vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 203 篇 2006-11-14 10:48:35
本主題已被鎖定無
真是怪異

人家在問奧火法在bwl 如何生存

卻一堆人出來指責開版的為何不轉冰法

文不對題

好像這是台灣大部份 wow的人態

你不穿製服  

你就不我們的一份子 

認為自己的觀念 最正確的

這  不過是個遊戲 真是

lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 204 篇 2006-11-14 13:28:25
本主題已被鎖定無

作者:vincent30(觀雲)提到:
真是怪異

人家在問奧火法在bwl 如何生存

卻一堆人出來指責開版的為何不轉冰法

文不對題
請仔細去看清楚開版的內容,你才文不對題

好像這是台灣大部份 wow的人態

你不穿製服 

你就不我們的一份子 

認為自己的觀念 最正確的

這 不過是個遊戲 真是

要是這理是天2還是什麼的誰管你那麼多
這是WOW的遊戲型態
1個人出錯, 往往造成39個人跟著陪葬,浪費大家的時間
正確的觀念是經驗堆積出來的,
不然,你看有過狂戰+暗牧+野性D+增強薩+火奧法的BWL團嗎?

dun246can ( 不想說 =.= ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 205 篇 2006-11-14 15:12:41
本主題已被鎖定無
火法一樣可以用冰劍打 我知道阿

那暗影牧也可以不要開暗影型態補血
武器戰士.狂暴戰士也可以拿盾去檔王
野性小D也可以補血  

你說這樣好不好

你覺得全公會都跟你一樣想法的話 你們公會能推到哪?
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 206 篇 2006-11-14 15:18:06
本主題已被鎖定無

作者:dun246can(不想說 =.=)提到:
火法一樣可以用冰劍打 我知道阿

那暗影牧也可以不要開暗影型態補血
武器戰士.狂暴戰士也可以拿盾去檔王
野性小d也可以補血  

你說這樣好不好

你覺得全公會都跟你一樣想法的話 你們公會能推到哪?

除了 牧師 戰士 薩滿外

法師沒有限制  火 冰皆可  野D 恢復皆可 (有啟動就好)

打到  NAXX
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 207 篇 2006-11-14 18:59:48
本主題已被鎖定無
那個...別搞笑了sino... t2 8件....只有三種法術可以觸發 冰箭 火球  飛彈
亞克路斯指的應該是 火風暴 + 氣定 + 風暴 + 衝擊波 冰錐
另外t2 *5 也有加風暴 25%範圍...

決戰.....
裝備的降抗不會增加傷害
降抗後會增加傷害的是元素詛咒 ! 為何...不知..問暴雪........
裝備降抗只是讓你本來會有部份抵抗或完全抵抗的機會降低
前提在....對方有抗性 

至於提到德魯....那個也是看公會跟團隊...舉例我們聖騎三系..德魯三系..也沒限制過 ...
沒戰士...野D上..防護系聖騎也上幫坦小怪 XD
其實bicky不是活在過去...是過來人的心理
當初年初...我也是呆呆的高唱冰法萬歲..認為火法怎能去 bwl mc呢 
回頭看看...其實就是玩一玩 爬文爬越多..心態看法上的轉變罷了
不過說真的火法去bwl還是要看玩家本身..畢竟火法在bwl還是需要比較高的技巧
如果是呆呆型的火法 ?
這點我會拒絕

題外話......
其實這樣說吧....
暴雪..每推出一種類裝備...就會在怪上修修修
zg ? zg很好打嘛....
可是有人注意到自從命中裝大量推出..跟降亢裝大量推出後
zg王抵抗法術機率...跟zg王及小怪的火抗...那真的是 OOXX
zg某些小怪跟王...火抗可能比 bwl小怪高 =.=

命中率問題...一樣 =.=" 
我只覺得..暴雪端碗大餐給你吃...
後面都會給你偷偷改...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 208 篇 2006-11-14 19:15:13
本主題已被鎖定無

作者:sino6445(sino6445)提到:

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
在不計抵抗等特別因素的情況下
裝備夠好..
火法ae威力會大過冰法

