fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 1 篇 2006-10-26 15:06:37
相信很多人檢舉了戰場卡點的玩家
大多是代練的,賺榮譽職的

我檢舉某個閃電之刃卡阿拉希的玩家以來超過二十次
然後還去閃電之刃喊
也得到很多朋友的迴響
但是,GM還是同樣的回答

我實在不知道,GM的作用在哪
千篇一律制式

臉書回應

來源IP:61.228.204.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 3 篇 2006-11-03 12:05:42

等領薪水的吧!!!!我上次有個任務物品不見了~ "而我非常~非常確定 我有把他放在銀行裡面"

當我打算要交任務的時候 卻怎麼檢查銀行跟身上包包~就是不見東西!

我回報GM 他回答我的很草率 只是叫我在檢查仔細~

廢話唷!我就是真的怎麼找怎麼檢查就是沒看到~才密GM的~ 不然我幹嘛還找你?

總之那個GM不但沒有解決我的問題~讓我覺得有講跟沒講一樣!掯......

大扣分啦!!!!!!!

簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.19.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2006-11-07 18:03:59
GM還有各種利於他回應的MACRO = =
自從打戰場以來,實在看了太多了

左右為難= =不檢舉心理不爽
檢舉了沒有效果,心理更不爽= ="
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 5 篇 2006-11-12 21:58:39

作者:fireleo(空白est思考ing)提到:

然後還去閃電之刃喊
也得到很多朋友的迴響
但是,gm還是同樣的回答

我實在不知道,gm的作用在哪
千篇一律制式

嗯嗯...

所以本人誠懇建議你去擔任WoW的GM,像您這樣對於GM的職責這麼了解的玩家,我想WoW現在那些當班的GM要好好向你學習。沒錯沒錯!現在哪個遊戲的GM都跟垃圾一樣,就跟政治上一群雜碎差不多,相信你這麼有心,應該能跟陳定南與陳瑞仁一樣敢作敢當又有骨氣!

簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:203.135.73.* [ 檢舉此文 ]
westpasture ( westpasture ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 6 篇 2006-11-13 02:58:52
我今天也檢舉過一個盜賊,他在己方拿到鐵後,在鐵潛行掛著
鐵的人都跑掉只剩他,大家以為至少有一個人防守鐵,沒想到
一下子鐵就被摸走,而他從頭到尾都沒有看旗,旗被摸走也不
管,被摸走之後繼續掛,我說要去舉報他,沒多久他回應我,
去舉報啊!我說已經舉報了,他還跟我說謝謝。

後來我收到GM回應,他問我對方是使用外掛?還是有回應,只
是不動?我把情形都說了,GM告訴我,這是屬於個人的意願行
為,不是外掛。意思就是說不適用外掛掛戰場就不會被處罰,
聽了真的很無言。
ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 7 篇 2006-11-14 19:55:22
掛戰場的人是在掛榮譽
而GM呢則是在掛我門的月卡點卡錢
所以同樣都是掛機
別計較啦
名稱不同而已
GM只是名正言順的掛而已
簽名檔
等待的心
因為有了
等待的人
才有了意義
等待的時間
因為有了等待的目的
才有了繼續的動力
來源IP:220.139.52.* [ 檢舉此文 ]
bigbig0101 ( 影子春 ) Lv. 8 | 文章數 : 73
第 8 篇 2006-11-15 21:29:23

作者:westpasture(westpasture)提到:
我今天也檢舉過一個盜賊,他在己方拿到鐵後,在鐵潛行掛著
鐵的人都跑掉只剩他,大家以為至少有一個人防守鐵,沒想到
一下子鐵就被摸走,而他從頭到尾都沒有看旗,旗被摸走也不
管,被摸走之後繼續掛,我說要去舉報他,沒多久他回應我,
去舉報啊!我說已經舉報了,他還跟我說謝謝。

後來我收到gm回應,他問我對方是使用外掛?還是有回應,只
是不動?我把情形都說了,gm告訴我,這是屬於個人的意願行
為,不是外掛。意思就是說不適用外掛掛戰場就不會被處罰,
聽了真的很無言。

