iam23456 ( eric-xyz ) Lv. 6 | 文章數 : 32
第 21 篇 2006-11-17 12:55:56
開板大大
你錯了
大錯特錯
(還有4個人按 好 錯錯錯錯錯 阿)

身為盜賊的你
想一下以下情形

假如一場戰場要獲勝 沒偷點 不能勝嗎
(不是的話 去偷  有何用)

你認為 一場戰場 重頭到尾 守的很好 都守住3點
是 偷點  才是主要原因嗎

你認為 重頭到尾 幾乎都4個點 而大勝
是因為你去偷點 才造成的嗎

你認為 開始沒多久 就把對方5顆星 而大勝
是你 去偷點 而造成的嗎

偷點
只能說  你偷到 爽一下 又還對方 害己方輸掉的最大原因

你玩的很快樂 但因你一人 輸了整盤

不用想反駁 去跟幾場 搶到4.5個點而大勝的戰場 
再來說 偷點 這錯誤的   小事 
而大部分是 導致 戰敗的主因
a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 22 篇 2006-11-17 14:02:57
大大我只能說你想法過於天真

之前我打阿拉西我也是賊  我負責守旗

當我們守好了3點已經宣告獲勝時

才發現地圖上有一之賊  一值一個人在LM那2個點環繞  

卻連一個點都偷不成  就算摸到了還是被秒回家   我們叫她回來守她也不肯聽

只能說她太過於自我了  打戰場本來就要一起行動

而不是你的個人秀 
簽名檔
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
來源IP:61.62.109.* [ 檢舉此文 ]
dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 ) Lv. 5 | 文章數 : 434
第 23 篇 2006-11-18 21:55:55
只想抒發心情 沒想到這麼多回應
 大家都有各自的想法 有的支持有的不削

至於你們說的偷點能不能偷到贏 告訴你 "可以"2000比1960 我個人偷6點 兩個變色
請問來回我為團隊貢獻多少分數?? 如果那場我停在獸防守 那場就是輸 百分之百

一個人手家 每個人都可以偷的到 只要有控場技能?? 告訴你 不見的
盜賊引申 可以挑最佳時機 可以挑法師沒噸的時候 伏擊+被刺+工兵炸藥(順發)
可以早成2900~3300傷害 就是秒 
可以挑卅滿火圖騰消失的瞬間悶棍拿點 可以挑對手最弱的時候下手

兩個人手家盜賊就偷不下??? 當法師被你秒殺的時候 旁邊卅滿回過神準備跟你對打的時候
你只要按下火箭頭盔 至少有11~16秒癱瘓對手 這個時候你可以大膽的用戰場頻道告訴隊友
10秒後我可以拿下該點 請支援 只要旗子變色 來回就2分鐘那個點就不能跳分數

獵人守家盜賊偷不到?? 盜賊只怕獵人裝死放冰 冰住後拉開距離 拖住時間 獲拉開距離秒盜賊
但是你只要有飾品可以招寵物 我個人是管家鈴跟密銀又龍 他裝死只冰的到寵物
一個拉不開距離的獵人 請問為什麼打不贏????我只是少校裝+戰場配備的濫裝 連工程學都東欠西欠

3個人手家不可能偷點??? 你們自己也知道 守家的多少人都不看旗子 我的座法師趁他們不注意 或是喝佳機森藥水偷摸 只要這種點摸的下來 對手一定內鬨一定吵架 機率不低

為什麼會因為我一個人偷點 造成防禦人數不夠?? 我偷點 拖住3個人 為什麼因為我不防守而丟點????? 反而因為盜賊偷點 他們不能只留1~2人防禦 至少3個 

我也知道盜賊可以補刀 可以守點 可以引申西榮譽 但是我選擇偷點 那才是把盜賊這個職業發會到極限的利用 不是你所說的 "看那個盜賊東偷西偷的很沒力" 至少因為他偷點 對手不敢只留一點點人手點 進而減低我方的負擔
我只有少校裝+戰場配備 這樣的濫賊 都可以了 何況你們這些盜賊大大 下副本拿猛裝的猛賊
一個濫賊都可以了 何況兩個座在一起默契十足的盜賊拍黨

沒錯 戰場是團隊 但是你自己都不盡力了 連毒藥都不塗 連BUFF都捨不得幫隊友++ 請問你有什麼資格期待隊友 你有什麼資格怪罪隊友太差???