因為多個瞬發的衝擊波可用
而瞬發的冰椎術也照樣能用
謝謝您熱心的回應 
某些自大又放風的人差遠了 

你指的是t2吧 8件的效果嗎??
烈焰風暴全部命中的話
威力比暴風雪強沒錯 
就算是可以順發
烈焰風暴能燒到的範圍實在太少了
幾碼不記得了 可以確定的是範圍很窄
比摩爆窄多了
耳且要讓怪在aoe之後被後續的火燄燒到
跑來跑去 能燒到幾隻?
你要站在火燄範圍不動給怪打??
效率....

衝擊波(順發) cd45秒
一場aoe你 能用幾次?

天賦方面...不怕ot的話

烈焰風暴威力比暴風雪強是真的

暴風雪根本不會爆擊...風暴則會!!
冰錐點天賦+35%(+6%刺骨寒冰)威力 
不管裝備加乘 
至少52%以上爆擊!! 
魔爆照樣多52% 爆擊 

急速冷卻之後 
可以在冰起來 
繼續冰錐 繼續爆擊 
誰爆的大很清楚了aoe 冰法威力 就是遠遠超過 火法
安全性 遠遠超過 火法 

--本文在2006/11/14 18:13:26被編輯過

我所說的裝備夠好就是指--->撐高爆擊率+降低仇恨值 

你老提的冰椎術爆擊高怎樣的... 

事實上火法如果有本事撐高爆擊...不可能追不上冰法AE的威力 

以下來比較 

1.冰法的暴風雪VS火法暴風雪
-->冰法最多強6%...可是衝DPS的效率實在是...不是說很好 

2.火法有45秒1次的衝擊波...
撐高法傷可以有一千左右的傷害~ 冰法無此招 

3.火法跟冰法都有冰椎術..
只是火法的冰椎術威力比冰法的差上許多~但還是能用... 
(你所提的急速冷卻...
應該沒幾個冰法會浪費那個10分鐘CD只為了多放一次冰椎吧?) 

4.火法的烈焰風暴爆擊率有天賦能增強爆擊率..
爆擊後有40%的傷害會直接疊在怪身上燃燒.... 
(不包含你所謂燃燒地表的那些傷害.....
當然~ 如果怪沒散開還是會吃到那些傷害) 

5.冰法的暴風雪施放時間過長.永遠沒爆擊的機會.怪離開攻擊範圍無效... 

6.冰法先天冰系法術威力+6%.火法則+10%還有一堆強化爆擊的天賦 

7.火法丟冰或火法術只要爆擊就回魔30%...
算人頭照樣有效~ 只要爆擊效用勝過冰法的省15%MP 
而且重要的是...火法是冰火系法術皆有效~ 

8.火法所有法術只要爆擊一率加成40%傷害~ 
冰法雖然表面上說+100%..但實際上威力還是輸火法~ 

9.火法有完整強化法傷係數.冰法沒有..... 

10.如果你不屑暴風雪或是烈焰風暴...
火法的奧爆威力還是跟冰法的一樣.... 
(你要說冰凍目標增強爆擊...那個通常打一下就碎了=.=)

以上可以看出... 
火法只要裝備夠好.爆擊率夠高...拼傷害不是問題~ 

冰法師主要是新手法師裝備不好時玩的首選... 

因為輔助爆擊的天賦比較直接... 

當裝備變好了可以玩玩火法拼暴力... 

也可以繼續維持冰法講求安穩....

為了避免你看不懂我說啥

我再強調

要滿足火法強過冰法AE的幾個條件(當然很強的火法也不見得會這麼認為)

1.裝備夠好.爆擊率夠高-->AE時能無視冰法+50%冰凍目標爆擊優勢~ 

2.裝備能降低仇恨-->因為沒冰箱能保命~要靠裝備幫忙

3.對象怪不會抵抗火系法術...

