gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 1 篇 2006-10-27 08:48:19
這是幾個月前的事情了~

這陣子我沒玩魔獸...休息中

不過想起這件事還是蠻不爽的...

我覺得某些賊很貪心

似乎天底下所有劍只要沒寫防技的都是他們家的....

連這把某雜誌評論防戰第2名的劍都可以說是盜賊優先...

真是無言...當時我是戰士職業長.她是盜賊職業長

她說有"符文劍有加劍技能.對盜賊多好呀~ 防戰不是有奎爾可以用嗎?"

還強調"賊都沒史詩劍~哪像戰士呀...." (她當防戰賺1500G很容易~)

"那天在路邊看到一個賊有拿.讓她超想要這把的"(我猜是她是收來玩...)

(題外話:她前不久才在BWL以賊優先的權利

以底價買下龍牙之刃(匕首)...)

我問她"如果她優先買下這把符文劍...以後出多彩她會要嗎?"

她說"再說啦~" (反正也是賊優先)

接著我便在幹部頻跟會長(牧師)..說"那把是防劍欸"

會長居然也說..."劍喔? 賊優先不錯吧? "

然後接著那個賊也在幹部頻說道..."賊應該可以先拿3把~之後再給戰士"

我提及公會某個主坦想要欸

賊長跟會長說"我們會跟他說的...."(ㄜ....)

之後我跟那個賊說了幾句

其中一段對話讓我印象深刻...

我說"防戰賺錢不容易欸...奎爾哪那麼好賺呀?"

她說"我就沒損失喔? 我點戰鬥賊都不能去黑淵偷礦...損失無價欸~"(.....)

我又說"這能比嗎? 妳點戰鬥賊好歹種田敲怪還可以很爽.有效率.到厄運偷書也OK"

她說"是你自己要點防戰的.天賦要怎麼點是你的自由阿"(....)

之後我改點武戰去種田了...

隔天晚上她們拓荒BWL..缺1名防戰幫拉小怪~死的慘兮兮

臉書回應

簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.64.* [ 檢舉此文 ]
vies ( vies ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 2 篇 2006-10-27 09:04:44
符文劍 對賊來說的確是很好的副手,

他也是防戰排名第二的強武(naXX之前)

不過吵這個問題就像是逐風者是不是mt專用一樣無解,

我倒覺得dkp說話比較適當,什麼職業優先都是自肥罷了!

即將消失的 地獄之石 夜精賊
oncemore1031 ( kevin1206 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 4 篇 2006-10-27 09:59:39
  我們工會出了那把劍~盜賊沒人要...還要拜託盜賊戰士拿去玩
別跟那個耗呆盜賊計較 要就給她咩 看她的情形跟配裝也不會強到哪裡去
TAKE EASY
hunter6732 ( hunter小仲 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 5 篇 2006-10-27 10:17:35
符文劍的確是防戰的聖物阿!!
況且你覺得屠龍刀很好拿嗎??
(連拿屠龍刀的人都想要符文劍)
我是覺得那是可遇不可求的東西!
1%的招架 給戰士的用處比較大~
賊要招架嗎?又沒有人叫你坦王~
劍技能~只要是拿劍都會需要吧!!
戰士拿了符文劍至少能提高命中率!
在前面擋已經少掉10%的命中率~還不讓他拿!
以BWL 2王來說~MT 只要是前面幾刀MISS~我看就不用玩了
賊能選的劍太多了~實在不需要跟防戰搶這一把@@~
如果工會是DKP說話,那沒什麼好說~
多存一點DKP標這把吧!

bettylam ( betty1114 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 7 篇 2006-10-27 10:44:17
我公會剛拓荒3王時都一樣掉了符文劍,當時團長好興奮(他是法師)= ="即時大喊戰士快橋一下誰拿好物唷結果戰的職業長塞了我,因為屠龍書我伺服器賣到4000G起,小弟不才買不起,小時候去刷厄運出過一次結果給賊需走,問題來了公會的賊不認同這是MT的武器(因為沒防技),還在幹部頻開大戰罵到團長下線,當日我真的很不開心,因為如果拼DKP我都是輸1分,現在BWL已經是到種田階段到現在出了4把分別由2賊2戰拿,自從我那次事件後改為戰賊每人一次優先,第2次賊拿了我看到他只用了一天就不見他再用了..........本人真的很不爽 到現在我還在用 對我來說符文劍真是很好用+4劍專精打62-63級小怪差不多每刀都中,可惜沒加耐,但效果都好好,這把真是MT的神武,小弟真的希望各位賊大大高抬貴手,讓一下沒橘劍和屠龍劍的防戰........BWL還有一埋好物給你們賊唷
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 8 篇 2006-10-27 12:24:05

賊拿多彩
戰士拿符文

賊想搶符文
不要怪戰士來骰多彩

劍技跟招架
防戰都愛不釋手

25防技可以提高1%閃躲1%招架1%格擋
而格擋基本上比較接近無用= =

所以看招架跟閃躲就好

只+1%招架
不就可以看作有12.5防技= =?

