stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 181 篇 2006-11-13 13:53:25
本主題已被鎖定無

作者:bicky(碧儀)提到:

作者:b122196589(值日生打主任o_o-暱稱可以長是吧!?騙人!)提到:

to 碧儀 : 

這好幾層樓的文章 重點還是拉回到"火法如何適存"吧 !!

今天樓主來問方法 , 要問的是"火法"在bwl怎麼個搞法 ~ 我真的很想摸清楚 ! 更進步 !
如何生存?
除了不要過抓到 aggro 以外, 沒事請找可以躲的物件. ice block 不可能一直開著吧?

第二階段一開始的 shadow flame 可以用 ony 披風躲過, 傷害不會太高
第二階段主要是躲在 los 的後面, 每當 nef 放恐懼, shadow flame 或是 class call 都會有一些跡象 (例如地震)
這時候就往 los 後面躲.

第三階段要看自己的隊長, 我們選擇最弱的 class call 時候進入第三階段
火法不抓 aggro 的技巧有兩種. 第一是戰士會不會抓多數 aggro
第二是利用 ui, 抓威脅質計算機

只要沒有抓到 aggo, 你的 aoe 傷害一定比冰法高, 而且還要省魔法
...真是無言...還AOE比冰法高...你是用烈焰風暴嗎?
還有,不用PO攻略,這也不是你首創,只會講在美版或是歐版怎樣怎樣,這是台灣伺服器,少拿美國人怎樣來炫耀,我沒說哪個地區就是對的,你以為只有你會看攻略?只有你懂英文?只有你玩美版,歐版,甚至是韓版?

當然囉, 如果怕被殺, 法師有三個必備的救命藥水, 其中一個是無敵藥水 (六秒內物理攻擊免疫)
會受到魔法攻擊一般是魔王或是比較重要的 pull (例如工程師群)
在那裡火法需要用的就是結界來做防禦. 不要停止活動 (如果怕被丟炸彈)

請不要再有"為何要39人為了你一個人犧牲?"這種話題再出現了....

bwl 我的公會准許火法跟團 , 其他法師也認為可以嘗試看看 ~

50金 不是花不起 , 公會方面已經稟報過了 也在法師頻道詢問過 ~

在大家同意的情況下 , 火法哪裡走不通 ??

請大家回歸主題吧 ! 真要搞火法下去玩 ~ 如何適存 ?

該注意哪些事情 , 該怎麼打 怎麼用 這才是這篇主題要的重點吧 ?!
嘻嘻 沒有關係啦
還有人把歐洲 wow 也提出來了.
我在歐洲也有角色. 我知道歐洲玩家實力, 會去美國因為朋友. 回來歐洲也是因為朋友.
兩邊如果你也都有發言權. 我建議你去問問看. 看看歐美大公會會不會像我現在一樣大笑中.
當然, 我建議發言不要用大寫, 因為外國玩家不喜歡這種習慣.
還有, 不要說是台灣 wow, 不要丟臉丟到國外去. 請為台灣名譽著想.
你已經在台灣WOW(大寫是因為輸入設定關係,少在那裝懂?)丟臉囉...
我都有發言權,所以呢?
談到丟臉了...還為了台灣咧,我不會像你一樣,動不動就說自己是美版啦,怎樣的...既然是討論區,就沒啥好丟臉的(不過,我第一次聽到外國人會因為你不同的意見覺得你丟臉?)
孩子,雖然你年紀大,但是你不見的就是對的...真遺憾,歲月只會你帶來臉上的皺紋。

不過,你的發言也的確好笑,又會凹,又會模糊焦點,又會轉移話題,還好有這樣的管理者,我想外國人會覺得台灣人真是有趣吧。哈哈。

給喜歡抓語病與攻擊者的: 請繼續加油 :d
這一篇如果超過 200 我會置頂. 好笑話應該要多多分享 :p
嗯,一起來衝200
因為你是笑話裡的梗...沒你就不好笑囉,哈哈哈。
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.62.145.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 182 篇 2006-11-13 14:20:37
本主題已被鎖定無

作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:

如何生存?
除了不要過抓到 aggro 以外, 沒事請找可以躲的物件. ice block 不可能一直開著吧?