不是個人主義 不是只想自己偷點爽一下 是要讓你們知道 我盡力了 我發揮盜賊這個職業的天賦
跟能力 

下次你看到那個你覺得很無力東偷西偷的盜賊時 觀察一下 進攻的人變少了 因為友人在偷點
對手不能只留1~2人

千里獨步

--本文在2006/11/18 22:03:00被編輯過

--本文在2006/11/18 22:05:12被編輯過
簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
來源IP:210.208.43.* [ 檢舉此文 ]
blackrad ( 黑色魔法圓 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 24 篇 2006-11-18 22:36:34
我碰過最精采的一次阿拉西(14AT+我)
4點圍一點 佔領農木獸金→圍毆鐵
除獸留守兩人 其餘皆留守一人 (留能淺行的職業)
10人在鐵狂殺
我在木看呆了 囧 
沒想到他們會控制死亡人數的程度
保留每次約6人左右復活

雖然他們的裝備真的很好
不過 關廁所的技術更令人欽佩 囧
oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 25 篇 2006-11-19 01:24:45

作者:dog20041942(jack81000)提到:
只想抒發心情 沒想到這麼多回應
大家都有各自的想法 有的支持有的不削

至於你們說的偷點能不能偷到贏 告訴你 "可以"2000比1960 我個人偷6點 兩個變色
請問來回我為團隊貢獻多少分數?? 如果那場我停在獸防守 那場就是輸 百分之百
我看到這裡,下面就不想看了

妳一個人偷六點??

妳場場偷6點??

朋友

我知道我說什麼都都沒有用

妳仔細去觀察,平常遇到麼多AT團,或者自己SERVER組的AT團

看看她們的組合

看看她們的打法

統計一下

到底100場戰場

特別是AT打AT

你不可能依靠一隻賊或者幾隻賊作為美一場獲取勝利的手段

偷旗不管在怎麼包裝,在怎麼設計戰術

他就是奇襲的一種

奇襲就是主打對方失誤

防守交代不清楚,判斷錯誤,技術上的失誤

這些都是奇襲需要的條件

加上很多賊,都是一人行動

這是相當粗造的攻擊

我獵人術士長期手點,對我來說,一個人來搞我的點,只是在試手氣而已

那防守的人,會依靠運氣在防守嘛??

不是阿

每種來襲的攻擊,都有一定程度的對應方法

有時候甚至要考慮再隊友不能分身的時候,怎樣一人對付兩人的偷襲.

oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 26 篇 2006-11-19 01:59:42
靠,原本打好的戰術全都不見了

簡單的重打.....

什麼是偷點戰術

一個完整的偷點戰術

首先決定於目標的點是偷來防守

還是偷來亂的

通常比較合理,需要偷點的情形

都是在正攻無計可施

需要一些不同的戰術方揮出其不易的效果

以下我假設,偷到後需要守住,通常也就是關鍵的第3點

偷襲的條件

防守交代不清楚,判斷的失誤,防守人員的技巧上的問題

基本上達成偷襲的條件

都是建立在[失誤]這兩個字

那在發現對方的問題

想要偷襲

我們需要具備什麼條件

才能達到一個成功率高的偷襲??

戰術上人員配置

賊是必須的

小D在職業人數許可下

是必須的

同時遣形到目標

再開始攻擊時需要幫忙火力支援

在成功到支援的隊友到達前幫忙補血支援

如果沒有合適的小D

請搭配勝騎士 OR SM

在遠處等待

開始後衝進目標區補血

對防守的敵人分析

有些職業可悶

有些職業可殺

有些職業難搞

有些高手更難搞,不先搞定他基本上偷不到旗

請先設定好目標

決定處理對手的先後次序讓每個人知道

而且特定目標一定要說清楚,在沒有放倒他之前其他事情都可不管

失敗後怎麼辦

遣型被發現

場控被解開

對方防守人數徒增

這時候需要plan B

原本場控的次序

可能換成首殺的次序

原本摸旗的打法

或許要變成牽制的打法

看能不能製造其他點的空檔

不要讓幾個人花了數分鐘準備到那邊只是一場笑話

一個遣型偷襲的戰術需要花的時間比正攻多很多

阿希拉平均就20分鐘

有幾個3分鐘能讓你門這樣玩??

說到這就好,還有整體隊伍的搭配

說也說不完(妳總部能妳們幾人偷其他人看戲吧)

也許對於其他高手

偷點也許不是像我說的那麼簡單

有更高深的技巧等其他人補齊

會發這文

只是要跟各為愛偷點又不聽隊長話的賊說

[朋友事情可不是像你想的麼簡單.....]
第 27 篇 2006-11-19 02:11:23
喔對了

忘記回答工程對於偷點的問題

很多人說

我有火箭頭盔,我有洗腦帽

我撞一下洗一下,點就偷到了

抱歉

這兩個[玩具]我都有

改版後失敗比成功多

洗腦帽說真的

實在

特別是對附帶寵物的職業

只要沒有抵抗,偷點OK

但是CD時間是非常大的問題

請問你

再CD的期間

你就不會偷點了???

你就每半個小時去嘗試一下運氣???

朋友,不要鬧了.....

