dawsonjpd ( 暗夜道森 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 1 篇 2006-10-26 12:47:55
首先 昨天有一戰組"出黑上團組人" 
他先組了五個 一樣60等 法戰(自己)牧術聖

沒多久我按了++ 他也組我了對話是這樣的
(因為我的等級黑石深淵下了不下數十次有點膩了換換口味來點好的十人副本回憶)
他:你職業是?
我:獵人!!
他:嗯
他:(可能想看看我幾級)
我:++
他:看了一下我的等級後問我 你會拉王嗎??
我:有練過風爭 
他:嗯 那… (他可能又在看一下我的等級由豫了一下)
我:我56級
他:喔 我想一下

結果我的螢目出現 組隊要求 要 不要
我當然興高采烈的 按了要 

後來 我心想 他人蠻好的 還會組我

後來 他全組了60級 (基本要的) 戰戰聖牧法法法術盜獵(我)

我自己想 就我一個獵人丫  … 嗯壓力很大 要會拉王 有的沒的 … 沒差啦 算一次經驗呵^^!!!

大家順利的到黑石山內準備要打黑上 ~
我一開始不會走 一直在鍊條下徘徊 呵^^ 當然 術有拉我上去
後來才知道要走鍊條 往上 下去 跳陽台<---過完黑上後來問人的
?????????????????????????????????????
進去了 前面很順利? 就略過

到了一個有龍蛋的地方 有很多很多飛龍的地方
大夥以撓到上面的平台 一方人站左 一方人站右 邊拉邊打
好死不死 有一個衝向我 把我彈下去 我被圍死了(第一次打不知道會被彈下樓)
 結果 一個法師也被彈下去 = = 他比較遠
後來大家就說: 哪個白痴被彈下去 (我心想 就是我 嗚)
結果大家複活我了以後 法太遠複不到 結果自己跑回來 在請術拉

第二次 因我等低 後退 結果…又引到飛龍一群? 結果滅團 太多了 大家招架不住
包他們原先在打的 都很拼了還被圍>< 呵又是我的錯了 呼
後來 我也是死在下面 大家救活了 哈
我心想 我是來亂的嗎
?????????????????????????????????????
很順利的一直堆到了要到王了
有人開始問了 獵人會拉王嗎 
我說:會丫… 有練過(其實不想漏氣我當然說會…其實 還不熟)呼orz

後來大家講好 我拉王 收寵 戰擋一隻小兵 全力火力打一隻 另外一隻小兵先拖著 在打之類的…

後來盾也放了 啥都放了 大家準備好了 我準備要射出一箭(強力射擊)拉王
射出去後 拉到了 我以先開列報 結果 
重點來了 王是拉到了 我有跑 到了門口 我還擔心王太肥 會不會出不去那個門口丫
轉了頭看一下王(我在做啥丫!!哈) 一陣火紅 我被王黏到死了… 結果 全團滅了 呼 ? 殘念
大家說 你要一直跑到對面的房間 一直撓 等大家打完小兵在拉回來!!
第二次還先模凝了一次路線(為了我)才開始打??
第二次 很順利的 完成了?? 雖然出了布衣的套裝 
但我覺得這次心得很多 雖然才56級 呵 有造成大家的困擾 但也給了我很大的經驗

謝謝這次組我的大大
很順利的完成了

有人跟我一樣56下黑上嗎!!!!呵

臉書回應

來源IP:218.160.37.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 2 篇 2006-10-26 13:06:04
54級牧師 被親友團硬壓上去.....補到手都軟了

瘋狂的缺魔+暗牧天賦  不過都很好玩啦 也沒滅團就是了
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 3 篇 2006-10-26 13:33:46
56去黑上還好阿....10人團如果就你1個56的...那還好~~

想當出我50級就被抓去黑上觀光了...(戰士..跟本吸不住怪..都是陪打的..)

然後...51級被抓去ZG拓荒...(蛇王就滅了幾次...後來打過了..^o^)

所以, 基本上只要玩的快樂就好..(當然要肯好好學習了喔)...

f1123f ( 卡比特 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 5 篇 2006-10-28 16:49:01

作者:billhuang(銀色比爾)提到:
56去黑上還好阿....10人團如果就你1個56的...那還好~~

想當出我50級就被抓去黑上觀光了...(戰士..跟本吸不住怪..都是陪打的..)

然後...51級被抓去zg拓荒...(蛇王就滅了幾次...後來打過了..^o^)

所以, 基本上只要玩的快樂就好..(當然要肯好好學習了喔)...

