t073716205 ( 小樓一夜聽風雨 ) 手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 388
第 41 篇 2007-05-19 17:46:30
你的做法非常棒

先幫你按好
簽名檔
http://www.molidao.com/index.php/Index/register/tguid/Mzg4ODU0Mg==

2009網頁遊戲+小遊戲 上班族最愛
來源IP:122.123.11.* [ 檢舉此文 ]
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 42 篇 2007-06-02 07:02:53
各位大大...個人有個人玩法,打不贏只會怪別人的人挺多的。
這位兄臺很有....? 不知道怎麼說,總之我覺得你很好! 不用太在意別人的看法啦,自己玩的開心就好了。還有,你是現在的日落沼澤聯盟人類賊嗎?? 我有看過這ID。我也是賊,嘻嘻! 加油加油!我去打戰場純粹為了殺人好玩而已,能不能贏其次啦。現在都野團居多,BG頻道很少看到有人在講話或指揮,有時真的有熱心的人會指揮,真的感謝呀!

認為他對或是不對都好,不要太苛責。這只是一個遊戲,野團的意思就是他不會鳥你,說這麼多輸了跟贏了差別只在於你得到裝備的速度囉。希望大家乖乖聽指揮、了解戰術,那就自己組個AT團麻~~~~這樣不是省事多囉??
0916434155 ( ~@襲滅天來@~ ) Lv. 7 | 文章數 : 174
第 44 篇 2007-06-08 11:39:23
先安個好@@"
在野團打確實沒錯...
AT團打的話所有動作必須都經由指揮
甚至你去偷也要報備一下..好讓隊友後援你

當你一個人守點時候遇到敵方怎麼辦??
自我意識重的那種當然自己P..那種根本不關心戰場輸贏..
正常因該喊 請求護援
這就是法師術士無法一個人偷 點的原因 站遠遠就可以開始喊農1~~~
賊就是要在對方發現你時候潛行當你偷下去對方在喊就沒用了
就算對方後援到點還是被搶回去
可是你也完成了以最少人力阻礙敵人資源的提升
當然偷點失敗對我方損傷也不大阿..畢竟是用最少的人力..
這是我打野團的心得..
這樣說因該沒錯吧
當然也不是就一直偷..那只是個方法
像我強化了腳踢
我以此優點跟隊友行動 遇到布衣就是踢踢踢踢踢!!!
我知道我進戰的隊友需要我斷法
簽名檔
有些人怕被討厭,而做著表面,但因為不夠真誠,而不會太被喜歡。
有些人想被喜歡,而做著表面,但因為過分做作,卻讓人有點討厭。
來源IP:203.73.149.* [ 檢舉此文 ]
oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 45 篇 2007-06-10 04:29:18
沒想到這篇還被頂上來

似乎每個人站的角度都不同

評論就有不同的方向

再回頭看一次樓主的文

的確,非常明顯的,他不是很在乎誰輸誰贏,他再忽視偷點的爽度

OK的

單排野團,什麼人形形色色都有

近戰場試刀的人大有人在,偷個點又算的了什麼

有點俠客(盜??)的感覺,就好像腳色扮演一樣,樓主不室也在其中得到樂趣了嗎??

只是

漫想知道的

贊同樓主想法的賊們

妳們在自己SERVER的AT裡面

是不是也是這樣獨來獨往

RL在說什麼都不在乎

真的漫想知道的.....
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 47 篇 2007-06-22 16:24:12
其實守點真的是最好的戰術..

尤其是已經有3點的一方..

為什麼??因為可以復活..攻方人不夠多那個點幾乎不會被搶..

攻點的那一方禁不起防守方一輪一輪的復活...

所以通常會找別的點..這時要是別的點去偷人力一定不夠..

而攻方要是都復活搶攻另一點..守方要是剩一兩隻小貓而被搶下..

這點幾乎就會掉...去偷點又沒成功..下場就是掉點~~

所以有了3點何不就守住..等領先多了有本錢了再去擾亂會比較好
ggyy50934 ( 悲傷草 ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 48 篇 2007-06-22 16:57:16
給你推個好!! 看到你的文章又讓我燃起賊的榮耀了!!

日落沼澤

已經快背離賊的道路的矮人賊

悲傷草
簽名檔
一個人的孤單 
像是沒有+方糖的咖啡 苦澀 
每天醒來 孤單的抬頭 
尋找咖啡裡的糖           
孤單的旅行   
自己和自己約會吃飯 
和自己談心 一個人看電影 
和自己一起等待 
期待 方糖 出現
來源IP:220.131.119.* [ 檢舉此文 ]
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 49 篇 2007-06-23 19:12:57
看了你的文  

