jackyage ( 丫凱 ) Lv. 6 | 文章數 : 140
第 1 篇 2006-10-26 01:53:53
我自己本身是SS 因之前工會 解散的關係 又要配合 下午出團關係(晚上要上課)
入了一個工會 我習慣出團用UI統計DPS 有天 不知道為啥 工會會員話題轉到DPS上
我就說 我DPS都第1 2 阿 然後他(獵人職業長)就跟我唸一堆他怕OT不敢打阿 連爆會OT之類的話又說 我讀魔法的時間 他都不知道打多少了還說 我沒同步不准拉 之類的
我就說 我腐蝕 彈一下205 暗影箭 普通都1000+ 報及2500+ 我又常常出夜慕跟爆擊怪快死就補酌燒 高DPS當然是沒問題 (RAQ的書 我一本都沒學) 後來他又把話題帶開 說一堆有的沒的 
之前工會解散前下NAXX 我們也是SS包辦前幾名阿 難道 DPS輸 SS 很丟臉嗎? 大家心中 看到SS 就是 幫拉 糖果 靈魂石 小鬼? 

--本文在2006/10/26 02:19:33被編輯過

臉書回應

簽名檔
                             伺服器:閃電之刃
                             職業:地精術士
來源IP:61.228.199.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2006-10-26 04:41:01
zzz
加爾需要術士
莫阿姆需要術士
....
突然發現術士好缺
zzz
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 4 篇 2006-10-26 06:07:59

作者:jackyage(丫凱)提到:
我自己本身是ss 因之前工會 解散的關係 又要配合 下午出團關係(晚上要上課)
入了一個工會 我習慣出團用ui統計dps 有天 不知道為啥 工會會員話題轉到dps上
我就說 我dps都第1 2 阿 然後他(獵人職業長)就跟我唸一堆他怕ot不敢打阿 連爆會ot之類的話又說 我讀魔法的時間 他都不知道打多少了還說 我沒同步不准拉 之類的
我就說 我腐蝕 彈一下205 暗影箭 普通都1000+ 報及2500+ 我又常常出夜慕跟爆擊怪快死就補酌燒 高dps當然是沒問題 (raq的書 我一本都沒學) 後來他又把話題帶開 說一堆有的沒的 
之前工會解散前下naxx 我們也是ss包辦前幾名阿 難道 dps輸 ss 很丟臉嗎? 大家心中 看到ss 就是 幫拉 糖果 靈魂石 小鬼? 

我只能說...你們工會的DPS都在偷懶?
有降仇恨技能職業輸不會降仇恨技能職業的DPS真的有點扯...
就如同本工會一堆拿毀滅的賊竟然DPS輸給拿無面者之牙跟剝奪者的賊一樣扯...(還2個)
術很好用阿
很多副本都需要他
至少我是這麼認為的
303053000 ( BOTS之神 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 5 篇 2006-10-26 07:16:22
那獵人根本就是藉口  獵人怎會怕ot  獵人每30秒徦死一次 怕個屁?

真正在怕ot的是術士吧 我們只有提高仇恨技 沒有降低仇恨技
intela31077 ( 哇係江小魚 ) Lv. 12 | 文章數 : 471
第 6 篇 2006-10-26 07:33:30
你們家的DPS在偷懶吧= =
以我們來說
MC BWL TAQ NAXX幾乎都是賊 狂戰 跟 法師在前面
(法師AE所以傷害高很多)
術士通常都是頂多1個擠到前10
越高級的副本 賊 狂戰 法師DPS衝越兇= =
不過 獵人在NAXX的DPS要到前10還真的蠻難的
我們家的獵人有一半拿懲戒(BWL7王弓)
昨天打肥1 只有一個術士進前10
其他都是賊 戰 法師(法術都喝能量精練)
術士法傷都五百左右 法師也差不多
所以 我覺得 
你們的賊 狂戰 法師在偷懶= =
a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 7 篇 2006-10-26 09:25:00
我個人是賊
UI我都統計前10名
除非特別情況
不然我之的很少看到術士能排前幾名

大概你會認為他們很濫吧

但是我也不敢肯定啦
畢竟我們工會有個暗影牧 他都不補血 都在衝DPS
確實也都能在個8.9.10.名左右

還有獵人其實DPS也是很高的

所謂特別情況呢 就是例如BWL 要打3王那個地方 幾乎都是 法 術的DPS
還有一些需要AE的地方
簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
zp1834 ( 火爆維尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 8 篇 2006-10-26 09:29:10
  - -
只可以說,公會不認真,
加油
因為之前我們出公會團術士很容易ot
就自己跑去改天賦dps也是很高
,而我玩法師也是阿dps高就ot
通常都第一個死 = ="
結果被叫趴趴熊
簽名檔
前世的約定,今生的守候 

遲到的相逢,是一種痛,根植在無奈的宿命裡.

一種難以名狀的痛。一種永遠也無法痊愈的痛.