第二階段一開始的 shadow flame 可以用 ony 披風躲過, 傷害不會太高
第二階段主要是躲在 los 的後面, 每當 nef 放恐懼, shadow flame 或是 class call 都會有一些跡象 (例如地震)
這時候就往 los 後面躲.

第三階段要看自己的隊長, 我們選擇最弱的 class call 時候進入第三階段
火法不抓 aggro 的技巧有兩種. 第一是戰士會不會抓多數 aggro
第二是利用 ui, 抓威脅質計算機

只要沒有抓到 aggo, 你的 aoe 傷害一定比冰法高, 而且還要省魔法
...真是無言...還aoe比冰法高...你是用烈焰風暴嗎?
還有,不用po攻略,這也不是你首創,只會講在美版或是歐版怎樣怎樣,這是台灣伺服器,少拿美國人怎樣來炫耀,我沒說哪個地區就是對的,你以為只有你會看攻略?只有你懂英文?只有你玩美版,歐版,甚至是韓版?
請  版主  
提出火法AOE比冰法高的證據 

嘻嘻 沒有關係啦
還有人把歐洲 wow 也提出來了.
我在歐洲也有角色. 我知道歐洲玩家實力, 會去美國因為朋友. 回來歐洲也是因為朋友.
兩邊如果你也都有發言權. 我建議你去問問看. 看看歐美大公會會不會像我現在一樣大笑中.
當然, 我建議發言不要用大寫, 因為外國玩家不喜歡這種習慣.
還有, 不要說是台灣 wow, 不要丟臉丟到國外去. 請為台灣名譽著想.
你已經在台灣wow(大寫是因為輸入設定關係,少在那裝懂?)丟臉囉...
我都有發言權,所以呢?
談到丟臉了...還為了台灣咧,我不會像你一樣,動不動就說自己是美版啦,怎樣的...既然是討論區,就沒啥好丟臉的(不過,我第一次聽到外國人會因為你不同的意見覺得你丟臉?)
孩子,雖然你年紀大,但是你不見的就是對的...真遺憾,歲月只會你帶來臉上的皺紋。

不過,你的發言也的確好笑,又會凹,又會模糊焦點,又會轉移話題,還好有這樣的管理者,我想外國人會覺得台灣人真是有趣吧。哈哈。
外國管理者不見的都氣度大的 
臺灣管理者不見得都氣度小的 
基地除外
因為版主也在做人身攻擊 

給喜歡抓語病與攻擊者的: 請繼續加油 :d
這一篇如果超過 200 我會置頂. 好笑話應該要多多分享 :p
嗯,一起來衝200
因為你是笑話裡的梗...沒你就不好笑囉,哈哈哈。
先幫你按個好 
一起衝200 

還有 提醒你一下 
打字不用打太多 
省的被刪文白打了
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 183 篇 2006-11-13 14:36:08
本主題已被鎖定無
因為就你們這小貓兩三隻在這裡鬧

違反版規被刪除就要開始強辯, 這還不好笑?
找不到話說了, 就要開始抓小毛病, 這還不好笑?
哈! 你們也不過就這樣.

針對文章裡的問題.
對, 至少我在歐美還沒有見過這種可笑的制度.
替玩家想對策你們還不高興. 講經驗你們要說要叫. 問了回答還要大呼小叫. 講到沒有話說了, 你們就只好開始找 "版主" 的麻煩.

要攻擊我也可以, 不過請用自己本尊帳號.
開薪帳號出來鬧版的我見多了, 對你們嘻嘻哈哈的算是客氣.
這點都不懂, 還有什麼資格叫別人 "孩子" ?

別人鬧 GW 版你比們有技術多了 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:62.3.250.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 184 篇 2006-11-13 14:44:48
本主題已被鎖定無

作者:sino6445(sino6445)提到:

請  版主  
提出火法aoe比冰法高的證據
你一定沒有玩過法師, 或許我應該說 WoW

外國管理者不見的都氣度大的 
臺灣管理者不見得都氣度小的 
基地除外
因為版主也在做人身攻擊
喔? 請問我人身攻擊您哪一點?
遊戲知識? 還是遊戲常識?
對不起. 比請您簡訊的內容, 這個連 "不禮貌" 的邊都沾不上

還有 提醒你一下 
打字不用打太多 
省的被刪文白打了
不違反版規不就好了? 不知道版規? 請看左邊連結.
自己灌水技術不好而被刪文就不要亂批評.

