kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 1 篇 2006-10-30 19:16:52
突然想到..不管70及天附怎麼改..烈焰震擊..CD最好改成不跟冰霜或地震CD共用!!
畢竟他算是DOT...

大家覺得呢..每次閃電練射完..震擊打完..那剩下的幾秒要作啥@.@..
唱2.5秒的閃電劍..昏..太沒效率了吧!!不管是打怪還是打戰場...

BZ這邊改一下啦..最好所有震擊CD不共用啦XD

臉書回應

來源IP:210.243.114.* [ 檢舉此文 ]
leaona ( 目止 ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 2 篇 2006-10-30 20:02:00
突然想到..不管70及天附怎麼改..烈焰震擊..CD最好改成不跟冰霜或地震CD共用!! 
畢竟他算是DOT... 

大家覺得呢..每次閃電練射完..震擊打完..那剩下的幾秒要作啥@.@.. 
唱2.5秒的閃電劍..昏..太沒效率了吧!!不管是打怪還是打戰場... 

BZ這邊改一下啦..最好所有震擊CD不共用啦XD 

薩滿元素已經很強了 你還想改 不共同CD
那你會發現 閃電下去 再放 冰霜 地震 火焰 那個人大概HP不會超過3/1(薩滿設計很怪 我沒穿法爆裝還是很會爆)
我元素天賦31回復20  殺人已經很猛了1V1只怕術士  不共同CD 你想把薩滿改成神嗎= =
簽名檔
收NANNA +9聖帽1億 有意者請密 "賣蘋果頭300密我大量280"
留你上線時間...
來源IP:125.228.66.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 3 篇 2006-10-30 23:54:27

作者:leaona(目止)提到:
突然想到..不管70及天附怎麼改..烈焰震擊..cd最好改成不跟冰霜或地震cd共用!! 
畢竟他算是dot... 

bz這邊改一下啦..最好所有震擊cd不共用啦xd 

薩滿元素已經很強了 你還想改 不共同cd
那你會發現 閃電下去 再放 冰霜 地震 火焰 那個人大概hp不會超過3/1(薩滿設計很怪 我沒穿法爆裝還是很會爆)
我元素天賦31回復20 殺人已經很猛了1v1只怕術士 不共同cd 你想把薩滿改成神嗎= =

這樣薩滿會被罵= =
比術士威了...
法術丟一丟 走過去近戰 好死不死風怒出來
那位被秒的玩家就會來這邊抗議了-..-
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:61.67.24.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 4 篇 2006-10-31 10:53:14

其實高手還是很多的..不會因為改了這個就變強的..
至少烈焰震擊CD不共用..不然打完閃電..地震..剩下幾秒不知要作啥..

薩滿沒那麼強...

薩滿怕幾種職業..
1.會致死打擊的武器戰
2.痛苦系的術士
3.會反魔的法師

沒有你們說的那麼威啦
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 5 篇 2006-11-02 00:22:07

作者:kkent789(kent789)提到:

其實高手還是很多的..不會因為改了這個就變強的..
至少烈焰震擊cd不共用..不然打完閃電..地震..剩下幾秒不知要作啥..

薩滿沒那麼強...

薩滿怕幾種職業..
1.會致死打擊的武器戰
2.痛苦系的術士
3.會反魔的法師

沒有你們說的那麼威啦

薩滿很強呀!如果你要用神裝和一般薩滿比當然不能比
要比就比裝差不多的~~~~

至少除了術士我不怕任何職業(不是一定贏只是不怕),術士也可有50%的勝率(我練工程的)快速暗影反射器和火焰反射我都做出來了
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 6 篇 2006-11-02 00:35:27
把雙手武器跟資料片雙持武這2個改成不用天賦就能使用就好了.....資料片的雙手持武竟然跟增強系的風暴打擊同一層都是30點以上天賦.....要拿2把單手武器竟然要點31點天賦才能拿..

這是唯一我覺得最奇怪也最不合理的設定....為何8種職業中只有薩滿要拿武器還得點天賦....

其他7種職業都是跟武器大師學的....我敢說一定有人不知道薩滿要拿雙手斧錘還要靠點天賦才能拿.....

