sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 41 篇 2006-10-30 17:19:13

作者:wch1204(魔獸技研)提到:

作者:wesley065(衛斯理)提到:
別說這麼多了! 套句我常說的! 你高興就好~ 看幾個人對你的回應 我只是絕得你是在為了爭辦而爭辦! 大家給的意見 似乎讓你絕得不舒服 ! 
說的好
----------------------------
不知道開板大,基於啥原因來發文@@?

本身是個死強硬派,來po文尋求意見,卻又把所有人的意見推翻

那你就照自己的想法去做就好了,版友們,不需要再回文了

夏蟲不可語冰..

ps:我們公會2團mc,1團第一階段打完剰5%,2團的是14%,10王我們死掉的
人絕不會超過5個人,so...不知有何指教?

最後我想說的是....你對於啥叫ot,或是王的技能 多搞清楚點...
很多王會隨機轉頭丟隊友技能,看清楚,是技能,不是隊友ot....好嗎//

很感謝你的回文
我知道資訊有誤了~~

不曉得
是不是因為BLIZZA MC/BWL
都設計成火的副本
搞的大家火氣都很大
還是因為打副本 打太晚
大家睡眠不足 搞到火氣大
只少我自己打到火氣很大~~

回應不是狡辯...Orz 
畢竟會問問題
就表示有疑問~~
疑問沒解決就會繼續發問~~

P.S. 打戰場/副本 水果/水 多服用可退火~~
houng1974 ( houngc ) Lv. 7 | 文章數 : 183
第 42 篇 2006-10-30 17:38:17

作者:sino6445(sino6445)提到:

作者:wch1204(魔獸技研)提到:

作者:wesley065(衛斯理)提到:
別說這麼多了! 套句我常說的! 你高興就好~ 看幾個人對你的回應 我只是絕得你是在為了爭辦而爭辦! 大家給的意見 似乎讓你絕得不舒服 ! 
說的好
----------------------------
不知道開板大,基於啥原因來發文@@?

本身是個死強硬派,來po文尋求意見,卻又把所有人的意見推翻

那你就照自己的想法去做就好了,版友們,不需要再回文了

夏蟲不可語冰..

ps:我們公會2團mc,1團第一階段打完剰5%,2團的是14%,10王我們死掉的
人絕不會超過5個人,so...不知有何指教?

最後我想說的是....你對於啥叫ot,或是王的技能 多搞清楚點...
很多王會隨機轉頭丟隊友技能,看清楚,是技能,不是隊友ot....好嗎//

很感謝你的回文
我知道資訊有誤了~~

不曉得
是不是因為blizza mc/bwl
都設計成火的副本
搞的大家火氣都很大
還是因為打副本 打太晚
大家睡眠不足 搞到火氣大
只少我自己打到火氣很大~~

回應不是狡辯...orz 
畢竟會問問題
就表示有疑問~~
疑問沒解決就會繼續發問~~

p.s. 打戰場/副本 水果/水 多服用可退火~~

那要跟你建議一下了 ... 打副本其實可以放輕鬆點 ..

g幣又不是很重要(即使在遊戲中相當重要) ..

只要王打的死表示方法是可行的 ..

那怎麼在好還要更好呢 ... 就看RL 有沒有本領去開竅囉 ..

也可以多參考別人發表的心得 ,很有幫助的 ..
joemax19 ( 一一神一一 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 43 篇 2006-10-30 20:10:16

作者:poboke7446(中永和18ㄉ阿博)提到:

你朋友的工會可以在等15秒後開火用剩下的時間殺掉10王??

我有這個榮幸可以看到你朋友的影片...或是看到你朋友那團mc主要成員的裝備嗎??

感恩~~~

你搞錯他的意思,他的意思是別人在王開打前就狂打,他朋友打混15秒之在掛網滑鼠右鍵點了自動打,那個就算39人只要裝備ok,要3分鐘內打死也是辦的到,呵呵!
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 44 篇 2006-10-31 03:29:32
我想開標題的大大並不是來請教打法的.
亦如之前有板友說,很多時大家會很主觀,因為有先入為主的一套打法.
沒有只有一個方法才能打得通的副本.
只是差在是否有更好的方法.

我倒是想了解你會長否決你的建議時是用什麼語氣、什麼態度.
若是完全不能溝通的狀況,我覺得你退工會做得很對.
但若他有給很好的理由,而只是你不能接受的話...
就如上面某板友說"你要把事情看得『順眼』化一點"
還有就是爭吵的次數.
是每次都亂掰個理由給你,還是只是1次意見不合?