你把半小時威一次的技能當作賊的偷點的主要工具

高手賊會哭的.....
jackjar ( 快手傑克 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 28 篇 2006-11-23 12:00:02
賊去偷點,一般來說有3個目的:
1.自做主張的去偷:通常是以賺榮譽值的居多,在團隊作戰中,你認為做對的事,但因團隊不知情狀況下,給你偷成功了,有可能你的團隊因此多了1點,大多情形是回復原狀,最慘是顧此失彼,不但沒保住,還多掉了1點以上.(lm的常這樣)
2.佯攻:派2個賊去佯攻點,當大軍集結ok後,2賊發動奇襲,此時敵軍必然會支援,大軍則猛攻另1點.此戰術通常用於2:3的情形下,對方強力守點,支援性高時使用,可收反敗為勝之效.
3.主攻:大軍先發A點,敵軍必定支援A點,此時埋伏於B點的2-3賊(或可穩身者),適時拿下B點.此戰術用於3:2時最恰當,因此時敵軍的重生點都在A點,只要大軍源源開上A點....噹噹噹噹噹...五燈獎.
ragnarok0246 ( 123456 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 29 篇 2007-03-11 13:35:11

千里獨步
--本文在2006/10/31 19:51:03被編輯過
^$&%$^ 你是戰場群組ㄧ的 人類男賊!!!!???? 名子好眼熟= =
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 30 篇 2007-03-11 23:22:25
這位板大...給你按個好
你是盜賊最優良的楷模
事實上你作的非常好並沒有錯
所以保持下去吧^^加油~
簽名檔
70等不死盜賊-巨龍之喉
來源IP:140.128.151.* [ 檢舉此文 ]
a5590159 ( 煉星* ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 31 篇 2007-05-01 11:59:51
對阿~
要是我也會選跟大家一起壓鐵匠舖補刀賺榮譽...
我看到你的文我哭惹0.0a
iklashan ( Mirainess ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 32 篇 2007-05-01 13:45:42
嗯嗯 ~ (淚)

發揚偉大的賊精神吧

就算我中了術士所有DOT 不過在我死之前我也會把他拉下水的
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 33 篇 2007-05-01 13:56:13
<div>何必感慨呢
戰場上各式各樣的人太多了
有欣賞你的人,也有看不慣你的人
照你想玩的方向玩就好了
認知不同 只會吵架吧了
加油哦 </div>
eiten ( 流線小黑黑 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 34 篇 2007-05-02 15:28:03
有威脅的賊 就會多派人防守
沒有威脅的賊 只會被隊長罵

有一個賊每次都把守點的人殺假的
有可能不防嗎?
而且那已經不是偷點,那是進攻

有一個偷點賊每次都來騷擾守點的人
也攻不下來 , 只會偷摸旗
就算不理他 , 會有多大損失?

開版的如果是有威脅的賊
他的做法自然沒有錯
簽名檔
大家來運動阿~~要不然屁屁會扁下去喔!
運動運動來運動,搖搖屁屁甩甩手
籃球桌球踢足球
來源IP:220.130.163.* [ 檢舉此文 ]
mylove0316 ( 天痕心晨 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 35 篇 2007-05-02 15:56:03
我也先來個好^^,我很欣賞你的觀念,雖然我不是盜,我練小德,但是我真的會覺得偷點比守點來的實際一些,有的時候自已所作的行為,不見得每一個人都了解,但是相信自已,做自已本色,才是王道。
簽名檔
你是什麼樣的人是上帝賦予你的恩賜,你把自已變成什麼樣的人,則是你對上帝的報答。
來源IP:125.226.128.* [ 檢舉此文 ]
whoamiqqq ( Chaba ) Lv. 7 | 文章數 : 219
第 36 篇 2007-05-02 16:31:48
報告!!我是術士~我也很愛開旗~~~
每場都是開到4面旗以上~~
搶旗超刺激的XDXD
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 37 篇 2007-05-02 17:21:22
作者:whoamiqqq(chaba)提到:
報告!!我是術士~我也很愛開旗~~~
每場都是開到4面旗以上~~
搶旗超刺激的xdxd

我是獵人 我也愛開旗
冰人開旗(按巨集) 那種感覺  喔  爽 
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 39 篇 2007-05-17 14:42:23
個人觀點不同吧.....
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 40 篇 2007-05-18 19:17:08
我覺得妳的觀念很對@@  推推

題外話:之前也是打站場 部落3點我們2點

我們的人一直衝要搶點 卻搶不到

因為他們的"守法"跟傳統打法不一樣

傳統打法是幾隻小貓顧點 派斥候看哪點少  其他人過去

但是那場不是 

因為那3點剛好形成三角形

所以他們除了手點的人其他都到"三角形"的中央

哪邊被打人群就衝哪

所以那場就輸了 XD
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理