簽名檔

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 185 篇 2006-11-13 14:46:45
本主題已被鎖定無
版規
早就知道了
我並沒違抗
自己定的版規
老花眼鏡擦一擦
看的清楚吧

嘻嘻嘻

只是不曉得
是不是有一條隱藏版規叫
不得違抗版主
我就不知道了

呵呵呵

至於人身攻擊的部份
你要不要刪掉自己的文章

哈哈哈

剛剛有問到
火法怎麼AOE比冰法好
可能你沒看到

再問一次
第 186 篇 2006-11-13 15:10:44
本主題已被鎖定無
都說你不知所云了
我法師本尊啦!!

法師AOE
不外乎5種技能
火2個冰2個奧1個

奧的大家都一樣不提

冰法AOE
點天賦
冰腳 爆擊+50%
深冬之寒 爆擊+10%

火法??

--本文在2006/11/13 20:35:26被編輯過
第 187 篇 2006-11-13 15:23:11
本主題已被鎖定無

都說你不知所云了
我法師本尊啦!!

法師aoe
不外乎4種技能
火2個冰2個奧1個

奧的大家都一樣不提

冰法aoe
點天賦
冰腳 爆擊+50%
深冬之寒 爆擊+10%

火法??
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
不要在搞笑了,  說你沒有玩過法師, 你看吧, 連這基本知識都錯
說真的, 玩過法師再來張貼, 你就會知道自已的誤筆在哪裡 :)

--本文在2006/11/13 15:24:15被編輯過
簽名檔

第 188 篇 2006-11-13 15:32:43
本主題已被鎖定無

都說你不知所云了
我法師本尊啦!!

法師aoe
不外乎4種技能
火2個冰2個奧1個

奧的大家都一樣不提

冰法aoe
點天賦
冰腳 爆擊+50%
深冬之寒 爆擊+10%

火法??
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
不要在搞笑了, 說你沒有玩過法師, 你看吧, 連這基本知識都錯
說真的, 玩過法師再來張貼, 你就會知道自已的誤筆在哪裡 :)

--本文在2006/11/13 15:24:15被編輯過
到底誰錯還不知道呢
看來是你講錯話
不知道怎麼圓場??算了

跟這種自大的人
再多說都是白費了
hkevil ( hkevil ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 189 篇 2006-11-13 15:40:21
本主題已被鎖定無
回應樓主的提問︰

1.火法是可以打奈法的

2.Part1 火法會被調到藍龍那邊打,其他沒分別都是冰星同AE
  Part2 (30%前) 火法也要站在右上的洞附近用最大距離打
         沒魔就弄魔仗,被叫到就轉身閃現跑回洞裡
  Part2(30%-22%) 一直弄魔仗(回魔)
  Part2(21%)所有人停火,等不是叫法、術、牧職業就可繼續打
            (同時法師站在骨龍至補血群之間就位)
  part3(20%)上好冰甲、法盾就可AE骨龍(當中你可喝有限無敵藥水/保護祝福/糖/大紅/牧師盾)
             只要補職站得集中骨龍就不會分太散,至於用什麼AE就看你用什麼來保命
             我通常喝有限無敵跳進去魔爆
  part3(20%後)站在右上的洞附近用最大距離打到完場

其他人對火法打奈法的反駁︰

火法不及冰法省魔沒魔怎打?
打奈法全程有兩次喚醒機會又可吃3顆水晶根本不用喝大藍

AE骨龍時法師被叫到怎麼辦?
火法即時閃現跑回洞去,冰法開冰霜繼續AE
其實有人被變也沒什麼大不了,火法跑的過程最多變到兩人
就算MT被變也沒什麼好怕,都打到BWL不會只有一位MT吧...

