mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 41 篇 2007-01-19 14:37:07
主坦只是說他"想要"...因為他才拿<font color="#cc0000" size="3">古舊釘錘
<font color="#000000" size="1">笑死我了...推BWL的公會
主坦拿這個........你們公會門面還真差
不然有找個劍鑄衝瑟銀聲望
做把黑色衛士給你們MT吧

那是哪個伺服器的公會阿
真想去看看
這個貪婪的盜賊+可憐的MT

建議你們公會的戰士裝拿一拿
然後換公會吧
在那個會沒前途</font></font>
scott90213 ( 萬里雲梟 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 42 篇 2007-01-20 20:30:17
真是一堆不懂戰士辛苦的人
戰士洗成防戰天賦  除了副本 根本就是垃圾
拿那把武器 也是為了提供更好的坦克能力 能DD可以更放心輸出
該拿出戰士魄力
是我
就發動戰士大罷工
包準他們改成坦克先三把
簽名檔
怎麼會這樣子,你拉著我說你有些猶豫??絲    (魷魚絲)
你哭著對我說,童話裡都是騙人的,我不可能是你的王子??麵
來源IP:61.31.133.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 43 篇 2007-01-21 16:34:24
罷工是一把雙面刃,可以提醒其他人:我們這個工作的重要性和應該受到的尊重,但是也有可能導致你不做還很多人排隊等著做的窘境,有工會當然是好了因為就是團體支持一項行動,團體會為此來幫參與者承擔後面的損失,想想看台灣如果大罷工會是什麼樣子?再者一般出團拿裝備都是dkp說話,我就看過拿逐風者的賊咧,那把武器通常是mt優先吧?賊拿只是虛榮罷了可是dkp說話的工會戰士要用dkp買暗影烈燄法杖如果他dkp硬是比你高法系也只有認了,除非他願意讓,不過也有人因為被搶裝不爽就專門集dkp後來專門搶那個搶他裝的人要的東西來報復的,呵呵,只是你有沒有這麼強的報復心態寧可自己爛裝也不讓他拿好裝...........dkp最大吧
bastmanchen ( bastman ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 44 篇 2007-01-22 11:21:52
本身我是公會的盜賊職業長
那本基本上我們賊不會特別想要說
我寧可等多彩或是taq那把
感覺還比較有用些
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 45 篇 2007-01-23 22:04:17
薩滿拿符文劍!?
我不太相信的說!!!
因為~~~
薩滿~~~不~能~拿~劍~!!!!!!
他拿來拆掉?
好吧~我認了~~~囧
還有~~~
格黨怎麼會是"不損血"!?
格黨只是在"護甲減傷"之後~~~
再降低一定比例的傷害~~~
例如:~~~188(35格擋)~~~
之類的~~~
所以~~~推到後面那種變態的王~~~
格黨~~~不是不重要
加減扣下來~~~減傷減下來還是減很大~~
可是~~~
招架絕對比格擋重要!!!!!!!
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.226.71.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 46 篇 2007-01-23 22:51:58
因為此事

我決定冰封戰士~回去玩法師了

還是法師最好.副本/戰場通通爽.又不需要看其他人的臉色買裝

坦怪戰士只剩下回憶而已..

我覺得戰士坦怪的光輝外表之下

實在藏有相當多的無奈+心酸....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.64.* [ 檢舉此文 ]
abraham123 ( AbrahamX ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 47 篇 2007-01-26 14:57:38
版大,你的心情我相信很多公會都會碰到,那我也說一下自己公會吧。
小弟在公會開荒完zg的時候加入,最初我們公會是dkp制度,以職業dkp優先的。
到了mc開荒到6,7,8王時(好像是),因4還是5王出了燦忍利器別戰士,賊開始不和,
之後改制職業長分配,問題才得以平息。現在到了bwl fram的時代也還可以。
說回話題,有一天3王出了符文劍,我們戰士很團結(但不知是不是沒加耐的劍沒人要...)
職業長問了誰會要,只有我說要,之後賊又說有人想要的說,那幹部又要開會了(常常開會.....)
其間我在團頻開始發言,招架的給戰士作用比較賊有用,更何況是防戰要了(我防武戰st天賦沒盾牌強擊),不到1分鐘會長發言,他說:這是防戰的( -0- 好像皇帝在宣佈聖旨),之後沒賊發言了。
在這裡,我不是想說我有多好運或公會有多好,在每一個不同的公會制度下總會有一些不同職業的人有裝備需求的慾望,防戰:他拿al多好啊>.< ; 武戰:生命寶石pk好用呀??; 狂戰:我要多彩劍,爆必首,龍牙啦!!;劍賊:多彩加附文多酷啊;獵人:我也要爆擊裝啦,al也很需要啦,酷!!;法,牧,術,d:哇!老奈杖太棒了!什麼!法術優先!?我也有法傷啦;....以上部份我們公會真的有出現過的分裝問題,不竟需求和優先有著灰色的地帶,當職業長的要為自己職業為優先是不錯的,但當職業長不能為自己職業應有而合理的需求時,是否應該另任人選會比較恰當呢?
小弟只是看到版大和各位的回貼而有感而發,請勿見怪。

地獄吠 小公會 st 名字: xx 不提也罷 
amaduex ( ~橄欖油~ ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 48 篇 2007-01-30 12:57:51
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
這是幾個月前的事情了~

這陣子我沒玩魔獸...休息中

不過想起這件事還是蠻不爽的...

