T1裝 所以沒接背刺)

--本文在2006/10/23 21:15:29被編輯過

臉書回應

來源IP:61.62.6.* [ 檢舉此文 ]
pernghy ( 穿越時空的旅人 ) Lv. 12 | 文章數 : 438
第 2 篇 2006-12-22 00:22:39
這樣起手, 大約能打掉多少血呢? 我覺得賊起手打完如果對方沒死..自己又沒能量的話, 自己死的機率好像比較大說..
skytak21 ( 李sir ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 3 篇 2006-12-23 01:55:21
問題好奇怪!
有伏擊.背刺明顯是匕首賊,但偏偏要在cd時換武器?
以伏擊.背刺為重心又要用4星剔骨,又不用昏技
很明顯你是初哥吧0.0
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 4 篇 2006-12-27 23:16:22
我是刺殺賊 我49等龜戰場 
遇到布衣裝的 我有85%以上可以在他無法反應之下 暗殺他
以下我以遇到烙單的法師偷襲為例:
淺行...>偷襲X2星(+先發有可能為3星) >背刺X1星(我10下背刺有約7下以上會爆擊) 約7XX~8XX之間> 刺個幾下(回到悌股的能量)>這時候開冷血>3星或4星的悌骨打下去最少有9XX~12XX之間 ....
...榮譽擊殺-偵查兵!! <從頭到尾 讓他昏到死都無法反應 雖然有時候他會醒來放那個會把周圍人冰起來的那昭 但是幾乎悌骨已經 打出去了 所以無論如何都會可殺死>

我知道我的打法 不太強 而且不愛用伏擊 是愛用偷襲的人 
希望有人能指證出缺點 或者分享你們更強的殺人技巧 !!
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
han7592 ( CraftBoy ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 5 篇 2006-12-28 00:49:04
= =打法師用偷襲起手??? 你新來的阿?? 閃現就解掉了   拜託不會玩別亂說
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 6 篇 2006-12-28 02:43:35
我最喜歡起手偷襲的賊嚕^Q^(我是法師)

閃現...羊...肥羊一隻...我要開動嚕^Q^ 謝謝老師 大家請用 老師請開動=口=(好懷念...

忍不住就說出來嚕...想當初 ..阿!!!離題!! 回來= = 偷襲賊勾起了我的回憶....)

建議伏擊 背刺 比較好 最近玩小賊 也有點心得....0.0a
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 7 篇 2006-12-28 09:17:36
法師 決不能偷襲吧....但還是可以用....暈>馬上就要被刺(回能量)>腎擊 接下來就要比速度了! 馬上至盲!  在來就要看對方怎麼應付了!

若你有點強伏,建議用! 強伏爆擊的話2千初頭多跑不掉! 對方血至少剩3分之1!  再來就看你怎麼接了!  

盜賊打冰法一定要比法師強很多 ! 法師光是練到後期 幾個基本技能就可以把你拉倒了!

簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 8 篇 2006-12-29 10:36:06

作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
我是刺殺賊 我49等龜戰場 
遇到布衣裝的 我有85%以上可以在他無法反應之下 暗殺他
以下我以遇到烙單的法師偷襲為例:
法師是滿不好打的。除非,你能在一擊就KO他。不然,就是你死。
因為,法師被暈或被定住後,一定會閃現,之後回頭羊或是冰箭減速。
再來看是新星後接冰錐加火衝,加上法師只要不是新手,就會用一級魔爆來找盜賊。
在接近能攻擊的距離前,就被炸出來了。