我現在是冰(30)奧(21)法
原本也是火(30)奧(21)法
推MC時已轉成冰法直到現在
我工會也有火法一同打BWL(半數左右)
(一起由BWL拓荒打到農)
有時打MC dps時還跟我平排
打MC我冰箭暴一下2400左右(有buff)
我看不出DPS跟我差在那
necrojack ( 老暴雪Fans ) 板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 39 | 文章數 : 7245
第 190 篇 2006-11-13 17:26:00
本主題已被鎖定無
去年我也接觸過美版wow.法師現在怎麼會變如此?以前我也玩法師.還是說有變更不少新東西?還有就是.美版問題.我總覺得好像罵到我*_*a.包括目前美版GW.我沒記錯的話wow美版部份觀念是比台版還優先.有些問題也是.基本上因以前我也玩過美版wow.包含現在GW.難得在貴版看到一篇不錯的討論文.怎到後面趨向於筆戰文??
基本上我是較贊成Bicky觀念
但這句話我不懂Bicky意思[別人鬧 GW 版你比們有技術多了 :) ]

--本文在2006/11/13 17:27:23被編輯過

--本文在2006/11/13 17:31:11被編輯過
第 191 篇 2006-11-13 17:38:09
本主題已被鎖定無
又來一個版主
現在是怎樣
抹黑別人用新帳號
再來個官官相護?

星爺說的好
官字2個口
怎麼說
都你們贏

以前美版進度快
現在大家都差不多了

很久沒玩wow了??
不知道法師的差別??
知道就回答我的問題
不知道就別幫腔

--本文在2006/11/13 17:41:25被編輯過
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 192 篇 2006-11-13 18:33:18
本主題已被鎖定無

又來一個版主
現在是怎樣
抹黑別人用新帳號
再來個官官相護?

星爺說的好
官字2個口
怎麼說
都你們贏

以前美版進度快
現在大家都差不多了

很久沒玩wow了??
不知道法師的差別??
知道就回答我的問題
不知道就別幫腔

閣下...就別再戰了好嗎 ?  這樣的話題 真的很沒有意義 ~

能不能給大家一些"實際"的建設性的文章 ?

你不爽樓上的兩位板主 , 麻煩給點內容來反駁吧......

我們這些不是很專業的玩家 , 需要你們的經驗跟知識 ~ 好嗎 ?

能否提出"火法在BWL的生存方法"  ? 

樓上的急風大 ,  跟 Bicky 回應我的問題了  , 我準備出團的時候運用看看 ~

也請閣下給我一些該注意的事情 或者打法吧 ! 我想知道還有沒有更多不同方式 ~

--本文在2006/11/13 18:36:22被編輯過
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 193 篇 2006-11-13 18:49:47
本主題已被鎖定無
自己算算就算 700 + 飾品有沒 1400好了
另外...太多人喜歡那瞬間傷害...
強15秒...軟兩分多鐘的東西...也拿出來提 ?
還扯到澳山buff ? 那更是莫名奇妙
奧山buff能到副本用 ? 奧山buff時間 999999分 ?
太多人喜歡追莫名奇妙的法傷..
把打出高法傷當神膜拜...有必要 ?

客觀 ? 至少我去試過...
法傷..暴擊..命中..降抗..全部都有一定程度..也許不是頂裝 
至少我這人無聊到每發傷害都會看...
之前還無聊到穿命中裝去邊打邊算打一隻王多少次抵抗
但是請問您試過了嘛 ?

就像之前有人說 bwl 1王用火球打...抵亢一堆...
那有用 降抗50+裝跟元素詛咒試過嘛 ?

其實個人也比較傾向bicky的說法
感覺在台灣..法師太受限在那框框了
框框太多..反而變踏出去跟嘗試的勇氣都沒
框框太多..相對也限制了技術

舉個例子...
之前公會90%冰奧...每次副本都一堆冰盾..很多都是從小到大都是冰
最近開始推naxx ...建議先轉冰火去適應後
目前5成完全自願轉是冰火
重點不在這
剛轉換的時候...一堆對沒冰盾覺得很彆扭
也比較會趴
但是一小陣後呢 ?
大家開始發現火的威力
傷亡也體認到沒冰盾所以用提早跑位來改善
今天不在於火不火...而在於的確有人了解了..
喔..原來這樣也可以

以上要講的...應該可以體會吧....