好像很多人吸不住,吸不住都怪在戰士身上,真的錯全在戰士嗎= =?
隊友的等級 裝備,戰士的裝備還是有差的......
記得之前陪公會的人去通靈,我戰士60級,牧師5x級(幫牧師解任務)盜60級(全身紫裝) 法60級 獵5x級
過程中...盜很愛開怪(覺得他全紫裝很強吧= =),後來到王那邊就出事了(沒滅團)
盜說:王怎麼都打我你怎麼都吸不住
我說:我都破甲五了,嘲唪 復仇也一直在放   (最後連挑戰也放了,牧一直補盜補過頭被王打差點趴)
盜說:你要破甲丫要嘲諷有就要一直的放   (心想:你沒看到破甲一直保持五次嘲諷也一直出現在王的頭上嗎??   
         他一直把話題說要破甲要嘲諷教我怎麼吸王,最後還提到公會的mt,叫我去問他王要怎麼吸)
         他說到這裡我以經歸爛趴火了(愛開怪,王也是他先開的,也不想想他全身紫連武器也紫的二把我才半藍半綠)
最後,盜說他打不下去了就先退了,我也歸爛趴火也不想打了就這樣散團了
結論..............戰士有增加仇恨的技能,不過其他隊友的裝備太好(像盜這樣打幾下仇恨就比我還高)
他拿我跟mt比............mt全身t1有加仇恨而且mt全點防系技能
後來,我也有下zg  mc  發現盜在打怪也都是沒火力全開(打一打停下來,怕ot)
下zg  mc  我想沒人敢比mt先開怪吧也沒人敢火力全開的打ot,所以不要每次都怪戰士吸不住
evenanin ( Hui-Jun ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 6 篇 2006-10-29 03:01:51

作者:f1123f(卡比特)提到:

作者:billhuang(銀色比爾)提到:

然後...51級被抓去zg拓荒...(蛇王就滅了幾次...後來打過了..^o^)

好像很多人吸不住,吸不住都怪在戰士身上,真的錯全在戰士嗎= =?
記得之前陪公會的人去通靈,我戰士60級,牧師5x級(幫牧師解任務)盜60級(全身紫裝) 法60級 獵5x級
過程中...盜很愛開怪(覺得他全紫裝很強吧= =),後來到王那邊就出事了(沒滅團)
盜說:王怎麼都打我你怎麼都吸不住
我說:我都破甲五了,嘲唪 復仇也一直在放 (最後連挑戰也放了,牧一直補盜補過頭被王打差點趴)
盜說:你要破甲丫要嘲諷有就要一直的放 (心想:你沒看到破甲一直保持五次嘲諷也一直出現在王的頭上嗎?? 
他一直把話題說要破甲要嘲諷教我怎麼吸王,最後還提到公會的mt,叫我去問他王要怎麼吸)
他說到這裡我以經歸爛趴火了(愛開怪,王也是他先開的,也不想想他全身紫連武器也紫的二把我才半藍半綠)
最後,盜說他打不下去了就先退了,我也歸爛趴火也不想打了就這樣散團了
結論..............戰士有增加仇恨的技能,不過其他隊友的裝備太好(像盜這樣打幾下仇恨就比我還高)
他拿我跟mt比............mt全身t1有加仇恨而且mt全點防系技能
後來,我也有下zg mc 發現盜在打怪也都是沒火力全開(打一打停下來,怕ot)
下zg mc 我想沒人敢比mt先開怪吧也沒人敢火力全開的打ot,所以不要每次都怪戰士吸不住

很明顯..是那個賊OT太大了..他有問題= ="
他不佯攻不消失的嗎?
全身紫又怎樣..只會狂轟,不會控制輸出
geninue ( kit1234 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 7 篇 2006-10-29 03:19:40
== 看了你上半部份,差點以為你是今天跟我出團的獵… 不過你好彩有打到去將軍… 哪個 58獵人在雷德後就被我團 RL 踢了

其實他也蠻好笑的:
1. 未去過黑上、連黑下也未去過,集合時他跑到去黑深,還說要先清怪上來…

2. 龍蛋區… 當然是去走近去看看為甚麼不能踏龍蛋…

3. 到上面清房間時… 千叮萬囑大家貼牆,他被撞下去還打算跑上來… 他中途無血假死,好彩小龍也沒有上來
- 此時,大家和他講,等小龍自動死了你才很身跑上來… 他立即起身跑… 給小龍打死… 小龍之後都一串走上來

4. 最好笑的來了……
雷德房間大家都跳了… 他在上面用弓射下面的怪…
大家急到半死… 不停叫他下來,大喊、驚告、密他… 就是不下在上面射…
好彩喊過 6、7 秒後… 他乖乖跳下來(未收寵),幸好都無事
dawsonjpd ( 暗夜道森 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 8 篇 2006-10-29 13:37:56
呵 昨天我56獵 又下去黑上了!!
這次是工會團 結果意想不到的順 
因為 戰戰聖牧獵德德盜 (後來才加入法師 在最後的王的前一王才加入)
我們的戰都是大副本的裝 所以打的輕鬆多了 
其中有一戰2件t3全部t2混搭 還配上一把紫色大刀
超漂亮的 看了又很流口水哈

