ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 1 篇 2006-10-25 00:23:37
各位靠風怒吃飯的先生

你們常常在杜洛塔門口PK嗎   

我不愛打戰場 我愛PK  我的增強薩點法 一定有風暴打擊  元素點法 一定有自然迅捷

我用增強PK 勝率只有約6成  元素卻能到9成

戰場要增強找快感  PK卻只能靠運氣  

請問一下 各位風怒好手  PK的心得.....

臉書回應

來源IP:220.131.74.* [ 檢舉此文 ]
narato ( 白騎士X ) Lv. 8 | 文章數 : 177
第 2 篇 2006-10-25 13:15:02

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
各位靠風怒吃飯的先生

你們常常在杜洛塔門口pk嗎 

我不愛打戰場 我愛pk 我的增強薩點法 一定有風暴打擊 元素點法 一定有自然迅捷

我用增強pk 勝率只有約6成 元素卻能到9成

戰場要增強找快感 pk卻只能靠運氣 

請問一下 各位風怒好手 pk的心得.....

我想你勝利率 

的分野在 

"自然迅捷"
増強還是要點吧
血多就是王道
血多就可以多點時間出風怒了
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 4 篇 2006-11-04 11:50:55
元素喔

31大絕一開   1.5秒  閃電鍊   連續轟.....

不拼續戰力   元素勝算比較高
簽名檔
 聖光之願
永久的薩滿
 ID 會長
來源IP:61.230.168.* [ 檢舉此文 ]
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 5 篇 2006-11-05 09:50:46

各位靠風怒吃飯的先生

我不愛打戰場 我愛pk 我的增強薩點法 一定有風暴打擊 元素點法 一定有自然迅捷

我是玩增強元素的 20/31/0的天賦點法

平時是偶爾打戰場,只要不讓自己的軍階掉太多就好(為了8折)

有時候在杜洛塔PK的時候,我跟元素薩PK有9成的勝率,測試的結果,自然迅捷、元素的大絕好像可以用淨化術清掉,加上根基、地震,雖然他們想拉開距離放法術,但是他們能拉開距離的法術(冰霜、地縛)增強也能用,所以算平等,但是只要被接觸到,或是被我放出風暴,都可以瞬間消他們一半左右的血(風怒暴擊2000+)

也可能是贏在裝備上,他們用的是T1裝居多,我用的武器是悲哀,加上暴擊率有27%,我是覺得蠻好贏的啦
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 6 篇 2006-11-05 20:08:08
我絕得最大的差別

對上獵人  以前拿盾 天賦25/5/21   沒輸過

改了 20/31/0後  太棒了  根本被放風箏 放著玩

還有對上法師術士  完全是靠風怒的20%   風怒不出  只能等著跪地

我現在看破了  增強不適合PK  戰場 野外 殺人很棒  但是PK  原本會贏的  會打到輸

我PK的經驗 是跟大多數人 不是跟單一幾個玩家

只有一兩個做的測試不準   我在跟十幾個玩家PK後  發現靠運氣的獲勝 不適合我...

我也拿悲哀使者  連打五下 沒風怒就是沒風怒  一路撐到MP乾 被獵人殺死

不過一出風怒 通常就是一半的血   

線在我開始愛上元素薩滿的續戰力  

有時候PK 我也不丟震擊 對上法師術士  他門轟我 我就補血  用七千多的MP跟他們磨

只要MP摩乾 就會看到 一個穿布衣的職業 邊跑邊丟魔障 邊跑邊轉魔

這種快感跟風怒秒法師一樣爽..
foxbar ( 狐狸棒子 ) Lv. 16 | 文章數 : 461
第 7 篇 2006-11-06 14:15:01

各位靠風怒吃飯的先生

30/21 會是你要的答案
根基 一級灼熱 和地震 則是幫你打贏的關鍵
一個連招可能扣掉你3000血 所以你得有順捕
根基和地震連專門搞法術的法師都怕 如果你敲得贏法師 沒理由敲不贏元素
第 8 篇 2006-11-07 22:11:55

作者:foxbar(狐狸棒子)提到:

各位靠風怒吃飯的先生

根基和地震連專門搞法術的法師都怕 如果你敲得贏法師 沒理由敲不贏元素

30元素21增強嗎???

如果是這樣 就謂之為元素薩了

如果是30增強21元素  我寧願把元素的21擺到恢復

根基的強化是在增強裡面 所以元素的重要性就相對之下降低

上面有幾位大大的發言 讓我明白 0/30/21是不錯的選擇

風暴打擊被改爛了 (以前還可以風暴打擊出風怒 現在不行 感覺可有可無)
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 9 篇 2006-11-08 05:14:33

作者:shadows666(◎吉道銀匠◎)提到:

我是玩增強元素的 20/31/0的天賦點法

平時是偶爾打戰場,只要不讓自己的軍階掉太多就好(為了8折)

有時候在杜洛塔pk的時候,我跟元素薩pk有9成的勝率,測試的結果,自然迅捷、元素的大絕好像可以用淨化術清掉,加上根基、地震,雖然他們想拉開距離放法術,但是他們能拉開距離的法術(冰霜、地縛)增強也能用,所以算平等,但是只要被接觸到,或是被我放出風暴,都可以瞬間消他們一半左右的血(風怒暴擊2000+)

也可能是贏在裝備上,他們用的是t1裝居多,我用的武器是悲哀,加上暴擊率有27%,我是覺得蠻好贏的啦
沒錯!迅捷和元素大絕可以淨化,所以因為我是牛薩外加工程學,要用這些招我可以先踏你和丟炸彈昏你再用,那就一定轟的到你  ^^
foxbar ( 狐狸棒子 ) Lv. 16 | 文章數 : 461
第 10 篇 2006-11-08 17:06:54

作者:foxbar(狐狸棒子)提到:

30元素21增強嗎???