火法比冰法AE多的優勢就真的是有冰法所沒有的法術
而且...
改版後更多了個龍息術....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.77.* [ 檢舉此文 ]
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 209 篇 2006-11-14 22:20:49
本主題已被鎖定無

事實上火法如果有本事撐高爆擊...不可能追不上冰法ae的威力 

以下來比較 

1.冰法的暴風雪vs火法暴風雪
-->冰法最多強6%...可是衝dps的效率實在是...不是說很好 

應該沒幾個冰法會浪費那個10分鐘cd只為了多放一次冰椎吧?) 

5.冰法的暴風雪施放時間過長.永遠沒爆擊的機會.怪離開攻擊範圍無效... 

6.冰法先天冰系法術威力+6%.火法則+10%還有一堆強化爆擊的天賦 

算人頭照樣有效~ 只要爆擊效用勝過冰法的省15%mp 

以上可以看出... 

為了避免你看不懂我說啥

我再強調

要滿足火法強過冰法ae的幾個條件(當然很強的火法也不見得會這麼認為)

1.裝備夠好.爆擊率夠高-->ae時能無視冰法+50%冰凍目標爆擊優勢~ 

火法比冰法ae多的優勢就真的是有冰法所沒有的法術
而且...
火法光算暴擊後的dot來看就知道會剩過冰法了......不用說得一長串
冰火~~火冰會是將來的驅勢~~因為所有副本均可共用
但單以火抗副本來說~~冰法遠優於火法是無法否認的(僅指奧火或火奧)
而法師在大副本中
冰盾的功用我相信大多都在吸收王或怪的颱風尾來用的
ot被直接扁到~~三個冰盾也頂不了的
還不如冰箱的直接

只是可以另開討論串
這是打奈法的討論
bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 211 篇 2006-11-15 06:44:15
本主題已被鎖定無
版主怎麼說台灣的筆戰水準低呢
我覺得這樣不太對吧
我反而覺得台版水準高很多吧
http://www.youtube.com/watch?v=hiwm9UMFNyY&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=hkZeoacAenk
這是一些外國的筆戰 看一下他們的回文
我想台灣的筆戰有禮貌多了
希望版主能客觀點看遊戲
美版不一定比台版強或是好還是有水準
我也玩過美版 人家說美版小白少 我倒不是這麼認為
人家說美版強 我也不是這麼認為
看基地討論版的討論
我感覺台版強多了
我記得我美版時 上線時間不多 最多只能打黑上程度左右的副本
可是當時我的裝備已經讓不少人羨慕了
當然伺服器比我強的多的是 或許我身邊的人不怎麼樣
我也進過伺服器最大工會 我不算爛 但也算是中上
至於這篇的筆戰我不懂 因為我mc沒去過 那我也不方便說什麼了
可是以路人來說 看到人說台灣差什麼的  真的很看不過去
那美版也沒好到哪去 上面的連結雖然跟魔獸無關 可是那些類似東西
我幾乎每天都可以在美版的城市頻道看到

--本文在2006/11/15 06:45:59被編輯過
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 212 篇 2006-11-15 06:58:21
本主題已被鎖定無
我一直都沒有說歐美版比台版強.
我只是說很奇怪.

為什麼我們在國外的火奧可以過 nef, 台灣就不可以? (而且他還是奧火)
解釋教導以後, 換來的是強辯與挑釁.

台灣筆戰水準低, 我應該說基地才對.
不過之前 gw版有一兩篇不錯的筆戰, 作者至少對自己的職業有很多的了解.
不樣目前這樣, 連暴風雪會不會產生致命一擊都不知道, 還要強辯說自己主職是法師.

對這種人, 解釋在多也沒有用.
看看之前那一篇. 明明是灌水文章被刪除, 還可以找機會罵人, 宣稱版主亂刪除文章.
今天他真的有勇氣要罵要批評, 那為什麼不用自己真實的帳號?
因為他們在害怕, 怕丟臉, 怕沒有面子, 最重要的是, 他們不敢對自己的言行負責.

