hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 21 篇 2006-10-28 11:20:02

作者:sino6445(sino6445)提到:

作者:hankchang(不知取啥好)提到:
我覺得會一堆人死 很大的因素在於火抗太低 這樣喝藥水都稱不久 自然容易趴
讓mt先吸15秒...........真的害怕ot 5秒應該夠 15秒太久了點
要不要換打法 這看人吧 最主要看成員習不習慣
至於你朋友的想法是用於他們公會 不見得適用於每個公會 先看看成員的火抗 藥水 裝備再來決定打法以較好
我們公會打黑龍妹,開場會讓mt 吸2分鐘 在開打....

至於在第1次小火前打死....打快打慢並不重要吧 能打贏就好 打的快寶比較好? 只要人不趴 大家都會打 最多出2次小火或1次就贏了吧 贏了就好啦
結論 湊點抗火裝吧 還不錯用 打起來也變輕鬆 

快慢我沒意見
""至於在第1次小火前打死....""
的用意是要表達
我們公會在開戰1分鐘內死快8個
只剩下32個哪來dps
3分鐘之內 人炸飛過來炸飛過去
好幾個泡在岩漿 跳阿跳~~
剩32個人 第一輪小火出現打不到1/3
有時還打到第2輪小火出來打不到1/2

通常來說.第1分鐘不可能有人死的
有人死掉的原因有幾點

1.火抗不夠
2.掉下熔岩後爬不起來
3.被火球震到
4.被炸彈打到
5.MT,ST死了沒人補位

通常來說
只是這五點都沒發生.一定可以過的
而會發生的原因呢

第一點:都沒去刷火抗裝
第二點:請再說明那些地方可以爬吧
第三點:每個人站位太近的原因
第四點:沒人接坦王
第五點:補血你們在搞笑喔,補到MT會死掉(PS:MT的火抗有過300嗎)
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:202.39.23.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 22 篇 2006-10-28 11:49:34
抗性的概念 我懂
我火炕衝到300
別人呢?
我無法強求

還有
工會要解散了
不用回去了

真的很感謝
謝謝大家的意見~~
0934022677 ( -香獨秀- ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 595
第 23 篇 2006-10-28 12:38:20
剛剛看了,覺得沒什麼好回的...

但是看了一句話,因為副本打不順就退工會....
難道打副本只要為了那幾件裝備,把一起奮鬥的戰友否決掉..?

我們工會從MC到BWL破完,雖然進度慢人很多,但是我們享受在拓荒的樂趣,
王死,不是因為裝備,而是共同努力,終於把王給殺掉
想想曾經付出多少心血,大家一起想打法,一起討論,各職業注意哪邊....

MC10王,本來就是大家要分散,別跟我說你們是聚在一起,然後狂打?
這樣也不能說你們錯,各工會的打法都不一定相同,但是如果你是工會一份子,就必須融入裡面,因為只要堆的倒王,都是好打法。

呵呵,融入太多感情,看看就好。

簽名檔
Newgame達人

我們致力於為大家介紹全球所有最新遊戲的資訊、註冊方法、截圖、視頻,希望大家喜歡並進而支持 Newgame達人討論板。目前確定試玩遊戲陸服:【岐山】、【九界】陸續新增中
  其他陸版遊戲超過5人申請時,我們會去幫你拿到測試帳號,台服:魔神、 韓服、 日服、 美服、 歐服遊戲您也可以申請,我們會儘量幫您註冊帳號。
來源IP:218.171.118.* [ 檢舉此文 ]
moreblue ( 偏愛藍色 ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 24 篇 2006-10-28 14:15:24
打MC 老10  根本就沒有OT的問題 
一開始就可以拼命用力打了 擊飛跟仇恨一點關係都沒有
順帶一提 我們工會 可以在第一次火子出來之前就把他KO
我們法師群 也都是一開始就開符跟他拼命了 
所以要等15秒  我還真的是第一次聽到
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 25 篇 2006-10-28 19:27:28

你朋友的工會可以在等15秒後開火用剩下的時間殺掉10王??

我有這個榮幸可以看到你朋友的影片...或是看到你朋友那團MC主要成員的裝備嗎??

感恩~~~
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 26 篇 2006-10-29 09:01:54
其實現在也不少能第一波小火就能清掉rag的公會了...
別小看...

全台進度最快..... PB ?

不過實在很好奇吸15秒不會丟火球的說法
聽都沒聽過...好歹國外開那麼久了..有這樣好用的打法...早就流傳了..