幫你推一個

我之前打戰場是也是會做類似的事情

不過  戰場咩...多多少少都有悶的時候  也有開心的時候

相信的你直覺  加 油
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:125.229.193.* [ 檢舉此文 ]
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 50 篇 2007-06-24 13:16:37
如果我打阿拉西的時候團裡面的賊
都跟你一樣的想法不知道有多好.....
我認識的跟我看到的都差不多...
只會混在人群裡面補刀..這種賊很明顯的..
不適合團體生活...真的是"賊"...
posedon76 ( posedon ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 51 篇 2007-07-01 12:08:21
講得超讚,我玩lm時當過好幾次指揮官,阿拉希可以勉強打到3:2的勝率,要贏得漂亮,一定是讓賊自由偷點,攻擊就是最好的防禦,不懂偷點的賊,對戰場貢獻微忽其微,我現在改玩bl 的血精賊,只要我上場就是狂偷點,我曾一場偷過4次旗,守過3次,可想而知敵人多恨我。
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 52 篇 2007-07-03 21:54:02
作者:oooooldman(oooooldman)提到:
沒想到這篇還被頂上來

似乎每個人站的角度都不同

評論就有不同的方向

再回頭看一次樓主的文

的確,非常明顯的,他不是很在乎誰輸誰贏,他再忽視偷點的爽度

ok的

單排野團,什麼人形形色色都有

近戰場試刀的人大有人在,偷個點又算的了什麼

有點俠客(盜??)的感覺,就好像腳色扮演一樣,樓主不室也在其中得到樂趣了嗎??

只是

漫想知道的

贊同樓主想法的賊們

妳們在自己server的at裡面

是不是也是這樣獨來獨往

rl在說什麼都不在乎

真的漫想知道的.....
我只有在改版前,常常指揮阿拉西戰場而已....改世界戰場之後,因為不用每次都要自己組滿人才能打,所以我也沒在指揮了...
((而且,改版後,裝備差距越來越大,就算一團都很聽指揮但是裝很差的團,也還是打不過裝好亂打團阿....))

我指揮的戰場,我大概都是組2賊左右。

開宗明義,一開始要他們跟著大隊前進。

等打下點 OR 被打退 之後

請2人一組到處巡邏偷點。

就算打下3點,我還是會請這2賊到處悶棍,到處鬧場。
讓部落方,再疑神疑鬼之下,留下2~3人去守點。

這樣,可以降低我方被打點的壓力。

我以一個曾經指揮過不少場濫裝野團對高官團 的指揮官身分來說。

再我的隊伍裡,只有賊能夠自由活動,不受我指揮的限制。
偷不下點,也要去悶一下人。讓人擔心一下。

我改世界戰場之前,我自己就從小兵指揮到上尉騎士的地位

濫裝亂組團 常常會跟對方 高官厚爵團 對上

如同現在的野團,對上同伺服器的 AT團一樣

要贏,有困難。
但是先求不輸太多,在求偶爾的勝利 卻是更困難的。

我指揮過,排13個去打點,遇到對方5個守點,就全被打回老家的情況。裝備差.....((改世界戰場之前,常常遇到這樣情況....))
這種情況,我的責任就在於怎樣能夠死守2點,拿到及格分數。

13個人都會被5個人打死,要怎樣才能夠守穩兩點?
告訴我阿??

還不就是想辦法製造讓敵人無法同時投入太多兵力去攻打一個點。

賊,到處鬧場偷點,算是最容易分散敵人兵力的方法之一。

我很同意版主的作風。

同樣是日落沼澤的聖騎  葉子

((日落沼澤的部落,可是出名的凶悍......想用野團去跟AT拼命,只能靠戰術運用。光靠個人戰鬥力可是遠遠低落....))
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 53 篇 2007-07-03 22:02:22
盜賊本來就是偷襲  偷點阿  不然 像戰士 一樣光明正大打嗎  怎麼可能呢
偷點 是戰術  有時候偷一下點 可能還可以扭轉戰局
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:61.230.103.* [ 檢舉此文 ]
oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 54 篇 2007-07-12 04:36:04
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:

所以說每個人的角度不同

針對你的文提出3點來跟您討論

針對原PO的意思,他不能理解為什麼隊長要求他不能偷點(因該是再當時的狀況)

而您給您的賊有很大的自由

這已經是兩個不同的狀況

你說你開局會要求兩賊跟大隊跑

想想

兩賊當場回你

她們要去偷點

你的感想.....會是什麼......

這才是我在這篇要回的重點

戰場的自由是在獲勝的前提下才有的,除非你們不想贏

你給你們的賊也是有限制的自由

版主要求的是無限制的(我並沒有說不好,只是在我的團那是不允許的)

如果你考量整體發現賊並不需要偷,或者根本不能讓廢人力去偷

你要收回你們的賊

他跟你說

偷點是天職......你的感想又是什麼.....

當賊開始自由自在的偷不受拘束,手旗的人要求他們要去打點偷點

你說不行

她們說我偷的不比賊差,為什麼賊能去他不能去

你的感想是什麼.....

第2點

如果被5人壓制13人的行動

那多2人防守的意義在哪??

反問你

外面還有對方10人在手點協防

2賊偷點的意義在哪??