昨天很順的堆完最後的王

一樣王我拉住了 而且很成功 很高興

最後出了 啥 結果是馭獸者外套 (雖然還不能穿 58胸鎖) 我超高興的 只有我獵 所以丫
我就當然拿到了

心相才56級下第二次黑上而以 就打到了 !!!!!
好開心 呵呵^^
謝謝公會的人幫忙囉!!
elric0705 ( ~潛水~ ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 9 篇 2006-10-31 17:35:30
前幾天我和公會團有去推黑上將軍
我59獵沒練過風箏
團長還教我怎麼拖
只是拖到橋那附近,
要到比斯房被將軍的火打到
其中一下還爆到六百
= ="
火炕不夠
果然很痛
sakulugi ( 不跟狗說說笑笑 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 11 篇 2006-11-02 02:21:21
叫牧師別補他
補戰士就好
其他人穩穩打
bbssd除了男爵其它都沒什麼問題啦(我是這樣認為)
每次打完王都只有盜趴的話
打個一兩次他就學乖了

我以前打bbssd時~只要盜要我連唱三次快補或大補
再來我就不會補他了~準備讓他趴
minchung ( 旅商 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 69
第 12 篇 2006-11-02 10:13:00
爲了讓隊伍能順利的推進 對於那些非坦克玩家刻意OT以突顯自己 而不懂的控制仇恨值的隊友 讓他趴有時還是必要的
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 13 篇 2006-11-02 11:33:04
我也有一次到黑上,碰到一個不會拉的獵人..
其實從整個過程來看,那獵人不只是不會拉將軍,
可能還是第一次打將軍.

其實我覺得獵人本來就應該要給他機會練,
沒人是天生好手,光用看資料的就能百分百成功,
所以過程中帶隊的有點不太滿意獵人亂七八糟的拉怪和表現,
我都會幫獵人說話.

不過後來獵人拉將軍,滅了三次,
最後決定由小D來拉將軍了.

呵呵...雖然要給人練習機會,
不過一團黑上打的時間比ZG還長時,
大家就累的快受不了了.
eeyangman ( 打寶!靠!......運氣啦 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 14 篇 2006-11-02 20:29:56
60一各多月才去黑上..
沒啥時間上大副本害慘許多隊友
好像58左右開始去通靈阿..斯後阿
60半年了..只去過兩次斯前
很多朋友都以為我剛生60...一堆事情都不知道
eeyangman ( 打寶!靠!......運氣啦 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 15 篇 2006-11-02 20:30:07
60一各多月才去黑上..
沒啥時間上大副本害慘許多隊友
好像58左右開始去通靈阿..斯後阿
60半年了..只去過兩次斯前
很多朋友都以為我剛生60...一堆事情都不知道
ericleeaa ( 飛天犬 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 16 篇 2006-11-02 21:13:51
基本上我們工會都是組自己工會成員下去黑上的,也會帶一些等級不到60級的或是剛升上60級的人員下去練經驗,我自己是主坦,但是通常都會讓其他剛升上來60級的戰士練習當主坦,練習如何拉怪,我想這是必須的過程,當然主要的王還是由真正的主坦來擋,至於龍蛋區不想被撞下去的好方法就是所有人都靠牆壁站,這樣就算被撞,也是撞到牆壁,不會被撞下去,以上只是我的經驗.
t123222930 ( 槍機頭 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 17 篇 2006-11-06 21:02:28
恩...我是練戰士的
對於各位說的內容真ㄉ有寫小感想
不過我絕ㄉ戰士真ㄉ不錯玩拉..只不過要學會怎ㄇ坦怪
當你帶隊一起衝副本是很有成就感ㄉ..所以剛剛長大ㄉ戰士不要怕跟人家出團
不會可以問有經驗的..但是一定要學..要不然就不要玩戰士
出野團一定會有一些奇怪不配合又愛亂衝ㄉ的人...不過大家應該都是悄悄話在罵吧!!哈哈
最近黑上一值在衝...就是拿不到雷德主手...埃埃...心碎阿..
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 18 篇 2006-11-07 18:01:42
戰士本來就不好當...不過隊友真的粉重要...
現在我也60一陣子了....幾乎BBSSD都去到爛了...(怨念)
現在ZG也拓荒差不多了...全身好幾件紫裝...(不過還是有人會OT..小公會)

我們公會牧師都蠻專心補戰的...會OT的...自己想辦法吧~~賊獵法都有消除仇恨的招式...所以...火力控制真的粉重要..

dra_tw ( Dra ) Lv. 16 | 文章數 : 695
第 19 篇 2006-11-08 02:23:46

作者:f1123f(卡比特)提到: 

如果是T2以上盜賊,在BBSSD裡是不會坦輸半藍半綠的戰士,可以乾脆叫盜賊當坦克,戰士也不用拿盾了
不過看他並沒有要坦的意思,還扯到嘲諷破甲,大概去大副本也都是無腦跟隨而已
bibo19830610 ( 梅川乃兆 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 20 篇 2006-11-12 15:16:56
板大的歷程應該很多人都經歷過吧 @@
(想當初我還在LM的時候,52矮牧也去通靈啪啪走,懷念那些要死不活的日子啊...)

說到賊,不會控制自己而霹靂啪拉亂打一通的,我會先說:
喂...那個小偷,控制點你的輸出,我不會給你快補的!

.......................

還是不聽,5分鐘...或是閒到要打哈欠的時候,勉勉強強施捨一個恢復(還是等級1的),其餘自理!

(遊戲是大家合作的,不是單人角色扮演)
簽名檔
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
來源IP:61.231.198.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理