結論
戰士拿

(等打到縫補者就知道招架跟閃躲的必要性了-.-)

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:140.126.10.* [ 檢舉此文 ]
1835 ( 晴天酒窩 ) Lv. 5 | 文章數 : 89
第 9 篇 2006-10-27 12:30:56

如果我是主MT 我會使用主MT的優勢來表達我得不滿
幾次故意不跟團或幹脆不擋了天賦洗一洗去輸出
公會機車點  乾脆離開好了
賊要那1%招架到底能幹什麼??

說真的,一堆人亂拿寶 這就是我還不洗成防戰的原因
雖然我公會的進度只到zg
我也只是個武戰,但我是個防破400的武戰 也是ZG主坦
噴血領主辟護者跟保護之符時,一堆職業也說要
之前還有薩滿說要拿血神徽記這個盾(聽到後我差點從椅子上摔下來)
搞什麼阿!!
洗成防戰後失去種田\PK跟打戰場的優勢下個副本還要委屈成這樣阿
幹麻阿!!
既然公會沒有MT條款保障或大家需裝只要能裝配就要拿
那也不要跟公會太客氣
大不了大家一起倒一起修裝,反正我刷聲望ROLL寶石硬幣我也爽!!

還有阿!!沒有保障MT先拿某些裝備,MT會留多久??好好想一想

jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 11 篇 2006-10-27 18:57:28
看來你們會長真的有點白癡!

戰士衝招架才是對的

基本上裝備閃躲超過10以上就可了

閃太大  就準備被物理王壓制

如果防技不夠  來幾個連續制命壓制  準備看天花板吧

其實不難看出 招架裝備武器為什麼那麼少

招架超過20很難  閃躲要超過20卻很簡單

到後其大副本 光靠閃  坦克血都很不穩定

更何況防戰防技不夠 又靠閃躲 很吃虧的

這不是沒防技  1%招架等於25防技

但是25防技等於1%盾檔+1%招架+1%閃躲

就算都沒防技的戰士  招架破20%  隨便舉個盾你就會打到要哭了你

盾牌檔格+75%在加上你基本的最少破80%檔格率

--本文在2006/10/27 19:02:48被編輯過
簽名檔
來源IP:61.216.189.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 12 篇 2006-10-27 20:07:45
    MT在你們手上,都還講不過賊,你們戰士群拿不到這把劍,怪誰?
    最重要最具有權力的,一個團隊的重心職業;還有重心MT--都在你們身上,還拿不到,那妳來這裡講這個做什麼?講辛酸的阿!
    台版的戰士是怎樣拉,這個沒有氣魄!還虧當戰士,妳的T0套裝叫什麼名字--勇氣--叫假的阿!
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 13 篇 2006-10-27 20:50:18

作者:jojo0327(貴族洞穴男僕)提到:
看來你們會長真的有點白癡!

戰士衝招架才是對的

基本上裝備閃躲超過10以上就可了

閃太大 就準備被物理王壓制
哪個王會壓制阿......這麼炫

如果防技不夠 來幾個連續制命壓制 準備看天花板吧
連續致命壓制-.-

其實不難看出 招架裝備武器為什麼那麼少

招架超過20很難 閃躲要超過20卻很簡單

到後其大副本 光靠閃 坦克血都很不穩定

更何況防戰防技不夠 又靠閃躲 很吃虧的

這不是沒防技 1%招架等於25防技

但是25防技等於1%盾檔+1%招架+1%閃躲

就算都沒防技的戰士 招架破20% 隨便舉個盾你就會打到要哭了你

盾牌檔格+75%在加上你基本的最少破80%檔格率

--本文在2006/10/27 19:02:48被編輯過

招架根閃躲是一樣的結果-.-\~/
都是無傷

只不過閃躲正反面都行
招架要正面+裝備武器<---有人沒裝武器嗎-.-

簽名檔
來源IP:61.230.194.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 14 篇 2006-10-27 20:56:27

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
只不過閃躲正反面都行
這個....
您老人家的屁屁有長眼睛嗎 = =

閃避只在正面發動
背面除了不發動任何防禦能力外 被爆擊機率也大增
這個已經做過完整的實驗了
你可以開等級1的倉庫找60級盜賊開閃避背對你pk就知道了
第 15 篇 2006-10-27 21:17:35

作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
只不過閃躲正反面都行
這個....
您老人家的屁屁有長眼睛嗎 = =

閃避只在正面發動
背面除了不發動任何防禦能力外 被爆擊機率也大增
這個已經做過完整的實驗了
你可以開等級1的倉庫找60級盜賊開閃避背對你pk就知道了

這我不知道了-.-
但是我真的有在人家背後砍下去被閃的經驗-.-

或許他體質異於常人???