給樓上的...生存方式所有回文中都提了...仔細看吧 
lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 194 篇 2006-11-13 19:13:01
本主題已被鎖定無
火法,當然可以打奈法,這是個人打奈法"專用"的火冰天賦點法

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/mages/talents.asp?0000000000000000055002312003315020303201130051000

重點在於烈焰風暴跟碎冰,再p1或p3時ae小怪很有用
(因為碎冰爆擊夠高了,強化列焰風暴有點不點自行斟酌)
p3個人的打法:
喝無敵>冰腳>烈焰風暴>衝擊波>冰箱>閃現>
急速冷卻跟冰箱必點 , 為了生存率
雖然是"火法",但無論如何還是要依賴冰係天賦 

自認奧火可以打奈法的嘴砲們,
能否po您的"奧火"天賦讓大家參考參考

dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 195 篇 2006-11-13 20:19:19
本主題已被鎖定無

因為就你們這小貓兩三隻在這裡鬧

違反版規被刪除就要開始強辯, 這還不好笑?
找不到話說了, 就要開始抓小毛病, 這還不好笑?
哈! 你們也不過就這樣.

針對文章裡的問題.
對, 至少我在歐美還沒有見過這種可笑的制度.
可笑的制度?是指下某副本得限定某天賦嗎?
如果是...老實的告訴您,這是在討論板上才會發生的
出了討論版進了遊戲,管轄權就移交RL...組誰他決定,其實跟天賦無關,跟人際關係與操作技術有關

替玩家想對策你們還不高興. 講經驗你們要說要叫. 問了回答還要大呼小叫. 講到沒有話說了, 你們就只好開始找 "版主" 的麻煩.
基本上...這個小島的玩家,以前在play game 都會買攻略看攻略...把攻略當神
一切按照課本(攻略)去做...所以出現課本所說的以外情況,就會覺得這個問題只要乖乖改個天賦
問題就會如課本所寫的解決...
您要知道這個小島有很多人都被教育成要爭第一,就算沒第一也要迎頭趕上(超英趕美?)
黑翼對你們來說可能是上個世紀的事情了...所以我們為了迎頭趕上,通常不會希望走其他的路
所以固定的天賦是必須的,固定的打法是必須的,這就是有人批評的...玩個遊戲像上班打卡
要改變...短時間很難...到哪一天,台版變成總是最攻破副本時...他們才會想要變把戲

要攻擊我也可以, 不過請用自己本尊帳號.
開薪帳號出來鬧版的我見多了, 對你們嘻嘻哈哈的算是客氣.
這點都不懂, 還有什麼資格叫別人 "孩子" ?

別人鬧 gw 版你比們有技術多了 :)
開本尊?
上戰場當然小兵先上...去吃吃火砲
雖然我很不認同那種很空洞的攻擊法...但這也是他們保住主帥的方法

還有我不是小兵...應該不用砲轟我吧
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.215.* [ 檢舉此文 ]
第 196 篇 2006-11-13 20:28:56
本主題已被鎖定無

作者:b122196589(值日生打主任o_o-暱稱可以長是吧!?騙人!)提到:

又來一個版主
現在是怎樣
抹黑別人用新帳號
再來個官官相護?

星爺說的好
官字2個口
怎麼說
都你們贏

以前美版進度快
現在大家都差不多了

很久沒玩wow了??
不知道法師的差別??
知道就回答我的問題
不知道就別幫腔

閣下...就別再戰了好嗎 ? 這樣的話題 真的很沒有意義 ~

能不能給大家一些"實際"的建設性的文章 ?
沒意義?
不曉得你有沒有感受到
她在嘲笑臺灣人+汙辱我

你不爽樓上的兩位板主 , 麻煩給點內容來反駁吧......

我們這些不是很專業的玩家 , 需要你們的經驗跟知識 ~ 好嗎 ?

能否提出"火法在bwl的生存方法" ? 
我想確定主題是?
"火法不能打奈法嗎? 該如何適存"?
還是
"火法在bwl的生存方法" ?
畢竟還是有差別的

樓上的急風大 , 跟 bicky 回應我的問題了 , 我準備出團的時候運用看看 ~

也請閣下給我一些該注意的事情 或者打法吧 ! 我想知道還有沒有更多不同方式 ~

--本文在2006/11/13 18:36:22被編輯過
抱歉
妨礙到你了我們公會進度很慢
BWL推到3王而已

基本上打法
應該大家都差不多
我又沒打過耐法 
邦不到忙....