除了去偷點,還有什麼事情,是2賊能夠做的

這是很好的問題,你可以想一下

PS.我再強調一次,賊不是只[能]偷點

第3

剛巧,我也很會指揮水準較差的團,野團我也超愛指揮

裝備以及整體作戰實力不如對方的時候

最好的方式就是氣勢不能輸給對方

凝聚士氣最好的方式就是萬衆一心的態度

一起做一些笨的事情,常常會收到很好的效果

重點在一起做

分工防守,集合進攻,依照戰術偷點或者聲東擊西

都很好

但是就是要聽指揮,這樣才有一至性

我想

一個身為像你一樣的指揮者,常常面對強而有利的對手

應該都有自我一套的戰術能讓人依歸的吧

不照戰術走

結果通常都顯而易見

這是紀律跟勝利的關係

回到第一點

一個不理睬隊長的隊友(不光是賊)

你認為在走向勝利的陸上

好走嗎.....

--本文在2007/07/12 04:38:00被編輯過
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 55 篇 2007-07-12 06:14:10
給你按個好
部落除了強在狂偷點
還不只賊偷
連d都會去幫偷
還有強在奶
真的是很奶...
一場打完看一下治療量
聯盟永遠都不及
部落就算野d也會幫奶
懲戒騎士也會幫奶
增強薩也會幫奶
暗牧也會幫奶
奶到一個不行
奶到連個布衣都要殺個老半天
然後聯盟每次衝狂打前面那些戰法傷害係
後面一堆人奶量我們也很難打
沒幾個會去後面先殺補血的都呆呆打那些被捕的又殺不死人...
老實說10個人裡面只要有1個非常奶1個普通加減奶
這10個人就非常難殺....非常非常難...
我聯盟神防騎士
我也去奶的...阿拉西/風暴/奧山不管怎樣打我都是在前面奶
只是部落聰明很多讓我奶少很多...
我第一補刷下去..馬上就有人來招呼我...開專注繼續奶..
奶自己奶隊友..瘋狂大小補狂刷
接下來就是3-4個招呼我..無敵開下去12秒繼續奶
(沒被牧師驅散的話..bl牧師好樣的..我無敵一開要奶就驅散...)
看著旁邊的野d只會狂打..薩滿只會狂殺..騎士只是瘋狂砍
然後我一倒下...一個一個接著陪死...
除了奧山真的能用硬衝(還不一定衝的贏...只是有希望..)
其他的麻煩會偷去偷會奶加減奶...
傷害職業請先殺對方奶媽...道理很間單跟部落一樣
大家都想贏...看到奶媽被打..幫忙趕跑吧...
沒了奶媽也是死回去重新來過...
rayearthx ( 煌呀 ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 56 篇 2007-08-20 02:43:01
dog20041942 :

一個人手家 每個人都可以偷的到 只要有控場技能?? 告訴你 不見的
盜賊引申 可以挑最佳時機 可以挑法師沒噸的時候 伏擊+被刺+工兵炸藥(順發)
可以早成2900~3300傷害 就是秒
可以挑卅滿火圖騰消失的瞬間悶棍拿點 可以挑對手最弱的時候下手

兩個人手家盜賊就偷不下??? 當法師被你秒殺的時候 旁邊卅滿回過神準備跟你對打的時候
你只要按下火箭頭盔 至少有11~16秒癱瘓對手 這個時候你可以大膽的用戰場頻道告訴隊友
10秒後我可以拿下該點 請支援 只要旗子變色 來回就2分鐘那個點就不能跳分數

獵人守家盜賊偷不到?? 盜賊只怕獵人裝死放冰 冰住後拉開距離 拖住時間 獲拉開距離秒盜賊
但是你只要有飾品可以招寵物 我個人是管家鈴跟密銀又龍 他裝死只冰的到寵物
一個拉不開距離的獵人 請問為什麼打不贏????我只是少校裝+戰場配備的濫裝 連工程學都東欠西欠

3個人手家不可能偷點??? 你們自己也知道 守家的多少人都不看旗子 我的座法師趁他們不注意 或是喝佳機森藥水偷摸 只要這種點摸的下來 對手一定內鬨一定吵架 機率不低

我也知道盜賊可以補刀 可以守點 可以引申西榮譽 但是我選擇偷點 那才是把盜賊這個職業發會到極限的利用 不是你所說的 "看那個盜賊東偷西偷的很沒力" 至少因為他偷點 對手不敢只留一點點人手點 進而減低我方的負擔
我只有少校裝+戰場配備 這樣的濫賊 都可以了 何況你們這些盜賊大大 下副本拿猛裝的猛賊
一個濫賊都可以了 何況兩個座在一起默契十足的盜賊拍黨

首先所有法師 獵人哭了
遇到賊都會被秒
就算有隊友也沒救
PK更是毫無勝算

再來所有高手賊也哭了
賊只能補刀 吸經驗值 或者是偷點
尤其偷點才是賊該做的事

所有討論都要雙方實力相同 才有討論的價值
只會欺負嫩B 或者不認真玩的人 聊下去根本沒意義
我實在很難想像高手法師+薩滿 還會輸給一個賊?
總覺得你在欺負小朋友而已
戰場中小朋友很多沒錯
我常常在防守的時候 被賊悶棍
醒來後然後馬上被我送回家
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理