來源IP:140.130.149.* [ 檢舉此文 ]
zk1300 ( 垃圾牛 ) Lv. 9 | 文章數 : 404
第 9 篇 2006-10-26 10:50:46

作者:jackyage(丫凱)提到:
我自己本身是ss 因之前工會 解散的關係 又要配合 下午出團關係(晚上要上課)
入了一個工會 我習慣出團用ui統計dps 有天 不知道為啥 工會會員話題轉到dps上
我就說 我dps都第1 2 阿 然後他(獵人職業長)就跟我唸一堆他怕ot不敢打阿 連爆會ot之類的話又說 我讀魔法的時間 他都不知道打多少了還說 我沒同步不准拉 之類的
我就說 我腐蝕 彈一下205 暗影箭 普通都1000+ 報及2500+ 我又常常出夜慕跟爆擊怪快死就補酌燒 高dps當然是沒問題 (raq的書 我一本都沒學) 後來他又把話題帶開 說一堆有的沒的 
之前工會解散前下naxx 我們也是ss包辦前幾名阿 難道 dps輸 ss 很丟臉嗎? 大家心中 看到ss 就是 幫拉 糖果 靈魂石 小鬼? 

1.大家心中 看到ss 就是 幫拉 糖果 靈魂石 小鬼? 
當然不只...
還有個萬年頭銜...BUG職 哪邊太強哪邊要改弱哪邊要砍掉ˋˊ

2.把DM的"戰鬥開始重置數據"打開吧..
術士可以"經常"拿到第1第2..
除非你們都沒組盜獵法或是...都在掛網?

3.根據你給的數據嘛...不才小弟我稍微估計一下
閣下的法傷少說600+之譜
介紹一下裝備吧?

--本文在2006/10/26 10:52:39被編輯過
簽名檔
不能夠讓妳留在我身邊是我的遺憾。

即使我什麼都沒有得到,
至少...

妳不會因為我而失去什麼。
來源IP:140.134.242.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 10 篇 2006-10-26 11:00:19
那個獵人會用那種藉口, 表示在偷懶, 可能全程就是自動射擊+聊天
另外, 獵人在taq/naxx吃鱉是事實, 不需要否認
DPS就是比不上盜法術戰
但MC/BWL獵人還是可以在前十名, 即使不灌藥水

eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 11 篇 2006-10-26 11:16:57
那人不會玩獵人吧
假死當廢技?
我曾看過公會的獵人
打怪的時候mp永遠是9成滿. ---> 全身t1 t2裝
(dps 是後面倒數過來的)
真不知道要說啥.
jackyage ( 丫凱 ) Lv. 6 | 文章數 : 140
第 12 篇 2006-10-26 12:54:06
看到了這邊 大家似乎都覺得 SS 要拿DPS第一很難
但是 我們工會 在NAXX (要在NAXX偷懶很難吧)SS一樣是包辦前幾名 是我們工會認定最準確的人統計出來的 而且我們之前推倒蜘蛛2的時候 TAQ忘了是剛開還是沒開
簽名檔
來源IP:61.228.199.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 13 篇 2006-10-26 14:01:14

作者:intela31077(哇係江小魚)提到:
你們家的dps在偷懶吧= =
以我們來說
mc bwl taq naxx幾乎都是賊 狂戰 跟 法師在前面
(法師ae所以傷害高很多)
術士通常都是頂多1個擠到前10
越高級的副本 賊 狂戰 法師dps衝越兇= =
不過 獵人在naxx的dps要到前10還真的蠻難的
我們家的獵人有一半拿懲戒(bwl7王弓)
昨天打肥1 只有一個術士進前10
其他都是賊 戰 法師(法術都喝能量精練)
真的嗎?能量精鍊很貴喔!
不要說去通靈才能合成;
黑蓮花*1--10-15G
山鼠草*10--7-10G
夢葉草*30--22G左右
加起來成本最少42G;擺在拍賣場50G起價;而且不好生產,你們家的法術都喝這個,如果真的如此,我是Alliance藥水大盤商,不早就賺死;一場raid--法+術士--8-10人,基本上10人左右--10瓶,所以500G;有這個厚的本錢。50G--哈,我賺錢一天200G左右;但是喝一次50G,就算我這種人,喝一次也是心疼一次,50G真的那麼好賺喔!
我採藥採那麼久,才累積6-7個黑蓮花,你們真的一次10瓶喝下去。黑蓮花--2小時重生一次,只有在東溫、西利、燃燒、冬泉才有出現;一天最多出現48個。你們一團一次10個,那理論上最多有4團可以做到,這樣子講合理嗎?
而且一瓶只有持續2小時;請問一次喝一瓶嗎?因為一次raid不可能2小時結束。
這種藥水不可能拿來亂喝吧!一定評估有必要喝在喝吧!
如果真的如這邊講的都喝--我很懷疑。
----------
話說,我是支持,術士可以dps衝到前5以上:那基本上是賊、法,偷懶。不過術士那麼容易OT的職業,要衝dps恐怕是戰士先有逐風者撐場面吧!沒有強力的吸怪MT,術士要衝DPS,有點困難;又不是每個MT都有逐風者。而且,我不相信單方面的說法,術士說他們都是前幾名,賊也說如此,法師也是這樣子說;我觀察中,通常是賊>法師>狂戰--這3個職業在強前幾名,很少看到術士跟獵人;至於術士在前幾名,有沒有同團的,賊跟法師願意出來證明,否則,與現實有出入,又缺乏實際人證,只能當作參考價值。
----------
怎麼大家越講都越誇張阿!
講的都跟神一樣,但是我在賺藥水錢,只有一句話,每個人買藥水都精的跟鬼一樣,沒有幾個人會亂花錢,講可以講的很大聲,都喝XX藥水,實際上每個人花錢都是唉唉叫!

eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 14 篇 2006-10-26 16:15:08
不會呀.AQ 3王就要術士啊.MC4王開始也要靠術士
我們公會跟我說TAQ有隻王要術士去坦
叫我撐高自抗...我才不要..叫我去坦王..嚇都嚇死我
因為他說就術士有狗可以加自抗.也不知道他有沒有騙我

我倒覺得那獵人在找藉口
他不是可以假死?我每次都嘛也想假死...都沒用
不過好在我不會OT

版大很厲害啊.DPS都前幾名
我每次看完傷害統計就很想去改天賦(我惡魔術.法傷400多)
唉.版大別灰心....實力是可以證明的

anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 15 篇 2006-10-26 17:36:09
你們公會近戰攻擊dps太遜
平常我們公會都是盜賊(武戰)、獵人、法師or術士
術士都排在了不起10-15名
很容易ot的= =雖然我穿t2全套
還有我們公會從來不會去計較術士dps高或低
只要該做的事做好!保持不ot的輸出dos放好~儘量不要死= =
就拍拍手了
術士在附本裡的要求數本來就不高
做好自己的工作就足夠
最重要的是自己喜歡這個職業
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 16 篇 2006-10-26 17:41:29
術士要排上名

兩種可能 

1.主坦夠會拉 (BWL三王能排上名 才真的神)

2.其他職業是去混分數的嗎

術士沒有降仇恨的天賦  要OT比主坦還簡單

主坦扛老半天 控制仇恨  術士暗影箭爆個幾發 還跑出夜幕  王就轉頭奔向你了

副本中的術士 定位在於 DOT 小鬼+耐 糖果補血 拉殘廢的人 

比較特殊的是 ZG虎王 可以放狗咬洛卡恩 咬BUFF好用

雙子大帝扛一隻

不然要靠術士輸出  主坦的拉怪能力要非常高
第 17 篇 2006-10-26 21:45:35
呵呵...看來大家都不太相信 還說近戰在混 去NAXX 你混給我看吧
何況 我剛去確定問了同工會的 我們推倒蜘蛛2 TAQ才開 混? 怎麼個混法
可以把GG2推倒呢? 發這文章 只是不希望 大家看到SS 都是 糖果 小鬼 拉人沒其他用意
雖然是天職沒錯 但是 感覺就差A 出團還要被減少位子 哀... (之前工會都是組5-6個到了其他工會才知道 位子少的可憐)
簽名檔
來源IP:210.208.41.* [ 檢舉此文 ]
jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 18 篇 2006-10-26 23:12:29
這輩子最討厭術了(我賊)老是打輸他 恨死你了  不過我喜歡跟我同隊的術  超有安全感的
realmeat ( realmeat ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 19 篇 2006-10-27 11:33:00
某些王的確都能打進前幾
特別是不管仇恨的王 能在第一時間火力全開
並不是其它職業太混

術士在不管仇恨的狀況 
威力跟法師是同樣算法
打多打少完全看個人努力

你看不到不代表沒有...
後端副本很多地方wlk都能發揮 看你願不願意而已
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 20 篇 2006-10-27 12:54:35
DM有幾種排名方式,整串看下來好像有人統統混成一團了...

有興趣的人自己在一場戰鬥中切換總傷害量跟DPS(每秒傷害)排名看看吧...

火力全開的術士DPS的確不低(但總傷害就不一定了),至於OT嘛...看人吧...

打AQ40的四王,因為要續戰力吃掉狗沒有小鬼的降威脅(0/30/21),好幾次暗影箭都暴滿大的,也是沒有OT。暗影箭爆2000緊接著暗影灼燒爆1000...也沒怎樣...在這之前也是暗箭連發..當然這種情況不是每個人每個公會都適用,我們公會法、賊裝出不少導致他們的輸出很夠力,戰士也都很猛,才能讓我這樣放心狂轟(RL下令火力全開,不拚好像在偷懶似的)...不要回去說術士可以狂轟OT了才來抱怨,看情況調整打法是基本功...

公會裡其他術士,就算是毀滅術也不會常常OT...

XX職業一定怎樣又怎樣嗎?看人看公會吧...
簽名檔
大家好,我是炎髮灼眼的糸色命,是個技術優良品德高尚的好醫生!(鞠躬)
來源IP:61.223.204.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理