pin259 ( 愛睏了.. ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2006-10-26 06:50:36
從開始下大副本後  因為打王常常都是持久戰

即使不斷綁繃帶轉魔依舊有點力不從心

所以開始撐屬性 所有主副手項鍊戒指飾品等等全都先選耐高的 附魔也都+耐
(例如我都戴殉難者之血而不是禁斷邪語戒,常常被笑^^")

現在+狀態帶小鬼血有7000  不斷轉魔可以撐很久  MC單一王DPS都在十名內

不過...最近一直被說要撐法傷....dps才夠....
我現在暗影箭平均7xx~8xx暴擊14xx左右....

是不是真的很低啊?
可以給我一點意見嗎?

臉書回應

來源IP:61.59.190.* [ 檢舉此文 ]
parple ( parple ) Lv. 17 | 文章數 : 856
第 3 篇 2006-10-26 08:00:49
我一直認為術士本來就是副本的穩定傷害
如果是隊長叫術士要衝傷害

請準備滅團吧

術士除了惡魔大師 跟t2全套
或是taq的四王降仇恨飾品
跟本沒有降仇恨技能

術士一但ot
如果小怪就算了
如果是秒布甲的王
就只能等死跟等王"回心轉意"
八成沒死都是補師補的好

對於大副本中
基本上各種boss
ot的是滅團的關鍵

現在叫你衝傷害的隊長
以後就會改叫你不要OT

ps:常常ot的術士
有了t2全套還是會ot的術士留~~
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 4 篇 2006-10-26 09:14:24

作者:parple(parple)提到:

請準備滅團吧

跟本沒有降仇恨技能

術士一但ot
如果小怪就算了
如果是秒布甲的王
八成沒死都是補師補的好

對於大副本中
基本上各種boss
ot的是滅團的關鍵

現在叫你衝傷害的隊長
以後就會改叫你不要ot

大大說的我很認同,我覺得開版大大現在的裝備以經很好啦!
簽名檔
來源IP:61.231.125.* [ 檢舉此文 ]
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 5 篇 2006-10-26 09:20:54

作者:parple(parple)提到:

請準備滅團吧

跟本沒有降仇恨技能

術士一但ot
如果小怪就算了
如果是秒布甲的王
八成沒死都是補師補的好

對於大副本中
基本上各種boss
ot的是滅團的關鍵

現在叫你衝傷害的隊長
以後就會改叫你不要ot

嗯,我最討厭的就是遇到不管如何都要死命衝傷害的術士...

還時不時說自己暗箭多痛、DPS多高...實際上呢?出團需要有術士放元素、暗影詛咒(語言、魯莽看情況),他老大呢?DM詳細資料一打開「痛苦詛咒」佔了他傷害的20~30%,情況混亂的時候有術士掛掉看他老大還活著,詛咒硬生生就是少掉一個,從頭到尾都是元素+痛苦(不然就是暗影+痛苦),以為DOT沒寫名字神不知鬼不覺是吧...擺爛等人放詛咒,不然就是裝死讓其他人去放...其實打開詳細資料一清二楚...

也不用扯沒同步不準,新的CT_RA+新的DM,不用設定自動同步,除非你老大神到全程沒有使用DM的人站在你旁邊,否則你的資料有用DM的人都一清二楚...
簽名檔
大家好,我是炎髮灼眼的糸色命,是個技術優良品德高尚的好醫生!(鞠躬)
來源IP:61.223.204.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 6 篇 2006-10-26 13:31:04
在大副本中,主要重幾個方向
1.仇恨控制能力
2.持久力
3.傷害力

首先是仇恨控制能力,
以大副本的王來說,每個都有秒殺布衣性的能力,
法師被K個一下大概就死了,術士好一點可以二~三下,其它的也頂多撐久一點點.
而唯一能扛王的只有戰士,而且是防戰,再靠後勤的補系去補血.
所以不OT變成每個職業的首要工作,讓戰士好好的吸牢不讓王到處亂跑.這才是重點

