sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 1 篇 2006-10-27 16:57:07
公會雖然開始在推BWL了
MC破差不多10次了
MC 10 王可以推的贏

工會的打法是
一開始近戰DPS等MT仇恨
法術獵不用等直接全力打
所以一開戰就看到王丟炸彈
一堆人在空中飛來飛去~~
掉到岩漿燒死 或是直接炸死 死一大片
總是要推個2-3次

後來我去問我朋友
他說打10王最好都等15秒
等MT建立仇恨在開打
因為王雖然不會移動
但是OT還是會丟炸彈

前幾個禮拜
都會跟會長說要改變打法
但是會長說 可以推的過就好了....

說真的等15秒開打又不是改變戰略
我在副本主要是補血
看到一堆人死  真的會很難過
上上禮拜又死好幾次
跟會長溝通過無效
打完MC我就退公會了

因為我是元老退公會
一堆人錯愕
會長也很生氣

這幾天還是很多人問我要不要回去
一些老戰友 都很想我

在想要不要回去...
只是一想到 又是一樣的狀況 唉...

臉書回應

來源IP:59.124.106.* [ 檢舉此文 ]
eccs ( 雜感 ) Lv. 16 | 文章數 : 646
第 2 篇 2006-10-27 17:02:05
MC10王等MT建立仇恨再打?
奇怪~MC1-9王是這樣做沒錯~
但是10王我們從來也沒這樣做~
到目前為止沒滅過團~
至於滅團的原因我想應該是站位問題吧~
還有是不是有人沒喝火抗水~
再來隊伍的分配問題~
最後是10王召小兵時是否小兵有處理好~
所以和MT是否有建立仇恨沒什麼關係~
個人覺得實在沒有必要為了這一件小事退公會吧~
parple ( parple ) Lv. 17 | 文章數 : 856
第 3 篇 2006-10-27 17:06:51
我們工會打法跟你們一樣 
只要站位站的好
根本不會死到一堆人 

法師跟術士
都靠牆

盜賊看王的技能自己退後
也不會被打飛

我們工會有時連破甲三都沒等
就開火了

所以摟
只要順者會長
變通一下
也是大家歡悅
何必鬧哪摩僵
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 4 篇 2006-10-27 17:12:11
一堆人被打飛飛來飛去不是仇恨的關係吧.....
是因為王本來就會範圍攻擊
火抗不夠就是打飛
火抗穿一點
喝個火水,開個火盾吧

還有請特別注意喔
人如果站太密集
王也會往你那邊清理過去.....
所以打前要大家站位盡量散開就是這個原因

打10王我有一次ot
ot的狀況絕對不是被打飛
而是會被王拉到他面前去好好的扁
跟被打飛是不一樣的

至於要不要讓主坦拉15秒
我覺得見仁見智耶
如果工會dps夠
開打猛轟也是打法

最後我個人是認為
打法不是絕對的都能溝通
這個不能就那個
沒那麼絕對
為了這個退工會有點傻
回去吧
朋友都在那邊不是嗎?
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:59.120.2.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 5 篇 2006-10-27 17:17:21

作者:eccs(雜感)提到:
mc10王等mt建立仇恨再打?
奇怪~mc1-9王是這樣做沒錯~
但是10王我們從來也沒這樣做~
到目前為止沒滅過團~
至於滅團的原因我想應該是站位問題吧~
還有是不是有人沒喝火抗水~
再來隊伍的分配問題~
最後是10王召小兵時是否小兵有處理好~
所以和mt是否有建立仇恨沒什麼關係~
我火炕不高才300 
根本不需要喝火炕水 
自己不太需要補血的 
其他人很低血噴很大... 
有沒有喝我就不知道了 

我看過我朋友打10王 
等仇恨是他說的 
連第一階段小兵都沒出來王就死了 
王也沒丟炸彈 

我們公會總是一開打就炸飛.....

個人覺得實在沒有必要為了這一件小事退公會吧~
本來是想說消極一點
大不了 不去副本了
工會不會因為不出團 扣DKP
但是會長會雜念
有人因為這樣退公會了
所以我如果開團不報到也會被念....