如果是我
我會試著喝 昏睡藥水(強效昏睡藥水)
只是不知道
有沒有昏睡的效用罷了

或是如果
耐法 點名如果是魔法效果 可抵抗的話?
我會試著稱抗性

--本文在2006/11/13 20:41:04被編輯過
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 197 篇 2006-11-13 22:43:25
本主題已被鎖定無
人家兩個版主都出來說了
法師們就此打住吧
因為所有的法師都一樣技術極佳
都知道看ui要call職業五秒前法師要跑回洞裡去躲
三顆水晶+兩次喚醒....時間還真會抓阿
不過光用冰箭(有加導能)就可以把所有魔耗完了

大家提到的都是效率和意外的解決方式阿
兩位版主有注意到這些字嗎
好像只看到冰火和火冰....

奧火和火奧.....別說魔真的夠長到可以秘法飛彈一路到底還能跟得上冰法的傷害的
整體的效益在火抗副本中冰法遠大於奧火或火奧
請看清楚冰火~火冰不在此列

如果用躲來躲去的方式來打奈法....
上面有很多人說了
那不干脆多找些術士獵人來頂著就好
從頭躲到尾(只有第一階段有用)的法師來幹嘛??
一個在副本中沒控場沒貢獻傷害的法師有出團必要嗎???

效益有看到嗎??
冰盾同意在打奈法沒一直開的必要~~~省魔
一個正常團隊裡
法師除了第三階段會較危險外
幾乎沒開盾的必要

第三階段的骨龍
說真的冰法火法來清都是ok的
只是當你在清骨龍時奈法還是一直在call職業
所有人都能像兩位版主一般五秒回去躲??
一個意外下來都能保證頂得回去??

請分清楚拓荒和farming經驗的差距
不要將身經百戰的老手和戰戰兢兢的拓荒團隊混為一談
不是每個法師都像版主那麼強的~~~~哈哈
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 198 篇 2006-11-14 05:50:12
本主題已被鎖定無
在不計抵抗等特別因素的情況下
裝備夠好..
火法AE威力會大過冰法

因為多個瞬發的衝擊波可用
而瞬發的冰椎術也照樣能用

天賦方面...不怕OT的話

烈焰風暴威力比暴風雪強是真的

暴風雪根本不會爆擊...風暴則會!!
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.65.* [ 檢舉此文 ]
第 199 篇 2006-11-14 09:51:32
本主題已被鎖定無

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
在不計抵抗等特別因素的情況下
裝備夠好..
火法ae威力會大過冰法

因為多個瞬發的衝擊波可用
而瞬發的冰椎術也照樣能用
謝謝您熱心的回應 
某些自大又放風的人差遠了 

你指的是T2吧 8件的效果嗎??
烈焰風暴全部命中的話
威力比暴風雪強沒錯 
就算是可以順發
烈焰風暴能燒到的範圍實在太少了
幾碼不記得了 可以確定的是範圍很窄
比摩爆窄多了
耳且要讓怪在AOE之後被後續的火燄燒到
跑來跑去 能燒到幾隻?
你要站在火燄範圍不動給怪打??
效率....

衝擊波(順發) CD45秒
一場AOE你 能用幾次?

天賦方面...不怕ot的話

烈焰風暴威力比暴風雪強是真的

暴風雪根本不會爆擊...風暴則會!!
冰錐點天賦+35%(+6%刺骨寒冰)威力 
不管裝備加乘 
至少52%以上爆擊!! 
魔爆照樣多52% 爆擊 

急速冷卻之後 
可以在冰起來 
繼續冰錐 繼續爆擊 
誰爆的大很清楚了AOE 冰法威力 就是遠遠超過 火法
安全性 遠遠超過 火法 

--本文在2006/11/14 18:13:26被編輯過
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 200 篇 2006-11-14 09:51:40
本主題已被鎖定無