我覺得某些賊很貪心

似乎天底下所有劍只要沒寫防技的都是他們家的....

連這把某雜誌評論防戰第2名的劍都可以說是盜賊優先...

真是無言...當時我是戰士職業長.她是盜賊職業長

她說有"符文劍有加劍技能.對盜賊多好呀~ 防戰不是有奎爾可以用嗎?"

還強調"賊都沒史詩劍~哪像戰士呀...." (她當防戰賺1500g很容易~)

"那天在路邊看到一個賊有拿.讓她超想要這把的"(我猜是她是收來玩...)

(題外話:她前不久才在bwl以賊優先的權利

以底價買下龍牙之刃(匕首)...)

我問她"如果她優先買下這把符文劍...以後出多彩她會要嗎?"

她說"再說啦~" (反正也是賊優先)

接著我便在幹部頻跟會長(牧師)..說"那把是防劍欸"

會長居然也說..."劍喔? 賊優先不錯吧? "

然後接著那個賊也在幹部頻說道..."賊應該可以先拿3把~之後再給戰士"

我提及公會某個主坦想要欸

賊長跟會長說"我們會跟他說的...."(ㄜ....)

之後我跟那個賊說了幾句

其中一段對話讓我印象深刻...

我說"防戰賺錢不容易欸...奎爾哪那麼好賺呀?"

她說"我就沒損失喔? 我點戰鬥賊都不能去黑淵偷礦...損失無價欸~"(.....)

我又說"這能比嗎? 妳點戰鬥賊好歹種田敲怪還可以很爽.有效率.到厄運偷書也ok"

她說"是你自己要點防戰的.天賦要怎麼點是你的自由阿"(....)

之後我改點武戰去種田了...

隔天晚上她們拓荒bwl..缺1名防戰幫拉小怪~死的慘兮兮

很簡單阿
出多彩戰士優先拿3把
這樣賊要先符文就沒話說
賊不要太貪心
看到劍就想要
坦怪的戰士很可憐
從ZG血主劍後要到BWL才能換防武
不要說屠龍跟逐風那種需要花大錢的
所以符文我們工會是規定戰士要call有優先
相對的多彩就是給賊優先了
0930117225 ( 意水鐵情 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 49 篇 2007-01-30 16:59:36
沒有必要用這麼刺激的用詞....的確像你說的~~戰士沒有其他的支援
什麼都不是...換個角度想~大副本MC.BWL.NA等~~沒戰士在前面擋王
其他的職業有辦法檔嗎???~~自己去想看看~~這個遊戲是很講互動的~
我想像你有辦法回文的用詞這麼的屌...這樣說好像不太好~~應該說
用詞這麼的激烈...我想你在你公會的互動也不會好到哪吧..可能表面
上都很好大家有說有笑...公會的人會主動密你嗎??~~自己想想吧..
少在那自以為是的~~我本身是玩部落戰士~~看到你把戰士講的跟屁一樣
沒罵你就很好了...

fO:狂暴小兵

--本文在2007/01/30 17:12:44被編輯過
kma2 ( kma2 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 50 篇 2007-01-30 20:14:17
潛水前好久.....發現帳號被砍了,這是第一次發言...嘻嘻

盾牌擋格的確可以避免被爆擊和輾壓的,最近狂跟GKP賺錢有很多練習機會,感謝GKP團給我賺錢和練習機會,最近坦哈卡的時候狂盯著作戰紀錄看,可以讓盾牌擋格長駐,可以讓哈卡攻擊維持在800(檔格XXX)左右,之前作戰紀錄都是整片輾壓傷害破千,我T2頭腿,T1 4件,英雄護挽和腰帶,血領劍布魯盾其他都是常見加防的飾品

符文劍有加招架,那統御頭也有加招架,這樣比較是否統馭的屬性在T2頭之上嗎??