就算是用外掛.也不會抓阿.阿拉西加速器滿天飛.卡BUG點.比比皆是.GM沒處理過.玩魔獸你不開外掛就輸人.你不卡BUG點就輸人.因為用的人太多了.GM也許會默認吧
lin54719 ( haha~~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 124
第 9 篇 2006-11-16 02:47:59
說外掛~~打奧山我遇過2次很誇張的我是戰士身穿鎧甲護甲7300~防350~血45xx~~竟然被一個bl戰士打一下也沒爆擊的叫生我就趴拉................第2次更好笑從平原我騎著100%馬被一個bl術沒騎馬跟一個騎馬戰士~~他們2個大爺一路1個用跑的(術)1個騎馬~~比我100%馬還快~(我都沒被減速喔!!!)最扯的是那位戰大爺我被他們追到冷齒趴掉~~那個戰大揶一路騎馬射箭射到冷齒去(我電腦沒lag)........太屌了.....剛開始我還以為眼睛花掉害我一路被追心裡一直罵髒話= =
第 10 篇 2006-11-20 15:59:04

作者:zsuperman(gunslinger man)提到:

嗯嗯...

所以本人誠懇建議你去擔任wow的gm,像您這樣對於gm的職責這麼了解的玩家,我想wow現在那些當班的gm要好好向你學習。沒錯沒錯!現在哪個遊戲的gm都跟垃圾一樣,就跟政治上一群雜碎差不多,相信你這麼有心,應該能跟陳定南與陳瑞仁一樣敢作敢當又有骨氣!

對於閣下這種回答,實在有點不知道怎樣回起
是認為GM本就該這樣?
還是認為我不該批評GM?

一笑置之吧
這個社會本來就存在各種正反並陳的聲音
閣下的聲音就是你個人的意見了

我的意見在於
GM是出於公司付費聘請的遊戲管理者
應當對於付費的玩家(就算這遊戲是免費的也一樣)
賦予解決回應問題的能力

按照閣下的說法,GM都不用管理的話
廢除了也算了,不是嗎?
whiteeyes ( 懷特艾斯 ) Lv. 32 | 文章數 : 3258
第 12 篇 2006-11-26 23:27:16

作者:fireleo(空白est思考ing)提到:

然後還去閃電之刃喊
也得到很多朋友的迴響
但是,gm還是同樣的回答

我實在不知道,gm的作用在哪
千篇一律制式

畢竟他們沒受過專業的訓練,只能靠自身職業道德判斷
charlesking ( 槓丸 ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 13 篇 2006-11-27 05:00:26
從開測玩到現在只碰過1個好GM

當我還小的時候團去剃刀高地(太久了不曉得有沒有打錯副本@@)

5人打到迴轉走道最上面那之王的時候

好死不死,那之王趴在他旁邊的那個火堆裡面

5個人不管怎麼移動位置,就是檢不到寶

後來我頭一次密GM回報,王打死了檢不到寶,請他處理一下

不道2分鐘,GM把那之王移到火堆外面,密我說:現在應該檢的到了

我門5人一看,王的屍體真的被GM移出來了

馬上檢寶回城

很感謝這位GM

再來就沒在碰到好GM了

以後有問題密GM,大家應該都知道吧,就是GM回答真的是讓人想講00XX....^$^#*^*^(自動消音)
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 14 篇 2006-11-30 06:01:05
你們都錯了 其實GM才是外掛..
已經設定好各種申報的回答
GM我要申報你 第三行
nice732 ( ~音之幻~ ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 15 篇 2006-12-08 21:40:13
看你是碰到哪些GM吧!我知道GM19X有2個還不錯,外掛回報要找他倆比較快,回報一次隔天就鎖,其他GM阿,你全SR一起回報還不理你勒..............
簽名檔
居住在暴風城法師區已宰的羔羊地下3F的60術士..........

by Sinta
來源IP:61.58.129.* [ 檢舉此文 ]
aa198700 ( 木瓜牛奶5CC ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 16 篇 2006-12-13 22:04:38
好像智x公司的gm 都會這樣
一開始 做的很棒 都有在抓
後來 ...就好像視若無睹依樣...玩家回報歸回報 好像就是這樣><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理