如果是這樣 就謂之為元素薩了

鷹該要說清楚 是0/30/21
這樣想吧
元素系的技能不強化 是因為在配裝上已經以增強為主
因此是耐打耐磨的小強路線
淨化 根基 戰慄 灼熱 則是干擾對方招數 讓你的鎚子發揮威力的工具

遇到元素薩
你有的他也有 只是他的攻擊力比較強
但是他絕對沒你會敲

灼熱打根基
根基檔電鏈震擊
地震斷法
淨化銷電頓

元素在跟你拼秒殺 你撐過去 
比敲人那基本不會輸

遇到法系基本都如此用

遇到賊 獵 戰這種輸出強的
那就一定要拿盾 拿盾的0/30/21基本上用電盾+自補可以彈死大部份的賊
獵人 遇到會打的基本是消耗戰 比忍耐度和抓時機 要有盾
戰士得用法術消耗他的HP並控制牠的行動  沒有盾比較危險

遇到帶狗術士比較雜 不過術通常愛拉距離
又很容易讓你HP降很快 投點恢復是很重要的

以上只限PK 
打戰場 在後面當電塔加補血 輕鬆又寫意哩 
第 11 篇 2006-11-08 22:29:20
恩 原來如此

我打戰場 喜歡在奧山中間躲起來 尋找騎馬經過的法師  如果爆擊又風怒  會讓人心曠神怡

正在存裝備 等待改成0/30/21  去試試看
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 12 篇 2006-11-08 23:27:02
魔獸玩法很多元.

薩滿玩法更多元.

半獸人大大追求的是"武林盟主"

萊丁追求的是"一官半職"

半獸人大大 萊丁誠心盼望....

您能找出一套元素薩凶悍的殺人法!

盼您學成下山 能為部落拋頭顱 灑熱血!

給那群聯盟軍一點顏色瞧瞧!
簽名檔
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
來源IP:61.228.66.* [ 檢舉此文 ]
std410408 ( 冰風ca ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 13 篇 2006-11-24 21:38:18
風暴打擊可以出風怒阿= =
之前打黑上的龍人普攻風暴全都風怒爆擊超爽的
看著它血一下就去掉一半真的是無比的享受
std410408 ( 冰風ca ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 14 篇 2006-11-24 21:41:03
而且跟元素薩PK都贏它還都是T1已上的裝
我都BBSD裝只有一隻奧山鎚
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 15 篇 2006-11-28 10:34:59

其實元素薩滿多半強在他的閃電盾的威力而不是他閃電鏈的威力,所以對付元素薩滿只要用一級的地震術+淨化就可以打暴他。我也打輸過不少自家的增強薩滿,其重點就是被貼到之後我能依賴的就是閃電盾,偏偏薩滿就是會清閃電盾(如果對方技能CD中還給我放管家鈴閃電盾- -)而站著放閃電鏈反而是一大致命,況且我對戰的大多是牛薩(我個人是獸薩),通常都會在施放閃電鏈的時候被踐踏阻斷(當然如果抵抗了會運氣好些^^)

所以我個人是比較討厭非常了解元素薩滿弱點的增強薩滿,即使我拿盾了實際上被貼到我的優勢就沒了...甚至有增強牛薩就穿了一身自抗裝要來跟我插旗,當然不用打我就直接投降了- -"
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:203.135.73.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2006-12-02 16:42:11

作者:std410408(冰風ca)提到:
風暴打擊可以出風怒阿= =
之前打黑上的龍人普攻風暴全都風怒爆擊超爽的
看著它血一下就去掉一半真的是無比的享受

已經被改掉了......
simanli ( Poasim ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 17 篇 2006-12-03 09:30:24
SS還是能出風怒的..
剛剛都還在打..

普通打擊->風怒3下.
馬上按SS.連ss又是3下..
=.= 自己去試試啦
別在那邊以訛傳訛..
不過要注意的是.如果在未攻擊狀態下直接按ss的確只能處發一次風怒而已.(試了很多次)
所以要連2風怒.一定要在普通打擊之後再按ss才有機會再出一次.

--本文在2006/12/03 09:49:58被編輯過
簽名檔
水晶之刺Poasim

60薩滿
來源IP:203.73.46.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 18 篇 2006-12-03 16:39:43

我一開始是玩增強薩滿~ 之後改了天賦玩元素~副恢復薩~ 自己感覺啦!我喜歡玩元素薩滿

SO FUNNY.....呵呵

簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.130.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-12-04 10:18:45

作者:simanli(poasim)提到:
ss還是能出風怒的..
剛剛都還在打..
<a href="http://homepage11.seed.net.tw/web@1/simanli/ss.jpg"></a>
普通打擊->風怒3下.
馬上按ss.連ss又是3下..
=.= 自己去試試啦
別在那邊以訛傳訛..
不過要注意的是.如果在未攻擊狀態下直接按ss的確只能處發一次風怒而已.(試了很多次)
所以要連2風怒.一定要在普通打擊之後再按ss才有機會再出一次.

--本文在2006/12/03 09:49:58被編輯過

我發文有加上好像  就是我自己也不太確定   何來以訛傳訛?

simanli ( Poasim ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 20 篇 2006-12-04 12:32:08
(以前還可以風暴打擊出風怒 現在不行 感覺可有可無)第8篇
第16篇風暴打擊可以出風怒阿= =    已經被改掉了......

那裡有好像? 自己都不確定的東西就拿出來說嘴.
這不是以訛傳訛?

那你現在知道ss能出風怒了吧.

--本文在2006/12/04 12:36:53被編輯過
簽名檔
水晶之刺Poasim

60薩滿
來源IP:203.73.46.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理