我們公會只有MT有符文劍,其他人都拿屠龍刀,上次第一次跟團打BWL,到二王打紅龍,開打前MT喊停問我拿什麼刀, 一聽到我是血領就把我編到4T去了,拿血領真的不值錢嗎

--本文在2007/01/30 20:20:42被編輯過
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 51 篇 2007-01-30 20:47:51
作者:ulics(ulics)
提到:重點是你們的主坦是一個懦夫,就是這樣子,讓他當戰士,他就是一個軟弱的懦夫,t0-的套裝叫勇氣;t0.5套裝--叫英雄;人家b社都將英雄設計在戰士,給戰士最大的權力,結果戰士還拿不到他認為應該有的武器。
這根本是人的問題,已經不是什麼職業,賊等等的問題;賊根本不是想怎樣,就是想欺侮你們戰士,因為他知道mt就這樣子軟|話說你們mt都這樣子妳想怎樣?自己戰士群都不團結,要講什麼?說賊怎樣,不如講戰士怎樣?
這跟賊沒有關係--不要講賊跟你們搶;重點是你們的mt裝死。

請問這位仁兄 你在不爽什麼?

看沒有懂= = 

他都說 來抱怨一下 妳幹嘛用這種口氣!?

MT不想跟其他會員爭就="軟弱的懦夫"?

拼命跟賊爭那把刀就="有種的強人"? 

你是這個意思對嗎!?

那你就是認為 賊跟MT搶那把刀

就是"英雄"?

那是不是法師 術師 可以拿單手劍 

是不是也要參一咖? 跟你們搶到底?

那法師 跟術師不就是你認為的"有種的強人"或者是"英雄"?

你真的認為 不爭那把刀就是軟弱的懦弱?

或許只是MT比較不想去吵這些 事情搞的不愉快而已

為什麼不能往好的方面想 一定要認定別人沒用?

poppop5123 ( 胖到跑ㄅ動 ) Lv. 11 | 文章數 : 191
第 52 篇 2007-02-05 15:26:59
那樣還能當職業長?根本整個是自肥工會連會長都一樣爛..

有職業優先的工會只能用爛來形容!!
簽名檔
伺服器:看守者

ID:偷咬妳一口

來源IP:211.75.221.* [ 檢舉此文 ]
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 53 篇 2007-02-05 17:32:17
貪婪的盜賊... 

只要武器不是雙手上面沒寫+防技+法傷治療的他都要....

最無言的是...

公會某賊標了多彩之後...

居然說....

嗯...好像沒有殘忍好用ㄝ...

一整個暴氣!!
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 54 篇 2007-02-05 17:36:16
好感動

為了符文劍戰士根盜賊搶成這樣

真是好阿

希望我們工會也這麼搶

不然老是一堆戰盜根龜分跟我們獵人搶龍牙

看了就怕怕
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 55 篇 2007-02-05 19:30:11
作者:kma2(kma2)提到:
潛水前好久.....發現帳號被砍了,這是第一次發言...嘻嘻

盾牌擋格的確可以避免被爆擊和輾壓的,最近狂跟gkp賺錢有很多練習機會,感謝gkp團給我賺錢和練習機會,最近坦哈卡的時候狂盯著作戰紀錄看,可以讓盾牌擋格長駐,可以讓哈卡攻擊維持在800(檔格xxx)左右,之前作戰紀錄都是整片輾壓傷害破千,我t2頭腿,t1 4件,英雄護挽和腰帶,血領劍布魯盾其他都是常見加防的飾品

符文劍有加招架,那統御頭也有加招架,這樣比較是否統馭的屬性在t2頭之上嗎??
不能只看單一項吧
當你調整心態,改變對屬性的看法...自然裝備的好壞就會有名次上的變動
我們戰士群裡可是一堆愛符文的...還沒掉就在探聽誰想標

我們公會只有mt有符文劍,其他人都拿屠龍刀,上次第一次跟團打bwl,到二王打紅龍,開打前mt喊停問我拿什麼刀, 一聽到我是血領就把我編到4t去了,拿血領真的不值錢嗎
這跟值不值錢無關吧...只是你的描述讓我覺得你們MT太看重武器DPS(也有可能不希望你死)
我也是拿血領...不過我是2T,一直都是...就算後面3T4T都已經拿了符文,還是沒在仇恨上超過我
不是只比小紅龍...而是大部分時候,我想搶仇恨一定搶的到,而且不用嘲諷or逞戒痛擊,屢試屢得逞
後面的345T經常在輪替...他們比較怕死吧...我和MT已經習慣12棒,每次都死也習慣了
MT也和我一樣拿血領...
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.112.* [ 檢舉此文 ]
gn00790784 ( 傳說中的神人 ) Lv. 8 | 文章數 : 135
第 56 篇 2007-02-06 12:31:22
魔獸這款遊戲!各職業分工相當細膩~~

賊拿符文劍~傷害輸出真的有比多彩還要多嗎?   

戰士擋王~負責不讓王OT有把好的武器擋王~就會有好的裝備量產...賊只要乖乖的拼傷害輸出!{大部分的賊OT都難逃一死}多各符文劍.會讓你多活幾秒嗎

屠龍跟逐風!那只有特定幾各戰士持有~~屠龍只要你有錢請燒ㄅ  逐風又不是說開就開~再者逐風材料很貴ㄋ{除非有工會贊助}
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理