我倒說說我的個人經驗.
我現在工會的RL出名(?!)脾氣大.有人亦因為這個原因說不要加入我們工會.
他以前是玩部落而我之前是玩聯盟的,當然打法各有些少不同.
我的建議試過被接納,也試過被他當著39個人面前罵.
我是覺得要多體諒RL的壓力,當然也要了解對方脾氣.
明知道他是氣在頭上才說的話也不會放在心上.
給他罵兩句沒差,但能溝通這點很重要.

開標題的大大是原老級,我相信你對你的會長都有一點認識和了解.
試想想是真的無法溝通還是只是一次意見不合吧.
這樣會把問題簡單化一點.
若真的不能溝通,不要因為群眾壓力而留下來.
因為這樣到最後你還是會為同一個理由而玩得不開心的!

--本文在2006/10/31 03:36:54被編輯過
簽名檔
來源IP:24.83.196.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 45 篇 2006-10-31 11:19:35
先說明
會長對我很好

但是1年要讓2個人互相了解
是不夠的~~
很多人沒這種認知
工作上也是
很多老闆也沒這種認知

我們公會在4月份的時候開始推ZG以上副本
才開始計算DKP

那時候我就是以法師的身分加入副本行列
那時我有7個60及人物 (5個入公會)
也和全公會的說明  法師才是本尊
只是沒幾個記得.....
當時各人物的DKP是分開計算

可是由於在公會裡面
畢竟小D非常的缺
耳且一依次下ZG前 我就把天賦洗成恢復D了
只有我一個是恢復D
補血統計都前3名

所以當我下班
打開魔獸開法師之後
不到3秒  會長就傳來一句    "開小D"
我跟會長說 可是我想開法師ㄝ.....
會長說 "等副本推順以後,隨便你想開什麼職業"
為了大家 我也就開小D去...
一開小D就開了半年
小D  開著開著 一堆人也忘了我法師才是本尊

之前拓荒ZG 一堆人裝備不好,不知道打法,默契也不夠
每次下副本我都會準備個20大紅 40大藍 30中藍 20昏睡水 120繃帶
自己大概喝個20冠大藍10冠中藍 10昏睡 吧
常常繃帶不夠用 向公會申請...
有時一卡住 很多人根本沒帶那麼多的水 (也沒有像我有那麼多錢買...)
也沒帶水的觀念

滅團了4-5次之後 >_<
會長就會問啦 "誰還有大藍大紅,捐一下吧"
工會捐物資有獎勵DKP
因為我以會有計算DKP
我就全部掏出來分大家
也沒去看捐物資的紀錄
常常一個晚上光 ZG 花個150G
RAQ MC 更不用說了
一個禮拜敗掉400G以上 很正常的 

直到有一 天有空去看才發現 完全沒DKP
問了問會長...他說  要捐到公會物資的信箱才算
我...算了
所以後來沒水的 用成本價賣(我大藍都在拍賣買...當時還不會解大藍的任務....)
為了水
上班中午休息都偷開去拍賣撈便宜的水

打MC團需要火炕
小D 刷黑上+15火抗皮頭盔
刷了至少60次才拿到(刷完MC就去黑上)
通靈+17火炕戒指
斯坦+15副手
厄運火抗項鍊(當時不知道有龍火護符這玩意...)
加起來的次數 更不用說了
講真的又不是本尊
作這麼多幹麻...

大約3個月前 要開MC2團了
後來因為覺得太麻煩
改採統一計算  把公會所以有分身的統一到本尊計算
如果1團去2團 算是幫忙
沒DKP!!
當時會長就問我 "我把你的分數通通計算到小D上面歐"
我就跟會長講 "不是算在法師身上我就砍帳號算了"
當時他還沒意識到 法師才是本尊

然後由於小D裝備最好
老大希望以後我開小D就好 (法師變成沒DKP)
害我當場傻眼
跟會長說 法師 才是本尊
結果會長生氣的罵我說
"你不要太貪心歐!!"~~1.2團都想要DKP分數!!
雖然後來破例讓法師也可以有分數了
但是還是很難過 
加入公會快一年了 
每天晚上相處至少也4-5小時
工會裡面 有小朋友要帶
有人沒錢買馬
甚至於沒錢買裝備
我都會掏錢出來
任務不會解~問我
要幫忙副本
只要不忙 我都去
公會很多人沒副本觀念
我在空閒時間作指導

說我貪心....
要貪心就不會開半年的小D了

也許這就是玩太多職業的缺點吧
本尊法師玩了1年還在藍藍香
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 46 篇 2006-10-31 16:49:26

講那麼多都沒用,只覺得你的EQ很低
版上那麼多人說你錯,也沒見道歉一句
要是我是你的會長,直接開除了事

底下影片自己看

http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=20934

開戰之後法師就全力轟了,1分16秒打死 MC10王

為了一個道聽塗說,就可爭論成這樣
你一點科學訓練都沒有,凡是講證據,懂嗎?