是不是小事?
對我而言~~看隊友死
<< 很 痛 苦 >>
這樣的遊戲~~不如不玩

--本文在2006/10/27 17:20:32被編輯過
wch1204 ( 魔獸技研 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 6 篇 2006-10-27 18:11:24
你真的懂嗎?先入為主的觀念蠻重的.

只因為朋友跟你說要等15秒.

就算公會跟你說根本不用,你就無法接受這觀念??

我想打法千百種.但是應該90%的公會都會選擇

一開始就狂轟吧.話說MC10王本來就是拼DPS的

平白無故浪費那15秒,DPS不知道都能打掉王少說10萬以上的血了

至於擊飛跟OT壓根打不著邊,那是火炕高低所影響的機率

以及王的群體擊飛技能,近戰是否退的夠後面

我是MT,火炕裝+BUFF全上  火炕435,運氣好 只會被擊飛一次

也曾經被擊飛高達4-5次,別再相信無謂喇叭文了

死太多人,應該檢討的是 大家是否站位走位不對

怪到其他人OT @@?   真是....

另外再跟你說,10王可以嘲諷,你知道嗎?? 

所以OT...隨便一個扛10王的MT,絕對部會讓它發生..

第 7 篇 2006-10-27 18:25:27

作者:wch1204(魔獸技研)提到:
你真的懂嗎?先入為主的觀念蠻重的.

只因為朋友跟你說要等15秒.

就算公會跟你說根本不用,你就無法接受這觀念??

我想打法千百種.但是應該90%的公會都會選擇

一開始就狂轟吧.話說mc10王本來就是拼dps的

平白無故浪費那15秒,dps不知道都能打掉王少說10萬以上的血了

至於擊飛跟ot壓根打不著邊,那是火炕高低所影響的機率

以及王的群體擊飛技能,近戰是否退的夠後面
我講的是王遠距離丟炸彈
不是進距離擊飛

我是mt,火炕裝+buff全上 火炕435,運氣好 只會被擊飛一次

也曾經被擊飛高達4-5次,別再相信無謂喇叭文了
不是喇叭文
我親眼所見
只少當時我和我朋友聊天的時候
他們公會是全台進度最前面的公會
你們公會也能夠在10王召喚小火前打死10王嗎? ( 沒鄙視的意味,單純問問 )

死太多人,應該檢討的是 大家是否站位走位不對

怪到其他人ot @@? 真是....

另外再跟你說,10王可以嘲諷,你知道嗎?? 

所以ot...隨便一個扛10王的mt,絕對部會讓它發生..

10王? 我們家DPS還蠻常OT的 
可能是因為我們不加火炕
MT直接上被擊飛的關係吧?

10王可以嘲諷 又如何?
嘲諷對正在攻擊的目標無效
也就是當王轉頭丟炸彈之後
你在嘲諷已經太晚了
jackybin ( 本草綱目 ) Lv. 17 | 文章數 : 849
第 8 篇 2006-10-27 18:31:36

我想我能給你的建議是,不論是誰都會有他想堅持的一個原則,對人、事、物都一樣。
這些原則有可能被時間或是外在環境而改變或者是進化。

當你覺得某些人做事與你不對盤時,你更應該秉持這點原則,靜下心來看。

當你能靜下心觀看時,世界是美好的,意氣用事的人幾乎都關在吃牢飯、或者是離職、離開工會。
除非你覺得整個大環境是骯髒的,你覺得每個人都有問題。
只是希望妳在做判斷時多點思考,妳今天就不會發這篇文章了。

我也是牧師,我也是幹部,從幹部被降職為一般會員(工會鬥爭),我是工會元老。
降成一般會員我反而更舒適,我現在比以前還快樂,常常一般會員頻道聊天,出副本不必再擔心東擔心西,我認為我該做的做到就好。

當你覺得妳對某些事物不順眼時,你更應該學著把他看到『順眼』。
第 9 篇 2006-10-27 21:27:44

作者:jackybin(本草綱目)提到:

我想我能給你的建議是,不論是誰都會有他想堅持的一個原則,對人、事、物都一樣。
這些原則有可能被時間或是外在環境而改變或者是進化。

當你覺得某些人做事與你不對盤時,你更應該秉持這點原則,靜下心來看。

當你能靜下心觀看時,世界是美好的,意氣用事的人幾乎都關在吃牢飯、或者是離職、離開工會。
除非你覺得整個大環境是骯髒的,你覺得每個人都有問題。
只是希望妳在做判斷時多點思考,妳今天就不會發這篇文章了。

我也是牧師,我也是幹部,從幹部被降職為一般會員(工會鬥爭),我是工會元老。
降成一般會員我反而更舒適,我現在比以前還快樂,常常一般會員頻道聊天,出副本不必再擔心東擔心西,我認為我該做的做到就好。

當你覺得妳對某些事物不順眼時,你更應該學著把他看到『順眼』。

你誤會了
我並沒有後悔退公會
會退公會也不是當下或是1.2天的想法
有這個念頭已經很久了
開板的時候說過
是朋友希望我回去幫忙
才回去的

沒錯!!
我是很龜毛 以前很多事都看不順眼
但是到後來 看了一部電影
整個頓悟了 
『順眼』這兩個字 我做不到
『忽略』我倒是沒問題~~

意氣用事?
你要這麼認為我也沒辦法啦.... 
今天如果是為了工作
覺得老闆有一點不順你的意  辭掉工作
或是結婚後婚姻生活不完全是你想像的  而離婚
那我承認
退公會 跟意氣用事...??

說到快樂
我現在沒負擔玩遊戲可快樂的~~
wesley065 ( 衛斯理 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 10 篇 2006-10-28 01:24:08
別說這麼多了! 套句我常說的! 你高興就好~ 看幾個人對你的回應  我只是絕得你是在為了爭辦而爭辦! 大家給的意見  似乎讓你絕得不舒服 ! 
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 11 篇 2006-10-28 02:26:13

作者:wesley065(衛斯理)提到:
別說這麼多了! 套句我常說的! 你高興就好~ 看幾個人對你的回應 我只是絕得你是在為了爭辦而爭辦! 大家給的意見 似乎讓你絕得不舒服 ! 

衛斯理  說的好

板大你爽就好
別人給你意見
我看你的回文
都只是在爭辯

--本文在2006/10/28 02:26:54被編輯過
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 12 篇 2006-10-28 03:10:29
今天你說要等15秒

下禮拜乙說不用等15秒因為浪費DPS

下下禮拜另一個又說等10秒就好

下個月有人說站位不好提新的站位法

RL怎麼辦??

有人提意見就改?

那啟不是天下大亂?

可是不改嘛..

有人退公會(煙)

根本就是在為難會長

幹部夠忙了不要再惹一堆有的沒的

打法沒有絕對

每個團的組成和裝備都不一樣

別人適合的自己不一定適合

逼迫別人接受自己的想法不然就退公會是很不負責任的
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.116.* [ 檢舉此文 ]
hankchang ( 不知取啥好 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 13 篇 2006-10-28 05:39:01
我覺得會一堆人死 很大的因素在於火抗太低 這樣喝藥水都稱不久 自然容易趴
讓mt先吸15秒...........真的害怕ot 5秒應該夠 15秒太久了點
要不要換打法 這看人吧 最主要看成員習不習慣
至於你朋友的想法是用於他們公會 不見得適用於每個公會 先看看成員的火抗 藥水 裝備再來決定打法以較好
至於在第1次小火前打死....打快打慢並不重要吧 能打贏就好 打的快寶比較好? 只要人不趴 大家都會打 最多出2次小火或1次就贏了吧 贏了就好啦
結論  湊點抗火裝吧 還不錯用 打起來也變輕鬆  

unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 14 篇 2006-10-28 06:18:17
翻了冰x暴,看了公會網的攻略
"讓火焰來淨化你們"
10王喊完會隨機選一個目標丟火球
所以你朋友誤以為是OT才讓10王轉頭吧
但其實是每20-30秒就會發動一次
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 15 篇 2006-10-28 09:04:46
火王主要對遠距的傷害只有