如果是反應慢的法師,倒是可以用伏擊、消失、伏擊。如果都爆,一般的法師也應該
死了,如果對方沒死,那就準備開疾跑閃人了,除非對方真的完全不懂的怎麼打…

一般伏擊,打布衣爆個1400-1800應該OK。以剝奪者來說的話。而法師的HP,在60
級的戰場,約3000-4200(軍裝)的居多

簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.199.* [ 檢舉此文 ]
ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 9 篇 2006-12-29 17:38:59
我玩法師的經驗,最怕一直暈我到死的賊,
不是的話,就像前面有人說的,肥羊一隻.
以前打戰場,即使2之賊聯手來打我,我也一定殺一之然後才會趴.
簽名檔
謝謝
來源IP:211.72.51.* [ 檢舉此文 ]
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 10 篇 2007-01-01 22:14:03
我就是那個 上面說用偷襲打法師的!
聽上面大大説 閃現可以解偷襲 後來我才注意到 原來 有時後偷襲法師會飛掉
原來不是沒中阿=..="(我49等 還是新手拍謝)
然後 聽到上面大大說的 伏擊 +背刺 這招 實在太感謝分享了
 用了之後 有時候打跟我差不多等的法師 潛行在他後面 開冷血>伏擊(約1200UP傷害) >背刺(約800UP傷害) 法師 死了... 2招秒 真是太HIGH了! 有時候吃到狂暴 打約40出頭的法師甚至 一個伏擊 就死了 感覺好棒的說!!

但是遇到 術士 秒不死牠 用伏擊+背刺 我覺得不好 
 還是用偷襲起手 一值暈到死 會比較好  不然接著就是我被強制跑馬拉松 跑死掉了....冏
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
icewow ( 是個冷笑話 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 11 篇 2007-01-01 23:00:28
俺 滿久沒完了 不過 我記得我的起手式 都是 伏擊+2~3星剃骨 我覺得 這樣打法師就差不多了XD
話說 法師們 要變羊 可以破解說 只要 他唸完 那一刻按下我們親愛的消失 就能破解了 大部分的法師都會傻掉QQ 線再我是不知道啦 不過三 四個月前 這招還滿好用的!
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 12 篇 2007-01-08 08:59:55

作者:han7592(craftboy)提到:
= =打法師用偷襲起手??? 你新來的阿?? 閃現就解掉了 拜託不會玩別亂說

他口殘,他沒說法師正在騎馬
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 14 篇 2007-01-24 17:19:10
偷襲>閃現>消失
疾跑>偷襲>腎擊
基本上49級冰法不多
10之89就這樣搞定了
如果法師反應慢甚至不用疾跑
當然匕首還是推薦用伏擊起手
machan ( 泠獵 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 15 篇 2007-02-12 16:30:57
電腦壞好久
現在才能回應各位
.......
我那起手 雖然很久沒用那組天賦了
但是我記得
最高4000多
伏擊暴1200-1500 之間吧(我武器爛
4星剔骨再暴 1700左右 ..就算沒暴800-900也有吧
最後再 背刺有暴 又是1000..沒暴也是有500-600
以我的裝備 最高打4000血

就算可能機率最低的 剔骨 背刺 沒有暴擊
整個還是打了接近3000血掉

如果偷吃戰場BUFF 最高可達5000多  
如果是奧山6000也可以

有人認為 為什麼要換武器
當沒有預謀的時候 又沒有強化背刺這天賦
不如換大傷高的武器 打出血 
對付戰士 等護甲高的也是得換阿..應該大家都知道 背刺戰士有多悽慘吧
....................................
打法師起手用偷襲 沒有錯阿
用偷襲也可以

法師是可以用閃現解
但是請了解 閃現術的CD是15秒
這時候只要疾跑跟上去 再用腎擊你看法師能閃哪去
法師這下只能用冰箱躲 
如果認為來不及在被變羊之前暈到 那就是 消失 偷襲

法師冰箱能用幾次? 技能開下去 大不了給他玩兩次冰箱
但是我們還有致盲 可以逼他用 還可以利用消失 連續暈他
再加上伺機待發 賊總共有四個機會

如果賊被羊到 再來就得看法師的動作了
如果他想跑很遠再打 這是好機會
先等6秒脫離戰鬥 再使用徽章解除變形 馬上潛行起來
這樣就可以節省一次消失 
別被變羊 就馬上解除 用消失阿 這樣太浪費了
dan439tw ( 嘴炮王 ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 16 篇 2007-02-12 16:58:24
= =打法師用偷襲起手??? 你新來的阿?? 閃現就解掉了 拜託不會玩別亂說