巴哈開帳號這點確實是比基地強, 看看板上多少等級 10以下的在灌水與筆戰?
太多了... 我今天要是也開一個帳號, 後果就不一樣了.
但是, 我不是小人. 我知道我在說什麼. 我也不怕這些人 :)

總之. 這版是我這三個多月以來, 見過最可笑的一版.
看看笑笑就算了. 禁言刪除帳後對他們沒有用, 因為他們還會去開一個薪帳號.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:62.3.250.* [ 檢舉此文 ]
klan41725 ( 急風@@a ) Lv. 18 | 文章數 : 369
第 213 篇 2006-11-15 07:26:54
本主題已被鎖定無
開版的玩了一年多BWL還沒破
大家就放過他吧 資料片也快出了
讓他玩的開心點

sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 214 篇 2006-11-15 10:05:40
本主題已被鎖定無

作者:bicky(碧儀)提到:
我只是說很奇怪.

為什麼我們在國外的火奧可以過 nef, 台灣就不可以? (而且他還是奧火)
沒說過 火奧不能打 NEF
針對的是你說的moonskin 比深冬之寒好
深冬要點5點天賦
單練PK 沒什麼效益
拿來點別的多好
被你說成這樣不生氣才怪咧

不過之前 gw版有一兩篇不錯的筆戰, 作者至少對自己的職業有很多的了解.
不樣目前這樣, 連暴風雪會不會產生致命一擊都不知道, 還要強辯說自己主職是法師.
都說你老了 還不承認
都說你不尊重別人  還不相信
看別人的文章看清楚!!!
我何時說過 暴風雪會爆擊?
爆擊是針對冰錐和摩爆

至於我的燭職業是不是法師
你可以去問我們公會的人

看看之前那一篇. 明明是灌水文章被刪除, 還可以找機會罵人, 宣稱版主亂刪除文章.
因為他們在害怕, 怕丟臉, 怕沒有面子, 最重要的是, 他們不敢對自己的言行負責.

巴哈開帳號這點確實是比基地強, 看看板上多少等級 10以下的在灌水與筆戰?
但是, 我不是小人. 我知道我在說什麼. 我也不怕這些人 :)

看看笑笑就算了. 禁言刪除帳後對他們沒有用, 因為他們還會去開一個薪帳號.

少無恥了
到底誰是小人
R14 嘴砲   功力果然不同

等級34 好可怕摟~~
我等級8就代表
我是新帳號?
你去看看創帳號時間就知道是不是分身了
告訴你我發文
  我 在  任  何  討  論  區   從 未 開 過 分 身 

去過那麼多討論版
基地的B版主素質
是我看過最差的

要不是Gamer 的介面用不習慣
覺得這裡討論介面還不錯
還真是攬的跟你浪費時間

--本文在2006/11/15 11:06:40被編輯過

--本文在2006/11/15 11:28:29被編輯過
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 216 篇 2006-11-15 10:53:43
本主題已被鎖定無

作者:sino6445(sino6445)提到:

在不計抵抗等特別因素的情況下
裝備夠好..
火法ae威力會大過冰法

因為多個瞬發的衝擊波可用
而瞬發的冰椎術也照樣能用
謝謝您熱心的回應 
某些自大又放風的人差遠了 

你指的是t2吧 8件的效果嗎??
烈焰風暴全部命中的話
威力比暴風雪強沒錯 
就算是可以順發
烈焰風暴能燒到的範圍實在太少了
幾碼不記得了 可以確定的是範圍很窄
比摩爆窄多了
耳且要讓怪在aoe之後被後續的火燄燒到
跑來跑去 能燒到幾隻?
你要站在火燄範圍不動給怪打??<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif"></a>
效率....

衝擊波(順發) cd45秒
一場aoe你 能用幾次?<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif"></a>

天賦方面...不怕ot的話

烈焰風暴威力比暴風雪強是真的

暴風雪根本不會爆擊...風暴則會!!
冰錐點天賦+35%(+6%刺骨寒冰)威力 
不管裝備加乘 
至少52%以上爆擊!! 
魔爆照樣多52% 爆擊 

急速冷卻之後 
可以在冰起來 
繼續冰錐 繼續爆擊 
誰爆的大很清楚了aoe 冰法威力 就是遠遠超過 火法
安全性 遠遠超過 火法 

--本文在2006/11/14 18:13:26被編輯過

事實上火法如果有本事撐高爆擊...不可能追不上冰法ae的威力 
先說明 
我很尊重你 
如果有用字不對請見諒 

1. 你的比喻很怪..... 
這麼說吧火法穿T2 8件 
冰法不能穿 T2 8件嗎? 
火法穿降抗 
冰法不能穿降抗? 
火法降仇恨 
冰法天賦沒有降仇恨?