一堆人很白痴的,站在一起,讓火王丟火球過來時.其它人被擊飛
而火王丟炸彈的情況
是沒人去坦

原先公會的問題是.沒有人當MT被擊飛時.馬上補位,
造成他去找其它人麻煩

而那15秒...算了別等吧..我們都是戰士打第一下後
遠距不管三七二十一,三八二十四. 直接亂轟了.而且都不留情面的.猛打
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:202.39.23.* [ 檢舉此文 ]
b1244295 ( 碧儀親衛隊 ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 16 篇 2006-10-28 09:13:27
既然你這麼堅持自己是對的 就不要回了阿  然後自己創一個 或是找一個 mc10王 主坦
坦15秒的工會阿....當然你到最後你會發現...你是錯的
hazeofsalangane7 ( NightHaven ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 17 篇 2006-10-28 09:31:46
阿 rag我們都是一開就狂打耶

像我都是連破甲都還沒上就在唸冰箭 (小聲...)

打飛看火炕吧   大絕招則是近戰範圍沒有人  會對隨機玩家施放

...我被炸過6000 冰盾擋掉800多 還有5000=.=

小的公會不強  小火出來之前大概一般打到8%左右 

退公會後不後悔  我想自己知道就好了  不需要po文問大家意見吧

如您所說  已經想退很久了  納rag這件事  只能算導火線

硬在這上面做文章  想必是沒有什麼意義

自己想要什麼 還是只有自己知道喔0.0
wei0800 ( 當天使戀上雲~ ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 18 篇 2006-10-28 09:40:05
我們打MC10王也沒在等仇恨,火水開打前就要喝了
正常來講火水大概喝2~3瓶左右就要打死了
MC10王話一講完,火力就全開了,被打到是正常的,
站位遠程的要散開,避免範圍一掃掃到太多人,
我們也是小火出來前做掉他^___^

回歸正題,能打死mc10王想必也經歷過一段時間了
這種默契跟情感是很難培養出來的
只為了建議沒過就退公會,會不會太衝動了@@?
簽名檔
你微笑的時候        我也會跟著你微笑
你難過的時候        我也會跟著你難過
別在意我        放縱你的喜怒哀樂
           祇要你牢記
有一個人        永遠陪在你身邊    
來源IP:61.229.206.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-10-28 09:58:05

作者:hazeofsalangane7(nighthaven)提到:

退公會後不後悔 我想自己知道就好了 不需要po文問大家意見吧

如您所說 已經想退很久了 納rag這件事 只能算導火線

硬在這上面做文章 想必是沒有什麼意義

自己想要什麼 還是只有自己知道喔0.0
請不要把<<導火線>> 和<<原因>>搞混
2者是不同的東西

退公會的原因是副本打不順
不是因為想退工會而退公會.....
第 20 篇 2006-10-28 10:13:23

作者:hankchang(不知取啥好)提到:
我覺得會一堆人死 很大的因素在於火抗太低 這樣喝藥水都稱不久 自然容易趴
讓mt先吸15秒...........真的害怕ot 5秒應該夠 15秒太久了點
要不要換打法 這看人吧 最主要看成員習不習慣
至於你朋友的想法是用於他們公會 不見得適用於每個公會 先看看成員的火抗 藥水 裝備再來決定打法以較好
我們公會打黑龍妹,開場會讓MT 吸2分鐘 在開打....

至於在第1次小火前打死....打快打慢並不重要吧 能打贏就好 打的快寶比較好? 只要人不趴 大家都會打 最多出2次小火或1次就贏了吧 贏了就好啦
結論 湊點抗火裝吧 還不錯用 打起來也變輕鬆 

快慢我沒意見
""至於在第1次小火前打死....""
的用意是要表達
我們公會在開戰1分鐘內死快8個
只剩下32個哪來DPS
3分鐘之內 人炸飛過來炸飛過去
好幾個泡在岩漿 跳阿跳~~
剩32個人 第一輪小火出現打不到1/3
有時還打到第2輪小火出來打不到1/2
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]