--本文在2006/10/31 16:54:49被編輯過
sisisisi ( 一斯斯一 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 47 篇 2006-10-31 17:57:43

作者:wileytw(wileytw)提到:

講那麼多都沒用,只覺得你的eq很低

底下影片自己看

http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=20934

開戰之後法師就全力轟了,1分16秒打死 mc10王

這法師..........裝應該不錯喔, 普擊1500, 爆擊3000
不知道要到何種進度才能做到QQ

我們公會改組過, 也剛計畫要進軍bwl
公會裡裝好一點的法師我問過爆擊可以2400左右
我自己普擊850-900,  爆擊1700上下
加些哩哩摳摳的跟他職的幫忙有機會爆到1900
我的裝~
三件贊達拉+bbssd法傷雜裝+統禦杖附法傷

影片中滿天的冰箭.....約10法吧.....
如果裝都這麼好1分16秒ko掉MC10王, 應該合理

簽名檔
魔獸世界~彩虹之湖
不死法~斯斯有兩種
來源IP:59.105.12.* [ 檢舉此文 ]
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 48 篇 2006-11-01 00:55:57
打 MC 10 王遠距職業不會有 OT 的狀況
近戰才會有
所以所謂的破2 破3 開打主要是跟近戰的職業說的
我打 10 王都是一看到王的目標是 MT 時
就直接贊達拉英雄護符開下去了
從頭轟到尾
就不曾 OT 過

外圍遠距攻擊跟補系的威脅主要有兩種
名稱我不知道
但是ㄧ種的狀況是火燄冒起後受到傷害但是不會擊飛
另ㄧ種狀況是王對ㄧ個區域施放類似衝擊波的東西
範圍內的人都會被擊飛

最後一個狀況通常是團滅的開始
當王的周圍沒有近戰職業時
王會開始對遠距目標施放 6000 火傷的技能
似乎是 1 秒1個
因此.....到這個階段通常可以放棄了

ㄧ個曾經在清完火子後,MT未歸位前被轟 6000 的苦命法師留
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
來源IP:59.124.171.* [ 檢舉此文 ]
t49aiwan ( 旋厊 ) Lv. 4 | 文章數 : 58
第 49 篇 2006-11-01 10:05:31
我覺得開版樓主,會不會太激動了??

今天老實說RL帶團很辛苦~~
滅團時更新苦,你能想像一個RL的密頻整晚沒停過的狀況嗎?
下RAID 常常就是有人RL下的指令沒執行好~造成WIPE~

你只聽說朋友說怎麼打就OK~然後建議~然後RL沒一定用就不爽?
那你有想過RL做完功課,教大家打,大家沒採用滅團~他是不是也很不爽?

MC10王,王會發爆炸大絕,就是1、2T的問題
正常的打法,1T拉住,2T等,2T等1T被擊飛(火抗300還是會有機會飛掉的!)
2T馬上接手仇恨,王之所以會爆炸大絕就是因為「王的身邊沒有人(近戰)」
這跟15秒沒啥太大的關係~
大部份應該都是這樣打吧?

你因為這樣子就退公會~似乎真的太衝動了~
至於你要不要回公會就看你還在乎公會嗎??
你退會的目地又是為了什麼??
你如果不是想跳別公會,那又何必離開?
你如果覺得公會因為不聽你的建言,沒前途就離開~
這種情況~那也許也會發生在下一個公會?

有些版友也說了,換個心態會好一點~~
放鬆玩會比較好啦~~~

沒有當RL 有跟團的樂趣~~
當了RL~就是不歸路~~
第 50 篇 2006-11-01 10:31:37

作者:wileytw(wileytw)提到:

講那麼多都沒用,只覺得你的eq很低
你少自大了
除了會長
我沒對不起版內任何人
不需要道歉 

底下影片自己看

開戰之後法師就全力轟了,1分16秒打死 mc10王

影片我看了
看來你也很喜歡講一些極端的例子
1MT 3補 36 DPS
光影片中的法師 buff加到第2行快滿 
一發冰箭 不爆 1600

Thanks to all the mages from the diffrent guilds that participated, the raid that cleared MC, everyone that helped with buffs and Nara for helping me ingame.