以下來比較 

1.冰法的暴風雪vs火法暴風雪
-->冰法最多強6%...可是衝dps的效率實在是...不是說很好 
一樣是數學問題
多6%就是多
但是你總是想忽略

冰錐爆起來
爛裝備的 也超過1000

一樣是數學問題 
多35%威力 .....
但是你總是想忽略

讓我想到
如果去NAXX 
火法冰法都有烈焰風暴
只是威力比較差
也是可以用

應該沒幾個冰法會浪費那個10分鐘cd只為了多放一次冰椎吧?) 
急速冷卻是為了
第2次  立即的冰腳+冰錐

冰法+爆擊的深冬之寒
而深冬之寒的爆擊
是不限法術的種類
火的只有強化火焰爆擊

算人頭照樣有效~ 只要爆擊效用勝過冰法的省15%mp 
2.我們不是在討論威力
  怎麼提到回MP去了??
  回MP 火法勝~~

算數問題
火爆擊+傷害40%                      =190%
冰爆擊+100%爆擊威力           =200%

至於威力??
前面有提過我就不重覆了

拍謝
法傷係數.....這是什麼??
可以解釋一下嗎??

大約是2-3下會破
前面有提過
急速冷卻 再來一次

就算是一下破
1下爆擊  就是比火法多

以上可以看出... 

為了避免你看不懂我說啥

我再強調

要滿足火法強過冰法ae的幾個條件(當然很強的火法也不見得會這麼認為)

1.裝備夠好.爆擊率夠高-->ae時能無視冰法+50%冰凍目標爆擊優勢~ 
無視50%冰凍目標爆擊優勢
可以PO一下
+50%爆擊的裝備嗎?

裝備夠好??
冰法也能拿裝備的

火法比冰法ae多的優勢就真的是有冰法所沒有的法術
而且...
改版就不用提了
我們討論的是現狀

人的腦筋是活的
如果改版 火法下BWL好用
我會改火法!!
不為什麼
因為白天上班累了
想輕鬆打個副本罷了
所以我用冰法下BWL
以上純屬個人理念
也沒問過其他法師要改

硬要說改版
再說
台灣連開放測試資料片的動作 都沒看到
趕快開放讓大家爽一下吧~~
第 217 篇 2006-11-15 11:03:34
本主題已被鎖定無

作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
那個...別搞笑了sino... t2 8件....只有三種法術可以觸發 冰箭 火球 飛彈
知道笑點在哪就好談
只有三種法術可以觸發 冰箭 火球 飛彈
誰等你放個冰箭 火球 飛彈 再來AOE?
等你放個冰箭 火球 飛彈 拼觸發T2 8件的運氣
乾脆直接戰著不動 給怪打然後放風暴.....

亞克路斯指的應該是 火風暴 + 氣定 + 風暴 + 衝擊波 冰錐
火風暴 + 氣定 + 風暴 
後面+DOT 燃燒就白費了
DOT結束?? 
DPS 就被超過很多了~~
冰法冰錐摩爆不用等DOT

另外t2 *5 也有加風暴 25%範圍...
還是少....

