forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 22 篇 2006-10-29 14:46:46

作者:26915378(限量是殘酷的)提到:
獵人可以拿匕首的.....

遇到這種算你運氣差

再去刷一把吧!!

ps 不要隨便問候他人的媽媽喲!

是對方罵版大 不是版大罵的...
簽名檔
幸福,

是因為有妳在身邊。
來源IP:220.128.219.* [ 檢舉此文 ]
romulous ( 羅慕勒斯 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 23 篇 2006-10-29 14:56:30

作者:bay_home(je taime)提到:
聽你們在放屁
什麼大小副本
那都是個人認知
那依照我們公會的進度
MC早就算小副本了
那我是不是也可以亂需?
又不是每個玩家都是米蟲像你們整天都在玩
搞不好他升到60都還很久有最適合他的武器若拿到當然是最好不過的
不要自以為很強卻說一堆狗屁不通的道理

什麼叫做個人認知 你到基地上去問問
如果有人認為影牙是什麼大副本
我從此不在基地發表言論
拿MC跟影牙在比勒 笑掉人家大牙
如果沒有常識 請不要在這邊亂寫 屁 這個字

再說好了 那個獵人有亂需嗎
明明就是那個賊需輸了在哀
既然在出團的時候沒有人聲明要什麼
為什麼不能需
像你這樣認為所有的匕首 都是賊的
這才叫做自以為是

什麼叫做 搞不好他升到60都還很久有最適合他的武器若拿到當然是最好不過的
這樣說法 原來影牙會掉一把賊可以用到60級的匕首
請在這邊發表一下 這把匕首是什麼
這麼好用 賊可以由20級用到60級
連這樣的常識都沒有
還敢說閣下公會視MC為小副本勒

還有 別在那邊叫囂什麼米蟲
從你發表的文章來看 三句不離粗話
我看你才是社會上的大米蟲
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 24 篇 2006-10-29 15:57:24
盜賊=>獵人 (聲望:仇恨)

獵人=>戰士 (聲望:不友善)

盜賊跟獵人之間裝備問題本來就很多,

兩個職業都需要敏裝,像無面者之牙也有問題,

殘忍利刃也有問題,不知道哪天多彩之劍會不會也有爭議。

戰士跟獵人的問題在於武器強度,像A.L就是蠻有爭議的,

還有一些斧頭類的武器也有問題。

實在感覺不公平,獵人一堆武器能拿,那加敏的裝不就都能說可以用?

盜賊..只有3種武器能拿,還要被獵人搶,實在蠻無言的。
romulous ( 羅慕勒斯 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 25 篇 2006-10-29 16:17:17
最無言的是獵人吧
雖然什麼武器都可以用
但是能拿嗎
遇到某些玩家
只要獵人需了近戰武器
就算是用DKP買的
還會被人家說是小白

如果B社認為獵人不該使用近戰武器
那就把射擊8碼的死角取消
把獵人設定為不可使用近戰武器
但是 現在獵人有8碼死角
又不允許獵人需合適的近戰武器
那是怎樣 要獵人都拿釣竿嗎
獵人並不比賊站少交450元的月卡錢
或者獵人的每個點數可以比賊戰多玩幾分鐘
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 26 篇 2006-10-29 18:08:32

作者:romulous(羅慕勒斯)提到:
最無言的是獵人吧
雖然什麼武器都可以用
但是能拿嗎
遇到某些玩家
只要獵人需了近戰武器
就算是用dkp買的
還會被人家說是小白

如果b社認為獵人不該使用近戰武器

有本事你玩獵人,
下副本 99% 都近戰攻擊,
要不然你拿那麼好的近戰武器幹嘛?
盜賊是99%都近戰攻擊的職業,
但還是有1%會用到遠攻,
那盜賊是不是也可以跟獵人搶 史詩弓!?

你的說法是 大家都付450元,
那 小白也付450元,
是不是大家都要尊重他!?

簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.134.15.* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2006-10-29 18:36:41

作者:stonecold20(孙筞)提到:

作者:romulous(羅慕勒斯)提到:
最無言的是獵人吧
雖然什麼武器都可以用
但是能拿嗎
遇到某些玩家
只要獵人需了近戰武器
就算是用dkp買的
還會被人家說是小白

如果b社認為獵人不該使用近戰武器

有本事你玩獵人,
下副本 99% 都近戰攻擊,
要不然你拿那麼好的近戰武器幹嘛?
盜賊是99%都近戰攻擊的職業,
但還是有1%會用到遠攻,
那盜賊是不是也可以跟獵人搶 史詩弓!?

你的說法是 大家都付450元,
那 小白也付450元,
是不是大家都要尊重他!?