格擋跟招架是沒出現過-.-

簽名檔
來源IP:61.230.194.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 16 篇 2006-10-28 00:52:29
阿...

要變筆戰文了嗎0.0?

我記得招架有"正面有效"的限制

因為...所謂"招架"

當然嘛是用手or手上的武器去招架
(光看動作就知.發動時還會"鏗"一聲
~戰士會舉起手上的武器或手臂招架敵人的攻擊~)

所以要正面才有效...

除非你的手可以往後面彎or你會耍雙節棍連後面都甩的到....

閃躲的話就真的是閃躲了..會側身或後退閃過攻擊

格黨是會拿盾牌擋住....

至於上面某人所批評的

沒錯阿

主坦是在我手上

但是那個主坦個性很好...

所以我只能點點點...

因為他有9成的可能性會認命

我又能跟她們說什麼? 

硬要說出去好像我很無理似的(主坦都沒說啥了..你說啥?)

最後當然只能來戰士區抱怨一下囉....

--本文在2006/10/28 00:52:56被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.77.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 17 篇 2006-10-28 01:23:23
閃躲 正反面都可以發動.....

招架 格檔都是正面....

這就是為什麼pvp走位很重要的問題了....(雖然效果很差 但不會走位的人絕對吃虧)
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 18 篇 2006-10-28 09:28:32

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
主坦是在我手上

但是那個主坦個性很好...

所以我只能點點點...

因為他有9成的可能性會認命

我又能跟她們說什麼? 

硬要說出去好像我很無理似的(主坦都沒說啥了..你說啥?)

最後當然只能來戰士區抱怨一下囉....

--本文在2006/10/28 00:52:56被編輯過
       重點是你們的主坦是一個懦夫,就是這樣子,讓他當戰士,他就是一個軟弱的懦夫,T0-的套裝叫勇氣;T0.5套裝--叫英雄;人家B社都將英雄設計在戰士,給戰士最大的權力,結果戰士還拿不到他認為應該有的武器。
       這根本是人的問題,已經不是什麼職業,賊等等的問題;賊根本不是想怎樣,就是想欺侮你們戰士,因為他知道MT就這樣子軟|話說你們MT都這樣子妳想怎樣?自己戰士群都不團結,要講什麼?說賊怎樣,不如講戰士怎樣?
    這跟賊沒有關係--不要講賊跟你們搶;重點是你們的MT裝死。
bettylam ( betty1114 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 19 篇 2006-10-28 09:48:44

作者:ulics(ulics)提到:
mt在你們手上,都還講不過賊,你們戰士群拿不到這把劍,怪誰?
最重要最具有權力的,一個團隊的重心職業;還有重心mt--都在你們身上,還拿不到,那妳來這裡講這個做什麼?講辛酸的阿!
台版的戰士是怎樣拉,這個沒有氣魄!還虧當戰士,妳的t0套裝叫什麼名字--勇氣--叫假的阿!

開版的大大只是感到辛酸,不滿 上來說一下 你不爽 可不回也可以不看 這樣說來扢苦人? 你真是個不知所謂的家伙 比大大開版所說的賊更加廢~~~~~難道你是賊?或是推不到bwl來不爽亂罵?正一垃圾

--本文在2006/10/28 10:02:49被編輯過
第 20 篇 2006-10-28 10:27:30

作者:bettylam(betty1114)提到:

作者:ulics(ulics)提到:
mt在你們手上,都還講不過賊,你們戰士群拿不到這把劍,怪誰?
最重要最具有權力的,一個團隊的重心職業;還有重心mt--都在你們身上,還拿不到,那妳來這裡講這個做什麼?講辛酸的阿!
台版的戰士是怎樣拉,這個沒有氣魄!還虧當戰士,妳的t0套裝叫什麼名字--勇氣--叫假的阿!

開版的大大只是感到辛酸,不滿 上來說一下 你不爽 可不回也可以不看 這樣說來扢苦人? 你真是個不知所謂的家伙 比大大開版所說的賊更加廢~~~~~難道你是賊?或是推不到bwl來不爽亂罵?正一垃圾

--本文在2006/10/28 10:02:49被編輯過

那是他們家的MT問題,跟賊有什麼關係;我是戰士不是賊;戰士有什麼理由可以抱怨,B涉都將最重要的位子給戰士,戰士還在抱怨;要是戰士能抱怨,其他職業不就去自殺。
        辛酸,那不叫辛酸--那不是他們家的MT是懦夫;就是他們戰士群彼此不合。
        妳只看到字面的意義,根本沒有想到事實的問題原因。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理