要拿武器還得浪費寶貴的天賦點數...真的是太機車的設定......
簽名檔
漂亮的基地公主...凹到的版證...嘿嘿
來源IP:220.132.9.* [ 檢舉此文 ]
yesdog ( 龜族首領 ) Lv. 13 | 文章數 : 501
第 7 篇 2006-11-02 00:56:47
其實不能這麼說..雖然我也得為了雙手武器..
以及接下來的雙持 必須再各花一點天賦 
但是薩滿天生的技能 元素武器..這個計能 
再你點了可以雙手  或者雙持天賦之後 會變成很大量的傷害
這一點完全不能說他是浪費...甚至就像是大絕的威力也說的過去~

同樣的 聖騎 為何聖騎不能拿小刀 不能雙持
也是因為聖騎天生的技能..光明 智慧兩種審判
不說到雙持 或者1.3攻速單手小刀
以前在美版我玩聖騎 手持單手劍1.5攻速 MC BWL TAQ
一路走來 治療量從來沒輸過牧師 除了暴擊免費MANA以及回魔效果 
最大好處~就是智慧聖印+ 審判的效果..MANA就算用到快乾了 也是很快就打怪回滿..
ALLY方的盜賊最熱愛的大概就是聖騎的光明審判吧..雙持打的速度之快 HP瘋狂回~~
當時我就一直想 如果聖騎可以雙持  那真的是完全的副本超人了=.=
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 8 篇 2006-11-02 03:05:31
真的!!! 震擊法術 如果CD時間不共同的話.....
那薩滿真的就太強了!下烈焰(真的滿像DOT法術的~根本跟術士的獻祭一樣嘛!哈)~
冰霜+地震 真的......敵人不死真的半條命都去了!
這樣我想~應該到時候會有一大堆薩滿在路上跑(就像我常遇到LM地精法師....好多)
我打戰場...瞬發的冰霜跟地震~靠過去雙手武器風怒好死不死出來 
很多布衣系的馬上趴耶....拿大傷高的雙手斧跟雙手錘 風怒啟動 真的超痛!
我想很多LM 一定會討論....那個薩滿看到要先殺 !他打人很痛! 哈哈哈哈

爽!

我現在牛頭薩才47級....還在努力長大中~所以是練增強薩!
我看很多大大都說元素薩滿~滿強的...可是我覺得增強薩已經很強了耶~
我每次放風怒武器後~都很期待 風怒三個數字快點出現!看了都超爽!
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.130.* [ 檢舉此文 ]
apollogod ( ☆斬夜☆ ) Lv. 24 | 文章數 : 1441
第 9 篇 2006-11-02 04:37:57

目前來說 

元素30/恢復21的薩滿 連招能秒殺敵人

閃電箭-->閃電鍊-->自然迅捷閃電箭-->地震術

這4招放完只要5秒不到(元素薩限定)

以我法傷340 法暴25% 來說 4下通通暴 傷害破5200

有幾個職業在沒BUFF情況下能不死-.-+

打血少的職業 有時候瞬電放完人就死了 地震術都還沒出場...

不共通CD 冰震跟烈焰在追加下去...

應該只有超級血牛能不被秒殺...

所以應該不太可能修改共通CD
簽名檔
☆以上言論不代表本台立場☆
☆明天同一時間請繼續收看☆
☆三粒電視-笑話新聞☆
來源IP:220.139.162.* [ 檢舉此文 ]
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 10 篇 2006-11-02 07:00:48
我跟你相反

裝備 + 8% 法暴 (頭1%衣服1%手1%褲1%飾品2%武器1%肩1%)

天賦加到滿,奈他不何啊

不爆就是不爆 = ="

沒共同CD的話 ...薩滿會被說成bug職業的

冰震 打盜賊就夠他們苦惱了

還可以同時下dot ,消失不了

人家會怎麼想
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 11 篇 2006-11-02 09:16:18
牧師除了痛、恐懼瞬發外
其他都要唱秒數的
逞戒唱一次要2秒
照你說太沒效率了...
要不要24小時都發呆算了...

薩滿3種瞬發法術那麼強了

能控場能斷法能補血能近戰...

還不知足咧...
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:220.131.65.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 12 篇 2006-11-03 00:41:19
我以前玩戰士的 

pk常常被欺負  因為以前裝備不好  但是遇到同等裝備 一樣死很慘

現在改完薩滿 t2*5+t1*3的搭配 再加上我的獨特天賦

沒怕過任何職業  但是輸過任何職業

曾經有帶狗術跟我p到 打嘴砲(他太自大了 但卻連輸我四場)
曾經有r14戰 野外先衝鋒我 被我殺死(當時我20元素31恢復)
曾經有盜賊先偷襲我 還被我打跑 甚至打死(我獸人 只要抵抗到 他們就是等死)

但是...