再來持久力
再怎麼嫩的王,從開打到結束,差不多也要1分鐘以上
MC一王,三小怪到清王,差不多1分30秒
MC二王,那隻狗,約3~5分鐘
後面的幾隻也都差不多
BWL一王,不列入考量
BWL二王,三分鐘
BWL三王,五分鐘
BWL四王,還沒殺掉,但是5分鐘以上也跑不掉
BWL的耐法,聽說要打30分鐘(不知道是真是假)
所以持久力就變得很重要

最後才是傷害能力
雖然說傷害小,戰鬥時間就長
但是傷害小,也是可以不讓你OT
但是也不能小到很小,中間以上就差不多.能不造成OT的大量傷害才是最重要的

結論:
  你在副本中全是傷害裝也沒關係,但是只要注意千萬別OT,
  就算是毀滅系的在副本中也沒什麼關係.
  反之就算你是全耐好了,你不懂如何控制仇恨值
  拼命OT,那全耐也沒什麼用處.

而你的隊長大人叫你提高你目前的DPS,
  以我過來的人經驗,你不要鳥他
  在副本中,術士沒有降仇恨的技能,所以傷害太高反而危險
  除非你的DPS真的差其它術士太多
  DM一開起來,一般而言術士在10~15之間
        如果你的DPS在防戰之間,那真的就太低了,才有必要提高
        以DM的統計為主吧。

像BWL我還希望術士們打某些王,放放腐蝕,和厄運就去後面休息呢
  一堆會降仇恨值的王,術士又完全沒有消仇恨技,那個高傷
  只是安慰自我。還有準備衝出去坦王用,QQ

--本文在2006/10/26 13:38:23被編輯過
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:211.23.175.* [ 檢舉此文 ]
stockt0n ( 米拉的狗 ) Lv. 28 | 文章數 : 1331
第 8 篇 2006-11-01 05:06:56
其實仇恨控制是術士最需要鍛鍊的,
會不會OT不全然取決於DPS !!!

我在BWL4王後那幾群,
也曾心靈之火打出9千+傷害卻沒有OT,
(那幾隻黑翼監工會隨機對某種屬性虛弱,可打出3倍傷害)
也曾經光綁繃帶就OT的  Orz

有次BWL狂趴,
明明打法都一樣,卻不時OT,
才發現那天居然沒有聖騎士  T.T

MT坦的好不好,
自己的連鎖招式,
怪的屬性,
自己的天賦,
其他隊友的強弱,
聖騎士的有無.....

影響OT的因素很多,
這其實都可以自己慢慢磨練的.

光是起手式影響就很大,
如果你一出手就獻祭或是暗影劍,
那當然OT的機率就大;
通常是先輔助性詛咒,等確定戰士抓穩了再腐蝕暗影劍,
這樣就能兼顧傷害和仇恨控制.

說到這裡有些術士會認為打副本很無聊,
只要無腦暗影劍就好;
其實真正熟練副本術士是經常在做即時判斷的.

有些時候能全力打,
有時候要保留,
有時候換招式打,
有時候抗性裝,
有時候傷害裝,
有時候該留意控場,
有時候要用生命AE
有時候爐石拉出來 (飛踢) ....

關於開版說的裝備問題,
其實你可以準備2套,
推進時1套,打王時一套,
利用巨集或是換裝UI看情況換裝.

此外,
增加傷害不只是裝備和技術,
在持久戰中若是有補師支援,術士會有更搶眼演出,
而各種補品 & BUFF 更是推高傷害的好助手;
此外死殘CD到就用,糖果先跟同業交換,繃帶大紅準備足,
都是積少成多的技巧.

在ZG MC等級的副本,甚至BWL,
在同等裝備的情況下,
術士要拼傷害前幾名並不是不可能.
當然在更後面的副本由於裝備的差異性和環境,
就不用強求了 XD

多和其他一同遊戲的術士交流,
應該能幫助你技巧和觀念的提升  ^^

--本文在2006/11/01 05:26:11被編輯過
簽名檔

屠殺 和 拯救靈魂 , 一開始都同樣是出自善意 .
來源IP:211.73.162.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理