=======================================================

歡迎繼續討論

--本文在2006/11/15 11:05:00被編輯過
dun246can ( 不想說 =.= ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 218 篇 2006-11-15 11:45:27
本主題已被鎖定無
sino大  你有個地方說錯了0.0

拿火球跟冰劍都打出1000傷害來說好了

火球爆擊1500+(1500*40%=600) = 2100
冰劍爆擊2000

所以火球比較痛唷~

不過我還是選冰法 
火法的點燃40% 牧師可以消 而法師被打到也可以馬上開火噸吸收掉(前提是被偷襲的情況下)
而且副本拼DPS的話 冰劍讀秒快0.5秒 耗魔少 不太可能會輸火法唷
重點是副本王火炕高 打不出完整傷害 

所以拿裝要注意   "冰法衝法傷 火法稱爆擊"

第 219 篇 2006-11-15 11:57:31
本主題已被鎖定無

作者:dun246can(不想說 =.=)提到:
sino大 你有個地方說錯了0.0

拿火球跟冰劍都打出1000傷害來說好了
拜託一下 
我們在談AOE

火球爆擊1500+(1500*40%=600) = 2100
冰劍爆擊2000

所以火球比較痛唷~
雖然離題了 
但是聊一下好了 

點燃40% 
但在在打王的時候 
由於王的DOT 只能20個 
很容易被擠掉

不過我還是選冰法 
火法的點燃40% 牧師可以消 而法師被打到也可以馬上開火噸吸收掉(前提是被偷襲的情況下)
而且副本拼dps的話 冰劍讀秒快0.5秒 耗魔少 不太可能會輸火法唷
重點是副本王火炕高 打不出完整傷害 
你也清楚拉
冰讀秒快0.5秒 耗魔少
火讀秒多0.5秒 耗魔多
不管抗性 DPS 火略高冰
差異點在抗性

所以拿裝要注意 "冰法衝法傷 火法稱爆擊"

我也懂
謝謝你提到

stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 220 篇 2006-11-15 12:19:15
本主題已被鎖定無

作者:bicky(碧儀)提到:
我只是說很奇怪.

你去認真的看一下吧,從頭到尾,我不斷強調,比較的概念,我有說過火法不行嗎?反倒是你,一直說冰法在打奈法會比火法差,你的標準又在哪裡?
強辯的是誰?挑釁的又是誰?
粗看標題,我也會說火法可以打奈法,但是版主的問題是,拓荒。
也就是說,不只是他或是法師是沒經驗,整個團隊都是沒有足夠經驗,當然裝備就不用說到整套T2,奈法第一次要打,誰有整套T2?所以,大家給了經驗是:冰法會解決上述經驗與裝備的不足,你就覺得這是台灣才有的現象?
現在是地球村時代,你不用說自己美版如何之類的話,說穿了,這是美國遊戲,民族性會比較偏向西方社會也是可以理解,但是,不要動不動就說自己多有見識,版主是在台版,就該給他台版文化下的應對之道(不管是不是台灣人特有的遊戲文化你覺得可笑,你在台版遊戲,就要試著融入,當然,討論版的態度也應該是如此)

其實,這篇文章就是在說,職業天賦的取向是不是會影像副本進度。 
你呢?你覺得呢? 
在特定的副本下,是不是某些特定天賦的配合會更有效率? 
還是你真的認為,全團都是組武戰?都是暗牧?都是懲騎?都是野德?可以順利拓荒?<---這是題外話舉例,上述天賦職業,我不會認為就不能RAID,但是,全部都是,就要考慮。也就是說當參加拓荒階段,團隊需要的是能提供較大效益的天賦或是職業,這也是合作的意義。 

看了你對深冬之寒的看法(比不上MOONSKIN),其實,我也很懷疑你專職是法師...

身為一個管理者,基本的客觀與理性你似乎已經偏頗,你自己好好想想吧。

怕?
你看看上面的話吧...
有沒有挑釁?
而且這是基地,你喜歡巴哈,就去那邊吧,或許你覺得反對你的就是鬧場,你也許適合一言堂的社會,可惜,實際社會,並不是如此。

坦白說,這也是我玩線上遊戲十餘年來,看見一個討論版(美國,德國,韓國等版,我還蠻常去逛的)的管理者氣度如此驚人。
好笑,的確好笑,哈哈。
P.S.:破200囉,信守承諾,置頂吧

--本文在2006/11/15 12:37:00被編輯過
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.62.145.* [ 檢舉此文 ]