曾經我被戰士致死黏著打 怎麼打怎麼輸 (武器al)
曾經我被盜賊從頭暈到死 我連動都沒動 
曾經有術士 在我mp還有五千多 就被他dot搞死 (我mp沒buff7200)

一切都靠技術 薩滿已經夠強勢了 三招震擊cd不可能分開  

我的天賦點法 25/5/21  震擊完全強化 mp7.2k 會順捕  我pk不靠閃電鏈+箭  只靠震擊

盜賊運氣不好 沒把我暈到死 我通常能贏
帶狗術 如果我運氣好 法術抵抗不超過兩發 贏面很大
戰士 刀好一點 致死黏准 我很難贏  但是 我抓準致死效果消失 順發+大埔 就有贏面

薩滿6秒(5秒)的震擊如果分開cd  那戰士該如何生存(反擊風暴/盾牆/魯莽)30分鐘技能共同cd

薩滿我認為已經改的夠完美了  不需要再強化了
第 13 篇 2006-11-03 15:44:13

其實說了那麼多薩滿沒有控場記..沒有這樣強勢的薩滿沒辦法一對2 

獵人有冰凍..可以冰一隻打一隻
法師有變羊..可以羊一隻打一隻..
術士有恐懼..可以恐一隻打一隻..
盜賊有悶棍..可以悶一隻打一隻.
牧師有心控..可以控一隻..不知道能不能打ˊ ˋ 

戰士..算了..拿把AL就很威
小德..算了..綁綁人準備烙跑..

沒有控場技的薩滿...給個烈焰DOT不共用CD應該不為過吧!XD
..哈..冰霜跟地震CD共用我可以接受拉!!薩滿王者XD

再加一個控場技吧XD..BZ...這樣薩滿才能一打2 啦..
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 14 篇 2006-11-04 01:18:28

作者:kkent789(kent789)提到:

其實說了那麼多薩滿沒有控場記..沒有這樣強勢的薩滿沒辦法一對2 

獵人有冰凍..可以冰一隻打一隻
冰凍陷阱效果不持久  更何況獵人被近身就已經很危險了 1P2  如果裝備水準差別不大  贏不暸...

法師有變羊..可以羊一隻打一隻..
這是有影片可以看  但是法師卻沒辦法打贏兩支薩滿

術士有恐懼..可以恐一隻打一隻..
恐懼畢竟可以解  而且很多職業很多東西都能避免以及解除

盜賊有悶棍..可以悶一隻打一隻.
這是可行的  因為盜賊的特性就是如此  有先發制人的優點

牧師有心控..可以控一隻..不知道能不能打ˊ ˋ 
牧師更不用說 心控  另外一隻打牧師 一樣要放掉 不然也是被殺死

戰士..算了..拿把al就很威
小德..算了..綁綁人準備烙跑..

沒有控場技的薩滿...給個烈焰dot不共用cd應該不為過吧!xd
DOT+冰雙震擊  太強勢了 又緩又DOT   

..哈..冰霜跟地震cd共用我可以接受拉!!薩滿王者xd

再加一個控場技吧xd..bz...這樣薩滿才能一打2 啦..
有控場技的職業通常不能補血    要善用自己的長處  

薩滿強勢的原因 :
1.斷法技能CD少(5-6秒) 又有高傷害
2.能夠補血  時機抓準 HP總量=MP+HP基本數值..

所以我跟開板的先生抱持不同的觀點

薩滿在PVP已經太強勢了 強勢的剛剛好  B社盡量把各職業優勢拉成等號  也做的很好了

法師吃技巧最重  術士靠寵物   戰士靠武器  盜賊抓暈技時間差   獵人風箏技巧要好 

牧師靠盾跟補血(暗影型態靠DOT跟沉默)  薩滿靠圖騰補血震擊   小D靠形態轉換多樣化

只要明白本身的優勢 在去做思考 勝率80%沒問題

這是我的看法 
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 15 篇 2006-11-04 02:04:50
薩滿? 好像挺少出現抱怨文的

抱怨的薩滿,真希望能夠領教他們的技術
或許能讓我同意目前的薩滿的確需要改進

光是奶媽薩滿也能有幾分戰力,這點就已經贏過很多職業了喔!
會玩的薩滿更是不用說
yufunhuang ( 蛋頭峰 ) Lv. 9 | 文章數 : 156
第 16 篇 2006-11-09 10:27:16

作者:kakaka(屮 蠍 屮)提到:

會玩的薩滿更是不用說

抱怨少是因為 
三系天賦的分別阿 各有各的工作

元素不會衝動的跑去砍人
增強不會龜在後面
恢復以MP換HP 以續戰力拖垮敵人

而且玩薩滿的人都很專注阿
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 17 篇 2006-11-09 14:29:57

作者:yufunhuang(蛋頭峰)提到:

作者:kakaka(屮 蠍 屮)提到:

會玩的薩滿更是不用說

抱怨少是因為 
三系天賦的分別阿 各有各的工作

元素不會衝動的跑去砍人
增強不會龜在後面
恢復以mp換hp 以續戰力拖垮敵人

而且玩薩滿的人都很專注阿
峰大大~~~

您說得真貼切.

給您加個好.

萊丁砍聯盟軍 

要是我會衝鋒 我一定第一個上^^"