--本文在2006/11/01 10:36:11被編輯過
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 54 篇 2006-11-01 11:21:51

作者:b1244295(惡劣口水男)提到:
你看有沒有人挺你就知道誰對誰錯了 誰都看的很清楚 只有某些人看不清楚 

還有你說你知道錯了 你錯在哪沒說 只是一直反駁 很多人都說你強辯 你有沒有看到

哈哈 我也沒看到 我只看到反駁 所以幫你按個好
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 55 篇 2006-11-01 13:53:29
只能會應
"每個公會都有自己的打法"

以ZG為例
我以前伺服是用乒乓球方法打蜘蛛<--這樣安全  但打好慢
但在新伺服都用圍打   <--這樣會亂  但快好多

所以順著自己意思吧  如果不喜歡這個打法就去別的公會囉
但是  我也會覺得  打過就好了   
反正不管用什麼方法 都會有死人
最重要  是用一個公會多數人覺得好的方法
習慣就好了

不然大大到了別的公會   又發生類似事件也要退會嗎?
bosschen ( BossChen ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 56 篇 2006-11-01 15:53:47
打法見仁見智,我的公會都是一開打遠程DPS就火力全開了
很多老手都不打MC了,老手新手混雜之下,第一次火子出來差不多10%以內,有幾次都2% 3%
如果把BWL老手都組滿,要不出火子推倒是不難的
打法很多種,主要看RL是不是會指揮,編排隊伍方式、玩家的火炕、是否要求喝火水...等都會影響成敗
沒看到RL怎麼指揮怎麼排隊伍,無從判斷是否合適
不過我覺得發文者的心態是錯的
一個團隊,要的是向心力,還有對RL的服從
打法那麼多種,如果每個人都有意見,都要求RL採納,不採納就退公會,如果在我的公會,我會直接踢掉那個人
打副本,就跟帶軍隊戰爭一樣,或許事後可以給RL建議,RL也有權採納或不採納,而副本進行當中,所有人對指揮官的指令只有100%服從,不容許打折扣。
bbc6496 ( 黑色ㄟ日頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 57 篇 2006-11-02 06:14:29
版主支持你
當需要你的時候你是神,你是老大。
不需要你的時候,你是異端份子,不會為公會團隊負責,自私的人。
我之前公會也類似,找我去打大副本,我暗牧不給我去,後來找不到牧師。
也回頭找我,不過我也不去了有志氣一點。
沒人規定副本怎打,配合好最重要。
沒試過怎知道有沒有更好的打法。
第 58 篇 2006-11-02 09:06:41

作者:bbc6496(黑色ㄟ日頭)提到:
版主支持你
當需要你的時候你是神,你是老大。
不需要你的時候,你是異端份子,不會為公會團隊負責,自私的人。
我之前公會也類似,找我去打大副本,我暗牧不給我去,後來找不到牧師。
也回頭找我,不過我也不去了有志氣一點。
沒人規定副本怎打,配合好最重要。
沒試過怎知道有沒有更好的打法。

算了吧~
人第一個想到自己是正常的

我有8個人物
本尊是法師
之前文章也 題過
為了本尊DKP這件事情吵很兇

然而呢?
昨天公會 又邀請我加入
但是第一句話就是
"回來吧~~開小D回工會"
心軟還是回去了....
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 59 篇 2006-11-02 13:03:05

作者:sino6445(sino6445)提到:
抗性的概念 我懂
我火炕衝到300
別人呢?
我無法強求

還有
工會要解散了
不用回去了

真的很感謝
謝謝大家的意見~~
              感覺開板的有點自以為是  
             不接受 就退公會 ?? 還跑來這PO文...要大家支持你嗎??
             工會有這種元老  其他人也真的蠻累的   也是為工會倒閉埋下伏筆吧
deepbluejj ( 淡淡の深藍 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 60 篇 2006-11-02 19:36:55
=============================引言==========================================
             感覺開板的有點自以為是  
             不接受 就退公會 ?? 還跑來這PO文...要大家支持你嗎??
             工會有這種元老  其他人也真的蠻累的   也是為工會倒閉埋下伏筆吧

===========================================================================

如果照開版之前所post的文章來說,

為公會付出非常大,
出錢出力...
4000g/1 week....
且未有任何回報?

>直到有一 天有空去看才發現 完全沒DKP
>問了問會長...他說  要捐到公會物資的信箱才算
>我...算了

還會幫工會成員解任務

且本尊為法師?
卻無法順著自己的意思玩法師?

有這種元老,個人認為此公會賺到吧...
公會應該心存感激此人的付出...

就算離開工會...
DKP也是"正" 3xx分...

而且應該不是只有單一次溝通不良就馬上出走吧,
副本推不順應該有點時間,
最後才離開的?

不過目前開板的也以"小D"的身分回去了...

希望你對這個公會有情,此公會會唸著你的情對你有義...

祝遊戲愉快~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理