作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
自己算算就算 700 + 飾品有沒 1400好了
另外...太多人喜歡那瞬間傷害...
強15秒...軟兩分多鐘的東西...也拿出來提 ?
還扯到澳山buff ? 那更是莫名奇妙
奧山buff能到副本用 ? 奧山buff時間 999999分 ?
太多人喜歡追莫名奇妙的法傷..
把打出高法傷當神膜拜...有必要 ?
這裡我要跟您說聲不是,的確大傷不是主題,只是因為不斷有人說純火法用冰系法術還會高過冰法,實在是覺得不可思議,所以才一起跟他離題而提出看法。

客觀 ? 至少我去試過...
法傷..暴擊..命中..降抗..全部都有一定程度..也許不是頂裝 
至少我這人無聊到每發傷害都會看...
之前還無聊到穿命中裝去邊打邊算打一隻王多少次抵抗
但是請問您試過了嘛 ?

就像之前有人說 bwl 1王用火球打...抵亢一堆...
那有用 降抗50+裝跟元素詛咒試過嘛 ?
有,我是過降抗90,坦白說,火炕怪,降抗90之後,我的經驗是原本火球(12)大致上會打出900左右,降抗90會打出1050左右,但是冰箭的效益比較明顯,原本可以打出1200,降抗大約是1400。
火法打奈法,降抗的確可以試試,只是我們的觀點是,在{拓荒},沒經驗,裝備也不是多好,冰法會不會比火髮好用?

其實個人也比較傾向bicky的說法
感覺在台灣..法師太受限在那框框了
框框太多..反而變踏出去跟嘗試的勇氣都沒
框框太多..相對也限制了技術

舉個例子...
之前公會90%冰奧...每次副本都一堆冰盾..很多都是從小到大都是冰
最近開始推naxx ...建議先轉冰火去適應後
目前5成完全自願轉是冰火
重點不在這
剛轉換的時候...一堆對沒冰盾覺得很彆扭
也比較會趴
但是一小陣後呢 ?
大家開始發現火的威力
傷亡也體認到沒冰盾所以用提早跑位來改善
今天不在於火不火...而在於的確有人了解了..
喔..原來這樣也可以

以上要講的...應該可以體會吧....
恩,我可以體會,所以您目前進度是NAXX,是不是也會希望大家先考慮火法來拓荒?
從一開始開放60,我的法師是全祕法...我當時就認為,沒哪一個天賦是絕對,但是要想的是當時最多人的團隊只有黑上,人數上限是15人,坦白說,當你去的次數多了,地形熟了,經驗豐富,哪一個天賦的法師會佔絕對優勢?當時我選祕法主要是為了喚醒,去想一下吧,有人說他是老玩家,公會當時都是火法,一來沒經驗,二來裝備不可能是頂級,老玩家知道當時的冰法天賦沒有加6%的命中現在卻有了,當時沒有深冬之寒加全部法師冰系法術爆擊10%現在卻有了,還有好多改良的天賦。
也許一年前,所謂自稱美國通的老玩家,可以用當時的天賦來看待冰,火,祕,但是她好像一直活在過去,甚至連德魯伊的MOONSKIN效益大於深冬之寒都說的出來...(當然,若是每一個小隊都有一個德魯伊自不在話下,只是,為何要德魯伊必須是平衡系來成就法師?若是德魯伊可以為團隊改變,那法師不願改的的理由是什麼?這也是管理者讓人覺得自大又自以為是的部份)

我認為,不管哪一系的法師都可以下任何副本。
只是,這個主題跟內容是拓荒階段。
我的想法是,冰法越多越有利,拓荒會更有效益。(當然,這是在火炕副本下的情形)
技術,方法,經驗都是可以慢慢學的,今天若是有人說,某公會打奈法都是純火法,我不會覺得不可能,我會想,這個團隊裡的每一個人員(不只是法師)應該都是已經超越農耕的等級,裝備自然不在話下,技術,經驗一定都到了爐火純青的地步,這是有可能的,也當然可以設定成自我挑戰的目標。
只是,現在是拓荒,我們是不是實際一點比較好。
全部火法去拓荒,真的比冰法好用?

給樓上的...生存方式所有回文中都提了...仔細看吧 

簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.62.145.* [ 檢舉此文 ]