誰說不能偷襲起手的阿...我都偷襲起手(3星)=>疾跑+消失 在偷襲(五星)敗 出血(為了讓冰噸不會引響到剔骨的傷害量) 冷血 剔骨 這時候T2的法師HP頂多剩下1000左右 甚至會更少 R13的法師 也許還有1000~1500不等 接下來隨便打都會贏...我反而最喜歡偷襲完馬上閃現的法師咧...引用您的話 不會玩別亂說...
第 17 篇 2007-02-12 17:07:16
作者:dan439tw(嘴炮王)提到:

誰說不能偷襲起手的阿...我都偷襲起手(3星)=>疾跑+消失 在偷襲(五星)敗 出血(為了讓冰噸不會引響到剔骨的傷害量) 冷血 剔骨 這時候t2的法師hp頂多剩下1000左右 甚至會更少 r13的法師 也許還有1000~1500不等 接下來隨便打都會贏...我反而最喜歡偷襲完馬上閃現的法師咧...引用您的話 不會玩別亂說...

同樣好好利用閃現15秒CD的人(握!

我個人在拿劍槌的時候是
預謀偷襲 剔骨 這樣的起手 =W=
再來一樣是搶再15秒的黃金時間 用疾跑再次暈法師

最愛被偷襲 馬上閃現的法師+1 
我反而討厭不解偷襲 醒來先冰腳 再閃現的 或者是我馬上接腎擊 他才解
因為這樣我就必須先用消失來解冰(我玩敏銳 沒點強跑)
edware007 ( (炫風冰焰) ) 家族板板主 Lv. 7 | 文章數 : 113
第 18 篇 2007-02-12 19:01:20
盜賊打法師!不難= =
起碼比獵人好打太多!
中間怎麼打我覺得不用多說,但是重點是((盜賊))技能一定要都在,你才能見招拆招!

真的猛法招式變幻莫測!(所以知道這些只是贏的機率大一點)

要打死法師訣竅在於你必須讓他沒時間唸咒!

只要距離一拉開,中第一發冰箭後,即宣告你的死亡,除非你給我帶(寒冰偏斜器)!!

拆招說明:

冰腳 => 請用消失或強化疾跑可解除!

變羊 => 請用戰場給的徽記解除!

主手請上致殘,副手上延長施法時間的毒藥!

本人是副本專用戰鬥賊,還是打的贏法師,但是不是每次!

法師通常會等你暈他的時候才開閃現,後羊你或是火衝完準備冰腳!

以上

我只點出拆招跟猜招的部份!

WOW的PK常常是很不一定的,所以沒有絕對的!

天賦配法種類繁多,經常遇到相剋問題!但也不可能為了PK去改天賦改來改去!

除非你不打算跟人比DPS了...!

也有很多人很奸詐到用自由行動藥水跟賊PK!(本人就遇到)
簽名檔
專打嫩咖又愛殺小號之廢渣!
被守屍求救專線:柒玖玖柒玖柒玖玖柒玖
-----------------------------------
散牌戰場龜等多 ((怒)) 

來源IP:210.208.83.* [ 檢舉此文 ]
hiphopking1 ( TICS-sss 光頭佬 ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 20 篇 2007-02-15 05:56:26
預謀(2星)>偷襲(5星) 替骨 布衣系可以到2.5K上下 外加1.2下普攻 運氣好一套加起來3K

降子 還有能量鑿擊 菊花茶喝 伺機待發點 消失  在一套剛剛的~~

哇!降子有6K傷害唷~~~~好開心唷~~~

所以~~~爆發力最高的起手 就是..........運氣!

參考參考
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理