獵人對近戰武器的需求
不是這篇討論的重點
想討論這個 另外一篇來講
討論區裡有這篇 獵人近戰武器的選擇與需求 文章
想討論到那邊去 別在這邊模糊焦點
也別牽扯到小白
我在這篇討論裡面
一直說了 那個獵人在樓主所說的情境下
需那把匕首 是合理的 不是小白
反而樓主需輸裝備 再來基地 更像小白行為
那獵人唯一有錯的地方 只有罵人而已
何況 所有的職業都有小白 賊也不例外
別把獵人污名化

另外 史詩弓 是任務
你賊能解 你就花DKP去標任務用品吧
不會有人反對的
只要你願意 DKP夠多 就去吧

--本文在2006/10/29 18:40:21被編輯過
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 29 篇 2006-10-29 18:54:41
天真 又遇到一各來哭的 ~
簽名檔
災拉 煩耶
來源IP:210.242.176.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 30 篇 2006-10-29 20:34:37
獵人除了不能拿槌類武器以外(單雙手都一樣),遊戲設定中其他武器沒有拿不動的.  

獵人在40級以前只能穿皮的,需求屬性跟賊最容易對衝,也會跟野d增強薩搶裝.  

獵人的武器跟賊 戰都會有對衝,屬性上的需求跟賊衝的更加利害.  

戰 賊也可以用弓 槍 弩,他們也會想要有好屬性的遠程武器來加成自身.  

賊有很多技能是靠匕首發動的,獵人很多技能是靠遠程武器發動的,所以出該類武器一般人會"禮讓"給賊獵拿.  

暴風雪公司在設計這款遊戲的時候,本就給了各職業最大的配裝自由,而所謂的某職業優先,也是玩家們建立在互相尊重為基礎上的共識.(共識=\=規定)  

今天這各獵人,錯再說粗口;  
而你在沒先說好的情形下,直接質問對方為何拿匕首,也不是有禮貌的表現,錯在先.  
最後,在不了解前因後果就直接罵人小白亂需裝的那群朋友,更是充分的表現出幼稚的一面.  

出團怕別人需走你要的裝(沒掛名職業限定),請先溝通好!出事再來背後非議?徒讓人瞧不起而已!

--本文在2006/10/29 20:36:11被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 33 篇 2006-10-29 23:40:55
大家說的都有理啦,
其實這種事是個人問題,
實在沒必要扯到職業需求上,
(我上篇 太偏激了)

但我還是要說一點,
溝通如果百分之百有用,
這世界真的不需要警察了。

還有遇到這種事,
都算自己雖小。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
第 35 篇 2006-10-30 09:03:55

作者:stonecold20(孙筞)提到:
大家說的都有理啦,
其實這種事是個人問題,
實在沒必要扯到職業需求上,
(我上篇 太偏激了)
閣下真是好樣的 
所未知錯能改 善莫大焉
給閣下一個鼓勵

但我還是要說一點,
溝通如果百分之百有用,
這世界真的不需要警察了。

還有遇到這種事,
都算自己雖小。
如果事先大家溝通好
那個獵人又繼續需那把匕首
那真的就算是個大白了
我想 這時候樓主PO文到這邊
別說別的職業撻伐了
我想獵人們也不會有人維護他的
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 36 篇 2006-10-31 11:13:36
這種新手獵
小時後就要好好教
不然今天拿流星碎片 特效是近戰發動 獵人拿當裝飾喔 隨便1把+1敏的7級綠武都比他有用
改天MC給你拿毀滅

diablogamer ( diablo_king ) Lv. 3 | 文章數 : 115
第 37 篇 2006-11-01 02:33:26
我主練獵人,
關於板大的論調我無意回應, 只分享一個例子
有部份賊認為只要是匕首就應該以賊為優先.
有一次我的分身戰士跟一牧一法一賊一D下血色修道院.
掉了一把匕首, 沒錯 "催眠之刃"
賊說這應該是他的....
後來是我跟D堅持這是法牧裝, 才把這把給法(roll到的).
當時我也說了, 血色的任務獎賞比 "催眠之刃" 好很多幹痲跟法師搶.
他聽不懂...
團後賊還不斷的到處宣傳剛剛的血色團被 roll 走匕首不甘心.

--本文在2006/11/01 02:42:36被編輯過
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 38 篇 2006-11-01 08:51:27
嗯..我也有個遇過這類事件...就前兩天...有會友叫幫忙打血色修道院的狗男女..因為他們那團有一人有事先離隊..叫我幫忙打最後的狗男女..

殺掉狗男女..出了項鍊..嗯忘了名字,只記得是+智+耐+精...這團(1獵(我)1賊2戰1牧) 這條鍊獵,盜按貪...2戰1牧按需...

結果戰士需贏了..須然事不關己
但是我實在有點好奇..戰士為怎麼要需...
所以我便問

我:戰士為怎麼要需這條鍊!?

戰士1:條鍊加耐很識合我.

戰士2:我見他(戰士1)按需,我也按需.

牧師:............

盜賊:-_-

我:哦..了解...辛苦大家..先退了...

a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 39 篇 2006-11-02 00:10:07

恩真的是謝謝大家的回應了  

看了很多也懂了很多

其實都有錯  我錯在太偏激了!!  

其實我剛開始被他需走  我心理也沒有甚麼氣  

只是當我問他  你需那個要做甚麼  

他的回答真的  讓人一肚子火   

沒看過有人講話這麼跩的   

還有在這邊跟各位獵人大大們說聲抱歉了!!  
簽名檔
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
來源IP:61.62.201.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理