你那朋友感覺有點喇叭
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 27 篇 2006-10-29 23:06:50
我們工會打法是,輸出的站一邊+補師*1,其餘職業站王面前的牆壁,一開始DPS狂輸出,打到衝小兵,這時王的HP已經剩下20+%,清玩小兵,王就一定趴,打好幾次都這樣。
簽名檔
來源IP:59.105.121.* [ 檢舉此文 ]
sava99 ( 藍色願望 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 28 篇 2006-10-30 00:05:19
意見不合就退公會@@?
那是否工作不順就離職?
男女朋友意見不合就分手?
父子想法不同,就脫離父子關係...

扯遠了...

為什麼不以其他方式來表達意見呢??
如果反過來你是會長,你的幹部動不動就退公會...
你怎麼想??

既然標題是"要不要回工會?"
那我建議你想想,回去後遇到問題,會不會又想退??
會的話勸你就別回去了...
經常這樣退對貴公會是種傷害...
簽名檔
一念天堂,一念地獄...
來源IP:211.78.215.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 29 篇 2006-10-30 00:30:23
我之前是各公會的會長,
後來因為現實因素所以將公會讓位給公會的MT+RL.
但在他接任之後有不少會員+幹部私下跟我抱怨說他太固執,沒的商量.
後來我跟他私下+公開的討論了幾次之後,
我刪人物&換伺服了 = =

不少元老也就跟著少上線了..

但,該公會一樣活著好好的 ~"~

想退就退囉,想回去就回去囉.

當初我也是先退,在回去(難放下 = =),再來就直接暴裝刪ID,換伺服.

有些事或許是能讓你我用忽視來帶過;但當發生你最所不願的事而無力挽救,忽視並不能減低你的痛苦...

缺乏溝通的公會,會讓有心出力的人無言而離去...

P.S試一下,有那麼難嗎 = =?
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 30 篇 2006-10-30 11:11:55

作者:sava99(藍色願望)提到:
意見不合就退公會@@?
那是否工作不順就離職?
男女朋友意見不合就分手?
父子想法不同,就脫離父子關係...

扯遠了...

為什麼不以其他方式來表達意見呢??
如果反過來你是會長,你的幹部動不動就退公會...
你怎麼想??
謝謝你的意見 
很多事情程度不同 
要看情況 

工作不順就離職? 
是自己的問題~改 
是老闆的問題~離 

男女朋友意見不合? 
討論確定之下 
如果一個要生小孩,如果一個不要生小孩,分~~~~ 

父子想法不同 
永遠是父子~~

既然標題是"要不要回工會?"
那我建議你想想,回去後遇到問題,會不會又想退??
會的話勸你就別回去了...
經常這樣退對貴公會是種傷害...
我的看法是
在回工會之前 解決問題!!
1.會長改
2.我改
3.忽視問題(不考慮)

總之問心無愧
工會一件裝備20武器30,打一場MC約22DKP
我離開的時候身上還370分DKP左右
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 31 篇 2006-10-30 11:33:24
RL聽不進建議是個問題
但開板的, 你聽來的方法更有問題

一般是一定要有兩坦, 主坦被擊飛, 副坦馬上上前接手
否則會秒殺一堆人

再來, 遠攻的完全不用等, 一開打就狂打
主要是站位的問題
我們的打法是, 所有人站開, 以不能交易到為主
這樣就能保證不會被彈到
實際上往往有人不遵守, 或是補師要補血移位
但頂多只彈幾人

火水一定要喝, 那怕你火抗再高, 也是不能全抵抗
以成本效益來說, 喝火水絕對值得

另外, 跟RL建議, 口氣恐怕也是一個很大的問題
但如果一個公會完全聽不進建議
那也不必回去了!
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 32 篇 2006-10-30 12:34:00

作者:poboke7446(中永和18ㄉ阿博)提到:

你朋友的工會可以在等15秒後開火用剩下的時間殺掉10王??

我有這個榮幸可以看到你朋友的影片...或是看到你朋友那團mc主要成員的裝備嗎??

感恩~~~

你家住中永和...我家在秀朗國小旁邊

我可以在網咖開給你看=_=

哈哈,我不是他們公會的..不過我們公會是有打過一次小火出來前10王down

BL-利刃之拳
pius ( 撒旦的慈悲 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 120
第 33 篇 2006-10-30 13:47:12
回不回在於每個人的自由心證
沒人可以左右你
簽名檔
可以哭可以笑
可以嘻耍可以玩鬧
可以真可以假
可以是你可以是他
電腦與人性交織的臨界點
匯聚無數撲朔迷離的意念
網路與現實環繞的分界線
掌握在你的喜怒哀樂之間
來源IP:203.70.155.* [ 檢舉此文 ]
第 34 篇 2006-10-30 14:31:06
試一下有這麼難嗎? 

之前公司需要一套系統 
我想要引進公司使用 

結果老闆說 
不用去問了啦 
那個至少要幾百萬~~ 
我也就沒去問了 

一直到現在 
我沒去管老闆的猜想 
直接去問報價 
才1000歐元... 

就一個問不問(試不試) 
公司多走了1年多的路 
損失多少東西? 
================================================ 

OT 不代表王就完全不丟火球 
就像黑龍妹 黑龍妹身上DOT 越多 
深呼吸機率越低 
但不代表絕對不會深呼吸 

關於10王 遠攻職業 OT問題 
打副無聊的話 
可以注意一下 
看遠攻職業OT 王是不是 
丟火球機率非常高 
耳且是丟第一個OT那個人 
就知道了 

如果是我要驗證的話 更容易 
吝外一組對照 
近戰包含MT 都不出手 / 近戰包含MT 都不出手 (2種對照) 
15秒給 遠攻的去K 
看會丟多少火球 
當對照組就知道了
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 35 篇 2006-10-30 15:53:00
MC10 王不會有OT 這回事
我們的法師在講完話就開始開能量護符+牧師注入11級冰箭打了
打十王最歡樂因為法師術士這裡都會互嗆比DPS (因為術士別處會OT不敢比)

前面有人提過,你們死一堆人是因為經驗不足沒站分散位置

我們開兩團MC/BWL,有一團可以不出小火打死,另一團則是出小火前都可以打到5%
左右,打法都一樣,一開始就全力DPS

這週的MC打10王的時候沒人死..打奈法的時候死兩個,我們進度不快,雙子而已...

給你參考一下,不要把你朋友的話當聖旨...
第 36 篇 2006-10-30 16:25:39

作者:wileytw(wileytw)提到:
mc10 王不會有ot 這回事
我們的法師在講完話就開始開能量護符+牧師注入11級冰箭打了
我要的就是這個
我知道那個資訊是有問題的了
感謝~~

我只知道 
如果別人輕鬆打的王
我們打的辛苦 
打不順就要有新方法
有些推不順的王
在小弟建議下推很順了
打10王 我還是同樣一句話
反正DPS不夠小火都會出,為何不等15秒

我會向會長道歉
會不會回原本的公會
再說吧...
leoaurez ( 『築夢』白晝˙庸人自擾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 357
第 37 篇 2006-10-30 16:32:00
人物砍掉之後十王是什麼根本就不重要了..

你也不用煩惱要不要回工會,現實需要你,你也終究會回到現實..

何必想不開呢? 遊戲嘛..
簽名檔
黯淡月光渲染之下的真理
未被挖掘的真實
めざめだ

來源IP:61.220.72.* [ 檢舉此文 ]
houng1974 ( houngc ) Lv. 7 | 文章數 : 183
第 38 篇 2006-10-30 16:41:01
記得每次打10王 ..

RL都是說給我用力打 ... DM值不夠的給我小心點 ..

現在不加黑上火抗打 ..近戰火抗沒超過200的會比較危險點

只要補職有注意,加上有喝抗火藥水的話,想趴還真的不容易

另外我們公會遠攻的職業好像沒啥在趴耶

最常趴的是戰跟賊 ..@@ ..

wch1204 ( 魔獸技研 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 39 篇 2006-10-30 16:43:08

作者:wesley065(衛斯理)提到:
別說這麼多了! 套句我常說的! 你高興就好~ 看幾個人對你的回應 我只是絕得你是在為了爭辦而爭辦! 大家給的意見 似乎讓你絕得不舒服 ! 
說的好
----------------------------
不知道開板大,基於啥原因來發文@@?

本身是個死強硬派,來PO文尋求意見,卻又把所有人的意見推翻

那你就照自己的想法去做就好了,版友們,不需要再回文了

夏蟲不可語冰..

PS:我們公會2團MC,1團第一階段打完剰5%,2團的是14%,10王我們死掉的
      人絕不會超過5個人,SO...不知有何指教?

最後我想說的是....你對於啥叫OT,或是王的技能 多搞清楚點...
很多王會隨機轉頭丟隊友技能,看清楚,是技能,不是隊友OT....好嗎//

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理